Ir para conteúdo
agness

abrir o programa em c e as variaveis estarem com os valores de antes

Recommended Posts

imagina o programinha básico seguinte:

 

int a=0;

printf("o valor de a é %i\n", a);

scanf("%i", %a);

printf("o valor de a é %i\n", a);

 

primeiro imprime 0 e depois imprime o que eu digitar.

mas e se eu quisesse fazer com que quando eu abra o programa pela segunda vez ao invés de 0, ele mostre o valor digitado na ultima vez que eu abri o programa? o que eu preciso saber pra fazer isso de forma simples?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

no caso, em um programa maior como um sistema de locação de coisas, onde haveriam usuários, permissões e tal, eu devo primeiro estudar arquivo, daí eu vou ter o conhecimento pra esse tipo de problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 23/06/2016 at 13:20, agness disse:

no caso, em um programa maior como um sistema de locação de coisas, onde haveriam usuários, permissões e tal, eu devo primeiro estudar arquivo, daí eu vou ter o conhecimento pra esse tipo de problema?

Exatamente. Após você estudar e aprender a manipular arquivos em linguagem C então você poderá fazer um programa que grava o que é digitado toda vez que o programa é encerrado para que na próxima execução esse valor digitado reapareça na tela.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por ivansilvask83
      Pessoal preciso mostrar na tabela o valor de nome, email e cotas o problema é que não estou conseguindo mostrar a quantidade de cotas porque preciso de 2 variaveis foreach ou 2 foreach.
      segue o codígo:
      <tbody>                                 <?php                                 if(!empty($indicados_nivel)){                                     foreach($indicados_nivel as $indicado){                                         $indicadoInfo = $this->conta_model->InfoUser($indicado); foreach ($cotas as $cota) {                                     ?>                                     <tr>                                     <td width="200">                                          <?php echo $indicadoInfo->nome;?>                                     </td>                                     <td width="250">                                         <?php echo $indicadoInfo->email;?>                                     </td>                                     <td width="50">                                         <?php echo $cota->quantidade; ?> //Aqui Preciso Mostrar a Quantidade de cotas que cada usuario tem//                                     </td>                                 </tr>                                     <?php                                     }                                 }                                 ?> </tbody>  
    • Por Carlos - Aracaju
      Olá, pretendo criar um sistema de sorteio de palavras onde o usuário coloca-se os nomes que quiser e quantos quiser, porem n consigo fazer com que o sorteio seja bem sucedido, não consigo achar uma solução, quem poder me ajudar, desde já agradeço
      esse é meu código:
      <?php if ($_POST) { $controle = 1; $tipo = 'nome'; $quantidade = $_POST['quant']; $rand = rand(1, $quantidade); $tdnome = ''; while($controle <= $quantidade){ $result = $tipo.$controle; $nomes = $_POST[$result]; echo $controle.' - '.$nomes . '<br />'; if ($controle < $quantidade) { $tdnome .= '"'.$nomes.'", '; } else{ $tdnome .= '"'.$nomes.'"'; } $controle++; } print '<br>'.$tdnome.'<br>'; echo "<br><b>sorteado: ".$array[$rand]."</b>"; } ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <title>sorteio</title> <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.2.min.js"></script> <script type="text/javascript"> var numero = 1; function adicionar() { numero++; $("#divPrincipal").append("<input type='text' name='nome"+numero+"' placeholder='nome "+numero+"' value='nome "+numero+"' /><br><br>"); $("#quant").val(numero); $("#numerodenomes").text(numero); } </script> </head> <body> <form name="teste" method="post" action=""> <!-- <textarea name="text"></textarea> --> <input id="quant" type="text" name="quant" value="1" style="display: none;" /> <p ><b>quantidade de nomes:</b> <q id="numerodenomes">1</q></p> <br><br><br><br> <div id="divPrincipal"> <input type="text" name="nome1" placeholder="nome 1" value="nome 1" /> <br><br> </div> <input type="submit" name="enviar" value="Enviar" /> </form> <a href="javascript: adicionar()">Adicionar</a> </body> </html>  
    • Por lamorim1904
      Caros, boa tarde!
       
      Primeiramente me desculpem se estou abrindo tópico repetido ou de maneira errada, procurei aqui no fórum mas talvez a forma que estou procurando ou a minha falta de conhecimento sobre a área não está me permitindo encontrar a solução.
      Não entendo quase NADA de programação e estou realizando um projeto que me cobra um pouco neste sentido, vou tentar explicar:
       
      Estou criando um hotspot inteligente onde o próprio cliente se cadastra, ele preenche um formulário e posterior a isso eu libero a conexão dele.
      O meu problema está depois que ele cria o seu cadastro, as informações vão para meu banco de dados mas nao retornam ao cliente, portanto a conexão não é liberada.
       
      Eu encontrei uma solução mas não estou conseguindo usa-la da maneira que gostaria, após usuário se cadastrar, eu direciono ele para a pagina de login e senha e caso ele digite os dados que ele acabou de preencher, a conexão é liberada. 
       
      Eu gostaria de automatizar esse processo, identificar a variavel X que eu usei para escrever no meu banco de dados e inseri-la no campo de usuario e senha e se possivel submeter a informação para o usuario nem ver essa tela de login e senha. Sabem me dizer se tem como?
       
