Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

ricarossi

Carregar radio + hidden

Recommended Posts

Pessoal... estou como problema... Alguém pode dar uma ajuda, por favor?

 

Trago algumas informações do banco de dados para um formulário em looping.

 

O usuário ao optar por uma opção mencionada no “radio”, desejo que além desta variável marcada que também carregue a outra “hidden” as quais alimentarão uma nova tabela em Banco de Dados. No entanto, o hidden não acompanha o radio selecionado. Preciso que ao optar pelo “radio” também suba a variável do “hidden”. ok?

 

Suponho que uma boa opção é usar o Java Script, porém não obtive sucesso nos testes realizados.

 

-------------------------------------------------------------------

<input type="radio" value="<%=objRS("correta_resposta1")%>" name="resposta<%=contador%>"> '-- ok vem ao optar
<input type="hidden" value="<%=objRS("pesos")%>" name="pesos<%=contador%>"> '-- quero que carregue também mas não vem
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Poste como está fazendo o request.

 

O hidden é enviado de todo jeito, independente da seleção todos estão sendo enviados, deveria está conseguindo fazer o request.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
A variável resposta marcada na opção "radio" carrega, mas pesos relacionado não carrega.



'--tabela das realizadas

if ordem1>0 then

strSql = "INSERT INTO testes_realizados (usuario, ordem, pesos, usuario_part, resposta, pergunta, teste_nome)"

strSql = strSql & "Values ('"& usuario &"','"& ordem1 &"','"& pesos &"','"& usuario_part &"','"& resposta1 &"','"& pergunta1 &"','"& teste_nome &"')"

set objRS = strCon.execute(strSql)

else

end if

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como a variável ordem1, pergunta1 e resposta1 está recebendo o valor?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

resposta1=Replace(request.form("resposta1"),"'","`")

pergunta1=Replace(request.form("pergunta1"),"'","`")

ordem1=request.form("ordem1")

pesos1=request.form("pesos1")

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faz um teste então. Ao invés de usar hidden, utiliza text e vê se acompanha. Ainda não consegui ver erro no seu código, pois na teoria o hidden está sendo criado de todo jeito e com nome diferente. Então se você tem 50 hidden, os 50 são enviados, independente do que foi marcado.

 

Com o text talvez fique mais claro o que está acontecendo.

 

Posta o resultado do teste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Testes já foram feitos de todos os jeitos que conheço e não funciona corretamente. Não importa se é text ou hidden.

 

Talvez eu não tenha explicado corretamente o problema. Vou tentar contextualizar.

 

(count "n")

1) Pergunta

a- Resposta (radio) + valor (hidden)

b- Resposta (radio) + valor (hidden)

c- Resposta (radio) + valor (hidden)

2).....

 

O questionário é auto numerado através de looping.

 

Ao fazer o submit a pergunta "n" e a resposta escolhida pelo usuário "n" serão enviados para carregar outra tabela, porém o valor "n" não acompanhará, pois qualquer resposta escolhida será o mesmo valor "n"

 

Penso que a saída seja através de validação javascript, porém também tentei este caminho sem exito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tem um link para testar ?

coloca online pra testarmos.

 

e dá uma olhada nestes exemplos, estão 100% working

if qtd_produtos = "" then
Response.write("erro..."
response.redirect("outra_pagina.asp")
else
qtd_produtos = split(Request.Form("qtd_produtos"),",")
if qtd_produtos = ""
produtos= Split(Request.Form("produtos"), ",")

For i = 1 To Request.Form("produtos").Count

Response.write request.form("produtos")(i)&"<BR>" & request.form("qtd_produtos")(i)&"<BR>"
SQL = "INSERT INTO lista (lista_prodID,lista_quant) Values ('"&request.form("produtos")

(i)&"','"&request.form("qtd_produtos")(i)&"')"

OUTRO EXEMPLO

<%
dim conn
'Criamos o objeto de conexão
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
 
'Abrimos uma conexão com o banco de dados - [IMPORTANTE] altere os dados abaixo com as informações de sua base de dados
conn.Open("DRIVER={MySQL ODBC 5.1 Driver};SERVER=localhost;PORT=3306;DATABASE=database;USER=root;PASSWORD=211613;OPTION=3;")

checkbox = request.form("teste").Count

response.Write("<br>"&checkbox&"<br />")

for i = 0 to checkbox-1

'response.Write(split(Request.Form("teste"),",")(i)&"<br />")

set inerir = conn.execute("insert into arquivomb (arquivo,notafiscal) values ("&split(Request.Form("teste"),",")(i)&","&Request.Form("users")&")")

next

response.Write("Cadastrado")

conn.Close()
'Destruímos o objeto
Set conn = Nothing

%>


Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, blz?

 

Segue o link para o script. Clique aqui!

 

Como mencionei, working exceto subir a variável "pontos" porque o usuário ao optar pela resposta "radio" ele não associa corretamente.

 

<input type="radio" value="<%=objRS("correta_resposta1")%>" name="resposta<%=contador%>" id="resposta1" >
<input type="hidden" value="<%=objRS("pontos1")%>" name="pontos<%=contador%>" id="pontos1">

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

apenas para teste, passe esse valor em uma variável tipo session, e veja

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não funciona... o problema não é ai.... ainda acredito que a saida seja por um javascript... testei alguma opções, mas, não consegui...

