Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Livre Pensador

[Resolvido] Banco do Brasil senha bloqueada código C434000

Recommended Posts

Saudações. faz uma semana que começou a aparecer a mensagem "Problema na execução de sua solicitação. senha Bloqueada (C434- 000)", quando tento acessar minha conta do Banco do Brasil. Na agência me disseram que está tudo ok, que a senha não está bloqueada e que provavelmente o problema está em meu computador. Como vi que existe um tópico resolvido de 2011 onde o usuário teve o mesmo problema, vim pedir ajuda ao membros do fórum. Eis o relatório do Hijackthis:

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
Scan saved at 23:23:02, on 20/05/2016
Platform: Unknown Windows (WinNT 6.02.1008)
MSIE: Internet Explorer v11.0 (11.00.10586.0020)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\Program Files (x86)\Motorola Mobility\Motorola Device Manager\MotoHelperAgent.exe
C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.Messaging_2.15.20002.0_x86__8wekyb3d8bbwe\SkypeHost.exe
C:\Program Files\My Lockbox\mylbx.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Drive\googledrivesync.exe
C:\Users\X\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\OneDrive.exe
C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\EvernoteClipper.exe
C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office12\ONENOTEM.EXE
C:\Program Files (x86)\Logitech\LWS\Webcam Software\LWS.exe
C:\Program Files (x86)\HP\HP Software Update\hpwuschd2.exe
C:\Program Files (x86)\PDF24\pdf24.exe
C:\Program Files (x86)\Avira\Launcher\Avira.Systray.exe
C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe
C:\PROGRA~2\GbPlugin\GbpSv.exe
C:\Program Files (x86)\Google\Drive\googledrivesync.exe
C:\Users\X\Downloads\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = https://www.google.com.br/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=255141
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=255141
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = C:\Windows\SysWOW64\blank.htm
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
F2 - REG:system.ini: UserInit=
O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office12\GrooveShellExtensions.dll
O2 - BHO: Java Plug-In SSV Helper - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_31\bin\ssv.dll
O2 - BHO: Evernote extension - {92EF2EAD-A7CE-4424-B0DB-499CF856608E} - C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\EvernoteIE.dll
O2 - BHO: SkypeIEPluginBHO - {AE805869-2E5C-4ED4-8F7B-F1F7851A4497} - C:\Program Files (x86)\Skype\Toolbars\Internet Explorer\SkypeIEPlugin.dll
O2 - BHO: G-Buster Browser Defense - {C41A1C0E-EA6C-11D4-B1B8-444553540000} - (no file)
O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_31\bin\jp2ssv.dll
O4 - HKLM\..\Run: [GrooveMonitor] "C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [LWS] C:\Program Files (x86)\Logitech\LWS\Webcam Software\LWS.exe -hide
O4 - HKLM\..\Run: [APSDaemon] "C:\Program Files (x86)\Common Files\Apple\Apple Application Support\APSDaemon.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Program Files (x86)\Hp\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
O4 - HKLM\..\Run: [PDFPrint] C:\Program Files (x86)\PDF24\pdf24.exe
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Program Files (x86)\QuickTime\QTTask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [Avira SystrayStartTrigger] C:\Program Files (x86)\Avira\Launcher\Avira.SystrayStartTrigger.exe
O4 - HKLM\..\Run: [DivXMediaServer] C:\Program Files (x86)\DivX\DivX Media Server\DivXMediaServer.exe
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
O4 - HKCU\..\Run: [GoogleDriveSync] "C:\Program Files (x86)\Google\Drive\googledrivesync.exe" /autostart
O4 - HKCU\..\Run: [OneDrive] "C:\Users\X\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\OneDrive.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [bankerFixV3] \LinhaDefensiva\rotinas\postreboot.bat
O4 - Startup: EvernoteClipper.lnk = C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\EvernoteClipper.exe
O4 - Startup: Recorte de tela e Iniciador do OneNote 2007.lnk = C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office12\ONENOTEM.EXE
O4 - Global Startup: Adobe Gamma Loader.lnk = C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
O8 - Extra context menu item: &Enviar para o OneNote - res://C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\ONBttnIE.dll/105
O8 - Extra context menu item: Capturar esta página - C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\EvernoteIERes\Clip.html?clipAction=1
O8 - Extra context menu item: Capturar favorito - C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\EvernoteIERes\Clip.html?clipAction=0
O8 - Extra context menu item: Capturar imagem - C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\EvernoteIERes\Clip.html?clipAction=4
O8 - Extra context menu item: Capturar seleção - C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\EvernoteIERes\Clip.html?clipAction=3
O8 - Extra context menu item: Capturar URL - C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\\EvernoteIERes\Clip.html?clipAction=0
O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office12\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Nova nota - C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\EvernoteIERes\NewNote.html
O9 - Extra button: Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~2\MICROS~1\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~2\MICROS~1\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra button: Skype Click to Call settings - {898EA8C8-E7FF-479B-8935-AEC46303B9E5} - C:\Program Files (x86)\Skype\Toolbars\Internet Explorer\SkypeIEPlugin.dll
O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~2\MICROS~1\Office12\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: @C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\OLIEResource.dll,-101 - {A95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\\EvernoteIERes\AddNote.html
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\OLIEResource.dll,-101 - {A95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\Program Files (x86)\Evernote\Evernote\\EvernoteIERes\AddNote.html
O11 - Options group: [ACCELERATED_GRAPHICS] Accelerated graphics
O15 - Trusted Zone: www.bancobrasil.com.br
O15 - Trusted Zone: www14.bancobrasil.com.br
O15 - Trusted Zone: www2.bancobrasil.com.br
O15 - Trusted Zone: aapj.bb.com.br
O15 - Trusted Zone: seg.bb.com.br
O15 - Trusted Zone: www.bb.com.br
O15 - Trusted Zone: http://www.bb.com.br
O15 - Trusted Zone: imagem.caixa.gov.br
O15 - Trusted Zone: internetbanking.caixa.gov.br
O15 - Trusted Zone: internetbankingpf.caixa.gov.br
O15 - Trusted Zone: www.caixa.gov.br
O15 - Trusted Zone: http://www.caixa.gov.br
O15 - Trusted Zone: cloud.gastecnologia.com.br
O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office12\GrooveSystemServices.dll
O18 - Protocol: skypec2c - {91774881-D725-4E58-B298-07617B9B86A8} - C:\Program Files (x86)\Skype\Toolbars\Internet Explorer\SkypeIEPlugin.dll
O18 - Protocol: tbauth - {14654CA6-5711-491D-B89A-58E571679951} - C:\Windows\SysWOW64\tbauth.dll
O18 - Protocol: windows.tbauth - {14654CA6-5711-491D-B89A-58E571679951} - C:\Windows\SysWOW64\tbauth.dll
O18 - Protocol: wlpg - {E43EF6CD-A37A-4A9B-9E6F-83F89B8E6324} - C:\Program Files (x86)\Windows Live\Photo Gallery\AlbumDownloadProtocolHandler.dll
O20 - Winlogon Notify: GbPluginBb - C:\Program Files (x86)\GbPlugin\gbieh.dll
O20 - Winlogon Notify: GbPluginCef - C:\Program Files (x86)\GbPlugin\gbiehCef.dll
O23 - Service: Adobe Acrobat Update Service (AdobeARMservice) - Adobe Systems Incorporated - C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe
O23 - Service: Agere Modem Call Progress Audio (AgereModemAudio) - LSI Corporation - C:\Program Files\LSI SoftModem\agr64svc.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\Alg.exe,-112 (ALG) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\alg.exe (file missing)
O23 - Service: Avira Mail Protection (AntiVirMailService) - Avira Operations GmbH & Co. KG - C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\avmailc7.exe
O23 - Service: Avira Agendamento (AntiVirSchedulerService) - Avira Operations GmbH & Co. KG - C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
O23 - Service: Avira Real-Time Protection (AntiVirService) - Avira Operations GmbH & Co. KG - C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
O23 - Service: Avira Web Protection (AntiVirWebService) - Avira Operations GmbH & Co. KG - C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\avwebg7.exe
O23 - Service: Avira Service Host (Avira.ServiceHost) - Avira Operations GmbH & Co. KG - C:\Program Files (x86)\Avira\Launcher\Avira.ServiceHost.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\DiagSvcs\DiagnosticsHub.StandardCollector.ServiceRes.dll,-1000 (diagnosticshub.standardcollector.service) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\DiagSvcs\DiagnosticsHub.StandardCollector.Service.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\efssvc.dll,-100 (EFS) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\fxsresm.dll,-118 (Fax) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\fxssvc.exe (file missing)
O23 - Service: FSPro Filter Service (fsproflt) - FSPro Labs - C:\Windows\SysWOW64\fsproflt.exe
O23 - Service: Gbp Service (GbpSv) - GAS Tecnologia - C:\PROGRA~2\GbPlugin\GbpSv.exe
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Serviço do Google Update (gupdatem) (gupdatem) - Google Inc. - C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\ieetwcollectorres.dll,-1000 (IEEtwCollectorService) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\IEEtwCollector.exe (file missing)
O23 - Service: @keyiso.dll,-100 (KeyIso) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: MBAMService - Malwarebytes - C:\Program Files (x86)\Malwarebytes Anti-Malware\mbamservice.exe
O23 - Service: Motorola Device Manager Service (Motorola Device Manager) - Motorola Mobility LLC - C:\Program Files (x86)\Motorola Mobility\Motorola Device Manager\MotoHelperService.exe
O23 - Service: Mozilla Maintenance Service (MozillaMaintenance) - Mozilla Foundation - C:\Program Files (x86)\Mozilla Maintenance Service\maintenanceservice.exe
O23 - Service: @comres.dll,-2797 (MSDTC) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\msdtc.exe (file missing)
O23 - Service: @mqutil.dll,-6102 (MSMQ) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\mqsvc.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\System32\netlogon.dll,-102 (Netlogon) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: PST Service - Motorola - C:\Program Files (x86)\Motorola\MotForwardDaemon\ForwardDaemon.exe
O23 - Service: RealPlayer Update Service (RealPlayerUpdateSvc) - Unknown owner - C:\Program Files (x86)\Real\UpdateService\RealPlayerUpdateSvc.exe
O23 - Service: @%systemroot%\system32\Locator.exe,-2 (RpcLocator) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\locator.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\samsrv.dll,-1 (SamSs) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\SensorDataService.exe,-101 (SensorDataService) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\SensorDataService.exe (file missing)
O23 - Service: Skype Updater (SkypeUpdate) - Skype Technologies - C:\Program Files (x86)\Skype\Updater\Updater.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\snmptrap.exe,-3 (SNMPTRAP) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\snmptrap.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\spoolsv.exe,-1 (Spooler) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\spoolsv.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\sppsvc.exe,-101 (sppsvc) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\sppsvc.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\TieringEngineService.exe,-702 (TieringEngineService) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\TieringEngineService.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\ui0detect.exe,-101 (UI0Detect) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\UI0Detect.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vaultsvc.dll,-1003 (VaultSvc) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\lsass.exe (file missing)
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vds.exe,-100 (vds) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\vds.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\system32\vssvc.exe,-102 (VSS) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\vssvc.exe (file missing)
O23 - Service: Warsaw Technology - GAS Tecnologia LTDA - C:\Program Files\Diebold\Warsaw\core.exe
O23 - Service: @%systemroot%\system32\wbengine.exe,-104 (wbengine) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\wbengine.exe (file missing)
O23 - Service: @%ProgramFiles%\Windows Defender\MpAsDesc.dll,-320 (WdNisSvc) - Unknown owner - C:\Program Files (x86)\Windows Defender\NisSrv.exe (file missing)
O23 - Service: @%ProgramFiles%\Windows Defender\MpAsDesc.dll,-310 (WinDefend) - Unknown owner - C:\Program Files (x86)\Windows Defender\MsMpEng.exe (file missing)
O23 - Service: @%Systemroot%\system32\wbem\wmiapsrv.exe,-110 (wmiApSrv) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\wbem\WmiApSrv.exe (file missing)
O23 - Service: @%PROGRAMFILES%\Windows Media Player\wmpnetwk.exe,-101 (WMPNetworkSvc) - Unknown owner - C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (file missing)

