Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Yesterday
  3. '''Ler duas matrizes A e B, cada uma com uma dimensão para sete elementos. Construir uma matriz C de duas dimensões. A primeira coluna deve ser formada pelos elementos da matriz A e a segunda coluna pelos elementos da matriz B. Apresentar a matriz C ERRO: A[x][y] = int(A[x][y]) IndexError: list index out of range''' A = [[0, 0, 0, 0, 0, 0, 0]] B = [[0, 0, 0, 0, 0, 0, 0]] C = [[0, 0], [0, 0], [0, 0], [0, 0], [0, 0], [0, 0], [0, 0]] for x in range(1): A[x] = input().split(' ') for x in range(1): B[x] = input().split(' ') for x in range(7): for y in range(2): A[x][y] = int(A[x][y]) B[x][y] = int(B[x][y]) C[y] = A[x], B[x] for x in range(7): for y in range(2): print((C[x][y]), end=' ') print(' ')
  4. MacCrazy

    Validação de id

    Eu tenho 1 código que seleciona um id do banco e substitui em outra tela, são 6 botões com essa mesma função de escolher e substituir, porem o mesmo id não pode ser selecionado duas vezes. Se alguem puder me ajudar ficaria grato ///// ONDE É SUBSTITUIDO /// if(isset($_SESSION["jogador1"])){ foreach ($_SESSION["jogador1"] as $item){ ?> <div > <img width="100px" height="100px" src="<?php echo $item["image"]; ?>"> <p>Nickname: <?php echo $item["name"]; ?></p> </div> <a href="index.php?action=remove&id=<?php echo $item["id"]; ?>" class="btnRemoveAction"> <img src="icon-delete.png" alt="Remove Item" /></a> <?php } ?> <?php } else { echo '<a href="mercado.php?id=btn1"><button>Escalar</button></a>'; ?> /////// ONDE RECEBE OS DADOS DO BANCO If($id == "btn1") { echo '<div id="product-grid">'; $escalacao = $db_handle->runQuery("SELECT * FROM tb_jogador ORDER BY id ASC"); if (!empty($escalacao)) { foreach($escalacao as $key=>$value){ echo ' <div class="product-item"> <form method="post" action="index.php?action=add1&id='. $escalacao[$key]["id"].'"> <div class="product-image"><img src="'. $escalacao[$key]["image"].'"></div> <div class="product-tile-footer"> <div class="product-title">'.$escalacao[$key]["name"].'</div> <div class="cart-action"><input style="display:none" type="text" class="product-quantity" name="quantity" value="1" size="2" /> <input type="submit" value="Escalar" class="btnAddAction" /> </div> </div> </form> </div> '; } } }
  5. Salve salve. Mas uma dúvida minha aqui É o seguinte tenho uma pagina que tem um texto de um usuario e eu gostaria de imprimir esta página usando javascript. Sei que usando o window.print() da pra imprimir o problema é que não fica organizado. Então eu gostaria de imprimir outra pagina na qual eu organizaria melhor o texto e outra informações do usuario para impressão. Alguém tem algum codigo ae que faça isso? Desde já agradeço.
  6. George O Medeiros

