Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. xdxddxd

    seta que movimenta ao clique (accordion)

    Obrigado, dei uma olhada sim. acabei não usando o mesmo modelo mas ja me deu um caminho para seguir. consegui resolver o problema. usei o seguinte código: html: <button onclick="this.classList.toggle('girou')" class="btn btn-link important collapsed" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#combustivel" aria-expanded="false" aria-controls="collapseThree"> <img src="Icons/arrow.png" class="arrow-siranda"> </button> css: /*Siranda*/ .girou img{ transition: 0.4s; transform: rotate(180deg); } .arrow-siranda{ max-width: 16px; text-align: right; right: 0; margin-left: 80%; } .important{ z-index: 9999; }
  3. Pessoal estou usando PHPMailer para enviar email com dados do formulário e ao mesmo tempo gravar no mysql. O email esta sendo enviado mas não esta gravando no banco, não sei onde estou errando segue meu código. <?php include 'header.php'; ?> <div class="container"> <div class="row"> <div class="col-md-12"> <div class="row"> <?php date_default_timezone_set('Etc/UTC'); if(isset($_POST['btnsave'])) { $id_cliente = $_POST['id_cliente']; $produto = $_POST['produto']; $medida = $_POST['medida']; $msg = $_POST['msg']; $qtd = $_POST['qtd']; $aprovado = $_POST['aprovado']; $status = $_POST['status']; $data_orca = date('Y-m-d'); $imgFile = $_FILES['user_image']['name']; $tmp_dir = $_FILES['user_image']['tmp_name']; $imgSize = $_FILES['user_image']['size']; if(empty($imgFile)){ $errMSG = "Please Select Image File."; } else { $upload_dir = 'imagens/orcamento/'; // upload directory $imgExt = strtolower(pathinfo($imgFile,PATHINFO_EXTENSION)); // get image extension // valid image extensions $valid_extensions = array('jpeg', 'jpg', 'png', 'gif'); // valid extensions // rename uploading image $userpic = rand(1000,1000000).".".$imgExt; // allow valid image file formats if(in_array($imgExt, $valid_extensions)){ // Check file size '5MB' if($imgSize < 5000000) { move_uploaded_file($tmp_dir,$upload_dir.$userpic); } else{ $errMSG = "Desculpe seu arquivo é muito grande."; } } else{ $errMSG = "Desculpe, somente arquivos JPG, JPEG, PNG e GIF são aceitos."; } } require_once('includes/init.php'); if(!isset($errMSG)){ $addv=$pdo->prepare("INSERT INTO orcamento (id_cliente, produto, medida, qtd, msg, aprovado, status, data_orca, img) VALUE(?,?,?,?,?,?,?,?,?)"); $addv->bindValue("1",$id_cliente); $addv->bindValue("2",$produto); $addv->bindValue("3",$medida); $addv->bindValue("4",$qtd); $addv->bindValue("5",$msg); $addv->bindValue("6",$aprovado); $addv->bindValue("7",$status); $addv->bindValue("8",$data_orca); $addv->bindValue("9",$userpic); if($addv->execute()) { $successMSG = "Orçamento enviado com sucesso..."; } else { $errMSG = "Erro ao enviado Orçamento..."; } } $path_file = $upload_dir.$userpic; /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// require 'phpmailer/PHPMailerAutoload.php'; //Create a new PHPMailer instance $mail = new PHPMailer; //Tell PHPMailer to use SMTP $mail->isSMTP(); $mail->CharSet = 'UTF-8'; //Enable SMTP debugging // 0 = off (for production use) // 1 = client messages // 2 = client and server messages $mail->SMTPDebug = 0; //Ask for HTML-friendly debug output $mail->Debugoutput = 'html'; //Set the hostname of the mail server $mail->Host = "smtp.uhserver.com"; //Set the SMTP port number - likely to be 25, 465 or 587 $mail->Port = 587; //Whether to use SMTP authentication $mail->SMTPAuth = true; //Username to use for SMTP authentication $mail->Username = "contato@xxxxx.com.br"; //Password to use for SMTP authentication $mail->Password = "xxxxxx"; //Set who the message is to be sent from $mail->setFrom('contato@xxxxx.com.br', 'xxxxx'); //Set an alternative reply-to address $mail->addReplyTo('no-reply@xxxxx.com.br', 'xxxxx'); //Set who the message is to be sent to $mail->addAddress('contato@xxxxx.com.br', 'xxxxx'); //Mantenha-o simples - não use HTML $mail->isHTML(true); $id = $_SESSION['id_do_produto']; $add_pro = $pdo->prepare("SELECT * FROM produtos WHERE id = '$id' ORDER BY nome_produto ASC"); $add_pro->execute(); while($row=$add_pro->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){ extract($row); $assunto = ''.$row['nome_produto'].''; } //Set the subject line $mail->Subject = 'Solicitação de orcamento de: '.$assunto.''; $mail->Body = ' <html bgcolor="#E6E6E6"> <table able width="60%" align="center" style="background-color:#ffffff; border:1px solid #cccccc;"> <tr style="background-color:#ffffff; border: 1px solid #cccccc;"> <td><a href="http://xxxxx.com.br" target="_blank"><img src="http://xxxxx.com.br/imagens/logo.png" width="300" height="80" /></a></td> </tr> <tr> <td colspan="3"><hr / style="color:#cccccc;"></td> </tr> <tr style="background-color:#ffffff; border: 1px solid #cccccc;"> <td style="color:blue;"><strong> '.$assunto.'</strong></td> </tr> <tr> <td colspan="3"><hr / style="color:#cccccc;"></td> </tr> <tr> <td colspan="2">'.$msg.'</td> </tr> <tr> <td colspan="3"><hr / style="color:#cccccc;"></td> </tr> <tr> <td colspan="3" style="font-size:9px;">Roda pé do formulário</td> </tr> </table> </html> '; //$mail->AddAttachment($path_file); //Read an HTML message body from an external file, convert referenced images to embedded, //convert HTML into a basic plain-text alternative body //$mail->msgHTML(file_get_contents('contents.html'), dirname(__FILE__)); //Replace the plain text body with one created manually //$mail->AltBody = 'This is a plain-text message body'; //Attach an image file //$mail->addAttachment('examples/images/phpmailer_mini.png'); //send the message, check for errors if (!$mail->send()) { //echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo; } else { echo "Mensagem Enviada!"; header('Location: index.php'); } } ?> <br/><br/> <table class="table table-bordered table-responsive"> <form method="post" enctype="multipart/form-data" class="form-horizontal"> <tr> <td><label class="control-label">Produto:</label></td> <?php $id = $_SESSION['id_do_produto']; $add_pro = $pdo->prepare("SELECT * FROM produtos WHERE id = '$id' ORDER BY nome_produto ASC"); $add_pro->execute(); while($row=$add_pro->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){ extract($row); echo'<td><input class="form-control" type="text" name="produto" value="'.$row['nome_produto'].'"/></td>'; } ?> </tr> <tr> <td><label class="control-label">Cliente:</label></td> <td><input class="form-control" type="text" name="" value="<?php echo $_SESSION['c_nome'] ?>"/> <input class="form-control" type="hidden" name="id_cliente" value="<?php echo $_SESSION['c_id'] ?>"/></td> </tr> <tr> <td><label class="control-label">Medida: <i style="font-size: 11px">Altura X Largura</i></label></td> <td><input class="form-control" type="text" name="medida" placeholder="0,00 x 0,00" /></td> </tr> <tr> <td><label class="control-label">Quantidde:</label></td> <td><input class="form-control" type="text" name="qtd" /></td> </tr> <tr> <td><label class="control-label">Mensagem.</label></td> <td><textarea class="form-control" type="text" name="msg" rows="3" placeholder="Mensagem"></textarea></td> </tr> <input class="form-control" type="hidden" name="aprovado" value="Não" /> <input class="form-control" type="hidden" name="status" value="Aberto" /> <tr> <td><label class="control-label">Envie seu Layout.</label></td> <td><input class="input-group" type="file" name="user_image" accept="image/*" /></td> </tr> <tr> <td colspan="2" style="text-align:center; padding: 30px;"><button type="submit" name="btnsave" class="btn btn-primary"> <span class="glyphicon glyphicon-save"></span> &nbsp; Enviar Orçamento &nbsp; </button> </td> </tr> </form> </table> </div><!-- /.row --> </div><!-- /.col-md-12 --> </div><!-- /.row --> </div><!-- /.container --> <?php include 'footer.php'; ?>
  4. @Jack Oliveira Hun... Eu usaria o modelo assim: RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?entrada=$1 Então tudo que vem na url depois do endereço físico base passa a ser $_GET['entrada'] Assim sendo o get para isso sao_paulo/12/forum-imasters/123/ é uma string só. No entanto como temos que obter cada entrada temos que dividi-la em diferentes coisas. <?php $filtro = filter_input(INPUT_GET, 'entrada', FILTER_DEFAULT); // Identifica se é realmente uma super global GET $requisitado = empty($filtro) ? 'padrao' : $filtro; // Se exite assume o existente, do contrário o get será "padrao" $separa = explode('/', $requisitado); // Aqui separamos em índices a partir de todas ocorrências de barras $url = array_filter($separa); // Removemos então ídices nulos ou vazios do array Se dermos então var_dump($url) com a seguinte url "meusite.com/sao_paulo/12/forum-imasters/123/" teremos: Com isso fica simples manipular cada entrada na url, por exemplo se eu quiser remover o 12. unset($url[1]); No entanto como você disse não há necessidade desse 12. Então vamos supor que eu escreva o seguinte link, ao acessar-lo irei consultar no banco se os dados do link existe <a href="sao_paulo/outra_coisa">Exemplo</a> Ao redirecionar, quer dizer que url no índice zero é "sao_paulo" então eu uso essa informação $url[0] para fazer a consulta no banco de dados pelo nome da cidade. $query = "SELECT * FROM cidades WHERE titulo = '{$url[0]}'"; O ideal é que sempre manipule a entrada para transformar a string do índice em formato válido para o banco de dados, seja na hora de salvar, seja na hora de ler. Veja essa postagem: https://forum.imasters.com.br/topic/584706-transformar-uma-frase-em-formato-url/?do=findComment&amp;comment=2283669 Você terá que reestruturar seus databases para no caso usar JOINS, o nome de cada cidade deve está presente em db's que tem dados compartilhados, já que não quer usar o id. Uma coisa que me chamou atenção foi em uma query apresentada por você temos o seguinte trecho: Hora que nas estruturas de tabelas que você apresentou não existe a coluna indexar. Logo temos um erro de query.
  5. navegantenarede

