Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Omar~

    Mudança do layout em select e buttons

    Acredito que seja problemas de cache. Tente limpar o histórico e cache.
  3. marcelocardoso

    Google Recaptcha V3 - Param não resgata

    não utilizei no wordpress, mas acredito que consiga sim.... o código acima, é feito em ASP, para backend e html puro para qualquer linguagem além de javascript, então, não utilizo wordpress, mas com certeza, consegue ....
  4. Rebeca Julia Bronzatti

    Mudança do layout em select e buttons

    Boa tarde, bom ontem no meu projeto tudo estava funcionando normalmente, hoje assim que iniciei notei que os selects alguns buttons estavam divergindo do formato que eu gostaria, eu não faço ideia do porque isso, já que ele não apresenta erro e nada no código foi alterado pelo menos não nesses campos, já tentei fazer novamente mas a configuração continua, tentei alterar pelo CSS mas infelizmente ele simplesmente ignora, assim que iniciei hoje o projeto me deparei com esse erro Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) mas consegui resolver não sei se tem algo haver, se alguém puder me dar um help eu agradeceria muito nunca vi isso na vida. Eu to usando o materialize esse select já vem pronto. <div class="col s3"> <select name='tipo' class="browser-default"> <option value="" disabled selected>Tipo</option> <option value="Casa" class="tipo">Casa</option> <option value='Apartamento' class="tipo">Apartamento</option> <option>Sobrado</option> <option>Edicula</option> <option>KitNet</option> <option>Flat</option> <option>Sala Comercial</option> <option>Loja</option> <option>Galpão</option> <option>Terreno</option> <option>Fazenda</option> </select> </div>
  5. Jack Oliveira

    Mostrar Resultados sem Repetir Dados

    Como informou o Williams Dutra aí em cima use Group By Exemplo SELECT titulo FROM news GROUP BY titulo;
  6. Olá @Williams Duarte aproveitando o post do amigo ai Quando no banco de dados ele contem duas forma de pagamento EX: vencimento a cada 30 dias vencimento por ano como posso apresentar Neste caso como posso classificar das datas de 30 dias e 365 dias
  7. Jack Oliveira

    Como ordenar strings que começam com números?

    Olá tudo bem? A instrução SQL a seguir seleciona todos os clientes da tabela "cliente", classificada como crescente pela coluna "id": SELECT * FROM cliente ORDER BY id ASC; A instrução SQL a seguir seleciona todos os clientes da tabela "cliente", classificada como descrescente pela coluna "id": SELECT * FROM cliente ORDER BY id DESC; A instrução SQL a seguir seleciona todo que tiver na tabela "cliente", classificado crescente por "id" e decrescente pela coluna "nome": Veja SELECT * FROM cliente ORDER BY id ASC, nome DESC; Você pode fazer das seguinte maneiras SELECT * FROM cliente ORDER BY id ASC; SELECT * FROM cliente ORDER BY id DESC; SELECT * FROM cliente ORDER BY id, nome ASC; SELECT * FROM cliente ORDER BY id, nome DESC; Se você quer ordenar da seguinte maneira apenas 1,2,3,4,5....... 10,11,12 .... 100, 101,102 etc. só você fazer isso, pegando o a coluna id SELECT * FROM cliente ORDER BY id ASC; De uma olhada aqui se estiver com dúvidas ainda LINK Espero que ter ajudado....
  8. Obrigado @Omar~ pela dica Ajudou
  9. NaPraia

    Boteco iMasters

    e que venha cerveja é só aqui na minha região que não chove, que a estiagem está grande, tá faltando água por isso estou tomando cerveja e não água
  10. totosay_de_cueca

    Não consigo abrir o site do wampserver

    Olá estou fazendo um curso de MySQL usando o wampserver, porém não consigo abrir mais o site wampserver.com abriu uma vez só e depois da uma mensagem no chrome não é possível acessar esse site, eu preciso acessar para baixar a versão mais recente pois o workbench do Mysql está com a versão atual e o wamp está com uma versão desatualizada! Alguém sabe como acessar esse site?
  11. Olá, alguém poderia me dar uma luz. Como faço para ordenar strings que começam com números, exemplo Tenho uma lista de artigos e os nomes são como abaixo. 1 - NOME DO ARQUIVO 1 2 - NOME DO ARQUIVO 2 etc.... 10 - NOME DO ARQUIVO 10 Não consegui ordenar no SELECT com o ORDER BY nome DESC pq o número 10 fica abaixo do 1 Como fazer assim, 1,2,3,4,5....... 10,11,12 .... 100, 101,102 etc...
  12. Williams Duarte

