Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

danilolemoss

verificação de propriedade do host recurso bloqueado - Google webmast

Recommended Posts

Fala galera tudo bem ?

 

Bom, estou trabalhando em um blog recentemente e notei que existiam duas páginas que não estavam ganhando muitas posições no Google, depois de quebrar a cabeça eu comecei a utilizar o google webmasters para verificar toda estrutura do meu site, fui olhando opção por opção que fica do lado esquerdo da tela, quando cheguei na opção indice do google fui em recursos bloqueados e notei que as duas páginas que eu estava trabalhando, estavam com problemas, ao clicar em qualquer uma das páginas ele me da a opção de realizar 3 testes para indexação da mesma, eu consegui realizar os testes de número 1 e 3, o de número 2 eu não consegui, que é o mencionado no titulo acima....

 

Logo abaixo irei numerar os testes que eu fiz para tentar valiar eu como proprietário do site:

 

I:

 

1. Faça o download deste arquivo de verificação HTML. [google05000c4abebc5fba.html]

2. Envie o arquivo para https://static.doubleclick.net/

3. Confirme que o arquivo foi enviado com êxito acessando https://static.doubleclick.net/google05000c4abebc5fba.html no seu navegador.

4. Clique em Verificação abaixo.

Para continuar verificado, não remova o arquivo HTML, mesmo após a verificação bem-sucedida.

 

II:

 

Tag HTMLAdicionar uma metatag à página inicial de seu site.

1. Copie a meta tag a seguir e cole-a na página inicial do seu site. Ela deve ser colocada na seção <head>, antes da primeira seção <body>.

unzipped_triangle.gifMostre-me um exemplo
<html>
<head>
<meta name="google-site-verification" content="NI7TzbCnqsWXGhp9_NT2nP6Jxi_7h6BpmkCnwGGGfV4" />
<title> Meu título </title>
</head>
<body>
conteúdo da página
</body>
</html>

2. Clique em Confirmar abaixo.

Para continuar verificado, não remova a metatag, mesmo após a verificação bem-sucedida.

III:

 

Provedor de nome de domínioFazer login em seu provedor de nome de domínio.

 

Siga as etapas abaixo para criar um registro DNS (Sistema de Nome de Domínio) que comprove ao Google que você é o proprietário do domínio.

1. Adicione o registro CNAME à configuração do DNS para doubleclick.net.

Marcador/Host CNAME: Destino/Alvo CNAME:

 

2. Clique em Confirmar abaixo.

Quando o Google encontrar o registro DNS, tornaremos você um proprietário confirmado do domínio. Observação: as mudanças no DNS podem levar algum tempo. Se não encontrarmos o registro de imediato, verificaremos isso periodicamente.

Para continuar confirmado, não remova o registro DNS, mesmo após uma confirmação bem-sucedida.

Problemas? Tente uma opção alternativa.

  1. Adicionar um registro TXT.
  2. Entre em contato diretamente com seu provedor de nome de domínio para obter mais ajuda.

 

IV:

 

Google AnalyticsUsar sua conta do Google Analytics.

  • Você deve usar o código de acompanhamento assíncrono.
  • O código de acompanhamento deve estar na seção <head> de sua página.
  • É necessário que você tenha a permissão "editar" a propriedade da Web do Google Analytics.

O código de rastreamento do Google Analytics é usado apenas para confirmar a propriedade do site. Nenhum dado do Google Analytics será acessado.

 

OBS: dos testes mencionados acima eu só consegui realizar o 4 e o 2 e mesmo assim deu falha no teste.

para o teste 1 ele pede para entrar nesse site: https://static.doubleclick.net/

fui lá e não vi nada do tipo relacionado a upload de arquivos

já no 3 eu nem faço idéia de como fazer ....

 

 

notei que preciso validar o meu site, pois após os dois testes notei que para uma das páginas eu subi para 12 posições a frente, quem poder me ajudar ficarei agradecido já estou a dias nisso ... muito obrigado a todos !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, ao meu ver é só fazer a validação de sua página no Google Webmaster Tools, que é bem simples.

 

apenas copie o código a seguir no head da página inicial de seu site : <meta name="google-site-verification" content="NI7TzbCnqsWXGhp9_NT2nP6Jxi_7h6BpmkCnwGGGfV4" />

 

e depois clique em verificar para fazer a validação e não remova mais essa tag.

 

Qualquer dúvida fica ai meu e-mail: maximilianodacruz@gmail.com

 

Forte abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, ao meu ver é só fazer a validação de sua página no Google Webmaster Tools, que é bem simples.

 

apenas copie o código a seguir no head da página inicial de seu site : <meta name="google-site-verification" content="NI7TzbCnqsWXGhp9_NT2nP6Jxi_7h6BpmkCnwGGGfV4" />

 

e depois clique em verificar para fazer a validação e não remova mais essa tag.

 

Qualquer dúvida fica ai meu e-mail: maximilianodacruz@gmail.com

 

Forte abraço.eu já fiz este procedimento, coloquei esta tag dentro do head da minha página principal e mesmo assim o teste da falha ...

 

Então man,

 

eu fiz este teste colocando dentro do head da minha página principal, eu fiz o teste e da falha ..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.