    Acesso a arquivos do WP pelo Filezilla

    Olha nos diretórios /home e /var/www/
  6. Hlameiras

    Campos adicionais em formulário

    Olá! Estou tentando desenvolver um formulário dinâmico em PHP, em que o utilizador ao clicar num determinado botão possa acrescentar campos de INPUTs ou SELECTs no mesmo. Encontrei este exemplo que funciona mas tem limitações: https://www.formget.com/how-to-dynamically-add-form-fields-and-increment-name-attribute-of-the-field/ O problema é que os campos adicionais são gerados pelo lado do cliente (Javascript) e não pelo lado do servidor, logo no caso de gerar SELECTS que vão buscar informação a uma Base de Dados, as opções de escolha não são apresentadas. Qual será a melhor solução para resolver este problema? Agradecido!
  7. Motta

    Ajuda com seta de rolamento da página

    Publica a resposta , pode ajudar alguém.
  8. Kyrstannie

    Problema com caracteres especiais - Outlook

    Obrigada Omar! Consegui resolver!
  9. Jack Oliveira

    Passar variável pela URL sem informar o nome do arquivo .php

    Ola @Omar~ Eu estou criando um job No arquivo index.php dentro dele me mostrara todas as cidades que foram cadastradas no banco de dados dentro deste index.php terá esta url <a href="<?php echo encodeSEOString($dados['titulo']); ?>/" target="_blank"> este é o HTML do job da cidade <div class="col-md-4 grid_view show_listing_cidade"> <div class="listing_wrap"> <div class="listing_img"> <?php if ($nova_guia == 'S') { ?> <a href="<?php echo encodeSEOString($cidade['titulo']); ?>/" target="_blank"> <?php } ?> <img src="./imagem/empresa/<?php echo $cidade["imagem"]; ?>" alt="<?php echo $cidade["titulo"]; ?>"></a> </div> <div class="listing_info"> <?php if ($nova_guia == 'S') { ?> <a href="<?php echo encodeSEOString($cidade['titulo']); ?>/" target="_blank"> <?php } ?> <h4><?php echo $strtitulo;?></a></h4> <p><?php echo substr($cidade["frase"], 0, 60); ?></p> <div class="listing_review_info"> <p><span class="review_score"><?php echo $dados["visitas"]; ?></span></p> </div> </div> </div> </div> este "12" ele seria o id da cidade meusite.com/sao_paulo/12/forum-imasters/123/ Ex: TABELA "cidades" ID TITULO ESTADO DATA STATUS 1 Cuiabá Mato Grosso 20/05/2000 Ativo 2 Rio de Janeiro Rio de Janeiro 22/05/2000 Ativo 10 Salvador Baia 25/06/2000 Ativo 12 São Paulo São Paulo 28/07/2000 Ativo Bom o que estou tentando falar ai é como posso pegar usando apenas este htaccess e esta função para que na url amigavel não pegar o id Disso aqui meusite.com/sao_paulo/12/ ele ficar assim meusite.com/sao_paulo/ Ex da url do fórum https://forum.imasters.com.br/topic/584707-passar-variável-pela-url-sem-informar-o-nome-do-arquivo-php/ Nela mostra o ID 584707 depois mostra o TITULO -passar-variável-pela-url-sem-informar-o-nome-do-arquivo-php/ vamos supor que este titulo fosse o nome de uma cidade Neste caso no que eu quero que ficasse assim https://forum.imasters.com.br/passar-variável-pela-url-sem-informar-o-nome-do-arquivo-php/ Entendeu Na home.php é onde estará as informações desta cidade ou seja esta url seria meusite.com/home.php?id12 No jeito que eu fiz ela fica assim meusite.com/sao_paulo/12/ quero que fica assim meusite.com/sao_paulo/ No php que pega as listagem do banco esta assim <?php require_once('../funcao/database.php'); if (ModoManutencao()) { header("Location: ../manutencao/"); } $id = get('id'); // Numa explicação no internet dissia que para pegar apenas o TITULO sem o ID tinha que fazer da seguinte forma // Pegar onde esta $id = get('id'); trocar o id de dentro do ('id') colocar ('titulo') fazendo ficar desta forma $id = get('titulo'); // E onde esta o id = '{$id}' fazer assim titulo = '{$id}' que assim daria para pegar apenas o titulo do banco de dados //$id = get('titulo'); $Query = DBRead('cidades','*',"WHERE status = 'Ativo' AND indexar = 'S' AND id = '{$id}'"); if (is_array($Query)) { foreach ($Query as $cidades) { $titulo = $cidades['titulo']; $estado = $cidades['estado']; $status = $cidades['status']; Seria isso
  10. Tony1234

    [Resolvido] ERRO: mysqli_real_escape_string

    Se a Função mysqli_real_escape_string() não precisa ser usada então como ficaria o código?
  11. Tony1234