    Lumen

    Estou iniciando com a Framework Lumen, mas estou tendo uma dificuldade na comunicação com o banco de dados, estou usando model, controller e router, coloco todas as informações corretas, nome da tabela no banco, mas ele me retorna um Select em uma tabela que não existe, não sei o que devo fazer.
  7. Olá a todos! Estou com uma dúvida em relação a realizar um cadastro no banco de dados (SQL) a partir de um formulário de um projeto. Possuo duas tabelas, Categoria e Itens, na qual a tabela Itens possui uma FOREIGN KEY com a tabela Categorias. Na página de Categorias consigo realizar os cadastro das mesmas sem problemas e elas estão sendo aplicadas em um SELECT na página de Cadastro dos Itens. O problema está sendo cadastrar os Itens no Banco de Dados. Estou utilizando PHP Orientado à Objetos Página de Adição de Pedidos <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>Adição de Item</title> </head> <body> <div> <a href="modificarCardapio.php" class="link_home"><i class="fa fa-home"></i></a> </div> <div> <div> <h1>Adicionar Itens ao Cardápio</h1> </div> <div> <form action="#" method="POST"> <label>Categoria:</label> <select name="selecionarcat"> <option selected>Selecione a Categoria</option> <?php require_once"../models/conexao.class.php"; require_once"../models/categoriaDAO.class.php"; $catDAO = new categoriaDAO(); $ret = $catDAO->buscarTodasCategorias(); if(count($ret) > 0){ foreach ($ret as $dado){ echo "<option value='".$dado->idcategoria."'>".$dado->descritivo."</option>"; } } ?> </select> <br><br> <a href="addcategoria.php"><input type="button" value="Adicionar nova Categoria"></a> <p> <label>Nome do Item: </label> <input type="text" name="nomeproduto"> </p> <p> <label>Descrição: </label> <input type="text" name="descricao"> </p> <p> <label>Preço: </label> <input type="text" name="preco"> </p> <br> <input type="submit" value="Adicionar"> </form> </div> </div> </body> </html> <?php if($_POST){ require_once "../models/conexao.class.php"; require_once "../models/item.class.php"; require_once "../models/itemDAO.class.php"; $item = new item(null, $_POST["nomeproduto"], $_POST["descricao"], null, $_POST["preco"]); $itemDAO = new itemDAO(); $itemDAO->adicionar($item); header("Location:modificarCardapio.php"); } ?> ItemDAO.php <?php class itemDAO extends conexao{ function __construct(){ parent:: __construct(); } function adicionar($item){ $sql="INSERT INTO itens (nomeprod, descricao, preco, id_categoria) VALUES(?, ?, ?, ?)"; try{ $stm = $this->db->prepare($sql); $stm->bindValue(1, $item->getNomeproduto()); $stm->bindValue(2, $item->getDescricao()); $stm->bindValue(3, $item->getPreco()); $stm->bindValue(4, $item->getCategoria()); $stm->execute(); $this->db = null; } catch(Exception $e){ die($e->getMessage()); } } ?> Item.class.php <?php class item{ private $iditem; private $nomeproduto; private $descricao; private $categoria; private $preco; function __construct($iditem, $nomeproduto, $descricao, $categoria, $preco){ $this->iditem=$iditem; $this->nomeproduto=$nomeproduto; $this->descricao=$descricao; $this->categoria=$categoria; $this->preco=$preco; } function getIditem(){ return $this->iditem; } function getNomeproduto(){ return $this->nomeproduto; } function getDescricao(){ return $this->descricao; } function getCategoria(){ return $this->categoria; } function getPreco(){ return $this->preco; } function setIditem($iditem){ $this->iditem=$iditem; } function setNomeproduto($nomeproduto){ $this->nomeproduto=$nomeproduto; } function setDescricao($descricao){ $this->descricao=$descricao; } function setCategoria($categoria){ $this->categoria=$categoria; } function setPreco($preco){ $this->preco=$preco; } } ?>
  8. Eaeeeeee pessoal, quanto tempo nao venho por essas bandas como vão vocês?! SDS dá época de Flori, ludwig, CrisVector, Percyliana (percy), Anja, Lody, é muita gente desculpem se não coloquei o nome de todos! época boa de desafios de photoshop... mas hoje estou aqui pra pedir ajuda de vcs numa coisinha.. qual site vcs tem usado pra ver modelos de design pra usar em instagram. Qualquer modelo só pra eu dar uma olhada nas novidades dos designs e aplicar em alguns perfis de insta. Estava precisando no momento algum design simples para frases do dia. Vlw ae, abraços e tmj!
  9. Jack Oliveira

    importação de banco de dados

    Obrigado @Felipe Guedes Coutinho Deu certo ficou melhor de ver mais organizado
  10. Felipe Guedes Coutinho

