Ir para o conteúdo

Publicidade

 Estatísticas do Fórum

  • 0 Usuários ativos

    0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Foto:

Pulando linha!

  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1 d.eleete

d.eleete

    douglastms.blogspot.com

  • Membros
  • 3.447 posts

Postado 23 julho 2003 - 09:45

Alguem sabe qual o comando de pular linha num alert ou num document.write! ??? Valeu!
  • 0

#2 d.eleete

d.eleete

    douglastms.blogspot.com

  • Membros
  • 3.447 posts

Postado 23 julho 2003 - 09:54

po no document.write eu viajei...eh soh por <br>

Mas e no alert...
  • 0

#3 cassitos

cassitos

    vamu q vamu! ^_^

  • Membros
  • 998 posts

Postado 23 julho 2003 - 09:54

e aew!

num alert você usa o '\n' dentro da string, tipo window.alert("Pulando \n linha"),
agora... no document.write você usa o <br> mesmo, tipo document.write("Pulando <br> linha").

inté :D
  • 0

#4 d.eleete

d.eleete

    douglastms.blogspot.com

  • Membros
  • 3.447 posts

Postado 23 julho 2003 - 09:56

e aew!

num alert você usa o '\n' dentro da string, tipo window.alert("Pulando \n linha"),
agora... no document.write você usa o <br> mesmo, tipo document.write("Pulando <br> linha").

inté :D

Valeeeeeeuuuuu! :D

O do document.write foi viajem total a minha, abraço!
  • 0

#5 d.eleete

d.eleete

    douglastms.blogspot.com

  • Membros
  • 3.447 posts

Postado 23 julho 2003 - 10:05

Soh mais uma pergunta!

Como eu faria pra centralizar o texto no ALERT ?

brigadu
  • 0

#6 cassitos

cassitos

    vamu q vamu! ^_^

  • Membros
  • 998 posts

Postado 23 julho 2003 - 10:26

vixi,
rapaz... essa eu ainda num tentei fazer... ;)
:(
  • 0




Publicidade

/ins>