    [Resolvido] ERRO: mysqli_real_escape_string

    Poderia mostrar como você fez, como ficou o seu código pois estou com o mesmo prolema !
  12. Avaliação Discursiva 4 - Calouros Questão A Na programação de computadores é muito comum o uso de estruturas iterativas para resolver problemas que envolvem coleções de dados (vetores, matrizes, listas). Considerando o seguinte trecho de código (notado em C#), que define a classe Funcionario: class Funcionario { public int Matricula { get; set; } public string Nome { get; set; } public static List< Funcionario> Funcionarios {get; set; } } Crie, na classe Funcionário: 1. Um método estático, denominado GerarLista, que cria e retorna uma lista com 10 registros de funcionários, sendo que: a) A lista gerada será utilizada para preencher o atributo Funcionários, que é uma lista; b) A matrícula deve ser um número inteiro sequencial (de 1 a 10); c) O nome deve ser uma sequência de caracteres gerada aleatoriamente (podem ser nomes sorteados de uma lista pré-armazenada ou uma sequência qualquer de caracteres). 2. Um método estático, denominado BuscarFuncionario, que recebe um nome (string) por parâmetro, localiza o funcionário pelo nome na lista, e retorna a matrícula (int) do funcionário encontrado. · Caso o nome não seja encontrado, o retorno para a matrícula deve ser -1 (menos um). Meu Código! Estou com dificuldades de realizar algum poderia me ajudar a estruturar: CODIGO PRINCIPAL using System; //Using - Biblioteca do C# //___________________________________________________________// // Aluno: Rodrigo Fernando da Luz // // Faculdade - Fael // //___________________________________________________________// //Aula 02: Atributos e Métodos Unidade 04 namespace Avaliação_Discursiva_4 { class Program { static void Main(string[] args) // algoritmo Função ao metodo main { GerarLista(); Console.ReadKey(); } static void GerarLista() { //Instanciar a Classe Funcionario Nome_funcionario = new Funcionario(); //variavel #Nome_funcionario# //Passar o conteudo que vai ser digitado para As Variaveis!!! string[] Nomes = new string[10]; Console.WriteLine(""); Console.WriteLine(" Lista gerada será utilizada para preencher o atributo Funcionários, que é uma lista:"); Console.WriteLine(""); char[] Xmatricula = new char[10];//Arry char[] Xnome = new char[10]; int i; //string Xnomes; Console.WriteLine(""); Console.WriteLine("Digite Seu Nome: "); Console.WriteLine(""); for (i = 0; i < 10; i++) { //Contador 1 até 10. Console.WriteLine("Informe Nome do " + (i + 1) + " ª Funcionário:"); Xnome = char.Parse(Console.ReadLine()); } Console.WriteLine(""); Console.WriteLine("Lista de Funcionarios: "); Console.WriteLine(""); for (i = 0; i < 10; i++) {//Escreve na Tela o Numero 1 ate 10 e Nome do Funcionario. Console.WriteLine("A Matricula: " + (i + 1) + " ª Funcionario: " + Nomes); } } } } // CRIADO A CLASSE FUNCIONARIO: using System; using System.Collections.Generic; using System.Text; namespace Avaliação_Discursiva_4 { //Atributos da minha Classe class Funcionario { //metodos Get e Set //Get Vai Pegar //Set vai Gravar public string Nome { get; set; } public int Matricula { get; set;} public string Materia { get; set; } public string Notas { get; set; } public static List<Funcionario> Funcionarios { get; set; } public void setNome(string Nome) //metodos //Set vai Gravar { this.Nome = Nome; } public string getNome(string Nome) //metodos //Get vai Pegar { return this.Nome; } public int getMatricula()//metodos //Get vai Pegar { return this.Matricula; } } } Alguém pode me ajudar?
  13. Pessoal eu sou iniciante na programação, e irei detalhar todo o processo resumidamente que estou fazendo no momento. Eu tenho uma pagina web que realiza uma consulta através de uma determinada data. Tenho um dropdow e dentro dele eu tenho a Opção Mês base e Período, caso eu selecione o Mês base devo carregar um campo de data informando o mes e o ano e em seguida eu tenho dois radio button escrito a opção Sim e Não e caso escolho fazer o filtro por periodo, deverei carregar um capo de data automaticamente para informar um determinado periodo preenchendo a data de inicio dd/MM/yyyy até a data final dd/MM/yyyy, após escolher Mês base ou por Período dentro do dropDow e carregar o campo de data automaticamente onde o usuário informará a data, consequentemente o mesmo irá escolher se a opção é de Liberação Sim ou Não (radio button) acho que é assim que se escreve rs, caso ele realiza sua escolha, deverá carregar os seguintes dados na grid: AnoMêsBase, inscEstadual, razaoSocial e NME_ABREV. Observação: No meu banco de dados a coluna AnoMesBase está dessa forma por exemplo 032018, sempre irá vir dessa forma, a data nunca será formatado o campo. Porém não estou conseguindo trazer as informações que está no banco de dados. Até agora implementei as seguintes classes: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using NHibernate.Mapping.Attributes; namespace Dominio.Domain { [Serializable] [Class(Table = "DAP_EMPRESA", NameType = typeof(Empresa), Lazy = false)] public class Empresa { private int codigo; private string inscEstadual; private string razaoSocial; private string nomeAbreviado; private DateTime dataCadastro; private string cnpj; [Id(Column = "ID_EMPRESA", Name = "Codigo", Generator = "increment", UnsavedValue = "0")] public int Codigo { get { return