Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Today
  3. BetimG

    Criando Select

    Obrigado amigo, deu certo, porem tem um pequeno problema. Ali no cursos ta criando o select e aparecendo todas opções que tenho cadastrado no BD, porem quando vou editar, não mostra o curso que a pessoa esta fazendo, mostra o curso que esta cadastrado em primeiro no banco, mesmo eu não querendo mudar o curso da pessoa, como o primeiro fica selecionado, quando edito o curso muda, tipo isso: Glauco Faz GTI Quando vou editar a informação, o primeiro curso que aparece ali é o primeiro que esta na ista do BD Automaticamente quando termino a edição, mesmo não mexendo no curso, ficou selecionado outro, justamente o que esta em primeiro no BD, existe alguma forma de corrigir isso?
  4. clickanapolis

    Atualização para no mysql da problema

    Thalles fiz uma query aqui rapidamente com pdo é da o mesmo problema quando a data vem vazia. include_once 'conexao.php'; $nome = (isset($_POST['nome'])) ? $_POST['nome'] : NULL; $cpfcnpj = (isset($_POST['cpfcnpj'])) ? $_POST['cpfcnpj'] : NULL; $dataprimeiro = (isset($_POST['dataprimeiro'])) ? $_POST['dataprimeiro'] : NULL; $result_msg_cont = "INSERT INTO clientes (nome, cpfcnpj, dataprimeiro) VALUES (:nome, :cpfcnpj, :dataprimeiro)"; $insert_msg_cont = $conn->prepare($result_msg_cont); $insert_msg_cont->bindValue(':nome', $nome); $insert_msg_cont->bindValue(':cpfcnpj', $cpfcnpj); $insert_msg_cont->bindValue(':dataprimeiro', $dataprimeiro); if($insert_msg_cont->execute()){ echo "Gravado"; }else{ echo "Não Gravado"; echo "\nPDOStatement::errorInfo():\n"; $arr = $insert_msg_cont->errorInfo(); print_r($arr); }
  5. Motta

    Como continuar uma extração de onde parei ?

    Como se dá esta extração ? De onde para onde ? Esta tabela origem tem alguma chave ? Qual a razão dos "10 mil registros por dia" , não é viável importar tudo ?
  6. Eae galera tranquilo ? Sou novo no SQL. E estou usando bastante banco agora na empresa e tenho a seguinte dúvida.. Tenho uma base de 1 milhão de registros formados de CPF, NOME e TELEFONE. Tenho que extrai 10 mil registros por dia. Como faço para continuar de onde parei ? por exemplo, extrai 20 mil reg. é depois como faço pra pegar da linha 20 mil até o 30 mil ?
  7. tomas.david100

    Centrar imagens e forms num panel

    CSS: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .author{ display:inline-block; width:50px; height:50px; border-radius:50%; background:url(.../Imagem/author.png) center no-repeat; background-size:cover; box-shadow:0 2px 3px rgba(0,0,0,0.3); margin-bottom:3px }
  8. tomas.david100

    Centrar imagens e forms num panel

    Sim deu para tirar um de cima do outro só que eu queria meter mesmo nas bordas superiores da página. Nos cantos mesmo, já nao consigo meter mais imagens aqui E em relação ao author como posso la meter o background
  9. winterjeferson

    Centrar imagens e forms num panel

    substitua esta parte para alinhar o spotify a direita: .spotify { text-decoration: none; display: block; margin: 20px; padding: 5px 10px; font-weight: 600; font-size: 1.2em; box-sizing: border-box; text-align: right; } e esta para o background: .header { position: relative; overflow: hidden; display: flex; flex-wrap: wrap; justify-content: center; align-items: flex-start; align-content: flex-start; height: 50vw; min-height: 400px; max-height: 550px; min-width: 300px; color: #eee; background: url(../Imagem/bimmer.jpg) no-repeat; } se quiser alinhar o background: https://www.w3schools.com/cssref/pr_background-position.asp
  10. ShadowDLL

    Gravar Dados de um Campo Select no Banco de Dados!

