Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

igoroliveira

Programa funciona em 2 PC de 4

Recommended Posts

Fiz um programa em vb mas só funciona em 2 ( 1 é o meu) pcs de 4 que testei, capturei o log de eventos do windows de um pc de que não abriu.

Load do form principal:

Public Class FormPrincipal
Private SQL As New SQLcontrol
Dim idSAMP As Integer
Dim idTS As Integer
Dim CaminhoArquivo As String
Dim tempodosamp As Integer
Dim tempodots As Integer
Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
GetServidores()
mostrarip()
GetServidoresTS()
carregarconfiguracoes()
End Sub
Esse é um dos erros:

Aplicativo: Launcher SA-MP.exe
Versão do Framework: v4.0.30319
Descrição: O processo foi terminado devido a uma exceção sem tratamento.
Informações da Exceção: System.InvalidOperationException
Pilha:
em Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.DoApplicationModel()
em Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.Run(System.String[])
em LauncherSAMP.My.MyApplication.Main(System.String[])

depois da esse:

Aplicativo: Launcher SA-MP.exe
Versão do Framework: v4.0.30319
Descrição: O processo foi terminado devido a uma exceção sem tratamento.
Informações da Exceção: System.InvalidOperationException
Pilha:
em Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.DoApplicationModel()
em Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.Run(System.String[])
em LauncherSAMP.My.MyApplication.Main(System.String[])
Não sei oque fazer.

LOG PARA DOWNLOAD completo: https://onedrive.live.com/redir?resid=BBDD036BAD75D4DA!3697&authkey=!AIQMMZxL1xSXy4o&ithint=file%2cevtx

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique se você compilou o programa em uma versão do framework maior do que essa que está sendo apontada (4.0). Lembrando que já estamos na versão 4.5.2. Se for isso, é só atualizar nas máquinas restantes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Em propriedades do projeto, no net framework target esta a versão 4.5.1, é isso mesmo?

 

 

Consegui reproduzir o erro no meu PC, oque acontece é que em pcs sem o sql compact instalado o programa nem abre ( eu pensei q ia avisar que não achou banco de dados ), mas agora que sei disso, só precisa descobrir como incluir o SQL CE na instalação ou instalar o SQL CE junto na instalação porque não quero que a pessoa instale programa por fora.

Como incluir na instalação?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por igadino
      Bom dia pessoal, convertir essa função do C# para vba ele funciona perfeitamento no excel e access
      porem estou tentendo usar ela no vb.net  editor VISUAL STUDIO 2013, aparece o erro conforme a imagem enexo, alguem consegue corrigir esse erro;
      Function crc_ccitt_ffff(strParam As String) As String
              Const CRC_POLY_CCITT As Long = &H1021&
              Const CRC_START_CCITT_FFFF As Long = &HFFFF&
              Dim crc As Long, b() As Byte, c As Long, i As Long, j As Long
              Dim crc_tabccitt(0 To 255) As Long
              For i = 0 To 255
                  crc = 0
                  c = i * 256
                  For j = 0 To 7
                      If (crc Xor c) And 32768 Then
                          crc = (crc * 2) Xor CRC_POLY_CCITT
                      Else
                          crc = crc * 2
                      End If
                      c = c * 2
                  Next j
                  crc_tabccitt(i) = crc
              Next i
                  b = strParam
              crc = CRC_START_CCITT_FFFF
              For i = 0 To UBound(b) Step 2
                  crc = (crc * 256) Xor crc_tabccitt(((crc \ 256) Xor b(i)) And 255)
                  crc = ((crc \ 65536) * 65536) Xor crc
              Next i
              crc_ccitt_ffff = Hex(crc)
          End Function

    • Por Wilherme
      Boa tarde galera, preciso de uma ajuda,
       
      Tenho um gráfico no meu Power Bi porem apresenta o erro abaixo:
       

       
      já habilitei as funções porém ainda com erro.
       
       
      Obrigado.
    • Por 4Unknow
      Bom dia comunidade Imasters.

      Venho aqui tratar de um problema dúvida que estou tendo com um layout que estou tentando usar o formulário php dele.
      Quando clico em enviar ele me enviar para um arquivo .php  (assets/vendor/simple-forms/sendmail.php)

      Ele não envia o e-mail, acredito que deveria aparecer uma mensagem que o contato foi enviado corretamente.
      Vou deixar os arquivos aqui em anexo quem puder me ajudar nessa, ficaria muito grato.
       
      Link Website (wetransfer.com)
    • Por Algorithm
      Olá a todos
       
      Eu estou codificando um exemplo de uso do GraphQL com Nodejs, mas eu estou recebendo um erro de syntax relacionado a [ : ] [ Dois Pontos ], mas eu comparei meu codigo, com o da documentação oficial e esta tudo certo. Será que alguem, conseguiria achar o erro ?
       
      OBS: Esta incluso neste post [ Exemplo Documentação, Meu Exemplo, Mensagem de Erro, Código Completo ]
       