--
End of file - 13738 bytes

_________________________________________

 

Desde já agradeço pela atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

/_ Boa Noite Livre Pensador _\

 

> Baixe: < FRST_Logo.jpg > ( ... by Farbar )

> O banner àcima,acessa a ferramenta para sistemas 32bits!

< Farbar Recovery Scan Tool 64-Bit >

> No link àcima,é para uso em sistemas 64bits!
> Salve-o no desktop! (Área de trabalho ...)
> Execute a ferramenta! Clique "Sim" >> "Examinar".

4y9giFrI.jpg

> Antes de clicar "Examinar",verifique se as caixinhas em "Whitelist" estão assinaladas.
> Em "Exame Opcional",deixe marcada as checkbox "Addition.txt" e "Arquivos 90 Dias".
> Ps: Será gerado,também,o relatório "Addition.txt" que estará disponibilizado na 1ª execução da ferramenta.
> Poste os relatórios! (FRST.txt + Addition.txt)

> Como os logs serão extensos,envie-os à Cjoint_Logo.jpg >

EUE4tdb.jpg

> Clique no botão Parcourir...
> Busque o relatório e clique no botão Abrir.
> Clique no botão "Créer le lien Cjoint".
> Copie o link que está ao lado de "Le lien a été créé" e poste-o em sua resposta.

acrVh6GY.jpg

> O link ao relatório,que é este assinalado,deverá ser colado em sua resposta.

Copierlelien_zpsd51f499f.jpg

> Ou clique "Copier le lien (*)" e cole o link ao seu Post.
> Fique atento,pois teremos 2 links a serem postados!

A+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

/_ Bom Dia Livre Pensador _\

> Copie estas informações que estão no spoiler,para o Bloco de Notas.
> Salve-as com o nome fixlist. << Texto!
> Salve-as no desktop! ( Área de trabalho ... )

start
CloseProcesses:
HKU\S-1-5-21-2252849729-668298971-1092156944-1001\...\Run: [bankerFixV3] => \LinhaDefensiva\rotinas\postreboot.bat
ShellIconOverlayIdentifiers: ["DropboxExt1"] -> {FB314ED9-A251-47B7-93E1-CDD82E34AF8B} => Nenhum Arquivo
ShellIconOverlayIdentifiers: ["DropboxExt2"] -> {FB314EDA-A251-47B7-93E1-CDD82E34AF8B} => Nenhum Arquivo
ShellIconOverlayIdentifiers: ["DropboxExt3"] -> {FB314EDD-A251-47B7-93E1-CDD82E34AF8B} => Nenhum Arquivo
ShellIconOverlayIdentifiers: ["DropboxExt4"] -> {FB314EDE-A251-47B7-93E1-CDD82E34AF8B} => Nenhum Arquivo
ShellIconOverlayIdentifiers: ["DropboxExt5"] -> {FB314EDB-A251-47B7-93E1-CDD82E34AF8B} => Nenhum Arquivo
ShellIconOverlayIdentifiers: ["DropboxExt6"] -> {FB314EDF-A251-47B7-93E1-CDD82E34AF8B} => Nenhum Arquivo
ShellIconOverlayIdentifiers: ["DropboxExt7"] -> {FB314EDC-A251-47B7-93E1-CDD82E34AF8B} => Nenhum Arquivo
ShellIconOverlayIdentifiers: ["DropboxExt8"] -> {FB314EE0-A251-47B7-93E1-CDD82E34AF8B} => Nenhum Arquivo
BHO-x32: GbIehObj Class -> {C41A1C0E-EA6C-11D4-B1B8-444553540000} -> Nenhum Arquivo
FF SearchEngineOrder.3: Bing
FF SelectedSearchEngine: Bing
FF Plugin HKU\S-1-5-21-2252849729-668298971-1092156944-1001: gastecnologia.com.br/sf/bb64 -> C:\Users\X\AppData\Local\GAS Tecnologia\GBBD\npsf_bb_64.dll [Nenhum Arquivo]
FF HKU\S-1-5-21-2252849729-668298971-1092156944-1001\...\Firefox\Extensions: [{87F8774F-B485-47E2-A755-A40A8A5E886C}] - C:\Users\X\AppData\Local\GAS Tecnologia\GBBD\bb\xpi => não encontrado (a)
S1 gbpddfac; system32\drivers\gbpddfac64.sys [X]
S0 gbpddreg; system32\drivers\gbpddreg64.sys [X]
U3 idsvc; não ImagePath
2016-05-20 23:12 - 2016-05-20 23:13 - 00000000 ____D C:\LinhaDefensiva
2016-05-20 23:10 - 2016-05-20 23:10 - 00000000 ____D C:\Users\X\Desktop\HostsXpert
2016-05-20 21:48 - 2016-05-20 21:48 - 00178597 _____ (Igor Pavlov) C:\Users\X\Desktop\bankerfix.exe
2016-05-20 21:24 - 2015-03-25 22:59 - 00001024 _____ C:\.rnd
Task: {1E3B90FF-01E8-428E-A497-465F9232AB38} - \Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\OutOfSleep-5d -> Nenhum Arquivo <==== ATENÇÃO
Task: {28E13971-5725-4D7C-8FAD-8AEC866B6377} - \Microsoft\Windows\Setup\gwx\launchtrayprocess -> Nenhum Arquivo <==== ATENÇÃO
Task: {46B8B759-2A14-4A50-BC27-2F4FD4A72E1F} - \Microsoft\Windows\Setup\gwx\refreshgwxcontent -> Nenhum Arquivo <==== ATENÇÃO
Task: {47F3EC68-1615-46E4-9966-B22906DC82FC} - \Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\Telemetry-4xd -> Nenhum Arquivo <==== ATENÇÃO
Task: {549E22D1-AD24-49E0-A3DE-EF9C38DD8F99} - \Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\Logon-5d -> Nenhum Arquivo <==== ATENÇÃO
Task: {6580DA33-CCA3-40E5-9862-2C4EBBC30911} - \Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\MachineUnlock-5d -> Nenhum Arquivo <==== ATENÇÃO
Task: {6C47ABF4-9899-45F8-AD46-3C2ADA42506C} - \Microsoft\Windows\Setup\gwx\refreshgwxconfigandcontent -> Nenhum Arquivo <==== ATENÇÃO
Task: {7BE12DCE-F365-4A2D-8CCE-FB538F639EFA} - \Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\OutOfIdle-5d -> Nenhum Arquivo <==== ATENÇÃO
Task: {81F49F63-746A-4A3C-A95C-2C52C047C20F} - \Microsoft\Windows\Setup\gwx\refreshgwxconfig -> Nenhum Arquivo <==== ATENÇÃO
Task: {A2C69A17-9A86-4D2D-821E-024D2AEB6C5F} - System32\Tasks\Adobe Acrobat Update Task => C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe [2016-04-22] (Adobe Systems Incorporated)
Task: {A90C98CC-211B-43B1-90A1-189FB25EE74E} - \Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\Time-5d -> Nenhum Arquivo <==== ATENÇÃO
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00098816 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32api.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00110080 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\pywintypes27.dll
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00364544 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\pythoncom27.dll
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00320512 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32com.shell.shell.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00776704 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\_hashlib.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 01176576 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\wx._core_.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00806400 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\wx._gdi_.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00816128 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\wx._windows_.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 01067008 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\wx._controls_.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00733184 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\wx._misc_.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00682496 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\pysqlite2._sqlite.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00088064 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\_ctypes.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00119808 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32file.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00108544 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32security.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00007168 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\hashobjs_ext.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00017920 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\thumbnails_ext.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00088064 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\usb_ext.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00167936 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32gui.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00018432 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32event.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00046080 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\_socket.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 01208320 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\_ssl.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00128512 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\_elementtree.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00127488 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\pyexpat.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00012288 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\common.time34.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00038912 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32inet.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00036864 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\_psutil_windows.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00525208 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\windows._lib_cacheinvalidation.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00011264 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32crypt.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00077312 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\wx._html2.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00027136 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\_multiprocessing.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00020480 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\_yappi.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00035840 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32process.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00686080 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\unicodedata.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00078848 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\wx._animate.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00123392 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\wx._wizard.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00024064 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32pipe.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00010240 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\select.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00025600 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32pdh.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00017408 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32profile.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00022528 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32ts.pyd
AlternateDataStreams: C:\Program Files (x86)\GbPlugin:IncompleteStartProcessProtection.cnt [10]
AlternateDataStreams: C:\Program Files (x86)\GbPlugin:u6eBQrM0Z2K3FKLVBMG8dY3IkKT2rqFO+Sf68h8fDg== [32]
AlternateDataStreams: C:\WINDOWS\System32:D50FAAED_Bb.gbp [2]
AlternateDataStreams: C:\WINDOWS\System32:D50FAAED_Cef.gbp [2]
AlternateDataStreams: C:\WINDOWS\system32\Drivers\wsddfac.sys:X5ZN8aGXs4 [1434]
FirewallRules: [TCP Query User{856D327B-3FAE-48CB-B1CD-664A46543656}C:\program files (x86)\freetime\formatfactory\formatfactory.exe] => (Allow) C:\program files (x86)\freetime\formatfactory\formatfactory.exe
FirewallRules: [uDP Query User{01D8902E-F810-48C1-8836-0107BFBE0722}C:\program files (x86)\freetime\formatfactory\formatfactory.exe] => (Allow) C:\program files (x86)\freetime\formatfactory\formatfactory.exe
C:\Users\X\AppData\Local\Temp\avgnt.exe
CreateRestorePoint:
EmptyTemp:
Reboot:
Hosts:
end


