Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. BOLÃO IMASTERS LIGA DOS CAMPEÕES 2018-2019 - 12ª RODADA JOGO 01: LIVERPOOL-ING x BARCELONA-ESP JOGO 02: AJAX-HOL x TOTTENHAM-ING Os palpites para esta 12ª rodada podem ser enviados INTEGRALMENTE pelo lider do bolão até as 00:00 horas (horário de Brasília) do dia 07/05/2019, TERÇA-FEIRA, caso contrario, o mesmo perde 01 (um) ponto na classificação. Os palpites dos demais participantes podem ser enviados INTEGRALMENTE até as 12:00 horas (horário de Brasília) do dia 07/05/2019, TERÇA-FEIRA. Mais informações leiam as Regras do Bolão iMasters Para conferir sua colocação acesse o Ranking do Bolão iMasters LIGA DOS CAMPEÕES 2018-2019
  3. Today
  4. BOLÃO IMASTERS LIGA DOS CAMPEÕES 2018-2019 - 11ª RODADA JOGO 01: TOTTENHAM-ING x AJAX-HOL JOGO 02: BARCELONA-ESP x LIVERPOOL-ING Os palpites para esta 11ª rodada podem ser enviados INTEGRALMENTE pelo lider do bolão até as 00:00 horas (horário de Brasília) do dia 30/04/2019, TERÇA-FEIRA, caso contrario, o mesmo perde 01 (um) ponto na classificação. Os palpites dos demais participantes podem ser enviados INTEGRALMENTE até as 12:00 horas (horário de Brasília) do dia 30/04/2019, TERÇA-FEIRA. Mais informações leiam as Regras do Bolão iMasters Para conferir sua colocação acesse o Ranking do Bolão iMasters LIGA DOS CAMPEÕES 2018-2019
  5. FelipeFlorindo

    Group export excel

    Não, o ultimo código que apresentei só pula caso o responsável tenha apenas um convidado. Agora caso tenha inserido na tabela os responsáveis e convidados de forma desordenada, o nome dos responsáveis não sairão em grupo, então pra corrigir você deve ordenar a tabela durante a conexão. $sql = "SELECT responsavel, qtd_convidados, convidado FROM tabela ORDER BY responsavel"; Att.
  6. FelipeFlorindo

    Codeigniter - chamar uma Função

    Esqueci, a tabela de fuso horários é só uma orientação pra substituir o trecho abaixo caso seja de outro estado, pois está setado para São Paulo. date_default_timezone_set("America/Sao_Paulo"); // Define o fuso horário
  7. FelipeFlorindo

    Codeigniter - chamar uma Função

    Não conheço muito Codeigniter, mas depende de como você tratará a função, pode ser diretamente dentro de um View, o Controller pelo que sei trata mais de requisições. Sobre a parte do timezone, deve ficar no topo da página.
  8. Danado_

    Group export excel

    Então man! se eu fazer essa condição de > 1 além de eliminar os grupos que contem 1 também fica pulando linha tipo assim: responsavel | qtd_convidados | convidadoadelino e familia | 2 | fulano --------------------------- - ----------------------- --- -------------linha puladaadelino e familia | 2 | bertano --------------------------- - ----------------------- --- -------------linha pulada o ideal é que fique assim: responsavel | qtd_convidados | convidado adelino e familia | 2 | fulano adelino e familia | 2 | bertano --------------------------- - ----------------------- --- -------------linha pulada maria e familia | 3 | ciclano maria e familia | 3 | ciclano2 maria e familia | 3 | ciclano3 --------------------------- - ----------------------- --- -------------linha pulada .... assim por diante, saka?
  9. FelipeFlorindo

    Group export excel

    Você pode fazer uma comparação simples. De forma grossa seria basicamente assim, exemplo: <?php while($row_sql = mysqli_fetch_array($sql)){ // Após leitura do BD, faz um while para exibir toda a lista echo $row_sql['responsavel'].' - '.$row_sql['convidado']; // Imprime o resultado } ?> Isso exibiria toda a lista, tenha um ou mais convidados. Agora vi que você quer exibir somente os que tem mais de um convidado deixando o espaço em branco do que tem apenas um, então você pode fazer uma comparação antes da impressão. Essa é uma forma grossa do código, você pode adaptar ao seu gosto: <?php while($row_sql = mysqli_fetch_array($sql)){ // Após leitura do BD, faz um while para exibir toda a lista if($row_sql['qtd_convidados'] > 1) echo $row_sql['responsavel'].' - '.$row_sql['convidado']; // Imprime o resultado com mais de um convidado else echo '<br />'; // Não imprime nada e pula a linha } ?> Espero ter ajudado!
  10. violin101