codigo; } set { codigo = value; } } [Property(Column = "INSC_ESTADUAL", Lazy = false)] public string InscEstadual { get { return inscEstadual; } set { inscEstadual = value; } } [Property(Column = "RAZAO_SOCIAL", Lazy = false)] public string RazaoSocial { get { return razaoSocial; } set { razaoSocial = value; } } [Property(Column = "NME_ABREV", Lazy = false)] public string NomeAbreviado { get { return nomeAbreviado; } set { nomeAbreviado = value; } } [Property(Column = "DAT_CADASTRO", Lazy = false)] public DateTime DataCadastro { get { return dataCadastro; } set { dataCadastro = value; } } [Property(Column = "CNPJ", Lazy = false)] public string Cnpj { get { return cnpj; } set { cnpj = value; } } } } using NHibernate.Mapping.Attributes; using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Web; namespace Dominio.Domain { [Serializable] [Class(Table = "DAP_FINANCIAMENTO", NameType = typeof(Financiamento), Lazy = false)] public class Financiamento { private int codigo; // private Empresa empresa; // private decimal vlrFinanciamento;// private string inscEstadual;// private string anoMesBase; // private string anoMesFaturamento; // private decimal vlrICMSPrevisto; // private decimal totalRecolhimento; // private DateTime datUltimoRecolhimento; // private decimal totalLiberacao; // private DateTime datLiberacao; // private DateTime datUltimaLiberacao; // private decimal totalDevolucao; // private string descObservacao; // private DateTime dataDevolucao; // private DateTime dataCadastramento; // private int mesBase; // private int mesFat; // [Id(Column = "ID_FINANCIAMENTO", Name = "Codigo", Generator = "increment", UnsavedValue = "0")] public int Codigo { get { return codigo; } set { codigo = value; } } [ManyToOne(0, Name = "Empresa", ClassType = typeof(Empresa), Column = "ID_EMPRESA", Lazy = Laziness.False)] public Empresa Empresa { get { return empresa; } set { empresa = value; } } [Property(Column = "VLR_FINANCIAMENTO", Lazy = false)] public decimal VlrFinanciamento { get { return vlrFinanciamento; } set { vlrFinanciamento = value; } } [Property(Column = "INSC_ESTADUAL", Lazy = false)] public string InscEstadual { get { return inscEstadual; } set { inscEstadual = value; } } [Property(Column = "ANO_MES_BASE", Lazy = false)] public string AnoMesBase { get { return anoMesBase; } set { anoMesBase = value; } } [Property(Column = "ANO_MES_FATURA", Lazy = false)] public string AnoMesFaturamento { get { return anoMesFaturamento; } set { anoMesFaturamento = value; } } [Property(Column = "VLR_ICMS_PREVISTO", Lazy = false)] public decimal VlrICMSPrevisto { get { return vlrICMSPrevisto; } set { vlrICMSPrevisto = value; } } [Property(Column = "TOTAL_RECOLHIDO", Lazy = false)] public decimal TotalRecolhimento { get { return totalRecolhimento; } set { totalRecolhimento = value; } } [Property(Column = "DATA_ULTIMO_RECOL", Lazy = false)] public DateTime DatUltimoRecolhimento { get { return datUltimoRecolhimento; } set { datUltimoRecolhimento = value; } } [Property(Column = "TOTAL_LIBERACAO", Lazy = false)] public decimal VlrTotalLiberacao { get { return totalLiberacao; } set { totalLiberacao = value; } } [Property(Column = "DAT_ULTIMA_LIBERACAO", Lazy = false)] public DateTime DatUltimaLiberacao { get { return datUltimaLiberacao; } set { datUltimaLiberacao = value; } } [Property(Column = "TOTAL_DEVOLUCAO", Lazy = false)] public decimal TotalDevolucao { get { return totalDevolucao; } set { totalDevolucao = value; } } [Property(Column = "DSC_OBSERVACAO", Lazy = false)] public string DescObservacao { get { return descObservacao; } set { descObservacao = value; } } [Property(Column = "DAT_LIBERACAO", Lazy = false)] public DateTime DatLiberacao { get { return datLiberacao; } set { datLiberacao = value; } } [Property(Column = "MES_BASE", Lazy = false)] public int MesBase { get { return mesBase; } set { mesBase = value; } } } } using Dominio.Domain; using NHibernate; using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Web; namespace Dominio.DataAccess { public class FinanciamentoDAO { public static List<Financiamento> ListarTodos() { try { ISession sessao = NhibernateHelper.SessaoCorrente; Financiamento financiamento = new Financiamento(); ICriteria criterios = sessao.CreateCriteria(financiamento.GetType()); return criterios.List<Financiamento>().ToList(); } catch (Exception e) { throw new Exception(e.ToString()); } } public static void InserirOuAtualizar(Financiamento financiamento) { ISession sessao = NhibernateHelper.SessaoCorrente; ITransaction transacao = sessao.BeginTransaction(); try { sessao.SaveOrUpdate(financiamento); transacao.Commit(); } catch (Exception e) { transacao.Rollback(); throw new Exception(e.ToString()); } } public static void Deletar(Financiamento financiamento) { ISession sessao = NhibernateHelper.SessaoCorrente; ITransaction transacao = sessao.BeginTransaction(); try { sessao.Delete(financiamento); transacao.Commit(); } catch (Exception e) { transacao.Rollback(); throw new Exception(e.ToString()); } } internal static Financiamento BuscarPorInscEstadual(string InscEstadual) { try { ISession sessao = NhibernateHelper.SessaoCorrente; Financiamento financiamento = new Financiamento(); ICriteria criterios = sessao.CreateCriteria(financiamento.GetType()); criterios.Add(NHibernate.Criterion.Expression.Eq("InscEstadual", InscEstadual)); return