> Execute FRST/FRST64 >> Clique "Corrigir" << Aguarde!
> Na mensagem,clique Executar.
> Poste o relatório! (Fixlog.txt)

434264.gif
< Peço aos visitantes que não utilizem este script em outros computadores,sob risco de danos aos mesmos! >

A+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde DigRam. Eis o relatório:

 

Resultado da Correção pela Farbar Recovery Scan Tool (x64) Versão:24-05-2016 01
Executado por X (2016-05-24 16:58:53) Run:1
Executando a partir de C:\Users\X\Desktop
Perfis Carregados: X (Perfis Disponíveis: X & DefaultAppPool)
Modo da Inicialização: Normal
==============================================

fixlist Conteúdo:
*****************
start
CloseProcesses:
HKU\S-1-5-21-2252849729-668298971-1092156944-1001\...\Run: [bankerFixV3] => \LinhaDefensiva\rotinas\postreboot.bat
ShellIconOverlayIdentifiers: ["DropboxExt1"] -> {FB314ED9-A251-47B7-93E1-CDD82E34AF8B} => Nenhum Arquivo
ShellIconOverlayIdentifiers: ["DropboxExt2"] -> {FB314EDA-A251-47B7-93E1-CDD82E34AF8B} => Nenhum Arquivo
ShellIconOverlayIdentifiers: ["DropboxExt3"] -> {FB314EDD-A251-47B7-93E1-CDD82E34AF8B} => Nenhum Arquivo
ShellIconOverlayIdentifiers: ["DropboxExt4"] -> {FB314EDE-A251-47B7-93E1-CDD82E34AF8B} => Nenhum Arquivo
ShellIconOverlayIdentifiers: ["DropboxExt5"] -> {FB314EDB-A251-47B7-93E1-CDD82E34AF8B} => Nenhum Arquivo
ShellIconOverlayIdentifiers: ["DropboxExt6"] -> {FB314EDF-A251-47B7-93E1-CDD82E34AF8B} => Nenhum Arquivo
ShellIconOverlayIdentifiers: ["DropboxExt7"] -> {FB314EDC-A251-47B7-93E1-CDD82E34AF8B} => Nenhum Arquivo
ShellIconOverlayIdentifiers: ["DropboxExt8"] -> {FB314EE0-A251-47B7-93E1-CDD82E34AF8B} => Nenhum Arquivo
BHO-x32: GbIehObj Class -> {C41A1C0E-EA6C-11D4-B1B8-444553540000} -> Nenhum Arquivo
FF SearchEngineOrder.3: Bing
FF SelectedSearchEngine: Bing
FF Plugin HKU\S-1-5-21-2252849729-668298971-1092156944-1001: gastecnologia.com.br/sf/bb64 -> C:\Users\X\AppData\Local\GAS Tecnologia\GBBD\npsf_bb_64.dll [Nenhum Arquivo]
FF HKU\S-1-5-21-2252849729-668298971-1092156944-1001\...\Firefox\Extensions: [{87F8774F-B485-47E2-A755-A40A8A5E886C}] - C:\Users\X\AppData\Local\GAS Tecnologia\GBBD\bb\xpi => não encontrado (a)
S1 gbpddfac; system32\drivers\gbpddfac64.sys [X]
S0 gbpddreg; system32\drivers\gbpddreg64.sys [X]
U3 idsvc; não ImagePath
2016-05-20 23:12 - 2016-05-20 23:13 - 00000000 ____D C:\LinhaDefensiva
2016-05-20 23:10 - 2016-05-20 23:10 - 00000000 ____D C:\Users\X\Desktop\HostsXpert
2016-05-20 21:48 - 2016-05-20 21:48 - 00178597 _____ (Igor Pavlov) C:\Users\X\Desktop\bankerfix.exe
2016-05-20 21:24 - 2015-03-25 22:59 - 00001024 _____ C:\.rnd
Task: {1E3B90FF-01E8-428E-A497-465F9232AB38} - \Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\OutOfSleep-5d -> Nenhum Arquivo <==== ATENÇÃO
Task: {28E13971-5725-4D7C-8FAD-8AEC866B6377} - \Microsoft\Windows\Setup\gwx\launchtrayprocess -> Nenhum Arquivo <==== ATENÇÃO
Task: {46B8B759-2A14-4A50-BC27-2F4FD4A72E1F} - \Microsoft\Windows\Setup\gwx\refreshgwxcontent -> Nenhum Arquivo <==== ATENÇÃO
Task: {47F3EC68-1615-46E4-9966-B22906DC82FC} - \Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\Telemetry-4xd -> Nenhum Arquivo <==== ATENÇÃO
Task: {549E22D1-AD24-49E0-A3DE-EF9C38DD8F99} - \Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\Logon-5d -> Nenhum Arquivo <==== ATENÇÃO
Task: {6580DA33-CCA3-40E5-9862-2C4EBBC30911} - \Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\MachineUnlock-5d -> Nenhum Arquivo <==== ATENÇÃO
Task: {6C47ABF4-9899-45F8-AD46-3C2ADA42506C} - \Microsoft\Windows\Setup\gwx\refreshgwxconfigandcontent -> Nenhum Arquivo <==== ATENÇÃO
Task: {7BE12DCE-F365-4A2D-8CCE-FB538F639EFA} - \Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\OutOfIdle-5d -> Nenhum Arquivo <==== ATENÇÃO
Task: {81F49F63-746A-4A3C-A95C-2C52C047C20F} - \Microsoft\Windows\Setup\gwx\refreshgwxconfig -> Nenhum Arquivo <==== ATENÇÃO
Task: {A2C69A17-9A86-4D2D-821E-024D2AEB6C5F} - System32\Tasks\Adobe Acrobat Update Task => C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe [2016-04-22] (Adobe Systems Incorporated)
Task: {A90C98CC-211B-43B1-90A1-189FB25EE74E} - \Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\Time-5d -> Nenhum Arquivo <==== ATENÇÃO
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00098816 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32api.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00110080 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\pywintypes27.dll
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00364544 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\pythoncom27.dll
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00320512 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32com.shell.shell.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00776704 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\_hashlib.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 01176576 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\wx._core_.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00806400 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\wx._gdi_.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00816128 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\wx._windows_.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 01067008 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\wx._controls_.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00733184 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\wx._misc_.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00682496 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\pysqlite2._sqlite.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00088064 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\_ctypes.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00119808 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32file.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00108544 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32security.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00007168 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\hashobjs_ext.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00017920 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\thumbnails_ext.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00088064 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\usb_ext.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00167936 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32gui.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00018432 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32event.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00046080 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\_socket.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 01208320 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\_ssl.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00128512 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\_elementtree.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00127488 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\pyexpat.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00012288 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\common.time34.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00038912 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32inet.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00036864 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\_psutil_windows.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00525208 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\windows._lib_cacheinvalidation.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00011264 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32crypt.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00077312 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\wx._html2.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00027136 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\_multiprocessing.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00020480 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\_yappi.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00035840 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32process.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00686080 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\unicodedata.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00078848 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\wx._animate.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00123392 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\wx._wizard.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00024064 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32pipe.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00010240 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\select.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00025600 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32pdh.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00017408 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32profile.pyd
2016-05-22 22:05 - 2016-05-22 22:05 - 00022528 ____R () C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32ts.pyd
AlternateDataStreams: C:\Program Files (x86)\GbPlugin:IncompleteStartProcessProtection.cnt [10]
AlternateDataStreams: C:\Program Files (x86)\GbPlugin:u6eBQrM0Z2K3FKLVBMG8dY3IkKT2rqFO+Sf68h8fDg== [32]
AlternateDataStreams: C:\WINDOWS\System32:D50FAAED_Bb.gbp [2]
AlternateDataStreams: C:\WINDOWS\System32:D50FAAED_Cef.gbp [2]
AlternateDataStreams: C:\WINDOWS\system32\Drivers\wsddfac.sys:X5ZN8aGXs4 [1434]
FirewallRules: [TCP Query User{856D327B-3FAE-48CB-B1CD-664A46543656}C:\program files (x86)\freetime\formatfactory\formatfactory.exe] => (Allow) C:\program files (x86)\freetime\formatfactory\formatfactory.exe
FirewallRules: [uDP Query User{01D8902E-F810-48C1-8836-0107BFBE0722}C:\program files (x86)\freetime\formatfactory\formatfactory.exe] => (Allow) C:\program files (x86)\freetime\formatfactory\formatfactory.exe
C:\Users\X\AppData\Local\Temp\avgnt.exe
CreateRestorePoint:
EmptyTemp:
Reboot:
Hosts:
end
*****************