    Dúvida sobre MySQL e MariaDB no XAMPP

    @jeandelima Eu não sei porque a galera gosta de usar o XAMPP, talvez pela popularidade não sei. Olha, eu recomendo você a mudar do XAMPP para o WAMPServer. As siglas WAMP significam W - indows; A - pache; M - ySQL e M - ariaDB (adicionado na última versão). P - HP; A versão ultima versão do WampServer possui os dois Bancos de Dados configurados no próprio servidor, então para o seu caso é recomendado usar o WAMPServer do que o WAMPP, a única coisa que você vai precisar fazer é desistalar um e instalar o outro. O link é este: WAMPServer depois basta clicar em Download e escolher a versão de 64Bit's ou 32Bit's e seja feliz. Espero ter ajudado. Att. Felipe Coutinho
  11. udkultimate

    Atualização da minha Engine UDK para PS3 HEN

    Olá meus amigos! Recentemente, a EPIC Games entrou em contato comigo solicitando a remoção de todos os links para download do UDK Ultimate Engine (minha versão modificada da UDK Engine), porque isso viola o EULA, pois ninguém tem o direito de distribuir uma compilação da UDK Engine, apenas os jogos criados com a UDK podem ser compartilhados, vendidos e assim por diante. Você não pode nem incluir o UDK Editor para que os jogadores modificam seu jogo, apenas uma Licença Full da Unreal Engine 3 concede esse direito. No entanto, a EPIC Games reconheceu meu amor pela UDK, minha paixão e dedicação em todos esses anos trabalhando com essa engine, e eles foram tão legais comigo que oficialmente me concederam autorização para continuar usando minha própria versão modificada do UDK Engine para desenvolver e publicar meus jogos, mesmo para os consoles PS3 e Xbox360, respeitando os termos normais de licença da UDK Engine! Então, demonstrando gratidão ao pessoal da EPIC Games e respeito, antes de tudo, removi TODOS os arquivos do UDKUltimate Engine e os links de download, então, infelizmente, ninguém, exceto eu, poderá usá-la mais. De qualquer forma, estarei sempre ativo na cena PS3, continuarei desenvolvendo jogos homebrew gratuitos e também jogos comerciais para PC, PS3 e Xbox360, usando minha versão modificada do UDK Engine. Obrigado a todos por todo esse apoio! P.S: atualizei meu site https://sites.google.com/view/udkultimate/ para promover meu trabalho no desenvolvimento de jogos. A propósito, coloquei até uma foto minha, para que vocês possam saber quem sou eu. CUIDADO! SE VOCÊ SOFRE DE DOENÇA CARDÍACA, NÃO OLHE PARA ESSA FOTO, PORQUE EU SOU FEIO PRA DIABO! :D :D :D
  12. Felipe Guedes Coutinho

    importação de banco de dados

    @Jack Oliveira Veja se o código abaixo fica mais parecido de como você quer: <head> <meta charset="utf-8"> <style> table.listar { border-collapse: collapse; color: #003399; margin: 0 0 5px 0; padding: 10px 5px; border-left: 3px solid #36C; table-layout: auto; width: 100%; text-align: center; font: 12px Georgia, sans-serif; } td { border: 1px solid #97B0E6; border-left-width: 0; min-width: 120px; height: 18px; } td:first-child { border-left-width: 1px; } </style> </head> <?php $pasta = 'ProjetoEscola/'; $contador = 0; if(is_dir($pasta)) { $diretorio = dir($pasta); echo "<table border='0' class='listar'>"; echo "<tr><td>Ação</td><td>Arquivo:</td></tr>"; while(($arquivo = $diretorio->read()) !== false) { $contador++; if ($contador > 2) { echo "<tr><td>Download: </td><td><a download href=".$pasta.$arquivo.">".$arquivo."</a></td></tr>"; } } echo "</table>"; $diretorio->close(); } else { echo 'A pasta não existe.'; } ?> Espero ter ajudado. Att. Felipe Coutinho
  13. joicitias