criterios.UniqueResult() as Financiamento; } catch (Exception e) { throw new Exception(e.ToString()); } } internal static Financiamento BuscarPorIDFinanciamento(int COD_FINANCIAMENTO) { try { ISession sessao = NhibernateHelper.SessaoCorrente; Financiamento financiamento = new Financiamento(); ICriteria criterios = sessao.CreateCriteria(financiamento.GetType()); criterios.Add(NHibernate.Criterion.Expression.Eq("Codigo", COD_FINANCIAMENTO)); return criterios.UniqueResult() as Financiamento; } catch (Exception e) { throw new Exception(e.ToString()); } } internal static List<Financiamento> ListarPorEmpresa(int ID_EMPRESA) { ISession sessao = NhibernateHelper.SessaoCorrente; Financiamento financiamento; try { financiamento = new Financiamento(); ICriteria criterios = sessao.CreateCriteria(financiamento.GetType()); criterios.CreateAlias("Empresa", "e").Add(NHibernate.Criterion.Expression.Eq("e.Codigo", ID_EMPRESA)); return criterios.List<Financiamento>().ToList(); } catch (Exception e) { throw new Exception(e.ToString()); } } } } using Dominio.DataAccess; using Dominio.Domain; using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Web; namespace Dominio.APL { public class AplFinanciamento { public void gravar(Financiamento financiamento) { FinanciamentoDAO.InserirOuAtualizar(financiamento); } public void deletar(Financiamento financiamento) { FinanciamentoDAO.Deletar(financiamento); } public List<Financiamento> listarTodas() { return FinanciamentoDAO.ListarTodos(); } public Financiamento buscarPorInscEstadual(string InscEstadual) { return FinanciamentoDAO.BuscarPorInscEstadual(InscEstadual); } public Financiamento buscarPorIDFinanciamento(int IDFinanciamento) { return FinanciamentoDAO.BuscarPorIDFinanciamento(IDFinanciamento); } public List<Financiamento> listarFinanciamentoPorEmpresa(int idEmpresa) { return FinanciamentoDAO.ListarPorEmpresa(idEmpresa); } } } Esse é meu .cs porém não estou conseguindo fazer funcionar, porque me retorna tudo null ao compilar o código e desconfio que a minha lógica esteja errada. using Dominio.APL; using Dominio.Domain; using dap.Models; using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Web; using System.Web.UI; using System.Web.UI.HtmlControls; using System.Web.UI.WebControls; namespace dapView.Relatorios.RelFinancLiberadoMesBase { public partial class RelFinancLiberadoMesBase : System.Web.UI.Page { private AplFinanciamento aplFinanciamento = new AplFinanciamento(); private List<Financiamento> financiamento = new List<Financiamento>(); private static bool keyJS { get; set; } protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { keyJS = true; // CarregarComboLiberado(); if (!IsPostBack) { GerenciadorUsuarioPagina.funcao = "RELFIN01"; //btnImprime.Visible = false; } } //Carrega os dados relacionando o tipo de liberação por data //private void CarregarComboLiberado() // { // ddlLiberado.Items.Add("---------Selecione----------"); // ddlLiberado.Items.Add("Mês Base"); // ddlLiberado.Items.Add("Período"); // } protected void btnConsultar_Click(object sender, EventArgs e) { CarregaRelatorio(); } protected void ddlLiberado_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e) { } public void CarregaRelatorio() { financiamento = aplFinanciamento.listarTodas(); var dados = (from financiamento in financiamento where DateTime.Compare(financiamento.DatUltimaLiberacao, Convert.ToDateTime(txtMesBase.Text.ToString())) == 0 group financiamento by new { financiamento.Codigo, financiamento.Empresa.InscEstadual, financiamento.Empresa.RazaoSocial, financiamento.Empresa.Cnpj, financiamento.Empresa.NomeAbreviado, financiamento.AnoMesBase } into g select new { codigo = g.Key.Codigo, AnoMesBase = g.Key.AnoMesBase, InscricaoEstadual = g.Key.InscEstadual, RazaoSocial = g.Key.RazaoSocial, Cnpj = g.Key.Cnpj, NmeAbreviado = g.Key.NomeAbreviado }).OrderBy(o => o.codigo).ToList(); if (dados.Count() > 0) { //Carrega os dados da gridview de consulta gv.DataSource = dados; gv.DataBind(); gv.UseAccessibleHeader = true; gv.HeaderRow.TableSection = TableRowSection.TableHeader; //Carrega os dados da gridview usada para imprimir gvImprimir.DataSource = dados; gvImprimir.DataBind(); gvImprimir.UseAccessibleHeader = true; gvImprimir.HeaderRow.TableSection = TableRowSection.TableHeader; //mostra botão imprimir //btnImprime.Visible = true; } else { if (keyJS) chamarSwal("aviso", "Não foram encontrados financiamentos para essa data."); // btnImprime.Visible = false; } } private void chamarSwal(string tipo, string mensagem) { var body = (HtmlGenericControl)(Page.Master.FindControl("body")); body.Attributes["onload"] = $"{tipo}(\"{mensagem}\")"; keyJS = false; } } } Esse é o meu html <%@ Page Title="" Language="C#" MasterPageFile="~/Content/MasterPage.Master" AutoEventWireup="true" CodeBehind="RelFinanciamento.aspx.cs" Inherits="dapView.Relatorios.RelFinancLiberadoMesBase.RelFinancLiberadoMesBase" %> <asp:Content ID="head" ContentPlaceHolderID="headPlaceHolder" runat="server"> <link rel="stylesheet" href="https://use.fontawesome.com/releases/v5.6.3/css/all.css"> <script src="../JsRelatorioFinancLiberadoMesBase.js"></script> <script> var d = "16/09/2019" // date received from card function filldate() { document.getElementById('cardexpirydate').value = d.split('/').reverse().join("-"); } </script> <script> function exibir_ocultar(val) { if (val.value == 'LiberadoMesBase') { document.getElementById('periodo').style.display = 'none'; document.getElementById('MesBase').style.display = 'block'; document.getElementById('periodo').style.display = 'none'; } else { document.getElementById('periodo').style.display = 'block'; document.getElementById('MesBase').style.display = 'none'; } }; </script> </asp:Content> <asp:Content ID="ContentForm" ContentPlaceHolderID="formPlaceHolder" runat="server"> <asp:ScriptManager runat="server"></asp:ScriptManager> <div class="row"> <div class="col-md-12"> <div class="content-box"> <div class="box-title">Financiamento</div> <div class="box-body"> <div id="triage"> <label for="category">Liberado:</label> <div class="form-inline"> <div class="col-md-2"> <label class="radio-inline control-label"> <input checked="checked" name="TaskLog.TaskTypeId" type="radio" value="2"> SIM </label> <label class="radio-inline control-label"> <input id="TaskLog_TaskTypeId" name="TaskLog.TaskTypeId" type="radio" value="1"> NÃO </label> </div> <div id="category-select"> <select onchange="exibir_ocultar(this)" class="col-md-3 form-control" id="category" name="category" style="width: auto"> <option value="LiberadoMesBase">-----------Selecione----------</option> <option value="LiberadoMesBase">Mês Base</option> <option value="LiberadoPeriodo">Período</option> </select> </div> </div> <br /> <div class="row"> <div class="form-group"> <label class="radio-inline control-label"> <input type="radio" name="optradio" checked>Sim</label> <label class="radio-inline"> <input type="radio" name="optradio">Não</label> </div> <br /> <div id="periodo"> <asp:TextBox type="Month" Style="width: 10%" runat="server" ClientIDMode="Static" class="form-control " ID="TextBox1" MaxLength="30"></asp:TextBox> <br /> </div> <br /> <div id="MesBase"> <asp:TextBox type="date" Style="width: 10%" runat="server" ClientIDMode="Static" class="form-control " ID="TextBox2" MaxLength="30"></asp:TextBox> <br /> </div> </div> </div> <div class="row"> <div class="content-box content-box-tabela" id="tabela" style="visibility: hidden"> <asp:GridView class="col-md-12" CssClass="tabela-padrao tabela-padrao-borda dataTable" runat="server" AutoGenerateColumns="False" PageSize="9" ID="gv" Width="100%"> <Columns> <asp:TemplateField HeaderText="Empresa" ItemStyle-HorizontalAlign="Left"> <ItemTemplate> <asp:Label ID="lblCodigo" runat="server" Text='<%# Bind("Codigo") %>'></asp:Label> </ItemTemplate> </asp:TemplateField> <asp:TemplateField HeaderText="Valor Financiamento" ItemStyle-HorizontalAlign="Center"> <ItemTemplate> <asp:Label ID="lblValorFinanciamento" runat="server" Text='<%# Bind("ValorFinanciamento") %>'></asp:Label> </ItemTemplate> </asp:TemplateField> <asp:TemplateField HeaderText="Inscricao Estadual" ItemStyle-HorizontalAlign="Center"> <ItemTemplate> <asp:Label ID="lblInscricaoEstadual" runat="server" Text='<%# Bind("InscricaoEstadual") %>'></asp:Label> </ItemTemplate> </asp:TemplateField> <asp:TemplateField HeaderText="Ano mes base" ItemStyle-HorizontalAlign="Right"> <ItemTemplate> <asp:Label ID="lblAnoMesBase" runat="server" Text='<%# Bind("AnoMesBase") %>'></asp:Label> </ItemTemplate> </asp:TemplateField> </Columns> <PagerStyle CssClass="" HorizontalAlign="Center" /> </asp:GridView> </div> </div> </div> <div class="box-footer"> <button runat="server" class="btn btn-padrao" id="btnConsultar" onserverclick="btnConsultar_Click">Consultar</button> </div> </div> <%--IMPRIMIR--%> <div class="container" style="visibility: hidden" id="ConteinerImprimir"> <div class="table" runat="server" style="margin: 0 auto; width: auto;"> <div class="row"> <div class="col-lg-12"> <img src="http://internet.sefaz.es.gov.br/imagens/topo_brasao.png" alt=""> <br> <br> </div> </div> <div class="row" runat="server" style="border-bottom: 2px solid #B0BEC5"> <div class="col-lg-5"> <strong>Financiamento</strong> </div> <div class="col-lg-5" style="text-align: end;" runat="server" id="totalRegistros"></div> </div> </div> <div class="row"> <div class="content-box content-box-tabela"> <asp:GridView class="col-md-12 grid" runat="server" AutoGenerateColumns="False" PageSize="9" ID="gvImprimir" GridLines="None" RowStyle-HorizontalAlign="Center" Width="100%"> <Columns> <asp:TemplateField HeaderText="Empresa" ItemStyle-HorizontalAlign="Left"> <ItemTemplate> <asp:Label ID="lblCodigo" runat="server" Text='<%# Bind("Codigo") %>'></asp:Label> </ItemTemplate> </asp:TemplateField> <asp:TemplateField HeaderText="Valor Financiamento" ItemStyle-HorizontalAlign="Center"> <ItemTemplate> <asp:Label ID="lblValorFinanciamento" runat="server" Text='<%# Bind("ValorFinanciamento") %>'></asp:Label> </ItemTemplate> </asp:TemplateField> <asp:TemplateField HeaderText="Inscricao Estadual" ItemStyle-HorizontalAlign="Center"> <ItemTemplate> <asp:Label ID="lblInscricaoEstadual" runat="server" Text='<%# Bind("InscricaoEstadual") %>'></asp:Label> </ItemTemplate> </asp:TemplateField> <asp:TemplateField HeaderText="Ano mes base" ItemStyle-HorizontalAlign="Right"> <ItemTemplate> <asp:Label ID="lblAnoMesBase" runat="server" Text='<%# Bind("AnoMesBase") %>'></asp:Label> </ItemTemplate> </asp:TemplateField> </Columns> <PagerStyle CssClass="" HorizontalAlign="Center" /> </asp:GridView> </div> </div> </div> </div> </div> </asp:Content> Se alguém puder me ajudar, agradeço.
  14. teusinhorossi