Processos fechados com sucesso.
HKU\S-1-5-21-2252849729-668298971-1092156944-1001\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\\BankerFixV3 => valor removido (a) com sucesso.
"HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellIconOverlayIdentifiers\"DropboxExt1"" => chave removido (a) com sucesso.
HKCR\CLSID\{FB314ED9-A251-47B7-93E1-CDD82E34AF8B} => chave não encontrado (a).
"HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellIconOverlayIdentifiers\"DropboxExt2"" => chave removido (a) com sucesso.
HKCR\CLSID\{FB314EDA-A251-47B7-93E1-CDD82E34AF8B} => chave não encontrado (a).
"HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellIconOverlayIdentifiers\"DropboxExt3"" => chave removido (a) com sucesso.
HKCR\CLSID\{FB314EDD-A251-47B7-93E1-CDD82E34AF8B} => chave não encontrado (a).
"HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellIconOverlayIdentifiers\"DropboxExt4"" => chave removido (a) com sucesso.
HKCR\CLSID\{FB314EDE-A251-47B7-93E1-CDD82E34AF8B} => chave não encontrado (a).
"HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellIconOverlayIdentifiers\"DropboxExt5"" => chave removido (a) com sucesso.
HKCR\CLSID\{FB314EDB-A251-47B7-93E1-CDD82E34AF8B} => chave não encontrado (a).
"HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellIconOverlayIdentifiers\"DropboxExt6"" => chave removido (a) com sucesso.
HKCR\CLSID\{FB314EDF-A251-47B7-93E1-CDD82E34AF8B} => chave não encontrado (a).
"HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellIconOverlayIdentifiers\"DropboxExt7"" => chave removido (a) com sucesso.
HKCR\CLSID\{FB314EDC-A251-47B7-93E1-CDD82E34AF8B} => chave não encontrado (a).
"HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellIconOverlayIdentifiers\"DropboxExt8"" => chave removido (a) com sucesso.
HKCR\CLSID\{FB314EE0-A251-47B7-93E1-CDD82E34AF8B} => chave não encontrado (a).
"HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{C41A1C0E-EA6C-11D4-B1B8-444553540000}" => chave removido (a) com sucesso.
"HKCR\Wow6432Node\CLSID\{C41A1C0E-EA6C-11D4-B1B8-444553540000}" => chave removido (a) com sucesso.
Firefox SearchEngineOrder.3 removido (a) com sucesso.
Firefox SelectedSearchEngine removido (a) com sucesso.
"HKU\S-1-5-21-2252849729-668298971-1092156944-1001\Software\MozillaPlugins\gastecnologia.com.br/sf/bb64" => chave removido (a) com sucesso.
C:\Users\X\AppData\Local\GAS Tecnologia\GBBD\npsf_bb_64.dll => não encontrado (a).
HKU\S-1-5-21-2252849729-668298971-1092156944-1001\Software\Mozilla\Firefox\Extensions\\{87F8774F-B485-47E2-A755-A40A8A5E886C} => valor removido (a) com sucesso.
gbpddfac => serviço removido (a) com sucesso.
gbpddreg => serviço removido (a) com sucesso.
idsvc => serviço removido (a) com sucesso.
C:\LinhaDefensiva => movido com sucesso
"C:\Users\X\Desktop\HostsXpert" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\Desktop\bankerfix.exe" => não encontrado (a).
C:\.rnd => movido com sucesso
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Plain\{1E3B90FF-01E8-428E-A497-465F9232AB38}" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{1E3B90FF-01E8-428E-A497-465F9232AB38}" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\OutOfSleep-5d" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Logon\{28E13971-5725-4D7C-8FAD-8AEC866B6377}" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{28E13971-5725-4D7C-8FAD-8AEC866B6377}" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\Microsoft\Windows\Setup\gwx\launchtrayprocess" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Plain\{46B8B759-2A14-4A50-BC27-2F4FD4A72E1F}" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{46B8B759-2A14-4A50-BC27-2F4FD4A72E1F}" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\Microsoft\Windows\Setup\gwx\refreshgwxcontent" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Plain\{47F3EC68-1615-46E4-9966-B22906DC82FC}" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{47F3EC68-1615-46E4-9966-B22906DC82FC}" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\Telemetry-4xd" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Logon\{549E22D1-AD24-49E0-A3DE-EF9C38DD8F99}" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{549E22D1-AD24-49E0-A3DE-EF9C38DD8F99}" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\Logon-5d" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Plain\{6580DA33-CCA3-40E5-9862-2C4EBBC30911}" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{6580DA33-CCA3-40E5-9862-2C4EBBC30911}" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\MachineUnlock-5d" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Plain\{6C47ABF4-9899-45F8-AD46-3C2ADA42506C}" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{6C47ABF4-9899-45F8-AD46-3C2ADA42506C}" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\Microsoft\Windows\Setup\gwx\refreshgwxconfigandcontent" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Plain\{7BE12DCE-F365-4A2D-8CCE-FB538F639EFA}" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{7BE12DCE-F365-4A2D-8CCE-FB538F639EFA}" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\OutOfIdle-5d" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Plain\{81F49F63-746A-4A3C-A95C-2C52C047C20F}" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{81F49F63-746A-4A3C-A95C-2C52C047C20F}" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\Microsoft\Windows\Setup\gwx\refreshgwxconfig" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Logon\{A2C69A17-9A86-4D2D-821E-024D2AEB6C5F}" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{A2C69A17-9A86-4D2D-821E-024D2AEB6C5F}" => chave removido (a) com sucesso.
C:\WINDOWS\System32\Tasks\Adobe Acrobat Update Task => movido com sucesso
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\Adobe Acrobat Update Task" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Plain\{A90C98CC-211B-43B1-90A1-189FB25EE74E}" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{A90C98CC-211B-43B1-90A1-189FB25EE74E}" => chave removido (a) com sucesso.
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\Microsoft\Windows\Setup\GWXTriggers\Time-5d" => chave removido (a) com sucesso.
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32api.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\pywintypes27.dll" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\pythoncom27.dll" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32com.shell.shell.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\_hashlib.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\wx._core_.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\wx._gdi_.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\wx._windows_.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\wx._controls_.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\wx._misc_.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\pysqlite2._sqlite.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\_ctypes.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32file.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32security.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\hashobjs_ext.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\thumbnails_ext.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\usb_ext.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32gui.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32event.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\_socket.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\_ssl.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\_elementtree.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\pyexpat.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\common.time34.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32inet.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\_psutil_windows.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\windows._lib_cacheinvalidation.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32crypt.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\wx._html2.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\_multiprocessing.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\_yappi.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32process.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\unicodedata.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\wx._animate.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\wx._wizard.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32pipe.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\select.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32pdh.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32profile.pyd" => não encontrado (a).
"C:\Users\X\AppData\Local\Temp\_MEI46362\win32ts.pyd" => não encontrado (a).
C:\Program Files (x86)\GbPlugin => ":IncompleteStartProcessProtection.cnt" ADS removido (a) com sucesso..
C:\Program Files (x86)\GbPlugin => ":u6eBQrM0Z2K3FKLVBMG8dY3IkKT2rqFO+Sf68h8fDg==" ADS removido (a) com sucesso..
C:\WINDOWS\System32 => ":D50FAAED_Bb.gbp" ADS removido (a) com sucesso..
C:\WINDOWS\System32 => ":D50FAAED_Cef.gbp" ADS removido (a) com sucesso..
C:\WINDOWS\system32\Drivers\wsddfac.sys => ":X5ZN8aGXs4" ADS removido (a) com sucesso..
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\FirewallRules\\TCP Query User{856D327B-3FAE-48CB-B1CD-664A46543656}C:\program files (x86)\freetime\formatfactory\formatfactory.exe => valor removido (a) com sucesso.
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\FirewallRules\\UDP Query User{01D8902E-F810-48C1-8836-0107BFBE0722}C:\program files (x86)\freetime\formatfactory\formatfactory.exe => valor removido (a) com sucesso.
C:\Users\X\AppData\Local\Temp\avgnt.exe => movido com sucesso
Ponto de Restauração criado com sucesso.
"C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts" => Não pode ser movido.
Não foi possível restaurar Hosts.
EmptyTemp: => 864.5 MB de dados temporários Removidos.