    Textarea

    Obrigada!
  14. Motta

    Algoritimo em série temporal

    A equipe de atuaria/estatística da minha empresa me indicou os métodos : ARIMA ARMA SARMA HOLT WINTERS Todavia eu não comecei a estudá-los. Mas os próprios dizem que o tema é árido.
  15. Omar~

    Pesquisa e paginação com o PHP não funcionam

    Olha não vou está analisando seu código, mas vou lhe dar as ferramentas necessárias para o entendimento. Para executar-mos uma paginação de precisamos usar o LIMIT e o OFFSET em nossa query. O "LIMITE" vai determinar quantos resultados vão aparecer. O OFFSET vai determinar de qual índice vai mostrar os resultados. Digamos então que temos a tabela centroautomotivo nela temos 10 registros. No genérico nossa query: SELECT * FROM centroautomotivo LIMIT 3 OFFSET 1 Isso quer dize que terei os três(3) resultados a partir do primeiro(1). Então para que minha paginação funcione eu tenho que sempre aumentar o OFFSET em relação ao LIMIT. Assim sendo a próxima consulta deverá ficar: SELECT * FROM centroautomotivo LIMIT 3 OFFSET 4 Ou seja exibindo três resultados mas a partir do quarto índice porque os três primeiros já vimos com a query anterior. E por assim adiante. E como informar esse OFFSET corretamente? Através de links, por exemplo: <a href="arquivo.php?offset=1">Página 1</a> <a href="arquivo.php?offset=4">Página 2</a> Então temos a super global $_GET com o índice "offset" que poderemos usar para fazer a consulta. Ou seja sempre o OFFSET da query será o que for informado pela url. O ideal para que uma paginação funcione sem dores de cabeça é fazer uma consulta prévia para somente informar índices com o total de resultados, filtrar e tratar esses get's de entrada para evitar danos ao DB.
  16. Omar~

    Preciso de Ajuda com Orientação a Objeto - PHP

    Olha, não me preocupo com tais circunstâncias, classes filhas podem acessar atributos ou métodos de suas classes mães por ambas formas desde-que os mesmo não sejam privados. Mesmo que $this possa acessar métodos é mais estético usar o parent pois assim você sabe que está acessando método e não um atributo. Use o $this somente mesmo para acessar atributos das classes mães. Uma coisa que você deve saber que o construtor de uma classe vale para qualquer outra classe que é estendida a ela. <?php class AbstractDB { protected $retorno; public $retornoB; function __construct() { $this->retorno = 'Minha finha herda minha construção'; } protected function rB() { $this->retornoB = 'Acesso ao atributo'; } } class Db extends AbstractDB { public function exemplo() { return $this->retorno; } public function acessoB() { parent::rB(); } } $obj = new Db(); var_dump($obj->exemplo()); $obj->acessoB(); var_dump($obj->retornoB);
  17. Omar~

    Variavel indefinida: sexo

    E qual seria a linha 66? Seria essa? Bem, nesse caso crie a variável antes de usar-la. <?php $sexo = isset($sexo) ? $sexo : false; // Mesmo que a variável original não exista criamos ela falsa mesmo assim ela sempre vai existir <input type="radio" name="sexo" id="sexo" value="M" <?= ($sexo=="M" ? "checked" : null) ?> /> Masculino Dica para usar o fórum.... Se seu problema é o PHP não poste toda estrutura HTML nem entradas de CSS, isso atrapalha quem quer lhe ajudar.
  18. Felipe Guedes Coutinho