    Codeigniter - chamar uma Função

    Amigo Felipe, saudações... Grato por sua orientação e pela a tabela de fuso horário. Infelizmente continuo ainda com dúvida, pois estou usando Codeigniter. E gostaria de saber onde devo criá-la e como chamá-la, por exemplo: Devo criar como em um Controller, ou em outra pasta ? Grato, Cesar
  11. FelipeFlorindo

    Codeigniter - chamar uma Função

    Primeiramente, apague esse horaInicio e horaFim e deixe só dataInicio e dataFim e substitua na tabela o tipo dado que ela recebe de date por datetime, como abaixo: BD `dataInicio` datetime NOT NULL, `dataFim` datetime NOT NULL, Nessa parte agora, você receberá a data de vencimento do DB e compara com a data atual: <?php $dataAtual = date('Y-m-d H:i:s'); // Recebe a data atual $dataFim = '2019-04-22 23:16:00'; // Recebe do banco de dados a data e hora de vencimento if(strtotime($dataAtual) > strtotime($dataFim)) echo 'Prazo esgotado'; // Compara das datas else echo 'Ainda da tempo, corre'; ?> Agora, verifique se seu servidor está com timezone local, caso não esteja, sugiro adicionar o trecho a seguir para pegar o horário local (dependo de sua cidade), ficando assim: <?php setlocale(LC_ALL, 'pt_BR','ptb'); date_default_timezone_set("America/Sao_Paulo"); // Define o fuso horário $dataAtual = date('Y-m-d H:i:s'); // Recebe a data atual $dataFim = '2019-04-22 23:16:00'; // Recebe do banco de dados a data e hora de vencimento if(strtotime($dataAtual) > strtotime($dataFim)) echo 'Prazo esgotado'; // Compara as datas else echo 'Ainda da tempo, corre'; ?> E aqui tem uma lista dos fuso horários aceitos, caso seja de outro estado: 'AC' => 'America/Rio_branco', 'AL' => 'America/Maceio', 'AP' => 'America/Belem', 'AM' => 'America/Manaus', 'BA' => 'America/Bahia', 'CE' => 'America/Fortaleza', 'DF' => 'America/Sao_Paulo', 'ES' => 'America/Sao_Paulo', 'GO' => 'America/Sao_Paulo', 'MA' => 'America/Fortaleza', 'MT' => 'America/Cuiaba', 'MS' => 'America/Campo_Grande', 'MG' => 'America/Sao_Paulo', 'PR' => 'America/Sao_Paulo', 'PB' => 'America/Fortaleza', 'PA' => 'America/Belem', 'PE' => 'America/Recife', 'PI' => 'America/Fortaleza', 'RJ' => 'America/Sao_Paulo', 'RN' => 'America/Fortaleza', 'RS' => 'America/Sao_Paulo', 'RO' => 'America/Porto_Velho', 'RR' => 'America/Boa_Vista', 'SC' => 'America/Sao_Paulo', 'SE' => 'America/Maceio', 'SP' => 'America/Sao_Paulo', 'TO' => 'America/Araguaia', Espero ter ajudado!
  12. A reinvenção da Microsoft será o suficiente para que supere Apple, Amazon e Google?
  13. Danado_

