Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. asacap1000

    Pesquisar um documento em um diretório incluindo subdiretórios.

    Eu tentei usar esse porém ele retorna os dados do servidor primário, eu preciso do secundário. Esquecendo do esquema do glob, configurei um FTP realizei o acesso e consigo consultar na pasta atual o arquivo em pdf conforme script abaixo. <?php $conn_id = ftp_connect("servidor") or die("Cannot connect"); ftp_login($conn_id, "usuario", "senha") or die("Cannot login"); ftp_pasv($conn_id, true) or die("Cannot change to passive mode"); $files = ftp_nlist($conn_id, "2019"); foreach ($files as $file) { if (preg_match("*121665*", $file)) { var_dump($file); } } ?> Agora preciso percorrer essa consulta em todas as pastas, por exemplo: Tenho as pastas da forma abaixo: 2018 2019 2020 dentro delas tenho as pastas divididas por meses depois por dias. Preciso realizar uma consulta que percorram estas pastas.
  3. Today
  4. Diego-SLP

    Update registros multiplicando valores

    Bom dia, Teria como eu fazer um UPDATE na minha base colocando através de um FORM o VALOR_UNITARIO sendo que a QUANTIDADE já tenho na base de dados, e assim, atualizar o campo VALOR FINAL já? Vou atualizar varios registros de uma vez.
  5. magegamer07

    Como Ocultar uma <dl class? no PHP

    Galera, estou a muito tempo pesquisando como remover isso do resultado final do meu site <dl class="variation">Início: 17 de julho de 2020</dl> Eu apenas gostaria que ele me retornasse o seguinte valor Início: 17 de julho de 2020 É uma função que estou tentando fazer no wordpress junto ao woocommce para que na hora de clicar em finalizar compra, ele me redirecione ao WhatsApp com os itens do meu carrinho, Tudo vai bem, com exceção desse bendito <dl class.. tem como ocultar isso? Quando a mensagem chega no whats, ela vem da forma que mostrei a cima com o DL Estou fazendo isso dentro de /public_html/wp-content/plugins/woocommerce/templates/order/order-details.php Tenho pouco conhecimento em php, por favor me ajudem GRATIDÃO!
  6. fideles

    Exibir pagina durante um periodo

    Consegui algo semelhante. <? if(time()<strtotime('2020-07-05') || time()>strtotime('2020-07-07')) die("O periodo de faturamento expirou!"); ?> Aqui vem o conteúdo
  7. Williams Duarte

    Pesquisar um documento em um diretório incluindo subdiretórios.

    Com a Função RecursiveDirectoryIterator, você consegue fazer isto, aqui tem um exemplo Porem eu faria diferente, armazenaria o path absoluto em um banco de dados, ou todo o documento em banco NoSQL.
  8. Ted2370