O sistema precisou ser reiniciado.

==== Fim de Fixlog 17:01:38 ====

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

/_ Boa Noite Livre Pensador _\

 

> Baixe: < Malwarebytes Anti-Malware >

> Acesse este Tutorial! ( Tutorial do Malwarebytes Anti-Malware )

> Obtenha informações de instalação,atualização e configurações do MBAM.

RLCa6T0e.jpg

> Escolha o "Tipo da Verificação": Verificação Personalizada
> Ao concluir,envie suas detecções para a Quarentena.

2UeB0VKo.jpg

> Leia no Tutorial: "Como acessar o Log (relatório) do Malwarebytes:"

> Poste o relatório! ( Scan Log )

A+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eis o relatório:

 

Malwarebytes Anti-Malware
www.malwarebytes.org

Data da verificação: 24/05/2016
Hora da verificação: 18:53
Arquivo de registro: log_mbam.txt
Administrador: Sim

Versão: 2.2.1.1043
Banco de dados de malware: v2016.05.24.06
Banco de dados de rootkit: v2016.05.20.01
Licença: Premium
Proteção contra malware: Habilitado
Proteção contra website malicioso: Habilitado
Autoproteção: Desabilitado

Sistema operacional: Windows 10
CPU: x64
Sistema de arquivos: NTFS
Usuário: X

Tipo de verificação: Verificação da ameaça
Resultado: Concluído
Objetos verificados: 365523
Tempo decorrido: 15 min, 0 seg

Memória: Habilitado
Inicialização: Habilitado
Sistema de arquivos: Habilitado
Arquivos compactados: Habilitado
Rootkits: Desabilitado
Heurística: Habilitado
PUP: Habilitado
PUM: Habilitado

Processos: 0
(Nenhum item malicioso detectado)

Módulos: 0
(Nenhum item malicioso detectado)

Chaves de registro: 0
(Nenhum item malicioso detectado)

Valores de registro: 0
(Nenhum item malicioso detectado)

Dados de registro: 0
(Nenhum item malicioso detectado)

Pastas: 0
(Nenhum item malicioso detectado)

Arquivos: 0
(Nenhum item malicioso detectado)

Setores físicos: 0
(Nenhum item malicioso detectado)


(end)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

/_ Boa Noite Livre Pensador _\

 

> Seus logs estão limpos,mas existem alguns erros no sistema que necessitam de correção.

 

Error: (05/22/2016 10:06:35 PM) (Source: Service Control Manager) (EventID: 7000) (User: )
Description: Não foi possível iniciar o serviço Gbpddreg svc devido ao seguinte erro:
%%2

Error: (05/22/2016 10:06:35 PM) (Source: Service Control Manager) (EventID: 7000) (User: )
Description: Não foi possível iniciar o serviço Gbpddreg svc devido ao seguinte erro:
%%2

Error: (05/22/2016 10:06:24 PM) (Source: Service Control Manager) (EventID: 7000) (User: )
Description: Não foi possível iniciar o serviço Warsaw File Access svc devido ao seguinte erro:
%%2

 

> Este erro (%%2),costuma estar associado ao Java,cujo arquivo javaw.exe,não encontra-se instalado na pasta system32.

> Verifique este fato,por gentileza.

 

Abs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite DigRam.

 

Instalei hoje o Java mais atual, nas duas versões, 32 e 64. O problema persistiu.

Segui a dica de outro site e copiei o arquivo "javaw" para dentro da pasta System32, mas não resolveu.

Continuo sem conseguir acessar o Banco do Brasil em qualquer dos três navegadores instalados em meu PC (Chrome, Firefox e Edge). Devido as tentativas de acesso, minha senha foi bloqueada novamente e terei que desbloquear amanhã em um terminal do BB. a gerente havia dito que eu precisaria formatar meu computador, mas não acho que precise chegar a tanto. Vírus acredito que não tenha.

Realmente é um problema muito estranho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

/_ Boa Noite Livre Pensador _\

 

Realmente...mas vc já tentou desinstalar o plugin da Gas Tecnologia e reinstalá-lo novamente?

 

Abs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

DigRam, desde sua última resposta, fiz os seguintes procedimentos no PC:

- desinstalei e reinstalei o módulo de segurança do BB (o plugin da GAS)

- desinstalei o módulo GBBD da Caixa Econômica Federal (talvez estivesse conflitando)

- Rodei o CCleaner (limpeza de cache e registro) e o MV RegClean (limpador de registro).

 

Após cada procedimento reiniciei o PC.

O erro continua e, algo que não comentei antes, também não consigo acessar a conta pelo smartphone, pois dá a seguinte mensagem: "senha bloqueada, utilize terminal BB". O problema começou juntamente com o do PC, o que não consigo entender, já que são dispositivos independentes. Na última vez que estive na agência, logo após a gerente desbloquear minha senha, tentei acessar a conta pelo smartphone e dava a mesma mensagem.

 

Já estou cogitando a ideia de formatar o computador, pois nunca vi um problema tão estranho e que não deixa uma pista pra resolver.

Abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

/_ Bom Dia Livre Pensador _\

 

Pelo que ocorre com o smartphone,você pode ter sido vítima de sequestro ao Modem/Roteador,necessitando de reconfiguração,substituição de DNA e senha.

Sua Internet é via rádio?

 

Vamos então a uma verificação em seu PC,ao seu Hosts,MBR e configuração de Rede.

Cabe lhe relatar que esta verificação não possui acesso ao Modem ou Roteador.

 

> Baixe: < RogueKiller_Logo.jpg > ( ... by Adlice Software ) ( 32 bits version )

> Baixe: < ablsEVeT.jpg > ( ... by Adlice Software ) ( 64 bits version )

> Salve-o ao desktop!
> Feche aplicativos que estejam abertos!
> Execute RogueKiller.exe e aceite a Eula,caso solicite!
> Se o "Filtro SmartScreen" bloquear o anti-malware,clique em "Mais informações".
> À seguir,clique: "Executar de qualquer maneira"

O1iri1sK.jpg

> Aguarde a finalização de seu Pre-scan,que se inicia automáticamente.

RogueKiller_Scan2.jpg

> Dê início ao diagnóstico,clicando no botão "Verificar".
> Poste o relatório! ( RKreport[1].txt )

A+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia DigRam. Desta vez foi detectado um problema. Segue o relatório do RogueKiller:

(minha internet não é via rádio, é Vivo fixo, 4 mega)

 

RogueKiller V12.3.0.0 (x64) [May 22 2016] (Free) por Adlice Software
mail : http://www.adlice.com/contact/
Feedback : http://forum.adlice.com
Site : http://www.adlice.com/software/roguekiller/
Blog : http://www.adlice.com

Sistema Operacional : Windows 10 (10.0.10586) 64 bits version
Iniciou : Modo normal
Usuário : X [Administrador]
Started from : C:\Users\X\Desktop\RogueKillerX64.exe
Modo : Deletar -- Data : 05/26/2016 12:21:31

¤¤¤ Processos : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Registro : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Tarefas : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Arquivos : 1 ¤¤¤
[Hidden.ADS][stream] C:\Windows\System32:D50FAAED_Bb.gbp -> Deletado

¤¤¤ Arquivos de hosts : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Antirootkit : 0 (Driver: Carregado) ¤¤¤

¤¤¤ Navegadores : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Verificação da MBR : ¤¤¤
+++++ PhysicalDrive0: SAMSUNG HD322HJ ATA Device +++++
--- User ---
[MBR] b2b611e09b1993f664f0595b9d06f7c7
[bSP] 536c649e147a21e61429b6158f17a0e4 : Windows Vista/7/8|VT.Unknown MBR Code
Partition table:
0 - [ACTIVE] NTFS (0x7) [VISIBLE] Offset (sectors): 63 | Size: 109 MB [Windows Vista/7/8 Bootstrap | Windows Vista/7/8 Bootloader]
1 - [XXXXXX] NTFS (0x7) [VISIBLE] Offset (sectors): 224910 | Size: 304683 MB [Windows Vista/7/8 Bootstrap | Windows Vista/7/8 Bootloader]
2 - [XXXXXX] ACER (0x27) [VISIBLE] Offset (sectors): 624216064 | Size: 450 MB
User = LL1 ... OK
User = LL2 ... OK