    Group export excel

    tenho no meu bd tabela qtd_convidados que no caso ele conta da seguinte forma: responsavel | qtd_convidados | convidado adelino e familia | 2 | fulano adelino e familia | 2 | bertano se eu fazer um FOR da certo? pensei da seguinte forma: $a = 1; $a <= $qtd_convidados; a++ acontece que faz isso: adelino e familia | 2 | fulano adelino e familia | 2 | fulano adelino e familia | 2 | bertano adelino e familia | 2 | bertano alguem tem alguma logica?
  14. Pessoal boa noite!! Criei um servidor datasnap e to precisando de uma ajuda agora neste pondo do lado cliente. No meu servidor tenho um Method que se chama GetVendas para pegar as vendas. Porem agora ´preciso passar um período para retornar as vendas, ai que não estou conseguindo montar minha url. estou fazendo desta maneira do lado do cliente: Preciso saber como passar a data RESTClient1.ResetToDefaults; RESTRequest1.ResetToDefaults; RESTResponse1.ResetToDefaults; RESTClient1.BaseURL := 'http://localhost:8080/datasnap/rest/TVendaControl'; RESTRequest1.Resource := '/Venda/{Status}/{CodVendedor}/{DtIni}/{DtFim}'; RESTRequest1.Method := TRESTRequestMethod.rmGET; RestRequest1.Params.AddItem('Status',inttostr(cbbStatus.ItemIndex), TRESTRequestParameterKind.pkURLSEGMENT); RestRequest1.Params.AddItem('CodVendedor','', TRESTRequestParameterKind.pkURLSEGMENT); Project GestorApp.exe raised exception class EHTTPProtocolException with message 'HTTP/1.1 500 Internal Server Error'. --------------------------- Break Continue Help --------------------------- Agradeço a todos e um forte abraço.
  15. Israel Lira

