Ir para o conteúdo

Publicidade

Joyvis Santana

Cadastrado: 03 Mai 2012
Offline Última atividade: 23/10
-----

Posts que fiz

No tópico: [Resolvido] Query para gerar relatório

14 junho 2012 - 12:04

Caio,
Muito obrigado, funcionou perfeitamente.
Até mais.

No tópico: Conectar Webservice/API

03 maio 2012 - 11:51

<?php
$xml =
'<Records>
<Record>
<Field Name="Comando" Value="I" />
<Field Name="NomeCat" Value="Camisetas" />
<Field Name="CodProd" Value="ABC0001" />
<Field Name="NomeProd" Value="Polo Seleção Brazil" />
</Record>
<Record>
<Field Name="Comando" Value="I" />
<Field Name="NomeCat" Value="Camisetas" />
<Field Name="CodProd" Value="ABC0002" />
<Field Name="NomeProd" Value="Polo Seleção Italiana" />
</Record>
</Records>';

$dados = array('StoreName' => 'ITGO TECNOLOGIA','StoreID' => '21773','Username' => 'itgo','Password' => 'br@sil','Method' => 'ProductManagement','XMLRecords' => $xml);

$url = "https://www.rumo.com.../APILogon.asp";

$cURL = curl_init();
curl_setopt($cURL, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($cURL, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($cURL, CURLOPT_POST, count($dados));
curl_setopt($cURL, CURLOPT_POSTFIELDS, $dados);

$resultado = curl_exec($cURL);

echo $resultado;

print_r($resultado);

curl_close($cURL);

?>


Consegui montar esse código utilizando a biblioteca cURL, era pra estar funcionando, mas o webservice não está retornando o xml que deveria.

No tópico: Conectar Webservice/API

03 maio 2012 - 10:28

Eu ouvi falar sobre um biblioteca chamada cUrl estou tentando com ela, mas também não estou conseguindo.

:S