    Ajuda com seta de rolamento da página

    Opa, consegui encontrar a resposta rapdinho aqui no fórum mesmo. Não to conseguindo apagar o tópico, se algum moderador ver pode fechar já! Fiquei 5h quebrando a cabeça p uma coisa besta e aqui em 20 minutos descobri ehehe. Valeu galera!
  15. teusinhorossi

    Ajuda com seta de rolamento da página

    Fala galera boa noite! Sou iniciante no HTML e CSS e tô aprendendo sozinho. Acontece que, to criando um site meu pra aprender e ver se consigo usar ele como um "curriculo". O problema é que agora que estou modelando ele para celular, a maldita barra do eixo y da tela não desaparece. Sei que talvez seja um erro bobo, mas estou há umas 3h e não consigo achar meu problema. Na primeira screenshot a tela, e na segunda o resto cinza que fica. O body do site está na cor cinza, mas quando começo a editar as coisas dentro do @media e tento mudar o tamanho dele por lá ou qualquer outra coisa não estou conseguindo... Desde já abraços e boa notie!
  16. Yesterday
  17. Victor404

    Sistema de Controle de Estoque

    Olá colega, tenho algumas dúvidas quanto a instalação, poderia me ajudar?
  18. @Jack Oliveira Não entendi de onde vem as url's se são inseridas ou composta no html como links. Bom.. não sei o que esse "12" faz e qual a utilidade em: No entanto se ele for uma informação necessária você não pode ofuscar. Justamente porque irá precisar para fazer alguma coisa. Do contrário você poderá criar funções que filtrem a entrada da url, e remova dados desnecessários, mas se forem desnecessários a arquitetura da aplicação deve ser reavaliada, pois está criando algo não usável.
  19. Omar~

    Ordenação de letras e números

    Use a Array.prototype.sort() var array_desordenado = ['c', 'a', 'b', 9, 5, 3, 4, 2, 6, 8, 7, 1]; var array_ordenado = array_desordenado.sort(); console.log('Array desordenado: ' + array_desordenado); console.log('Array ordenado: ' + array_ordenado);
  20. Omar~

    seta que movimenta ao clique (accordion)

    Você diz seta inverter? Basicamente é alterar o elemento em questão alterando suas propriedades CSS. Dar uma olhada nisso esse accordion foi eu mesmo quem fiz: https://github.com/Spell-Master/sm-web/tree/master/javascript/Accordion
  21. Hállex da Silva Costa