    PHP select and update

    Boa tarde! grato pela atenção, mas agora consigo editar CARGOSEDITAR.php só que está apresentando o erro abaixo. Desculpa não ter enviado o form.css. Agora o erro que apresenta: Segue os scripts: form.css <?php input[readonly='1'] { background: #e0e0e0; border: 1px solid #b0b0b0; } form { display: table; border: 1px solid #888; width: 80%; padding: 10px; } form > label, form > input, form > select { float: left; margin-top: 5px; padding-top: 4px; padding-bottom: 4px; } form > label { clear: both; width: 25%; } form > input [type='submit'] { margin-left: 25%; clear: both; } -------------------------------------------------------------------- CARGOSEDITAR.php <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title> Editar cargo </title> <link href="css/form.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> </head> <?php if(!empty($_GET['codigo'])){ /** Conecta com o PostgreSQL */ $dns = "port=55432 dbname=folha user=fortesrh password=1234"; $db = pg_connect($dns); $codigo = (int) $_GET['codigo']; $resultado = pg_query($db, "SELECT * FROM cargo WHERE codigo='{$codigo}'"); $row = pg_fetch_assoc($resultado); $codigo = $row['codigo']; $descricao = $row['descricao']; $salario = $row['salario']; } else $codigo = $descricao = $salario = null; ?> <body> <form enctype="multipart/form-data" action="http://localhost/FOLHADEPAGAMENTO/CARGOSALVARUPDATE.php" method="POST"> <label>Código</label> <input name="codigo" type="text" style="width: 30%" value="<?=$codigo?>"><br> <label>Descrição</label> <input name="descricao" type="text" style="width: 50%" value="<?=$descricao?>"><br> <label>Salário</label> <input name="salario" type="text" style="width: 25%" value="<?=$salario?>"><br> <input type="submit"> </form>  </body> </html> --------------------------------------------------------------------------- CARGOSALVARUPDATE.php <?php $codigo = isset($_POST["codigo"]) ? $_POST["codigo"] : false; $descricao = isset($_POST["descricao"]) ? $_POST["descricao"] : ""; $salario = isset($_POST["salario"]) ? $_POST["salario"] : ""; if($codigo){ /** Conecta com o PostgreSQL */ $dns = "port=55432 dbname=folha user=fortesrh password=1234"; $db = pg_connect($dns); /** Atribui a variável $query a instrução para deletar um registro. */ $query = "UPDATE cargo SET descricao = '$descricao', salario = '$salario' WHERE codigo = '$codigo'"; $resultado = pg_query($db, $query); /** Executa a consulta na conexão com o banco de dados e com query*/ if($resultado) print 'Cargo atualizado com sucesso'; else print pg_last_error($db); /** Fecha a conexão com o PostgreSQL */ pg_close ($db); } ?> já tentei colocar valor tipo real exemplo: 100.00 mais continua com o erro
  16. Senhores, me ajudem pelo amor de Deus!!! Estou montando uma "Base de Documentos" onde eu trabalho. Essa base é dividida por tipo de Documento (CNH/RG/OUTROS) e ano de expedição (2019/2018/2017...). As máscaras principais (HOME's) já foram feitas, o problema é que não consigo vincular esses botões dos anos em DIV's diferentes. Alguém, em nome de Jesus Cristo, me ajuda a criar uma regra que, ao clicar no ano 2018, doc aparece na DIV ao lado com a barra de ZOOM??? Porque eu já estou ficando louco!!! <!-- CÓDIGO DO SITE --> <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <link rel="stylesheet" href="estilo.css" /> <title>ACRE - RG</title> </head> <body> <!-- CABEÇALHO COM MENUS --> <header> <div class="container"> <div class="zoom"> <img src="logo.png" class="img-responsive" height="95px" width="130px" border="2px"> <div id="menu"> <a href="file:///C:/Users/Info-pc/Desktop/Base%20Documental/Base%20Documental.html">HOME</a> <a href="file:///C:/Users/Info-pc/Desktop/Base%20Documental/RG.html">RG</a> <a href="file:///C:/Users/Info-pc/Desktop/Base%20Documental/CNH.html">CNH</a> <a href="file:///C:/Users/Info-pc/Desktop/Base%20Documental/OUTROS.html">OUTROS</a> </div> </div> </div> </header> <!-- O CORPO DO SITE --> <div class="container2"> <fieldset> <center><h2><i> Estado do ACRE - RG</i></h2></center> </fieldset> </div> <div class="container3"> <!-- COLUNA DOS ANOS --> <div class="container4"> <div class="col-lg-2 col-md-2 col-sm-2"> <div style="height: calc(100vh - 230px); overflow-y: scroll; overflow-x: hidden; right: 16px"> <div class="btn-group-vertical" role="group" aria-label="..." <div class="zoom"> <button class="btn ng-scope btn-default" ng-class="{'btn-primary': analyser.selectedDocModel.guid === docModel.guid, 'btn-default': analyser.selectedDocModel.guid !== docModel.guid}" ng-repeat="docModel in analyser.filteredDocModels" ng-click="analyser.selectDocModel(docModel)" ng-show-img="areaimagem" style="-webkit-user-drag: none" class="ng-scope" img src="AM.01.jpg" class="img-responsive" href="AM.01.jpg" size="80%"> <small class="ng-binding">RG</small> <br> <small class="ng-binding">AM- 2019</small> </button> </div> </div> </div> </div> </div> <!-- O RODAPÉ Do SITE --> <footer> <span> <b>BASE DOCUMENTAL</b> - &copy;<i>Leandro do Nascimento Martins</i></span> </footer> </div> </div> </div> </body> </html> <!-- ARQUIVO ESTILO.CSS --> /* PADRÃO CSS */ /* eliminando configurações dos browsers*/ * {margin: 0; padding: 0; font-family: verdana, helvetica, arial;} /* TODAS AS TAG's DECLARADAS */ /* PARA UMA "TAG - PARTE" NORMAL, USA-SE APENAS O NOME */ p {color: silver; font-size: 15px; text-align: center; font-family: arial, "Times new roman"; text-shadow: 1px 1px 1px #111111;} body {background-color: #E8E8E8; width: 100%;} header {background-color: #08298A; height: 100px; padding: 2px; width: 100%;} footer {clear: both; color: white; background-color: #08298A; height: 40px; text-align: center ; padding: 10px; text-shadow: 1px 1px 1px black;} h1 {color: SILVER; text-align: center; margin: 0 0 50px 0; text-shadow: 2px 2px 2px #111111;} h2 {color: SILVER; text-align: center; margin: 5px 0 5px 0; text-shadow: 2px 2px 2px #111111;} /* TODAS AS ID's */ /* PARA "IDENTIFICAÇÃO - ID" DA DIV USA-SE .#. HASHTAG */ #div_principal {background-color: white; clear: both; background-size: 65%; min-height: 485px; padding: 40px 0 40px 0; margin: 1% 1% 1% 1%; width: 100%;} #logo {float: left; margin: 0 20px 0 10px;} #menu {float: right; margin-top: 40px; text-transform: uppercase;} #menu a {padding: 32px 20px; text-decoration: none; color: white; border-radius: 20px; border-top-right-radius: 20px; border-bottom-left-radius: 20px; cursor: pointer; transition: background-color 1s;} #menu a:hover {background-color: white; color: black;} #btn-default {text-decoration: none;} /* CLASS */ /* PARA CLASSES-CONTAINER's DIFERENTES USA-SE O PONTO . */ .efeito {background-color: rgba(0, 0, 0, 0.3); padding: 100px 0 100px 0;} .container {width: 100%; /* largura */ margin: auto; /* ajuste automatico independente de resolução*/} .container2 {width: 97%; /* largura */ margin: auto; /* ajuste automatico independente de resolução*/ background-color: white;} .container3 {width: 95%; margin: auto; background-color: #FFFAFA; clear: both;} .container4 {width: 10%; float: left; background-color: #FFFAFA; clear: both; } .container5 {background-color: ; float: left;} .col-lg-2 {width: 95%; } .col-md-2 {width: 50px;} .col-sm-2 { width: 79px;} .col-lg-10 { width: 80%; }
  17. Yesterday
  18. alanricardo.97