    Máscara de Dinheiro para Formulario

    @joaopedropeterle Veja se o código abaixo resolve o que você quer: <script type="text/javascript"> function MascaraMoeda(objTextBox, SeparadorMilesimo, SeparadorDecimal, e){ var sep = 0; var key = ''; var i = j = 0; var len = len2 = 0; var strCheck = '0123456789'; var aux = aux2 = ''; var whichCode = (window.Event) ? e.which : e.keyCode; if (whichCode == 13) return true; key = String.fromCharCode(whichCode); // Valor para o código da Chave if (strCheck.indexOf(key) == -1) return false; // Chave inválida len = objTextBox.value.length; for(i = 0; i < len; i++) if ((objTextBox.value.charAt(i) != '0') && (objTextBox.value.charAt(i) != SeparadorDecimal)) break; aux = ''; for(; i < len; i++) if (strCheck.indexOf(objTextBox.value.charAt(i))!=-1) aux += objTextBox.value.charAt(i); aux += key; len = aux.length; if (len == 0) objTextBox.value = ''; if (len == 1) objTextBox.value = '0'+ SeparadorDecimal + '0' + aux; if (len == 2) objTextBox.value = '0'+ SeparadorDecimal + aux; if (len > 2) { aux2 = ''; for (j = 0, i = len - 3; i >= 0; i--) { if (j == 3) { aux2 += SeparadorMilesimo; j = 0; } aux2 += aux.charAt(i); j++; } objTextBox.value = ''; len2 = aux2.length; for (i = len2 - 1; i >= 0; i--) objTextBox.value += aux2.charAt(i); objTextBox.value += SeparadorDecimal + aux.substr(len - 2, len); } return false; } </script> Valor R$: <input type="search" name="moeda" id="moeda" placeholder="0,00" onKeyPress="return(MascaraMoeda(this,'.',',',event))" /> Espero ter ajudado. Att. Felipe Coutinho
  19. heenrique

    Agrupar por data

    Olá Felipe, tenteu mas não agrupa, creio que porque tem hora no campo abertura e são horas variadas, sou iniciante em sql tem alguma maneira de selecionar só o dia ?
  20. heenrique

    Agrupar por data

    Olá Felipe, tentei mas não agrupa, creio que seja porque tem hora no campo abertura e são horas variadas, sou iniciante em sql tem alguma maneira de selecionar só o dia ?
  21. Jefferson andre