Se não conseguirem me ajudar ajudar irei mudar a estrutura da tabela para linhas, pois os campos respostas, pontos, etc... estão em colunas. Talvez ai possa haver uma saída. Não parti ainda para isto, porque existe muitos registros já feitos desta maneira....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom pessoal... continuo pedindo ajuda..

Mudei toda a estrutura da tabela e do formulário poder subir corretamente o radio + hidden

Porém me deparei com outro probleminha para alguns e problemão para mim..

Preciso de um looping que consiga separar / quebrar pela variável pergunta... pode ser na mesma pagina todas as perguntas ou quebrando por página...

Alguém pode me ajudar?

Segue a consulta teste que segue sobe no formulario.

teste_nome ordem pergunta resposta pontos teste1 2 Pergunta2 resposta 1 1 teste1 2 Pergunta2 resposta 2 0 teste1 2 Pergunta2 resposta 3 0 teste1 2 Pergunta2 resposta 3 0 teste1 4 Pergunta4 resposta 1 1 teste1 4 Pergunta4 resposta 2 0 teste1 4 Pergunta4 resposta 3 0 teste1 4 Pergunta4 resposta 3 0 teste1 4 Pergunta4 resposta 3 0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por cesarhtc
      Boa tarde tenho uma aplicação que gera uma relação de dados como faço para exportar isso para pdf?
       
      Obrigado
    • Por vmenezes
      ola galera . tenho uma aplicação com asp  e utilizo javascript para bater foto do cliente . consigo apos a foto batida salvar no pc com o ID do cliente,
      porem gostaria que assim que a foto fosse batida salvasse na raiz do proprio site.
      tem como fazer isso ?
      obg
    • Por Wanderson Moreira
      Olá pessoal blz?
       
      gostaria de ajuda pra colocar um player de radio no meu site
      se eu colocar ele na pagina diretamente, toda vez q eu acessar uma pagina o player recarrega e pausa a transmissão
      pensei em por com iframe, porem no iframe o site nao mostra as url de navegação.. fica sempre na URL principal (exeplo: site.com) invés de gerar a url da pagina (exemplo: site.com/contato)
       
      alguém pode me dar uma ajuda?
    • Por Negrito
      Olá,
       
      Estou quebrando a cabeça com o recurso Session_OnStart , pois eu gostaria que algumas paginas/arquivos .asp tivessem exceções.
       
      Criei o Global.ASA com o seguinte contexto:
       
      <SCRIPT RUNAT=Server Language="VBScript">
      Sub Session_OnStart
        startPage = "/default.asp"
        currentPage = Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME")
        If strcomp(currentPage,startPage,1) then
          Response.Redirect("/default.asp")
        End If
      End Sub
      </SCRIPT>
       
      Ele funciona perfeitamente, quando tento acessar qualquer pagina ou subdiretorio diretamente pela URL, ele me joga para a pagina inicial.
       
      Porem, eu gostaria de ter exceções em alguns diretorios e paginas .ASP , onde eu gostaria de liberar o acesso direto ao digitar a URL.
       
      Alguem sabe me informar se é possivel ? 
       
      Obrigado.
       
       
    • Por Negrito
      Olá Pessoal, 
       
      Converti o banco de dados de uma app em ASP Classico de MSSQL para MySQL para redução de custos e percebi que alguns componentes ou recursos não estão mais funcionando devido a não compatibilidade com o MySQL , como por exemplo a função : RecordCount
       
      Já consegui converter e atualizar 95% de aplicação para rodar com o MySQL, mas tem 1 item que esta tirando meu sono e após dias pesquisando, resolvi pedir ajuda.
       
      Segue o meu codigo abaixo , onde estou com problema no resultado dessa operação:
       
      <%
      ...
      Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
      RS.CursorLocation = 3
      RS.CursorType = 3
      RS.ActiveConnection = Cn
      RS.Open strSQL, Cn, 3, 3
      RS.PageSize = 25
      RS.CacheSize = RS.PageSize
      intPageCount = RS.PageCount
      intRecordCount = RS.RecordCount
          If NOT (RS.BOF AND RS.EOF) Then
      If CInt(intPage) > CInt(intPageCount) Then intPage = intPageCount
          If CInt(intPage) <= 0 Then intPage = 1
              If intRecordCount > 0 Then
                  RS.AbsolutePage = intPage
                  intStart = RS.AbsolutePosition
                  If CInt(intPage) = CInt(intPageCount) Then
                      intFinish = intRecordCount
                  Else
                      intFinish = intStart + (RS.PageSize - 1)
                  End if
              End If
          If intRecordCount > 0 Then
              For intRecord = 1 to RS.PageSize
          QntExibicoes = QntExibicoes + Rs.fields("views")
      ...
      %>
       
       
      Já percebi que a função RecordCount não pode ser usada com o MySQL ou pelo menos não é compativel.
       
      A paginação esta funcionando ! 
      Porem , não consigo fazer ele calcular a quantidade de linhas (rows) do MySQL com a função RecordCount e acredito que possa ter alguma outra função que não esta compativel , mas como não conheço MySQL , não posso afirmar.
       
      Enfim, algum pode me dar uma luz ?
       
      Desde já agradeço pela atenção.
       
      Obrigado.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.