    Segue exemplo para compreensão: 1 - Tabelas a serem utilizadas SQL CREATE TABLE usuarios ( idUsuario INT NOT NULL AUTO_INCREMENT, nome VARCHAR(100) NOT NULL, PRIMARY KEY(idUsuario) ); CREATE TABLE cursos ( idCurso INT NOT NULL AUTO_INCREMENT, nome VARCHAR(50) NOT NULL, PRIMARY KEY(idCurso) ); CREATE TABLE usuarios_cursos ( idMatricula INT NOT NULL AUTO_INCREMENT, idUsuario INT NOT NULL, idCurso INT NOT NULL, dataMatricula DATE, PRIMARY KEY(idMatricula), FOREIGN KEY (idUsuario) REFERENCES usuarios (idUsuario), FOREIGN KEY (idCurso) REFERENCES cursos (idCurso) ); "LIGAÇÃO DAS TABELAS" 2 - Implementação Pós criação das tabelas, liste os cursos presentes no banco de dados de tal modo que siga o exemplo abaixo! # Repare que no atributo value="" você deverá inserir # o respectivo ID do curso... <select name="curso"> <option value="1">Informática</option> <option value="2">Administração</option> <option value="3">Edificações</option> </select> Assim, quando o usuário escolher um curso, você registra na tabela usuarios_cursos o ID do usuário em questão; o ID do curso selecionado; e a data atual.
  11. tomas.david100

    Centrar imagens e forms num panel

    Depois se me poder ajudar em relação aos backgrounds no css nao me estao a funcionar, se for no css na parte do header e do author tentei meter como me disse (background: url("Imagem/bimmer.jpg") no-repeat;) mas as imagens continuam a nao aparecer
  12. tomas.david100

    Centrar imagens e forms num panel

    http://www.mediafire.com/file/2cwyga9jg245xxc/PAP.zip/file
  13. tomas.david100

    Centrar imagens e forms num panel

    tentar por mediafire depois meto aqui o link
  14. winterjeferson

    Centrar imagens e forms num panel

    ok
  15. tomas.david100

    Centrar imagens e forms num panel

    Nao mas posso tentar enviar o ficheiro zipado unica opçao pode ser? Desde já muito obrigado pela ajuda!
  16. winterjeferson

    Centrar imagens e forms num panel

    só com isso não consigo ver a estilização dos outros elementos. Você não tem esses arquivos hospedados em algum servidor?
  17. Google afasta Huawei do Android. Chegou a hora do plano B?
  18. tomas.david100