    Variavel indefinida: sexo

    Saudacoes, estou com um erro de variavel indefinida e nao estou conseguindo encontrar a solucao Alguem pode me ajudar por favor ? Mensagem de erro: Notice: Undefined variable: sexo in C:\xampp\htdocs\projeto.crud.php-master\create.php on line 66 <!DOCTYPE html> <html lang="pt-br"> <head> <meta charset="utf-8"> <!-- Latest compiled and minified CSS --> <link rel="stylesheet" href="assets/css/bootstrap.min.css"> <title>Adicionar Contato</title> </head> <body> <div class="container"> <div clas="span10 offset1"> <div class="card"> <div class="card-header"> <h3 class="well"> Adicionar Contato </h3> </div> <div class="card-body"> <form class="form-horizontal" action="create.php" method="post"> <div class="control-group <?php echo !empty($nomeErro)?'error ' : '';?>"> <label class="control-label">Nome</label> <div class="controls"> <input size="50" class="form-control" name="nome" type="text" placeholder="Nome" required value="<?php echo !empty($nome)?$nome: '';?>"> <?php if(!empty($nomeErro)): ?> <span class="help-inline"><?php echo $nomeErro;?></span> <?php endif;?> </div> </div> <div class="control-group <?php echo !empty($enderecoErro)?'error ': '';?>"> <label class="control-label">Endereço</label> <div class="controls"> <input size="80" class="form-control" name="endereco" type="text" placeholder="Endereço" required value="<?php echo !empty($endereco)?$endereco: '';?>"> <?php if(!empty($emailErro)): ?> <span class="help-inline"><?php echo $enderecoErro;?></span> <?php endif;?> </div> </div> <div class="control-group <?php echo !empty($telefoneErro)?'error ': '';?>"> <label class="control-label">Telefone</label> <div class="controls"> <input size="35" class="form-control" name="telefone" type="text" placeholder="Telefone" required value="<?php echo !empty($telefone)?$telefone: '';?>"> <?php if(!empty($emailErro)): ?> <span class="help-inline"><?php echo $telefoneErro;?></span> <?php endif;?> </div> </div> <div class="control-group <?php echo !empty($emailErro)?'error ': '';?>"> <label class="control-label">Email</label> <div class="controls"> <input size="40" class="form-control" name="email" type="text" placeholder="Email" required value="<?php echo !empty($email)?$email: '';?>"> <?php if(!empty($emailErro)): ?> <span class="help-inline"><?php echo $emailErro;?></span> <?php endif;?> </div> </div> <div class="control-group <?php echo !empty($sexoErro)?'error ': '';?>"> <label class="control-label">Sexo</label> <div class="controls"> <div class="form-check"> <p class="form-check-label"> <input class="form-check-input" type="radio" name="sexo" id="sexo" value="M" <?php echo ($sexo=="M" ) ? "checked" : null; ?>/> Masculino </div> <div class="form-check"> <input class="form-check-input" type="radio" name="sexo" id="sexo" value="F" <?php echo ($sexo=="F" ) ? "checked" : null; ?>/> Feminino </div> </p> <?php if(!empty($sexoErro)): ?> <span class="help-inline"><?php echo $sexoErro;?></span> <?php endif;?> </div> </div> <div class="form-actions"> <br/> <button type="submit" class="btn btn-success">Adicionar</button> <a href="index.php" type="btn" class="btn btn-default">Voltar</a> </div> </form> </div> </div> </div> </div> </div> <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.js" integrity="sha256-2Kok7MbOyxpgUVvAk/HJ2jigOSYS2auK4Pfzbm7uH60=" crossorigin="anonymous"></script> <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.14.3/umd/popper.min.js" integrity="sha384-ZMP7rVo3mIykV+2+9J3UJ46jBk0WLaUAdn689aCwoqbBJiSnjAK/l8WvCWPIPm49" crossorigin="anonymous"></script> <!-- Latest compiled and minified JavaScript --> <script src="assets/js/bootstrap.min.js"></script> </body> </html> <?php require 'banco.php'; if(!empty($_POST)) { //Acompanha os erros de validação $nomeErro = null; $enderecoErro = null; $telefoneErro = null; $emailErro = null; $sexoErro = null; $nome = $_POST['nome']; $endereco = $_POST['endereco']; $telefone = $_POST['telefone']; $email = $_POST['email']; $sexo = $_POST['sexo']; //Validaçao dos campos: $validacao = true; if(empty($nome)) { $nomeErro = 'Por favor digite o seu nome!'; $validacao = false; } if(empty($endereco)) { $enderecoErro = 'Por favor digite o seu endereço!'; $validacao = false; } if(empty($telefone)) { $telefoneErro = 'Por favor digite o número do telefone!'; $validacao = false; } if(empty($email)) { $telefoneErro = 'Por favor digite o endereço de email'; $validacao = false; } elseif (!filter_var($email,FILTER_VALIDATE_EMAIL)) { $emailError = 'Por favor digite um endereço de email válido!'; $validacao = false; } if(empty($sexo)) { $sexoErro = 'Por favor digite o campo!'; $validacao = false; } //Inserindo no Banco: if($validacao) { $pdo = Banco::conectar(); $pdo->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION); $sql = "INSERT INTO pessoa (nome, endereco, telefone, email, sexo) VALUES(?,?,?,?,?)"; $q = $pdo->prepare($sql); $q->execute(array($nome,$endereco,$telefone,$email,$sexo)); Banco::desconectar(); header("Location: index.php"); } } ?>
  22. Ao acessar o meu aplicativo recebo a seguinte mensagem: 'the dbname and launch parameters must be specified on first run' como resolver? Ao acessar o meu aplicativo recebo a seguinte mensagem: 'the dbname and launch parameters must be specified on first run' como resolver? Existe algo que possa ser feito?
  23. Felipe Guedes Coutinho