    Calculadora

    Preciso fazer uma calculadora e ela deve fazer produto e divisão mas no código nao poderei usar operadores de produto (*) e nem de divisao (/) Algoritmo "semnome" // // // Descrição : Aqui você descreve o que o programa faz! (função) // Autor(a) : Nome do(a) aluno(a) // Data atual : 22/04/2019 Var // Seção de Declarações das variáveis x,y,r:inteiro final:real Inicio // Seção de Comandos, procedimento, funções, operadores, etc... repita final<-0 escreval("Digite 1 para divisão") escreval("Digite 2 para subtração") escreval("Digite 3 para soma") escreval("Digite 4 para produto") escreval("Digite 5 para finalizar") escreval("Escolha uma operação:") leia(r) se r=5 entao interrompa fimse escreva("digite aqui um valor:") leia(x) escreva ("digite aqui um valor:") leia(y) limpatela se (r=1) entao final<- escreval("o resultado é:",final) fimse se (r=2) entao final<-x-y escreval("o resultado é:",final) fimse se (r=3) entao final<-x+y escreval("o resultado é:",final) fimse se (r=4) entao final<- escreval("o resultado é:",final) fimse ate (r=5 ) Fimalgoritmo nada me vem a cabeça de como sair dessa.... to mt perdido alguem tem alguma sugestao ou dica ????
  19. Kellyfer

    ERRO: WAMP e MSVCR110.DLL

    O meu apesar de ter colocado a DLL MSVCR110.dll só ta ficando Laranja, tem outra coisa que posso tentar??
  20. Kellyfer