    Centrar imagens e forms num panel

    Ok vou meter o header entao e a parte relacionada com o css HTML __________________________________________________________________________________________________________ <div class="header"> <!--para criar um sistema grid de linhas e colunas --> <div clas="sides"> <nav id="menu" class="panel" role="navigation"> <div class="linha"> <div class="coluna col3" align="center"> <img src="Imagem\LOGO_PAP1.png" width="110" class="center"> </div> </div> <div class="linha"> <div class="coluna col3" align="center"> <form> <input type="button" value="Voltar" onclick="history.go(-1)"> / <input type="button" value="Home" onclick="history.go(0)"> / <input type="button" value="Avançar" onclick="history.forward()"> </form> </div> </div> <hr></hr> <ul> <li><a href="Index.html">Home</a></li> <li><a href="Interesses.html">Marcas</a> <ul> <li><a href=""><img src="Imagem/Audi.png" /> Audi</a></li> <li><a href=""><img src="Imagem/bmw_logo.png" /> BMW</a></li> <li><a href=""><img src="Imagem/ford-logo.png" /> Ford</a></li> <li><a href=""><img src="Imagem/koenigsegg_logo.png" /> Koenigsegg</a></li> <li><a href=""><img src="Imagem/mercedes_logo.png" /> Mercedes</a></li> <li><a href=""><img src="Imagem/nissan_logo.png" /> NISSAN</a></li> <li><a href=""><img src="Imagem/subaru_logo.png" /> Subaru</a></li> </ul> </li> <li><a href="Projetos.html">Acessórios</a> <ul> <li><a href=""><img src="Imagem/sparco_logo.png" /> Sparco</a> <ul> <li><a href=""> Volantes</a></li> <li><a href=""> Capacetes</a></li> <li><a href=""> Assentos</a></li> </ul> </li> <li><a href=""><img src="Imagem/momo_logo.png" /> MOMO</a> <ul> <li><a href=""> Jantes</a></li> <li><a href=""> Volantes</a></li> <li><a href=""> Assentos</a></li> <li><a href=""> Pneus</a></li> </ul> </li> <li><a href=""><img src="Imagem/air_logo.png" /> AIR Lift Performance</a> <ul> <li><a href=""> Suspensão</a></li> <li><a href=""> Dispositivos</a></li> </ul> </li> <li><a href=""><img src="Imagem/drift_logo.png" /> DRIFTWORKS</a> <ul> <li><a href=""> Performance</a></li> <li><a href=""> Suspensão</a></li> <li><a href=""> Interior e Exterior</a></li> </ul> </li> </ul> <li><a href="Sobre.html">Sobre</a></li> <li><a href="Contactos.html">Contactos</a></li> </ul> </nav> <div class="wrap push"> <a href="#menu" class="menu-link"></a> </div> </div> <div class="sides"> <a class="spotify"><iframe src="https://open.spotify.com/embed?uri=spotify:user:spotify:playlist:37i9dQZF1DXcBWIGoYBM5M" width="200" height="80" frameborder="0" allowtransparency="true" allow="encrypted-media"></iframe></a> </div> <div class="info"> <h4><a href="#category">UI DESIGN</a></h4> <h1>ANIMATED HEADERS ARE THE BEST</h1> <div class="meta"> <a href="https://twitter.com/TomasDavid017" target="_b" class="author"></a><br> By <a href="https://twitter.com/TomasDavid017" target="_b"><u>Tomás David</u></a> on May, 2019 </div> </div> </div> __________________________________________________________________________________________________________ CSS: __________________________________________________________________________________________________________ body{ font-family: 'Roboto', sans-serif; background: #ffffff; margin: 0; font-size: 100%; vertical-align: baseline; display: block; } .linha{ width:960px; margin:0 auto; overflow:auto; padding:5px 0; } .coluna{ padding:0 10px; float:left; } .col1{ width:60px; /*60+80*/ } .co2{ width:140px; /*140+80*/ } .col3{ width:220px; /*220+80*/ } .col4{ width:300px; /*300+80*/ } .col5{ width:380px; /*380+80*/ } .col6{ width:460px; /*460+80*/ } .col7{ width:540px; /*540+80*/ } .col8{ width:620px; /*620+80*/ } .col9{ width:700px; /*700+80*/ } .col10{ width:780px; /*780+80*/ } .col11{ width:860px; /*860+80*/ } .col12{ width:940px; /*940+80*/ } .header{ position:relative; overflow:hidden; display:flex; flex-wrap: wrap; justify-content: center; align-items: flex-start; align-content: flex-start; height:50vw; min-height:400px; max-height:550px; min-width:300px; color:#eee; } .header:after{ content:""; width:100%; height:40%; position:absolute; bottom:0; left:0; z-index:-1; background: linear-gradient(to bottom, rgba(0,0,0,0) 0%,rgba(27,32,48,1) 100%); } .header:before{ content:""; width:100%; height:100%; position:absolute; top:0; left:0; -webkit-backface-visibility: hidden; -webkit-transform: translateZ(0) scale(1.0, 1.0); transform: translateZ(0); background:#1B2030 url(Imagem\header.png) top center no-repeat; background-size:cover; background-attachment:fixed; animation: grow 60s linear 10ms infinite; transition:all 0.2s ease-in-out; z-index:-2 } .header a{ color:#eee } __________________________________________________________________________________________________________
  19. winterjeferson

    Centrar imagens e forms num panel

    copia e cola o conteúdo do arquivo. Vai precisar do html também.
  20. tomas.david100

    Centrar imagens e forms num panel

    Como posso fazê-lo posso meter aqui a parte do css
  21. winterjeferson

    Centrar imagens e forms num panel

    exite mais de uma forma de fazer isso. Vai depender da estrutura dos elementos.
  22. makinh0

    php

    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `tbl_carrinho` eu criei mais ela esta dando esse erro>>Error Code: 1064. You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'from Person' at line 2. Getting a "1064 error" message from MySQL means the query cannot be parsed without syntax errors. `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `cod` int(11) NOT NULL, `nome` varchar(150) CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_general_ci NOT NULL, `preco` varchar(10) NOT NULL, `qtd` int(11) NOT NULL, `comanda` int(200) NOT NULL, `data` date NOT NULL, `time` time NOT NULL, `id_mesa` int(30) NOT NULL, `observacao` int(30) NOT NULL, `situacao` int(2) NOT NULL, `idGarcon` varchar(200) NOT NULL, `status` int(1) NOT NULL, `destino` int(1) NOT NULL, `entregue` int(1) NOT NULL, `feito` int(1) NOT NULL, PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=159 ;
  23. vinihhylian0103

    Gravar Dados de um Campo Select no Banco de Dados!