    Não salva valor do formulario no banco de dados

    @LRDSILVA3 O problema está na sua ATRIBUIÇÃO dos VALORES, recomendo você a ler o artigo no Manual de Desenvolvedor PHP AQUI - Comando Isset. O comando ISSET está retornando um valor TRUE ou FALSE e não atribuindo o valor caso não esteja vazio ou caso exista a variável. Você deve usar o código abaixo: <?php $funcionarioKm = isset( $_POST['funcionarioKm']); $veiculoKm = isset($_POST['veiculoKm']); $kmInicial = isset($_POST['kmInicial']); $kmFinal = isset($_POST['kmFinal']); ?> ASSIM: <?php if (isset($_POST['funcionarioKm'])) { echo "Variável existe"; if (empty($_POST['funcionarioKm'])) { echo "Variável existe, mas está vazia"; } else { $funcionarioKm = $_POST['funcionarioKm']; } } else { echo "Variável não existe"; } if (isset($_POST['veiculoKm'])) { echo "Variável existe"; if (empty($_POST['veiculoKm'])) { echo "Variável existe, mas está vazia"; } else { $veiculoKm = $_POST['veiculoKm']; } } else { echo "Variável não existe"; } if (isset($_POST['kmInicial'])) { echo "Variável existe"; if (empty($_POST['kmInicial'])) { echo "Variável existe, mas está vazia"; } else { $kmInicial = $_POST['kmInicial']; } } else { echo "Variável não existe"; } if (isset($_POST['kmFinal'])) { echo "Variável existe"; if (empty($_POST['kmFinal'])) { echo "Variável existe, mas está vazia"; } else { $kmFinal = $_POST['kmFinal']; } } else { echo "Variável não existe"; } ?> Espero ter ajudado. Att. Felipe Coutinho
  24. Massaki

    Não salva valor do formulario no banco de dados

    Você não resgata o valor da variável $_POST com o isset. Essa função retorna TRUE ou FALSE se a variável existe (se foi iniciada). Para facilitar, faça o seguinte: extract($_POST);
  25. Felipe Guedes Coutinho

    Estou com esse erro alguém sabe como me ajudar ?

    @FelipeBradao O erro está sendo apresentado na LINHA 68 do arquivo LOGIN.PHP. Este código que você mandou é do LOGIN.PHP? Pois a linha 68 deste código acima corresponde ao comando: <-- Veja aqui ao colocar no NotePad ++ a linha 68 é está. Acho que esté código não corresponde ao LOGIN.PHP \login.php on line 68 <-- Erro. Poste o código correto ou coloque aqui, qual é o código da linha 68 que corresponde no seu código. Assim poderemos ajudar na analise com mais eficiência. Espero ter ajudado. Att. Felipe Coutinho
  26. Felipe Guedes Coutinho

    Agrupar por data

    @heenrique Experimente usar o SELECT abaixo: "SELECT * FROM sis_suporte WHERE tecnico = '1' AND abertura < '2019-10-30' Group By DATE(abertura);" Espero ter ajudado. Att. Felipe Coutinho
  27. wandoh

    Select dados do usuário

    Obrigado por responder minhas duvidas! Depois de muitas tentativas consegui resolver meu problema adicionando uma parte do código em que o Hállex da Silva Costa mencionou para mim. if (mysqli_num_rows($results)) { //Usuário e Senha estão cadastrados no banco de dados while($exibir = mysqli_fetch_assoc($results)){ //Armazena o nome do usuário em uma sessão para poder chama-lá em qualquer página PHP $_SESSION['id'] = $exibir['accid']; $_SESSION['nome'] = $exibir['name']; $_SESSION['email'] = $exibir['email']; //Exibe todos os dados obtidos no SELECT da função mysqli_fetch_assoc() //var_dump($linha); } } Como eu disse no primeiro post, sou iniciante em PHP. Não desisto do que eu quero enquanto, tento de todas as formas resolver os obstáculos que aparecem! Mais uma vez obrigado Hállex da Silva Costa e Felipe Guedes Coutinho por me ajudar.
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.