    Mostrar Resultados sem Repetir Dados

    Group By https://www.devmedia.com.br/desvendando-a-clausula-group-by-artigo-sql-magazine-47/8082
  13. Rodrigo5468

    Mostrar Resultados sem Repetir Dados

    Olá a todos(as), boa tarde! Tenho uma Query e um pequeno código em PHP para mostrar os resultados em uma tabela, mas estão repetindo os resultados da Query. Gostaria de uma solução, ou uma gambiarra para isso. Query SELECT DISTINCT b.ID AS "ID", b.Character AS "Personagem", b.Money AS "DinMao", b.BankMoney AS "DinBanco", b.Savings2 AS "DinPoupa", c.houseOwner AS "IDono", SUM(c.houseMoney) AS "DinCasa" FROM characters b INNER JOIN houses c ON (b.ID = c.houseOwner) ORDER BY ((b.Money+b.BankMoney+b.Savings2+c.houseMoney)) DESC LIMIT 0, 1000 PHP if(mysqli_num_rows($q) > 0) { while($r = $q->fetch_assoc()) { //Código da Tabela } } Observação: Quando eu removo a seguinte parte da minha Query que é: SUM(c.houseMoney) AS "DinCasa" e deixo assim: c.houseMoney AS "DinCasa" Os dados da minha tabela repetem, não sei o motivo e/ou a circunstância disso. Mas peço a ajuda de vocês para solucionar. Vale ressaltar que (ID e houseOwner) tem os mesmos valores, só o valor da casa que recebe o valor do ID, e ele pode ter quantas casa ele quiser, e se ele tiver cinco casas, mostrará o resultado cinco resultados na minha tabela, como posso resolver isso? Meu muito obrigado desde já.
  14. rxhxtx

    Favicon - Trouble.

    acho q assim vai funcionar 100% <link rel="icon" type="image/png" href="favicon-32x32.png" sizes="32x32"> <link rel="icon" type="image/png" href="android-chrome-192x192.png" sizes="192x192"> <link rel="icon" type="image/png" href="favicon-96x96.png" sizes="96x96"> <link rel="icon" type="image/png" href="favicon-16x16.png" sizes="16x16"> <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico">
  15. rxhxtx

    Lista (<ul><li> com imagens responsivas CSS html

    <img class="img-fluid" src="img1.jpg" srcset="img1.jpg 400w, img2.jpg 700w, img3.jpg 1200w" sizes="(min-width:1200px) 1200px, (min-width: 700px) 700px,> via html5 ou via css .BG{ background: url('grande.jpg');} @media(max-width:600px){ .BG{ background: url('pequena.jpg');} } /*coloca a class BG onde vai aparecer sua imagem*/
  16. rxhxtx

    Criar uma âncora HTML

    bom dia amigo, tenho uma dica boa que irá te ajudar muito! ali no seu HREF está com o link completo, certo... olha só essa dica: 1) crie um arquivo dentro do root do seu projeto, 'config.php' e coloque o seguinte: <?php // local do seu projeto $pastaProjeto=""; // se ele estiver dentro de alguma pasta dentro do seu locahost, coloque aqui ex: localhost/projeto1, coloque "projeto1" define('DIRPAGE',"http://{$_SERVER['HTTP_HOST']}/{$pastaProjeto}"); //quando for publicar, mude para https (substr($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'],-1)=='/')?$barra="":$barra="/"; define('DIRREQ',"{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}{$barra}{$pastaProjeto}"); //atalhos para suas pastas dentro do seu projeto define('DIRIMG',DIRPAGE.'imagens/'); //aqui você coloca suas imagens define('DIRCSS',DIRPAGE.'css/'); //aqui você coloca seus css define('DIRJS',DIRPAGE.'js/'); //aqui você coloca seus js ?> agora como usar.... no seu codigo, quando você precisar especificar algum link, basta você digitar <?php echo DIRPAGE."teste.php"; ?> <!-- para usar em links--> <a href="<?php echo DIRPAGE;?>teste.php">link</a> assim, quando você precisar mudar seu projeto de lugar ou publicar, basta você entrar na pagina config e fazer as alterações por lá.. do jeito que você está fazendo, sempre vai dar pau quando você precisar mudar uma pasta de lugar ou publicar o porjeto, pois você terá que alterr em todas as pagianas... dessa forma, se você precisar renomear ou mudar a pagina de imagens, por exemplo... é só você ir no seu config.php e mudar por la... dai todas as paginas do seu projeto iram funcionar perfeitamente.... usando no seu problema... ficaria da seguinte forma: <a href="<?php echo DIRPAGE;?>001_estudos.php#titulo_001">Link do assunto</a> muito mais simples ne?! e se você mudasse o projeto de lugar, funcionaria normalmente.. sem você precisar alterar em todas as paginas e todos os links... espero que te ajude... sugestao para leitura -DEFINE -CAMINHOS ABSOLUTOS -$_SERVER abrço!!!
  17. rxhxtx