    A Procura de Equipe

    Tem algum tipo de projeto em mente? Algum seguimento que pretende seguir? Qual linguagem tem conhecimento?
  9. Yesterday
  10. Senhores, boa noite! Possuo um cadastro em php é SQL Server. queria adicionar uma função, que ao selecionar um item do select fizesse um insert numa tabela especifica do DB Exemplo: <select id="select-faction"> <option value="opt">Escolha sua facção</option> <option value="1">Aliança da Luz (Light)</option> <option value="0">União da Fúria (Dark)</option> </select> Database GameData > Table UserMaxGrow > Campos:RowID, ServerID, UserUID, Conntry (0 Luz, 1 Furia), MaxGrow (3), Del (false) Ao criar a conta, ele teria que inserir Por padrão: Exemplo: na imagem abaixo desde ja agradeço. Cadastro.php <?php require_once('db.config.php'); $user_ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $username = isset($_POST['username']) ? trim($_POST['username']) : ''; $password = isset($_POST['password']) ? trim($_POST['password']) : ''; $password2 = isset($_POST['password2']) ? trim($_POST['password2']) : ''; $email = isset($_POST['email']) ? trim($_POST['email']) : ''; $errors = array(); $success = false; // Processar os dados POST. if(isset($_POST) && !empty($_POST)){ // VALIDAR LOGIN if(empty($username)){ $errors[] = '<center><font color="#970808">E necessário um login*</font>'; }else if(strlen($username) < 3 || strlen($username) > 16){ $errors[] = '<center><font color="#970808">Seu login deve ter entre 3 e 16 caracteres.</font>'; }else if(ctype_alnum($username) === false){ $errors[] = '<center><font color="#970808">Seu login deve consistir de números e letras apenas.</font>'; }else{ // VERIFICA SE O LOGIN JÁ EXISTE. $sql = "SELECT UserID FROM PS_UserData.dbo.Users_Master WHERE UserID = ?"; $stmt = odbc_prepare($GLOBALS['dbConn'],$sql); $args = array($username); if(!odbc_execute($stmt,$args)){ $errors[] = '<center><font color="#970808">Não foi possível determinar se esse usuário já existe no banco de dados.</font>'; }elseif($row = odbc_fetch_array($stmt)){ $errors[] = '<center><font color="#970808">Login já existente, utilize outro.</font>'; } } // VALIDAR SENHA if(empty($password)){ $errors[] = '<center><font color="#A52A2A">Informe uma senha.</font>'; }else if(strlen($password) < 3 || strlen($password) > 16){ $errors[] = '<center><font color="#970808">A senha deve ter entre 3 e 16 caracteres.</font>'; }else if($password != $password2){ $errors[] = '<center><font color="#970808">As senhas não coincidem.</font>'; } // E-MAIL COM VALIDAÇÃO "O USUÁRIO NÃO PODE CRIAR UMA CONTA COM O MESMO E-MAIL". if(isset($_POST) && !empty($_POST)){ if(empty($email)){ $errors[] = '<center><font color="#970808">Informe um e-mail.</font>'; }else if(strlen($email) < 5 || strlen($email) > 30){ $errors[] = '<center><font color="#970808">O E-mail deve ter entre 5 e 30 caracteres de comprimento.</font>'; }else{ // VERIFICA SE O E-MAIL JÁ EXITE. $sql = "SELECT email FROM PS_UserData.dbo.Users_Master WHERE email = ?"; $stmt = odbc_prepare($GLOBALS['dbConn'],$sql); $args = array($email); if(!odbc_execute($stmt,$args)){ $errors[] = '<center><font color="#970808">Falha ao determinar se esse E-amil já existe no banco de dados.</font>'; }elseif($row = odbc_fetch_array($stmt)){ $errors[] = '<center><font color="#970808">O E-mail já foi usado. Escolha outro E-mail.</font>'; } } } // Persiste a nova conta no banco de dados se não ocorrerem erros anteriores. if(count($errors) == 0){ $sql = "INSERT INTO PS_UserData.dbo.Users_Master (UserID,Pw,JoinDate,Admin,AdminLevel,UseQueue,Status,Leave,LeaveDate,UserType,Point,EnPassword,UserIp,email) VALUES (?,?,GETDATE(),0,0,0,0,0,GETDATE(),'N',0,'',?,?)"; $stmt = odbc_prepare($GLOBALS['dbConn'],$sql); $args = array($username,$password,$user_ip,$email); if(odbc_execute($stmt,$args)){ $success = htmlentities("{$username}, seu cadastro foi finalizado com sucesso!"); }else{ // Isso significa que a instrução inserir provavelmente não é válida para seu banco de dados. Corrija a consulta ou corrija seu banco de dados, sua escolha;) $errors[] = '<center><font color="#970808">Problema ao tentar criar sua conta, tente novamente.</font>'; } } } // Determine which view to show. if($success === false){ require_once('cadastro.view.php'); }else{ require_once('success.view.php'); } ?> cadastro.view.php <!DOCTYPE html> <html lang="pt-br"> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <link rel="stylesheet" href="login.css"> <link rel="icon" href="https://img.icons8.com/officel/16/000000/code.png"> <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat&display=swap" rel="stylesheet"> <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Josefin+Sans&display=swap" rel="stylesheet"> <title>Vamos lá? </title> </head> <body><br> <?php if(count($errors)){ ?> <ul id="error"> <?php foreach($errors as $error){ ?> <li><?php echo $error; ?></li> <?php } ?> </ul> <?php } ?> <div class="form-register"> <form action="cadastro.php" method="POST"> <h1>Criar uma nova conta</h1> <br><br> <input value="<?php if(isset($_POST['username'])){ echo $_POST['username']; } ?>" type="text" title="Login" placeholder="Login*" name="username"> <br><br><br> <input value="<?php if(isset($_POST['password'])){ echo $_POST['password']; } ?>" type="password" title="Senha" placeholder="Senha" name="password"> <br><br><br> <input value="<?php if(isset($_POST['password2'])){ echo $_POST['password2']; } ?>" type="password" title="Confirmar senha" placeholder="Confirmar senha" name="password2"> <br><br><br> <input value="<?php if(isset($_POST['email'])){ echo $_POST['email']; } ?>" type="mail" title="E-mail" placeholder="Endereço de e-mail" name="email"> <label>Utilize um e-mail válido para confirmação</label> <br><br> <select id="select-faction"> <option value="opt">Escolha sua facção</option> <option value="0">Aliança da Luz (Light)</option> <option value="1">União da Fúria (Dark)</option> </select> <br><br> <button type="submit">Cadastrar</button> <br><br> <h2><a href="index.html"> Já possui um acesso?</a></h2> </form> </div> </body> </html>
  11. fideles