    ERRO: WAMP e MSVCR110.DLL

  21. Boa tarde pessoal, Sou nova por aqui e também sou nova na programação, e gostaria da ajuda de alguém, se possível. Eu montei uma pagina que cria questionários, onde o usuário pode criar perguntas com 4 tipos de respostas (Radio, Checkbox, Text e Number). Porém não sei como verificar se no questionário, foi criado pelo menos uma pergunta de cada tipo. Montei assim: <select name="tipoconsquestao" id="tipoconsquestao" style="color:#000000; font-size:9px; width:130px; "> <option value="1" selected >Única escolha</option> <option value="2">Múltipla escolha</option> <option value="3">Texto livre</option> <option value="4">Número livre</option> </select> Criei um bloco desses para cada tipo de pergunta: <%if (ArrayQuestions(6,i) = 1) then%> <td width="8%" align=center> <input name="<%=conta_grupo%>" data-sm-tipo="<%=ArrayQuestions(6,i)%>" data-sm-vrmaxquestao="<%=ArrayQuestions(11,i)%>" data-sm-questao-numero="<%=ArrayQuestions(2,i)%>" data-sm- alternativa="<%=ArrayQuestions(3,i)%>" data-sm-questao="<%=conta_grupo%>" id="<%=conta_Alternativa%>" type="radio" value="<%=ArrayQuestions(3,i) %>" <%if ArrayQuestions(4,i) = 1 then response.write "checked"%>/> </td> <td width="92%" >&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b><%=ArrayQuestions(1,i)%><b></td> <% end if %> Recebo aqui: var arrayquestoes = []; var arrayalternativas = []; var questionarioRadio = []; var questionarioCheck = []; var questionarioText = []; var questionarioNum = []; for (var i = 1; i <= n_grupos; i++) { var countRadio = 0; var countCheck = 0; var countText = 0; var countVrText = 0; var countVariosVrText = 0; var countNum = 0; $("[data-sm-questao='" + i + "']").each(function (index, value) { var questao = $(this).attr("data-sm-questao-numero"); var alternativa = $(this).attr("data-sm-alternativa"); //alert(alternativa); var vralternativa = $(this).val(); var tipoalternativa = $(this).attr("data-sm-tipo"); vrmaxtotalizacao = $(this).attr("data-sm-vrmaxquestao"); arrayquestoes[i - 1] = questao; //============================================================================================================== // Verifica todos os campos tipo questão 1 (Radiobuttons) e carrega o array questionarioRadio com true ou false //============================================================================================================== if (eval(tipoalternativa) == 1) { if (this.checked) { questionarioRadio[countRadio] = true; if (textoalternativas == '') { textoalternativas = questao + '|' + alternativa + '|' + 1; } else { textoalternativas = textoalternativas + ';'+ questao + '|' + alternativa + '|' + 1; } } else { questionarioRadio[countRadio] = false; } countRadio = countRadio + 1; //console.log(cont); } Faço a validação aqui: for (var k = 0; k < questionarioRadio.length; k++) { if (questionarioRadio[k]) { if (!saidafinalRadio) { saidafinalRadio = true; } } } if (questionarioRadio.length == 1) { saidafinalRadio = true; } } if (!saidafinalRadio) { alert('Por favor responda todas as questões de única escolha.'); return; } E mando para o banco de dados.
  22. Bruno Brandão da Silva

    Erro ao compilar PHP ARTISAN SERVE (LARAVEL) no cmd

    Boa noite, estou aprendendo laravel no php e estou seguindo um pdf. Porém deu um erro (Non-static method Illuminate\Routing\Route::middleware() should not be called statically) na hora que eu vou compilar (php artisan serve) no cmd e não aparece na URL o LARAVEL. O erro consta na minha api na linha 6, no caso Route::middleware('auth::api')->get('/user', function (Request $request) { return $request->user(); }); se alguém puder me ajudar
  23. Olá pessoal ! Gostaria que alguém me ajudasse, estou precisando ler 2 linhas de um arquivo de texto por cada iteração do loop, quebrar as strings e montar um array que será codificado em json e isso servirá como um arquivo de retorno com informação sobre clientes, porém dessas 2 linhas cada uma possui um padrão de quebra de string diferente. A primeira linha estou chamando de segmento_T e a segunda de segmento_U por que o 14° caractere dessas linhas possuem as letras T e U , cada duas linhas trazem informações de um só cliente . Quero que cada segmento_t tenha o seu segmento_u. Todo o arquivo de texto está sendo alternado em segmento_t e segmento_u. Exemplo do txt: 03300000 00000000000134373970130041625 000604895 AAAAA AAAAAAAAAA EIRELI ME AAAAA AAAAAAAAA (BRASIL) S/A 204012019 000039040 03358651T01 040 2010000053000134000604895 373970130041625 AAAAA AAAAAAAAAA EIRELI ME 0000003904012019 0335860000001T 09300000130041625 000000051504320000000000515040301201900000000000735003337397 001000002750640423PATESCO GONDIM SILVA GUIMARAES 01300416250000000000000000000000000 0335865300002U 0900000001111111110000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000401201904012019000000000000000000000000000 000 A primeira linha do txt vai ficar dentro de um array chamado "Header", a segunda linha dentro de um array chamado "Lote" e o restante das linhas vão ser as informações sobre cliente. Esse é o código que tenho até agora: <?php $file = file("COBST_BGM1_03_210119P_MOV.txt"); $total_linhas = count($file); $Dados = array(); for($x=0; $x<$total_linhas; $x++) { if ($x==0){ $lista = $file[$x]; $Cabecalho['Header'][] = array( 'codigo_banco' => substr($lista, 0, 3), 'lote:' => substr($lista, 3, 4), 'tipo_registro:' => substr($lista, 7, 1), 'reservado:' => substr($lista, 8, 8) ); } elseif ($x==1){ $lista = $file[$x]; $lote['Lote'][] = array( 'codigo_banco' => substr($lista, 0, 3), 'lote:'=> substr($lista, 3, 4), 'tipo_registro:'=> substr($lista, 7, 1), 'tipo_operacao:'=> substr($lista, 8, 1), 'tipo_servico:'=> substr($lista, 9, 2) ); } elseif ($x % 2){ $lista = $file[$x]; $segmento_u['Segmento_U'][] = array( 'codigo_banco' => substr($lista, 0, 3), 'lote:'=> substr($lista, 3, 4), 'tipo_registro:'=> substr($lista, 7, 1), 'n_sequencial:'=> substr($lista, 8, 5), 'codigo_segmento:'=> substr($lista, 13, 1), 'reservado_1:'=> substr($lista, 14, 1) ); } else { $Dados = $file[$x]; $segmento['Segmento_T'][] = array( 'codigo_banco' => substr($Dados, 0, 3), 'lote:'=> substr($Dados, 3, 4), 'tipo_registro:'=> substr($Dados, 7, 1), 'n_sequencial:'=> substr($Dados, 8, 5), 'codigo_segmento:'=> substr($Dados, 13, 1) ); } } $resultados = array($Cabecalho, $lote, $segmento_u, $segmento); header("Content-Type: application/json"); $json_str = json_encode($resultados, JSON_PRETTY_PRINT); echo $json_str; ?>
  24. peterstefan