    Carregar Iframe Dinamicamente

    obrigado amigo o "orelha" pediu e sumiu, mas acabou me ajudando anos depois...rsrsr valeu
  18. NaPraia

    Boteco iMasters

    sem dúvida. e a profissão de churrasqueiro, não vingou? não vai dizer que leu isso com cigarro na mão de novo? demorou pra parar kkkkk bora começar cedo o dia hoje com uma bem gelada que essas drogas de java ninguém merece
  19. portalsonhar

    Google Recaptcha V3 - Param não resgata

    Consigo implementar ele no wordpress, através do plugin de recaptcha? Ou não tem nada a ver, é algum outro?
  20. rafael_lopes35

    Como criar botões extras Tinymce Joomla

    Obrigado pela atenção meu camarada, mas infelizmente preciso encontrar uma solução o quanto antes. Nesses momentos sentimos a falta do estudo de programação. Tentei aqui no fórum pq já conseguiram adicionar ao tinymce. Preciso adicionar essa funcionalidade em qq um editor: tinymce, jce, ckeditor, ... Qq um. Na pasta de plugins do tiny tem um plugin de salvar, entre outros plugins que parecem não estarem ativados, pois comentei a pasta e n alterou em nada o editor. Como se ñ usasse nada de dentro da pasta de plugins. Queria ativar o botão de salvar para implementar o javascript ou criar um botão novo.
  21. Yesterday
  22. Williams Duarte

    Quais extensões ativar para funções PHP funcionarem?

    Básicas "Or you can specify individual packages like this instead:" https://www.colinodell.com/blog/201911/how-to-install-php-74
  23. Williams Duarte