      Exemplo Documentação
      module.exports = /* GraphQL */ ` type Client { id: ID! name: String age: Int products: [Product] } type Query { clients: [Client] client(id: ID!): Client } type Mutation { addClient(name: String!, age: Int!): Client } `  
      Meu Exemplo
      const typeDefs = ` type Pessoa { _id: ID _codigo: Float _nome: String _idade: Int _email: String } input inputPessoa { _codigo: Float _nome: String _idade: Int _email: String } type Query { resposta: String saudacao(nome: String!): String findPessoaOne(codigo: Float): Pessoa findPessoa(input: inputPessoas): [Pessoa] } type Mutation { insertPessoa(input: inputPessoa): Pessoa updatePessoa(codigo: Float, input: inputPessoa) Pessoa deletePessoa(codigo: Float) [Pessoa] } `;  
      Mensagem de Erro
      C:\Users\Core\node\node_modules\graphql\language\parser.js:1413 throw (0, _syntaxError.syntaxError)( ^ GraphQLError: Syntax Error: Expected ":", found Name "Pessoa". at syntaxError (C:\Users\Core\node\node_modules\graphql\error\syntaxError.js:15:10) at Parser.expectToken (C:\Users\Core\node\node_modules\graphql\language\parser.js:1413:40) at Parser.parseFieldDefinition (C:\Users\Core\node\node_modules\graphql\language\parser.js:847:10) at Parser.optionalMany (C:\Users\Core\node\node_modules\graphql\language\parser.js:1510:28) at Parser.parseFieldsDefinition (C:\Users\Core\node\node_modules\graphql\language\parser.js:831:17) at Parser.parseObjectTypeDefinition (C:\Users\Core\node\node_modules\graphql\language\parser.js:803:25) at Parser.parseDefinition (C:\Users\Core\node\node_modules\node_modules\graphql\language\phql\language\parser.js:171:23) at Parser.many (C:\Users\Core\node\node_modules\graphql\language\parser.js:1529:26) at Parser.parseDocument (C:\Users\Core\node\node_modules\graphql\language\parser.js:121:25) at parse (C:\Users\Core\node\node_modules\graphql\language\parser.js:32:17) { path: undefined, locations: [ { line: 26, column: 57 } ], extensions: [Object: null prototype] {} }  
      Codigo Completo
      // Requires const express = require('express'); const GraphQL_HTTP = require('express-graphql'); const { mergeSchemas } = require('@graphql-tools/schema'); // Run // const connect = MongoClient.connect(''); const app = express(); const getCode = () => { return 10 }; // GraphQL Definitions || Query and Mutation const typeDefs = ` type Pessoa { _id: ID _codigo: Float _nome: String _idade: Int _email: String } input inputPessoa { _codigo: Float _nome: String _idade: Int _email: String } type Query { resposta: String saudacao(nome: String!): String findPessoaOne(codigo: Float): Pessoa findPessoa(input: inputPessoas): [Pessoa] } type Mutation { insertPessoa(input: inputPessoa): Pessoa updatePessoa(codigo: Float, input: inputPessoa) Pessoa deletePessoa(codigo: Float) [Pessoa] } `; // Functions const resolvers = { Query: { resposta: function() { return `GraphQL Conectado com Sucesso...`; }, saudacao: function(_, args) { return `Olá ${args.nome}! Seja Muito Bem Vindo(a) a GraphQL!!!! ` }, findPessoaOne: function(_, args) { return db.collection('GraphQL-Pessoa').findOne({codigo: args.codigo}) .then((result) => { return result; }); }, findPessoa: function(_, args) { return db.collection(`GraphQL-Pessoa`).find(args.input).toArray() .then((result) => { return result; }); }, Mutation: { insertPessoa: function(_, args) { args.input.codigo = getCode(); return db.collection(`GraphQL-Pessoa`).insertOne(args.input) .then((result) => { return result.ops[0]; }); }, updatePessoa: function(_, args) { return db.collection('GraphQL-Pessoa').updateOne({codigo: args.codigo}, {$set: args.input}) .then((result) => { if(result.result.n > 0) return `Registro Alterado com Sucesso!`; else return `Ocorreu um erro ao alterar o registro`; }); }, deletePessoa: function(_, args) { return db.collection(`GraphQL-Pessoa`).deleteOne({codigo: args.codigo}) .then((result) => { if(result.result.n > 0) return `Registro Deletado com Sucesso!`; else return `Ocorreu um erro ao deletar o registro`; }); } } } }; const schema = mergeSchemas({ typeDefs: typeDefs, resolvers: resolvers }) // Listen app.listen(3005, () => { console.log(`Servidor Rodando na Porta 3005`); })  
       
      Obrigado
    • Por Kefatif
      Prezados, bom dia.
       
      Preciso da ajuda dos Srs!
       
      Não estou conseguindo localizar o erro no arquivo abaixo.
       
      Ao clicar no botão ele me envia a mensagem: "Erro ao registrar estoque !"
       
      Poderiam me ajudar?
       
      Agradeço desde já pela ajuda.
       
      <?php include_once 'autenticacao.php'; include_once'../../conexao.php'; include_once '../../funcoes.php'; include_once '../../decodepost.php'; if( !isset($_POST["cont"]) or !isset($_SESSION["cnes"]) ){ ECHO "Erro"; }else{ $cnes = $_SESSION["cnes"]; $idusuario = $_SESSION["idusuario"]; $cont = $_POST["cont"]; $sql = "insert into LESAO_ESTOQUE values(null,curdate(), '".$cnes."',".$idusuario.")"; if(mysqli_query($con, $sql)){ $idestoque = mysqli_insert_id($con); $coberturas = 0; for($i=1 ; $i<=$cont; $i++){ if(isset($_POST[$i])){ if($_POST[$i]<=0){ }else{ $qtd = $_POST[$i]; $sqlqtd = "insert into LESAO_REL_ESTOQUE_COBERTURAS values(".$idestoque.", ".$i.", ".$qtd.", ".$idusuario.")"; if(mysqli_query($con, $sqlqtd)){ $coberturas = $coberturas+1; } } } } $grav = "Registrado estoque de ".$coberturas." coberturas !"; }else{ $grav = "Erro ao registrar estoque !"; } //5- Fechar a conexão mysqli_close($con); ?> <script> alert('<?php echo $grav; ?>'); location.href="estoque-registrar.php"; </script> <?php } ?>  
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.