    LOAD NÃO PARA DE CARREGAR

    consegui resolver, refiz a pagina de cadastro e funcionou. Creio eu que deveria estar enviando alguma coisa a mais para o ajax e tava bubango...
  25. gustavopc123

    Formulário de contato com html e css

    Ainda com esses exemplos, acho que eles são em .php, ou não ? ou consigo juntar o CSS com o HTML e os Javascripts também ? Agradeço pela ajuda mano, de coração, estou desenvolvendo ainda : Diyjogos. logo sai o novo layout, mas ainda preciso bolar o form de contato, mas acho que sem php não da :(
  26. peterstefan

    anuncios

    Boa tarde, quero fazer anúncios em um projeto e quero mostrar dentro de um foreach, mais quero mostrar a cada 5 blocos e depois mostro o anuncio do google.. isso tem algum novo para que eu possa pesquisar?
  27. Eduardo Seiji

    Evitar impressão cabeçalho/rodapé

    Criar uma media querie para impressao nao funcionaria? @media print { header, footer {display:none;}}
  28. violin101

    Codeigniter - chamar uma Função

    Caros amigos. saudações... Por favor PRIMEIRAMENTE peço desculpa em recorrer ao auxílios dos amigos, mas sou novato em CODEIGNITER. Através de muita Leitura e pesquisa sobre o tema, tenho conseguido desenvolver o que gostaria de executar. Me deparei com o seguinte problema que não estou conseguindo executar com êxito. Preciso criar uma FUNÇÃO onde o Sistema após o USUÁRIO efetuar o LOGIN possa realizar uma VALIDAÇÃO de Data e Hora. Por exemplo: Na base de dados tenho campos distintos como: `dataInicio` DATE NOT NULL , `horaInicio` TIME NOT NULL , `dataFim` DATE NOT NULL , `horaFim` TIME NOT NULL , Pergunta: como faço uma função para que o sistema possa comparar e calcular o PRAZO de VENCIMENTO com a DATA e HORA atual, ou seja: prazo para encerrar dataFim: 19/04/2019 horaFim: 12:00 --------------------------------------- vencimento dataAtual: 19/04/2019 horaAtual: 12:01 ========================== Se a Data/Hora já venceu o Sistema muda o STATUS para 2 (prazo encerrado). Grato, Cesar
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.