    Criando uma seleção no banco de dados quando produto estiver vencendo

    Normalize seu banco, data ou é date, datetime ou timestamp etc, menos varchar. ou use strtotime para esta modificação da data! $day = date('d-m-Y'); $newDate = date('d/m/Y', strtotime($day . " +6 month")); echo $newDate; // 26/11/2020 SELECT * FROM tb_renovacao WHERE data_pgto = $newDate
  24. Olá, tenho uma aplicação PHP com algumas funções que não estão funcionando na hospedagem. Esta aplicação utiliza apenas conexão com banco de dados -> mysql_connect, mysql_select_db, entre outras de MYSQL. Alguma ideia de qual extensão, dentre as existentes na imagem anexa deveria(m) estar ativada(s)? Um abraço!
  25. Simples você precisará adicionar um evento change ao seletor. Esse evento uma função irá ouvir esse evento que por sua vez irá realizar uma checagem do valor selecionado. De acordo com cada valor você irá usar a função createElement e então anexar suas propriedades como class, name e o que for mais necessários para você. Uma vez criado o input injete-o dentro de algum elemento, seja o um form ou um div dentro do formulário usando a função appendChild Veja um exemplo que preparei aqui:
  26. Fursan al-Aqsa Dev Blog # 12 - Otimização de desempenho para consoles Neste artigo, explico as novas alterações que eu fiz na Unreal Engine 3 para corrigir o streaming de texturas nos consoles e fazer o jogo rodar e renderizar corretamente no PS3 e Xbox360. Depois de uma semana intensa de trabalho, dores de cabeça, e estresse e quase jogar tudo (meu PC e meus consoles) pela janela :), finalmente consegui fazer o último mapa, o Camp Filon, rodar lisinho nos consoles, como você pode ver neste vídeo abaixo. Não capturei no Xbox360 pq é a mesma coisa: https://www.indiedb.com/games/fursan-al-aqsa-knights-of-al-aqsa-mosque/videos/28-fursan-al-aqsa-performance-test-ps3 Até agora, todos os recursos de jogabilidade que eu implementei no meu jogo, como Knife Kills, interface do usuário, menu de pausa, tela de game over, contador de headshots e assim por diante, se você percebeu, eu testei em mapas debug, mapas vazios, apenas blocos, sem textura, partículas ou qualquer outro efeito. Quero dizer, esses mapas não representavam como o jogo final iria rodar. Então, assim que eu compilei o último mapa, Camp Filon, para rodar no PS3 e Xbox360, eu descobri outro bug, que eu não havia observado antes. Todas as texturas no mapa estavam borradas a tal ponto que o visual do game ficou horrível !!! Eu sei que os consoles têm menos memória RAM do que o PC, e especificamente PS3 e Xbox360, em termos não técnicos, eles têm 256 MB e 512 MB de RAM, respectivamente. O que estava me deixando louco é o fato de o mapa estava rodando perfeito no PC. Nos consoles, as texturas ficaram extremamente borradas. Após pesquisar nos fóruns antigos da UDK Engine (https://forums.epicgames.com/udk) e na UDN Network (https://docs.unrealengine.com/udk/Three/WebHome.html), comecei a aprender mais sobre a Unreal Engine 3 nos consoles. O bom de desenvolver um jogo sozinho é que ele pode ser uma verdadeira sala de aula. Eu mesmo, aprendi MUITO neste projeto. Quando comecei a desenvolver este jogo, não sabia muito sobre a linguagem Unreal Script. Agora, aprendi MUITO, e sou capaz de fazer muitas coisas que não podia fazer antes. Voltando à minha jornada, descobri sobre o Texture Pool na Unreal Engine 3, que, em termos gerais, é tipo um espaço de memória fixa usado para carregar (streaming) as texturas na tela. Pelo que entendi (posso estar errado, mas o que importa aqui é que agora está funcionando), a Unreal Engine 3 joga todas as texturas atualmente carregadas (que podem ser vistas pela câmera do jogador) dentro desse pool de textura e, em seguida, ele carrega o mipmap dessas texturas conforme necessário. Os mipmaps aqui são versões diferentes da mesma textura em diferentes resoluções, para serem carregadas de acordo com a distância da câmera, por exemplo, quanto mais próxima a câmera de uma textura, maior será a resolução da textura, e quanto mais afastada, ele carregará uma versão de resolução mais baixa da textura. Isso é essencial para o desempenho do game. Então o que estava acontecendo? O texture pool nos consoles estava cheio, portanto, ele carregava apenas a resolução mais baixa de cada textura (16x16). O tamanho padrão do texture pool na UE3 é de 140 MB, então eu aumentei para 200 MB e pronto! Problema resolvido! Ainda não... Mais uma vez eu compilei o mapa e rodei no PS3 e Xbox360. Ele rodou lindo e sem problemas, com as texturas na resolução máxima e os mipmaps sendo carregados corretamente. Porém, outro problema aconteceu, assim que eu adicionei os inimigos no mapa, ele simplesmente deu crash nos consoles com o erro OUT_OF_MEMORY. Eu já estava entrando em desespero com esse problema, mas a minha última tentativa foi comprimir todas as texturas TGA deste mapa no photoshop usando o algoritmo RLE. Criei um pequeno script do photoshop para compactar em lote todas as 465 texturas TGA (diffuse, normal e especular) e consegui reduzir em quase metade do tamanho total das texturas. Antes da compactação, elas somavam o tamanho total de 576MB e, depois de comprimir ficou 278MB !!! Então, essa compactação de texturas compensou o aumento no tamanho do texture pool, permitindo a execução do jogo, sem travamentos, e com os mipmaps funcionando perfeitamente, como você viu no vídeo acima. Finalizando, agora posso usar esse novo mapa como um template sempre que montar os meus outros mapas, porque agora sei que preciso otimizar os mapas o máximo possível e manter o tamanho dos mapas pequeno, por uma questão de desempenho e jogabilidade. Valeu!
  27. turfeaugusto2

    mudar imagens em divs

    Obrigado por dedicar um pouco do seu tempo pra responder minha pergunta... Mas meu projeto é diferente de uma galeria.. São vários cards numa página.. E cada card precisa ser autônomo.. Mas mesmo assim agradeço a atenção
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.