      Para ficar mais claro, vou postar os codigos;
       
      <NESTE PONTO O CLIENTE JA PREENCHEU O CADASTRO E EU USO AS VARIAVEIS PARA ESCREVER NO MEU BANCO DE DADOS>
      <EU GOSTARIA DE USAR A VARIAVEL $MOBILE COMO USUARIO E SENHA NA PARTE DE JAVA ABAIXO>

      $sql = "INSERT INTO radcheck (UserName, Attribute, op, Value) VALUES ";
      $sql .= "('$MOBILE', 'Cleartext-Password', ':=', '$MOBILE')";
      mysqli_query($strcon,$sql) or die("Erro ao tentar cadastrar registro");

      $sql = "INSERT INTO radreply (UserName, Attribute, op, Value) VALUES ";
      $sql .= "('$MOBILE', 'Mikrotik-Rate-Limit', ':=', '512k/1024k')";
      mysqli_query($strcon,$sql) or die("Erro ao tentar cadastrar registro");
      mysqli_close($strcon);
      echo "Cliente cadastrado com sucesso!";
      ?>
      <html>
      <head><title>...</title></head>
      <body>
      $(if chap-id)
      <noscript>
      <center><b>JavaScript required. Enable JavaScript to continue.</b></center>
      </noscript>
      $(endif)
      <center>If you are not redirected in a few seconds, click 'continue' below<br>
      <form name="redirect" action="http://201.82.110.3/mkloginteste2.php" method="post">
      <input type="hidden" name="mac" value="$(mac)">
      <input type="hidden" name="ip" value="$(ip)">
      <input type="hidden" name="username" value="$MOBILE">
      <input type="hidden" name="link-login" value="$(link-login)">
      <input type="hidden" name="link-orig" value="$(link-orig)">
      <input type="hidden" name="error" value="$(error)">
      <input type="hidden" name="chap-id" value="$(chap-id)">
      <input type="hidden" name="chap-challenge" value="$(chap-challenge)">
      <input type="hidden" name="link-login-only" value="$(link-login-only)">
      <input type="hidden" name="link-orig-esc" value="$(link-orig-esc)">
      <input type="hidden" name="mac-esc" value="$(mac-esc)">
      <input type="submit" value="continue">
      </form>
      <script language="JavaScript">
      <!--
         document.redirect.submit();
      //-->
      </script></center>
      </body>
      </html>
    • Por Jefferson andre
      Ola,
       
      Criei uma rotina que eh chamada dentro do html, esta rotina abre um banco de dados e pega os valores de algumas variaveis contendo caminhos para video aulas e entao fecha o banco de dados, ao retornar ao html eu quero usar estas variaveis para abrir videos que estarao sendo demonstrados em forma de links.
       
      A mesma situacao foi resolvida dentro do php com imagens para uma outra situacao mas nao consigo fazer isso para videos, se eu conseguir nao preciso puxar as variaveis para o html.
      <?php
      // fazendo uma conexão com o banco de dados
      include("conexao.php");
      //pesquisa
      $resultado = $arquivo->query("SELECT * FROM divulgacao WHERE ativo = 'S' AND tipo = 'IM'");
      if (false === $resultado) {
          echo mysqli_error();
      }
      $linha=mysqli_fetch_array($resultado);
      $caminho_divulgacao = $linha["caminho"];
       
      //echo "<font face='Arial'><span class='style14'>$caminho_divulgacao</span></font>";
      $exibir = "<img src=".$caminho_divulgacao." /><br />";
      echo $exibir ;
       
      mysqli_close($arquivo);
      ?>
       
      Alguma dica ?
    • Por MAKAVELIQUE
      Saudações, criei meu perfil hoje, sou iniciante neste mundo da programação, alguém poderia me ajudar a compreender isso? é um código em javascript que eu estou escrevendo,    variáveis b1, b2, b3 e c1, c2 e c3 recebem valores parecidos com estes, contudo,   parece que os if´s não estão fazendo as devidas verificações pra abrir o document.write de acordo com cada condição...
      <script> function teste() {     img1.src = "foto.png";                b1="J";// esses valores podem variar...     c1="C";// esses valores podem variar...     b2="J";// esses valores podem variar...     c2="C";// esses valores podem variar...     b3="J";// esses valores podem variar...     c3="C";// esses valores podem variar...     if(b1 == c1 && b1 == b3){//daqui pra baixo parece que não funciona...     if(c1==c2 && c2==c3){                 document.write ("1");     }         if(c1!=c2 && c2 != c3 && c1!= c3){     document.write ("2"); }          if(c1== c2 && c1 != c3 or c2 == c3 && c2 != c1 or c1== c3 && c2 != c1 ){       document.write ("3"); } } } </script> <a href="#" onClick="teste();"><img style="position:absolute; left:20px; top:275px; " src="imagem.gif" name="img1"/></a>  
      <script> //Observação: assim funciona:  function teste() { img1.src = "foto.png";  } </script> <a href="#" onClick="teste();"><img style="position:absolute; left:20px; top:275px; " src="imagem.gif" name="img1"/></a>  
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.