+++++ PhysicalDrive1: Generic USB Mass Storage +++++
Error reading User MBR! ([15] O dispositivo não está pronto. )
Error reading LL1 MBR! ([32] Não há suporte para o pedido. )
Error reading LL2 MBR! ([32] Não há suporte para o pedido. )

+++++ PhysicalDrive2: Generic USB Mass Storage +++++
Error reading User MBR! ([15] O dispositivo não está pronto. )
Error reading LL1 MBR! ([32] Não há suporte para o pedido. )
Error reading LL2 MBR! ([32] Não há suporte para o pedido. )

+++++ PhysicalDrive3: Generic USB Mass Storage +++++
Error reading User MBR! ([15] O dispositivo não está pronto. )
Error reading LL1 MBR! ([32] Não há suporte para o pedido. )
Error reading LL2 MBR! ([32] Não há suporte para o pedido. )

+++++ PhysicalDrive4: Generic USB Mass Storage +++++
Error reading User MBR! ([15] O dispositivo não está pronto. )
Error reading LL1 MBR! ([32] Não há suporte para o pedido. )
Error reading LL2 MBR! ([32] Não há suporte para o pedido. )

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

/_ Boa Tarde Livre Pensador _\

 

[bSP] 536c649e147a21e61429b6158f17a0e4 : Windows Vista/7/8|VT.Unknown MBR Code
--
--< Esta indicação na MBR citando codigo desconhecido,seria importante se não fosse o Bootstrap que introduz este erro na leitura. ( Falso positivo )

Agora somente lhe resta chamar um Técnico para que venha reconfigurar seu Modem,substituindo DNS e senha.

Por aqui encerro meu suporte,onde encarecidamente peço-lhe que nos dê retorno e informando-nos se o problema foi solucionado.

 

Abs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite DigRam

 

Tenho um modem e um roteador novos, guardados.

Você acha que se, ao invés de trocar o DNS e a senha, trocar os equipamentos, o problema poderá ser resolvido?

Só para esclarecer, na resposta anterior vc sugere reconfigurar o modem. O roteador também ou não?

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

/_ Boa Noite Livre Pensador _\

 

Tenho um modem e um roteador novos, guardados.

---

---

> Utilize-os então...não custa nada tentar!

 

Só para esclarecer, na resposta anterior você sugere reconfigurar o modem. O roteador também ou não?

---

---

> Sim! Modem e Roteador.

 

Abs!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

/_ Bom Dia Livre Pensador _\

 

Neste caso,não vejo outra solução.

Boa Sorte!

 

Abs!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite DigRam!

 

VITÓRIA!!!

Formatei o PC (o Windows 10 é bem camarada pra isso, pois consegui sozinho) e consegui finalmente acessar as contas do BB. Os erros desapareceram.

Vou manter o novo modem e o novo roteador, por via das dúvidas.

Fico muito grato por toda a ajuda e espero que ninguém passe pelo que eu passei, pois foi uma odisseia até conseguir resolver a encrenca, rssss.

Grande abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

/_ Livre Pensador _\

 

Que ótima notícia ! Tem casos que somente a formatação resolve.

 

Caso Resolvido!

0sOlfRzv.jpg

Para sua Segurança!

Leia as dicas ou orientações contidas na Cartilha de Segurança para Internet.