    Boa noite, eu tenho um campo no meu cadastro para o usuário selecionar seu curso, que seria esse: <select name="curso" type="text" required=".$this->fields["cursos"]."> <option value="Informática">Informática</option> <option value="ADM">Administração</option> <option value="Edificações">Edificações</option> /> e eu gostaria de saber como gravar essa escolha no banco de dados, segue o código de inserrir <?php if(!$conect=mysqli_connect('localhost','root','','cadastros')) die ('erro ao conectar'); #Recolhendo os dados do formulário $nome=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['nome']); $sobrenome=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['sobrenome']); $data=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['data_nasc']); $rm=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['rm']); $curso=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['curso']); $email=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['email']); $senha=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['senha']); # Verificando apenas um campo, no caso dado1. $sql = $conect->query("SELECT * FROM usuarios WHERE email='$email'"); if(mysqli_num_rows($sql) > 0){ echo "Este email já foi cadastrado!"; exit(); } else { if(!$conect->query("INSERT INTO usuarios(nome, sobrenome, data_nasc, rm, curso, email, senha) VALUES('$nome','$sobrenome','$data','$rm','$curso','$email','$senha')")) die ('Os dados não foram inseridos'); echo "<script type='text/javascript'>alert('Cadastro Concluído!');</script>"; header('Location: index.html'); } Muito obrigado desde já!
  24. tomas.david100

    Centrar imagens e forms num panel

    Tenho outra dúvida como posso colocar o menu e o spotify nos cantos, eu penso que não consiga por causa das margens definidas mas já dei volta a todo e não arranjo forma de o fazer. Obrigado pela a ajuda que me tem dado. Isto é um header se precisar de alguma parte depois seja do html ou do css diga me alguma coisa que eu disponibilizarei. Melhores cumprimentos, Tomás David.
  25. washalbano

    Como pegar a variável id no where do mysql

    Tente assim: ..., '{$suavar}', ...
  26. Yesterday
  27. Adnilton

    Criando Select

    Ola Querido , Conforme seu código você tem que colocar outro Loop exatamente no input do txtcurso . exemplo : #seleciona os Cursos $cursoDB = mysql_query("SELECT * tb_cursos"); <select> <option>Selecione...</option> <?php while($cursos = mysql_fetch_array($cursoDB)) { ?> <option value="<?php echo $cursos['id'] ?>"><?php echo $curso['nomeCurso'] ?></option> <?php } ?> </select>
  28. Tenho verificado que muitas pessoas ao redor do mundo têm esbarrado em uma falha do MySQL em não trabalhar corretamente com Views, quando estas possuem consultas complexas com muitos joins entre muitas tabelas. O link abaixo faz referência a uma dúvida do ano de 2011, mas já vi casos de 2005, 2006, 2007, 2012, 2013, 2015,2016,2017 e 2018. Afirmo que está questão é antiga, pois me deparei com o mesmo problema busquei soluções em diversos fóruns no Brasil e exterior e nada funcionava, pois é de fato um problema do MySQL, que até o momento na versão 8, não foi resolvido. O problema é que o Mysql ignora todos os indices em consultas dentro de uma VIEW. https://forum.imasters.com.br/topic/438365-consulta-a-partir-de-view-lenta/ Verifiquei que muitas tentativas em passar parâmetros para as consultas dentro da view, em busca de solucionar o problema. RESOLVI O PROBLEMA através de uma procedure, com um único parâmetro de varchar(300) suficiente para para uma string "where <condições...>" ou "having <condições...>" que funcionam bem de acordo com a complexidade da View. Coloquei o exemplo com o HAVING como parâmetro, devido este cenário ser mais complicado de solucionar para a grande maiorias das pessoas. OU SEJA, quando a consulta possui muitas tabelas, cada delas com colunas com nomes diferentes, padronizadas na VIEW com apelidos nas colunas, o HAVING é a solução ideal. A solução é super simples e funcional. Se alguém tiver outra solução favor compartilhar, enquanto isso vou usando esta aqui. DELIMITER ;; CREATE PROCEDURE `SP_QUERY_VIEW_WITH_PARAMETERS`(IN p_having VARCHAR(300)) COMMENT 'Executes the statement' BEGIN SET @v_having = p_having; SET @v_sql=CONCAT('SELECT id AS id_emp , user AS emp_name, . . . FROM table1 UNION ALL SELECT idtifier_us AS id_emp , description AS emp_name, . . . FROM table2'); SET @v_sql2 = CONCAT(@v_sql,@v_having); PREPARE stmt FROM @v_sql2; EXECUTE stmt; DEALLOCATE PREPARE stmt; END ;; DELIMITER ; CALL `SP_QUERY_VIEW_WITH_PARAMETERS`('having id_emp=63 and emp_name like ''VANDERLEI%'' and created_at between ''2019-05-01'' and ''2019-05-17'' ')
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.