Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

doimer

Olá bom dia a todos, por gentileza me poderiam ajudar em (visualg)

Recommended Posts

Escreva um algoritmo que receba do usuário três valores inteiros, dia, mês,e ano, rempresentado uma data. O algoritmo deve avaliar se a data inserida é uma data

válida segundo os siguintes critérios.

1. O meses devem ser numeradis de 1(janeiro) a 12(dizembro);

2. Os dias devem ser numerados de 1 a 31

3. Fevereiro possui 28 dias. Os meses de janeiro, março,maio,julho,agosto,outubro e dezembro possuem 31 dias. Os demais dias possuem 30 dias.

4. O ano deve ser um valor positivo. Desconsiderando a existência de anos bissextos.

Me ajudem em visualg por favor, muito grato a todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por doimer
      Escreva um algoritmo que receba do usuário três valores inteiros, dia, mês,e ano, rempresentado uma data. O algoritmo deve avaliar se a data inserida é uma data
      válida segundo os siguintes critérios.
      1. O meses devem ser numerados de 1(janeiro) a 12(dezembro);
      2. Os dias devem ser numerados de 1 a 31
      3. Fevereiro possui 28 dias. Os meses de janeiro, março,maio,julho,agosto,outubro e dezembro possuem 31 dias. Os demais dias possuem 30 dias.
      4. O ano deve ser um valor positivo. Desconsiderando a existência de anos bissextos.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.