Caso Resolvido!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

  • Conteúdo Similar

    • Por ukow
      Olá!
      Estou gerando boletos do banco do Brasil através de um sistema próprio.
      Ao gerar os boletos individualmente não obtive erros, porém ao aplicar o loop para gerar mais de um boleto, houve um erro com o código de barras e linha digitável:
      linha 86
      function mod11(cadeia,limitesup,lflag)
      Já tentei ajustar de diversas formas, mas só consegui gerar os boletos sem código de barras / linha digitável.
      Segue código
      <% response.buffer=true %> <!--#include file="../Connections/ConnectionString.asp" --> <!-- #include file = "../include/generico_data.inc" --> <% 'Valida Acesso dim rsAcesso, sql sql = "select * from acesso_processo_usuario where id_processo = 16 and id_usuario = " & session("id_usuario") set rsAcesso = GetRS(sql) if rsAcesso.eof then response.write "Acesso Negado" response.end end if %> <% session.lcid = 1046 dim idPedido, valor, data_documento, data_vencimento,nome_sacado, endereco_sacado, endereco_sacado2,cedente, cpf_cnpj, agencia, dac_agencia,conta, dac_conta, carteira,layout_boleto,convenio, numero_documento,nosso_numero, instrucoes1,instrucoes2,instrucoes3,instrucoes4, instrucoes5, contrato, especie, especie_doc, aceite, a, fvencimento, valor_str, livre, dac_nosso_numero, codbar, mult, total, pos, nresto, ndig, dac, cmplivre, campo1, res, campo2,campo3,campo4, campo5, linha_digitavel, agencia_codigo, x98, quantidade, data_processamento, valor_unitario, x80, x171,x99,x3,x125,x126,x18,dvNosso_numero '================INFORMAÇÕES BANCÁRIAS============== cedente = "RAZÃO SOCIAL" cpf_cnpj = "00.000.000/0000-00" agencia = "0000" dac_agencia = "0" conta = "00000" dac_conta = "0" convenio = "0000000" carteira = "00" '================INSTRUÇÕES DO BOLETO============== instrucoes1 = "Após o vencimento multa de 2% + 0,1% de mora ao dia." instrucoes2 = "Protestar 03 dias úteis após o vencimento." instrucoes3 = "" instrucoes4 = "" instrucoes5 = "" '===================================================== '===========LOOP==========' dim id_lan, v_item For each item in Request.Form("chkBoleto") v_item = split(item,",") id_lan = v_item(0) Dim rsNumero, vr_tx_boleto sql = "select * from vw_ultimo_boleto" set rsNumero = GetRS(sql) idPedido = rsNumero("nr_documento") + 1 sql = "update lancamento set " sql = sql & " nr_documento = '" & idPedido & "'" sql = sql & " where id_lancamento = " & Request.Form("chkBoleto") call executecmd(sql) vr_tx_boleto = 0.0 dim rsTeste, id_parceiro sql = "select * from lancamento where id_lancamento = " & Request.Form("chkBoleto") set rsTeste = GetRS(sql) id_parceiro = rsTeste("id_parceiro") data_vencimento = rsTeste("dt_vencimento") Dim rsLancamento sql = "select * from vw_lancamento_boleto where id_lancamento = " & Request.Form("chkBoleto") set rsLancamento = GetRS(sql) valor = rsLancamento("vr_curso") + 0 + vr_tx_boleto - rsLancamento("vr_desconto") + rsTeste("vr_juros") + rsTeste("vr_multa") data_documento = date data_processamento = date() nome_sacado = rsLancamento("nome") & " - CPF:" & rsLancamento("cpf") endereco_sacado = rsLancamento("endereco") 'Evite mudar estas variaveis abaixo layout_boleto = "3" numero_documento = idPedido nosso_numero = idPedido dvNosso_numero = mod11(convenio &right("0000000000"&idPedido,10),9,0) contrato = "" especie = "R$" especie_doc = "DM" aceite = "N" function mod11(cadeia,limitesup,lflag) mult=1 + (len(cadeia) mod (limitesup-1)) if mult=1 then mult=limitesup end if total=0 for pos=1 to len(cadeia) total=total+(mid(cadeia,pos,1) * mult) mult=mult-1 if mult=1 then mult=limitesup end if Next nresto=(total mod 11) if lflag = 1 then mod11=nresto else if nresto=0 or nresto=1 or nresto=10 then ndig=1 else ndig=11 - nresto end if mod11=ndig end if end function function mod10(cadeia) mult=(len(cadeia) mod 2) mult=mult+1 total=0 for pos=1 to len(cadeia) res= mid(cadeia, pos, 1) * mult if res>9 then res=int(res/10) + (res mod 10) end if total=total+res if mult=2 then mult=1 else mult=2 end if next total=((10-(total mod 10)) mod 10 ) mod10=total end function function linhadigitavel(codigobarras) cmplivre=mid(codigobarras,20,25) campo1=left(codigobarras,4)&mid(cmplivre,1,5) campo1=campo1&mod10(campo1) campo1=mid(campo1,1,5)&"."&mid(campo1,6,5) campo2=mid(cmplivre,6,10) campo2=campo2&mod10(campo2) campo2=mid(campo2,1,5)&"."&mid(campo2,6,6) campo3=mid(cmplivre,16,10) campo3=campo3&mod10(campo3) campo3=mid(campo3,1,5)&"."&mid(campo3,6,6) campo4=mid(codigobarras,5,1) campo5=int(mid(codigobarras,6,14)) if campo5=0 then campo5="000" end if linhadigitavel=campo1&" "&campo2&" "&campo3&" "&campo4&" "&campo5 end function function fvenc(entra) fvenc = DateDiff("d", CDate("7/10/1997"), CDate(entra)) end function function formatar(valor, comp, ench, tipo) dim str str = valor if tipo = "v" then str = Ccur(str) str = formatnumber(str,2,-2,-2,-2) tipo = "e" :str = cstr(str) str = replace(str,",","") str = replace(str,".","") end if for a=len(str) to (comp - 1) if tipo = "e" then str = ench & str else str = str & ench end if next if tipo = "e" then str = left(str,comp) else str = right(str,comp) end if formatar = str end function function d1d2(entra) d1 = mod10(entra) Do d2 = mod11(entra & d1,7,1) if d2 = 1 then if d2 = 9 then d1 = 0 elseif d1 < 9 then d1 = d1 + 1 else d1 = 0 end if end if Loop while d2 = 1 if d2 > 0 then d2 = 11 - d2 end if d1d2 = Cstr(Cstr(entra) & Cstr(d1) & Cstr(d2)) end function function dv(entra) temp = Cint(mod11(entra,9,1)) if temp < 10 then dv = 11 - temp else dv = 1 end if if dv = 11 then dv = 0 if dv = 10 then dv = "X" dv = Cstr(dv) end function layout_boleto = Cstr(layout_boleto) conta = Cstr(formatar(conta,8,"0","e")) fvencimento = Cstr(fvenc(data_vencimento)) valor_str = Cstr(formatar(valor,10,"0","v")) agencia = Cstr(formatar(agencia,4,"0","e")) carteira = Cstr(formatar(carteira,2,"0","e")) if layout_boleto = "3" then convenio = formatar(convenio,7,"0","e") nosso_numero = formatar(nosso_numero,10,"0","e") livre = "000000" & convenio & nosso_numero & carteira dac_nosso_numero = "" nosso_numero = convenio & nosso_numero else Response.Write("ERRO ! <br> Selecione o layout do boleto inválido, use numero 3") Response.End() end if codbar = Cstr("0019" & fvencimento & valor_str & livre) dac = Cstr(mod11(codbar,9,0)) codbar = Cstr("0019" & dac & fvencimento & valor_str & livre) linha_digitavel = linhadigitavel(codbar) agencia_codigo = agencia &"-"& dac_agencia & "/" & conta &"-"& dac_conta valor = formatnumber(Ccur(valor),2,-2,-2,-2) %> <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> <html> <head> <title>Boleto BB</title> <meta http-equiv=Content-Type content="text/html;charset=windows-1252"> <meta content="MSHTML 6.00.2800.1400" name=GENERATOR> <style> .Titulo11{ font:11px Arial, Helvetica, sans-serif; } .campo{ font:10px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; } .CampoTitulo{ font:bold 14px Arial, Helvetica, sans-serif; } .Normal{ font:12px Arial, Helvetica, sans-serif; } @media print { body * { visibility: hidden; } #printable, #printable * { visibility: visible; } #printable { position: fixed; left: 0; top: 0; } } </style> </head> <body bgcolor="White" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" bgproperties="fixed"> <br> <center><input type="button" name="imprimir" value="Imprimir" onclick="window.print();"> </center><br> <div id="printble"> <table border="0" cellPadding="0" cellSpacing="0" width="660"> <tr> <td class="Normal"> <div align="center"> <b>O pagamento deste boleto também poderá ser efetuado pelo Auto-Atendimento BB na Internet ou pelos Terminais de Auto-Atendimento.</b> </div> <p> <b>Instruções:</b><br> <ol> <li>Imprima em impressora jato de tinta (ink jet) ou laser em qualidade normal ou alta. Não use modo econômico.</li> <li>Utilize folha A4 (210 x 297mm) ou Carta (216 x 279mm) e margens mínimas à esquerda e à direita do formulário.</li> <li>Corte na linha indicada. Não rasure, risque, fure ou dobre a região onde se encontra o código de barras.</li> </ol> </p> </td> </tr> </table> <br> <div style="position:absolute;top:145px;left:5px;height:636px;width:670px;z-index:1;"> <img src="imagens_bb/bbformularioBoleto.gif" width="647" height="636" border="0" alt=""> </div> <div style="position:absolute;top:161px;left:7px;height:22px;width:96px;z-index:2;"> <img src="imagens_bb/bblogoBoleto.gif" width="150" height="22" border="0" alt=""> </div> <div style="position:absolute;top:444px;left:7px;height:22px;width:96px;z-index:2;"> <img src="imagens_bb/bblogoBoleto.gif" width="150" height="22" border="0" alt=""> </div> <div style="position:absolute;top:127px;left:7px;z-index:2;" class="Titulo11"> Corte na linha pontilhada </div> <div style="position:absolute;top:138px;left:5px;z-index:2;" class="Titulo11"> <img src="imagens_bb/bblinhaPontilhada.gif" width="650" height="5" border="0" alt=""> </div> <div style="position:absolute;top:145px;left:549px;z-index:2;" class="Campo"> <b>Recibo do Sacado</b> </div> <div style="position:absolute;top:167px;left:163px;z-index:2;" class="CampoTitulo"> 001-9 </div> <div style="position:absolute;top:166px;left:210px;z-index:2;width:438px;text-align:right;" class="CampoTitulo"> <layer name="helpns" width=438px><%=linha_digitavel%></layer> </div> <div style="position:absolute;top:450px;left:163px;z-index:2;" class="CampoTitulo"> 001-9 </div> <div style="position:absolute;top:449px;left:210px;z-index:2;width:438px;text-align:right;" class="CampoTitulo"> <layer name="helpns" width=438px><%=linha_digitavel%></layer> </div> <div style="position:absolute;top:184px;left:15px;z-index:2;" class="Titulo11"> Cedente </div> <div style="position:absolute;top:184px;left:317px;z-index:2;" class="Titulo11"> Código do Cedente </div> <div style="position:absolute;top:184px;left:438px;z-index:2;" class="Titulo11"> Espécie </div> <div style="position:absolute;top:184px;left:480px;z-index:2;" class="Titulo11"> Quantidade </div> <div style="position:absolute;top:184px;left:536px;z-index:2;" class="Titulo11"> Nosso número </div> <div style="position:absolute;top:209px;left:15px;z-index:2;" class="Titulo11"> Número do documento </div> <div style="position:absolute;top:209px;left:135px;z-index:2;" class="Titulo11"> Contrato </div> <div style="position:absolute;top:209px;left:214px;z-index:2;" class="Titulo11"> CPF/CEI/CNPJ </div> <div style="position:absolute;top:209px;left:353px;z-index:2;" class="Titulo11"> Vencimento </div> <div style="position:absolute;top:209px;left:480px;z-index:2;" class="Titulo11"> Valor documento </div> <div style="position:absolute;top:234px;left:15px;z-index:2;" class="Titulo11"> (-)Desconto/Abatimento </div> <div style="position:absolute;top:234px;left:135px;z-index:2;" class="Titulo11"> (-)Outras opções </div> <div style="position:absolute;top:234px;left:251px;z-index:2;" class="Titulo11"> (+)Mora/Multa </div> <div