    Problemas com para calcular dados do banco

    Você tem duas possibilidades ou declare uma array e armazena os resultado nele ou pode declarar varaiveis, fiz os dois exemplos para você ver e utilizar o de sua preferência. P.S: Não tive tempo de testar o codigo, qualquer erro me avise. <?php // resultados trazido do bd no caso o placar 10 X 05 echo $row_resultados ['g_a'] . ' X ' . $row_resultados ['g_b']; $a= $row_resultados ['g_a']; $b= $row_resultados ['g_b']; $resultado = [];//Aqui estou criando um Array/Matriz que armazenara todos os resultados if($a > $b): $resultado['A'] = "VIT"; $resultado['B'] = "DER"; //Se preferir usar variaveis poderia ser feito assim Tambem //$resultado_a = "VIT"; //$resultado_b = "DER"; elseif($a < $b): // Note the combination of the words. $resultado['A'] = "DER"; $resultado['B'] = "VIT"; //Se preferir usar variaveis poderia ser feito assim Tambem //$resultado_a = "DER"; //$resultado_b = "VIT"; else: $resutado['EMAPTE'] = "EMP"; //Se preferir usar variaveis poderia ser feito assim Tambem //$resultado_empate = "EMP"; endif; // exibe o resultado if (isset($resultado['EMPATE'])): echo 'EMPATE: ' . $resultado['EMPATE']; else: echo 'Time A: ' . $resultado['A']; echo '<br>'; echo 'Time B: ' . $resultado['B']; endif; /*Se for usar variaveis if (isset($resultado_empate)) { echo 'EMPATE: ' . $resultado_empate; } else { echo 'Time A: ' . $resultado_a; echo '<br>'; echo 'Time B: ' . $resultado_b; } */ ?>
  22. que leia um número inteiro e uma palavra de forma aleatório e exibir o resultado no final, ao mesmo tempo.
  23. Veja se um deste vai lhe ajudar AJUDA 01 AJUDA 02 AJUDA 03 AJUDA 05 FÓRUM IMASTERS Acredito que este vai lhe ajudar melhor AJUDA 07
  24. Felipe Guedes Coutinho

    Buscar dados de um select no banco de dados e exibir...

    @Mucio Willamys É simples, você faz o select para obter a especialidade do Médico e ao montar o <option> você faz uma pergunta para saber se a especialidade do médico é igual a uma especialidade, se for, você da um echo no option selected, caso contrário, você apenas da o echo do option sem o selected. No meu caso o option será preenchido com todos os valores do select, porem ele vai deixar marcado ao carregar o que foi retornado do banco de dados. EX: <?php $sql = "select tp_produto from db_pescado_gelo.sqltb_compra"; //Vamos dizer que eu tenha o retorno "Camarão"; resultset['tp_produto'] = "Camarão"; ?> <select name="tp_produto" id="tp_produto" class="classcampo"> <?php if ($resultset['tp_produto'] == "Peixe") { ?> <option value='Peixe' selected>Peixe</option> <?php } else { ?> <option value='Peixe'>Peixe</option> <?php } ?> <?php if ($resultset['tp_produto'] == "Camarão") { ?> <option value='Camarão' selected>Camarão</option> <?php } else { ?> <option value='Camarão'>Camarão</option> <?php } ?> <?php if ($resultset['tp_produto'] == "Ostra") { ?> <option value='Ostra' selected>Ostra</option> <?php } else { ?> <option value='Ostra'>Ostra</option> <?php } ?> <?php if ($resultset['tp_produto'] == "Carangueijo") { ?> <option value='Carangueijo' selected>Carangueijo</option> <?php } else { ?> <option value='Carangueijo'>Carangueijo</option> <?php } ?> </select> Espero ter ajudado. Att. Felipe Coutinho
  25. Jack Oliveira

    Passar variável pela URL sem informar o nome do arquivo .php

    Boa tarde @Omar~ Quero aqui aproveitando o post questão de url Bom eu tenho em meu HTACCESS ele me dar uma url que preciso de boa me trazendo titulo e o id # PERMISSIONANDO REESCRITA #------------------------------------------------------------------- RewriteEngine on RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME}\.php -f #------------------------------------------------------------------- # EXTENSAO PHP #------------------------------------------------------------------- RewriteRule ^(.*)$ $1.php #------------------------------------------------------------------- RewriteEngine On # Turn on the rewriting engine # not rewrite css, js and images RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.(?:css|js|jpg|gif|png)$ [NC] #cria a condicao #RewriteRule ^([a-z0-9-]+)/?$ cidades.php?nome=$1 [L,NC] RewriteRule ^([0-9A-z_-]+)\/([0-9A-z_-]+)\/$ job_detalhes.php?nome=$1&id=$2 [QSA,L,NC] O que eu preciso é fazer com que ele me traga apenas o titulo sem o id ou seja que ele aceita pegar apegas o titulo do jeito que esta ai por mais que eu tente pegar apenas o titulo ele não aceita da erro 404 diz que a pagina não existe No caso não estou usando nada de mais que htaccess e uma função para quebrar os caracteres... //URL DEBUG CHARACTERS function encodeSEOString($string) { $string = preg_replace("`\[.*\]`U", "", $string); $string = preg_replace('`&(amp;)?#?[a-z0-9]+;`i', '-', $string); $string = htmlentities($string, ENT_COMPAT, 'utf-8'); $string = preg_replace("`&([a-z])(acute|uml|circ|grave|ring|cedil|slash|tilde|caron|lig|quot|rsquo);`i", "\\1", $string); $string = preg_replace(array("`[^a-z0-9]`i", "`[-]+`"), "-", $string); return strtolower(trim($string, '-')); } ; Já no uns do html esta desta forma ou seja ele pode ficar assim com este id não tem problemas <a href="<?php echo encodeSEOString($dados['titulo']); ?>/<?php echo $dados['id']; ?>/" target="_blank"> Mais já neste outro html quero que fica desta forma que será de listar a cidade que ficaria mais o menos assim Ex: Se eu deixa como o primeiro html ficaria assim meusite.com/sao_paulo/12/forum-imasters/123/ mais quero que fique desta forma meusite.com/sao_paulo/forum-imasters/123/ Quando eu clicar onde estará todas as cidade no index.php ele vai abrir assim meusite.com/sao_paulo/ <a href="<?php echo encodeSEOString($dados['titulo']); ?>/" target="_blank"> Nas tabelas TABLEA 01 news id titulo data texto resumo status Na tabela TABELA cidades id titulo estado status data Espero que possa entender ai e Peso desculpas ao amigo ai que fez o post e os pessoal do FÓRUM também, se estou infringindo a regra do FÓRUM
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.