Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

LEDLOGAN

Manipular arquivo txt

Recommended Posts

Boa noite galera, estou precisando manipular um arquivo .txt para inserir o conteúdo no banco mysql, más não estou conseguindo, o que eu preciso é mais ou menos assim :

 

000000001 Eudes Nogueir 2015/06/20 08:13 12:25 14:44 18:07
000000002 Emanuelle Luc 2015/06/20 08:13 12:25 14:45 18:07
----------------------------------------------------------------------------------
000000001 Eudes Nogueir 2015/06/21 07:59 12:00 13:04 18:00
000000002 Emanuelle Luc 2015/06/21 07:59 12:00 13:04 18:00

O layout do arquivo é esse ai logo abaixo, se alguém poder me ajudar eu agradeço, pois estou apanhando muito:

 

000000001 Eudes Nogueir 2015/06/20 08:13
000000002 Emanuelle Luc 2015/06/20 08:13
000000001 Eudes Nogueir 2015/06/20 12:25
000000002 Emanuelle Luc 2015/06/20 12:25
000000001 Eudes Nogueir 2015/06/20 14:44
000000002 Emanuelle Luc 2015/06/20 14:45
000000001 Eudes Nogueir 2015/06/20 18:07
000000002 Emanuelle Luc 2015/06/20 18:07
000000001 Eudes Nogueir 2015/06/21 07:59
000000002 Emanuelle Luc 2015/06/21 07:59
000000001 Eudes Nogueir 2015/06/21 12:00
000000002 Emanuelle Luc 2015/06/21 12:00
000000001 Eudes Nogueir 2015/06/21 13:04
000000002 Emanuelle Luc 2015/06/21 13:04
000000001 Eudes Nogueir 2015/06/21 18:00
000000002 Emanuelle Luc 2015/06/21 18:00

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeiro abra o arquivo e o coloque em uma variável, feito isto manipule esta variável, seja com explode ou funções do tipo;

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeiro abra o arquivo e o coloque em uma variável, feito isto manipule esta variável, seja com explode ou funções do tipo;

Já fiz isso não to conseguindo é deixar como eu to precisando veja o meu código

$arquivo = 'C:/arquivo.txt';
$arq = fopen($arquivo, 'r');
$i = 0;
while (!feof($arq)){
$i++;
$linha = fgets($arq);
$id = (substr($linha,0,7));///NÚMERO DA LINHA
$matricola = substr($linha,9,9);///CÓDIGO DO COLABORADOR
$nome = substr($linha,19,15);///NOME DO COLABORADOR
$data = substr($linha,34,10);///DATA
$entrada1 = substr($linha,46,5);//HORA
são vários horários e repete o colaborador , onde preciso inserir no banco o nome e a data apenas uma vez seguido dos orários do mesmo colaborador de acordo com data

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo ve se este exemplo ajuda vc:

 

$tabela = "cc_call"; //tabela do banco
$arquivo = 'arquivo.txt';// aquivo a ver importado txt ou
//$arquivo = 'teste.csv';// aquivo a ver importado csv do execel
$arq = fopen($arquivo,'r');// le o arquivo txt
while(!feof($arq))
for($i=0; $i<1; $i++){
if ($conteudo = fgets($arq)){
$ll++;
$linha = explode(',', $conteudo);
}
echo 'LINE:'.$linha1;
$sql = "INSERT INTO cc_call (uniqueid, src, teste) VALUES ('$linha[0]','$linha[1]', '$linha[2]')";
$result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$linha = array();// linpa o array de $linha e volta para o for
}
echo "quantidade de linhas importadas = ".$ll.'<br>';
?>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

amigo ve se este exemplo ajuda você:

 

$tabela = "cc_call"; //tabela do banco
$arquivo = 'arquivo.txt';// aquivo a ver importado txt ou
//$arquivo = 'teste.csv';// aquivo a ver importado csv do execel
$arq = fopen($arquivo,'r');// le o arquivo txt
while(!feof($arq))
for($i=0; $i<1; $i++){
if ($conteudo = fgets($arq)){
$ll++;
$linha = explode(',', $conteudo);
}
echo 'LINE:'.$linha1;
$sql = "INSERT INTO cc_call (uniqueid, src, teste) VALUES ('$linha[0]','$linha[1]', '$linha[2]')";
$result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$linha = array();// linpa o array de $linha e volta para o for
}
echo "quantidade de linhas importadas = ".$ll.'<br>';
?>

 

Obrigado a todos que responderam a esse post, vlw a força pessoal

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.