style="position:absolute;top:234px;left:367px;z-index:2;" class="Titulo11"> (+)Outros acréscimos </div> <div style="position:absolute;top:234px;left:480px;z-index:2;" class="Titulo11"> (=)Valor cobrado </div> <div style="position:absolute;top:259px;left:15px;z-index:2;" class="Titulo11"> Sacado </div> <div style="position:absolute;top:284px;left:15px;z-index:2;" class="Titulo11"> Instruções </div> <div style="position:absolute;top:284px;left:574px;z-index:2;" class="Titulo11"> Autenticação Mecânica </div> <div style="position:absolute;top:415px;left:7px;z-index:2;" class="Titulo11"> Corte na linha pontilhada </div> <div style="position:absolute;top:426px;left:5px;z-index:2;" class="Titulo11"> <img src="imagens_bb/bblinhaPontilhada.gif" width="650" height="5" border="0" alt=""> </div> <div style="position:absolute;top:467px;left:15px;z-index:2;" class="Titulo11"> Local de pagamento </div> <div style="position:absolute;top:467px;left:480px;z-index:2;" class="Titulo11"> Vencimento </div> <div style="position:absolute;top:492px;left:15px;z-index:2;" class="Titulo11"> Cedente </div> <div style="position:absolute;top:492px;left:480px;z-index:2;" class="Titulo11"> Agência/Código do cedente </div> <div style="position:absolute;top:517px;left:15px;z-index:2;" class="Titulo11"> Data do documento </div> <div style="position:absolute;top:517px;left:133px;z-index:2;" class="Titulo11"> Nº do documento </div> <div style="position:absolute;top:517px;left:295px;z-index:2;" class="Titulo11"> Espécie DOC </div> <div style="position:absolute;top:517px;left:364px;z-index:2;" class="Titulo11"> Aceite </div> <div style="position:absolute;top:517px;left:405px;z-index:2;" class="Titulo11"> Data process. </div> <div style="position:absolute;top:517px;left:480px;z-index:2;" class="Titulo11"> Nosso Número </div> <div style="position:absolute;top:542px;left:15px;z-index:2;" class="Titulo11"> Uso do Banco/Convênio </div> <div style="position:absolute;top:542px;left:133px;z-index:2;" class="Titulo11"> Carteira </div> <div style="position:absolute;top:542px;left:223px;z-index:2;" class="Titulo11"> Espécie </div> <div style="position:absolute;top:542px;left:283px;z-index:2;" class="Titulo11"> Quantidade </div> <div style="position:absolute;top:542px;left:405px;z-index:2;" class="Titulo11"> xValor </div> <div style="position:absolute;top:542px;left:480px;z-index:2;" class="Titulo11"> (=) Valor do documento </div> <div style="position:absolute;top:567px;left:15px;z-index:2;" class="Titulo11"> Instrucoes </div> <div style="position:absolute;top:567px;left:480px;z-index:2;" class="Titulo11"> (-) Desconto / Abatimento </div> <div style="position:absolute;top:592px;left:480px;z-index:2;" class="Titulo11"> (-) Outras deduções </div> <div style="position:absolute;top:618px;left:480px;z-index:2;" class="Titulo11"> (+) Mora / Multa </div> <div style="position:absolute;top:643px;left:480px;z-index:2;" class="Titulo11"> (+) Outros acréscimos </div> <div style="position:absolute;top:668px;left:480px;z-index:2;" class="Titulo11"> (=) Valor cobrado </div> <div style="position:absolute;top:573px;left:463px;z-index:2;" class="Titulo11"> 27 </div> <div style="position:absolute;top:620px;left:463px;z-index:2;" class="Titulo11"> 35 </div> <div style="position:absolute;top:596px;left:463px;z-index:2;" class="Titulo11"> 19 </div> <div style="position:absolute;top:693px;left:15px;z-index:2;" class="Titulo11"> Sacado </div> <div style="position:absolute;top:739px;left:480px;z-index:2;" class="Titulo11"> Cód. baixa </div> <div style="position:absolute;top:740px;left:15px;z-index:2;" class="Titulo11"> Sacador/Avalista </div> <div style="position:absolute;top:751px;left:470px;z-index:2;" class="Titulo11"> Autenticação mecânica - Ficha de Compensação </div> <div style="position:absolute;top:197px;left:15px;z-index:2;" class="Campo"> <%=cedente%> </div> <div style="position:absolute;top:197px;left:317px;z-index:2;width:120px;" class="Campo"> <%=agencia_codigo%> </div> <div style="position:absolute;top:197px;left:438px;z-index:2;width:28px;" class="Campo"> R$ </div> <div style="position:absolute;top:197px;left:480px;z-index:2;width:50px;" class="Campo"> 0001 </div> <div style="position:absolute;top:197px;left:531px;z-index:2;width:118px;text-align:right;" class="Campo"> <%=nosso_numero%> </div> <div style="position:absolute;top:222px;left:15px;z-index:2;width:110px;" class="Campo"> <%=right("0000000000"& numero_documento, 10)%> </div> <div style="position:absolute;top:222px;left:135px;z-index:2;width:70px;" class="Campo"> <%=contrato%> </div> <div style="position:absolute;top:222px;left:214px;z-index:2;width:125px;" class="Campo"> <%=cpf_cnpj%> </div> <div style="position:absolute;top:222px;left:353px;z-index:2;width:118px;" class="Campo"> <%=data_vencimento%> </div> <div style="position:absolute;top:222px;left:480px;z-index:2;width:169px;text-align:right;" class="Campo"> <%=valor%> </div> <div style="position:absolute;top:247px;left:15px;z-index:2;width:108px;text-align:right;" class="Campo"></div> <div style="position:absolute;top:247px;left:133px;z-index:2;width:107px;text-align:right;" class="Campo"></div> <div style="position:absolute;top:247px;left:248px;z-index:2;width:108px;text-align:right;" class="Campo"></div> <div style="position:absolute;top:247px;left:361px;z-index:2;width:108px;text-align:right;" class="Campo"></div> <div style="position:absolute;top:247px;left:480px;z-index:2;width:169px;text-align:right;" class="Campo"> </div> <div style="position:absolute;top:272px;left:15px;z-index:2;" class="Campo"> <%=nome_sacado%> </div> <div style="position:absolute;top:312px;left:15px;z-index:2;width:498px;text-align:justify;" class="Campo"> <layer name="helpns" width=498px align="left"><%=instrucoes1%><br><%=instrucoes2%><br><%=instrucoes3%><br><%=instrucoes4%><br><%=instrucoes5%></layer> </div> <div style="position:absolute;top:480px;left:15px;z-index:2;" class="Campo"> Pagável em qualquer Banco até o vencimento </div> <div style="position:absolute;top:480px;left:480px;z-index:2;width:169px;text-align:right;" class="Campo"> <%=data_vencimento%> </div> <div style="position:absolute;top:505px;left:15px;z-index:2;" class="Campo"> <%=cedente%> </div> <div style="position:absolute;top:505px;left:480px;z-index:2;width:169px;text-align:right;" class="Campo"> <%=agencia_codigo%> </div> <div style="position:absolute;top:530px;left:15px;z-index:2;width:110px;" class="Campo"> <%=data_documento%> </div> <div style="position:absolute;top:530px;left:133px;z-index:2;width:160px;" class="Campo"> <%=right("0000000000"& numero_documento, 10)%> </div> <div style="position:absolute;top:530px;left:295px;z-index:2;width:60px;" class="Campo"> <%=especie_doc%> </div> <div style="position:absolute;top:530px;left:364px;z-index:2;width:35px;" class="Campo"> <%=aceite%> </div> <div style="position:absolute;top:530px;left:405px;z-index:2;width:60px;" class="Campo"> <%=data_processamento%> </div> <div style="position:absolute;top:530px;left:480px;z-index:2;width:169px;text-align:right;" class="Campo"> <%=nosso_numero%> </div> <div style="position:absolute;top:556px;left:15px;z-index:2;" class="Campo"> </div> <div style="position:absolute;top:556px;left:133px;z-index:2;" class="Campo"> <%=carteira%> </div> <div style="position:absolute;top:556px;left:223px;z-index:2;" class="Campo"> <%=especie%> </div> <div style="position:absolute;top:556px;left:283px;z-index:2;" class="Campo"> </div> <div style="position:absolute;top:556px;left:405px;z-index:2;width:65px;text-align:right;" class="Campo"></div> <div style="position:absolute;top:556px;left:480px;z-index:2;width:169px;text-align:right;" class="Campo"> <%=valor%> </div> <div style="position:absolute;top:580px;left:15px;z-index:2;width:430px;text-align:justify;" class="Campo"> <layer name="helpns" width=430px align="left"><%=instrucoes1%><br><%=instrucoes2%><br><%=instrucoes3%><br><%=instrucoes4%><br><%=instrucoes5%></layer> </div> <div style="position:absolute;top:580px;left:480px;z-index:2;width:169px;text-align:right;" class="Campo"> </div> <div style="position:absolute;top:605px;left:480px;z-index:2;width:169px;text-align:right;" class="Campo"> </div> <div style="position:absolute;top:631px;left:480px;z-index:2;width:169px;text-align:right;" class="Campo"> </div> <div style="position:absolute;top:656px;left:480px;z-index:2;width:169px;text-align:right;" class="Campo"> </div> <div style="position:absolute;top:581px;left:480px;z-index:2;width:169px;text-align:right;" class="Campo"> </div> <div style="position:absolute;top:704px;left:15px;z-index:2;" class="Campo"> <%=nome_sacado%> </div> <div style="position:absolute;top:717px;left:15px;z-index:2;" class="Campo"> <%=endereco_sacado%> </div> <div style="position:absolute;top:830px;left:7px;z-index:2;" class="Titulo11"> Corte na linha pontilhada </div> <div style="position:absolute;top:827px;left:7px;z-index:2;" class="Titulo11"> <img src="imagens_bb/bblinhaPontilhada.gif" width="650" height="5" border="0" alt=""> </div> <div style="position:absolute;top:760px;left:12px;height:70px;z-index:2;" class="Titulo11"> <table border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0 width="666"> <tr> <td colspan="2"> <% next function fbarcode(valor_barras) Dim f, f1, f2, i Dim texto Const fino = 1 Const largo = 3 Const altura = 50 Dim BarCodes(99) if isempty(BarCodes(0)) then BarCodes(0) = "00110" BarCodes(1) = "10001" BarCodes(2) = "01001" BarCodes(3) = "11000" BarCodes(4) = "00101" BarCodes(5) = "10100" BarCodes(6) = "01100" BarCodes(7) = "00011" BarCodes(8) = "10010" BarCodes(9) = "01010" for f1 = 9 to 0 step -1 for f2 = 9 to 0 Step -1 f = f1 * 10 + f2 texto = "" for i = 1 To 5 texto = texto & mid(BarCodes(f1), i, 1) + mid(BarCodes(f2), i, 1) next BarCodes(f) = texto next next end if %> <img src=imagens_bb/p.gif width=<%=fino%> height=<%=altura%> border=0><img src=imagens_bb/b.gif width=<%=fino%> height=<%=altura%> border=0><img src=imagens_bb/p.gif width=<%=fino%> height=<%=altura%> border=0><img src=imagens_bb/b.gif width=<%=fino%> height=<%=altura%> border=0><img <% texto = valor_barras if len( texto ) mod 2 <> 0 then texto = "0" & texto end if do while len(texto) > 0 i = cint( left( texto, 2) ) texto = right( texto, len( texto ) - 2) f = BarCodes(i) for i = 1 to 10 step 2 if mid(f, i, 1) = "0" then f1 = fino else f1 = largo end if %> src=imagens_bb/p.gif width=<%=f1%> height=<%=altura%> border=0><img <% if mid(f, i + 1, 1) = "0" Then f2 = fino else f2 = largo end if %> src=imagens_bb/b.gif width=<%=f2%> height=<%=altura%> border=0><img <% next loop %> src=imagens_bb/p.gif width=<%=largo%> height=<%=altura%> border=0><img src=imagens_bb/b.gif width=<%=fino%> height=<%=altura%> border=0><img src=imagens_bb/p.gif width=<%=1%> height=<%=altura%> border=0> <% end function %> <%=fbarcode(codbar)%> </td> </tr> </table> </div> </div> </body> </html> Alguém pode me ajudar?
      Obrigado!
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.