    Exibir pagina durante um periodo

    Pessoal, tudo bem? Tenho uma pagina onde as pessoas me enviam NF para faturamento. Me perguntaram, é possível que essa pagina funcione por exemplo, somente os 15 primeiros dias do mês e os últimos 15 dias, elas permaneça fechada ou direcione para outra pagina mostrando "Período de envio fechado" (exibir a mensagem é tranquilo). Alguém imagina algo? Não consegui, sendo sincero mesmo.
  12. thailangodoy

    Borda externa - Efeito hover

    Muito obrigado!! Irei aplicar o transition.
  13. Salve Galera!!! estou com um projeto onde preciso disponibilizar na intranet documentos que estão em um servidor. Estes documentos estão salvos em diversas pastas dividido por dias meses e anos etc etc. Não quero que list todos os documentos porém ele seria pesquisado. Exemplo: NF 123456 No arquivo salvaram assim "cliente NF 123456.pdf", tentei utilzar o glob porém ele não retorna nada nem deu erro. Por ser em outro servidor não seu se ele consegue ler já pesquisei mas não encontrei nada sobre isso. Saberiam me ajudar com este caso: Na intranet ele terá uma busca normal de relatórios ao listar essas informações ele diponibiliza um link com o numero da NF a qual eu chamaria essa página para realizar a busca no servidor e assim abrir o arquivo no navegador..
  14. Sherlock02

    Borda externa - Efeito hover

    Olá, Segue: .photo-effect img { border: 4px solid transparent; -webkit-border-radius:80px; -moz-border-radius:80px; border-radius:80px; } .photo-effect img:hover { border: 4px solid #777; } <div class="photo-effect"> <img class="effect" src="https://source.unsplash.com//WNoLnJo7tS8/100x100"> </div> Resultado: https://jsfiddle.net/du6oLjre. Caso prefira, aplica um efeito transition para deixá-lo mais suave. Abraços!
  15. Recentemente, li vários artigos em que eles falam sobre alguns aplicativos para ganhar dinheiro com cashback... A verdade me parece muito interessante porque perdi meu emprego recentemente e preciso ganhar dinheiro urgente, mas não sei a eficácia desses aplicativos. Um deles é o Pagamento Agua App! Alguém aqui já o usou ou sabe alguma coisa sobre isso? Entendo que este aplicativo me dá 5% de reembolso pelo pagamento de contas de amigos e familiares. Também me dá dicas para aumentar os lucros com um blog ou com redes sociais... A verdade me parece interessante, mas como eu disse, ainda não a usei. De qualquer forma, deixe o link lá, caso alguém queira saber mais! Qualquer informação pode ser útil... Se você não a conhece, pelo menos seria ótimo recomendar outros apps para ganhar dinheiro em casa. Por favor e obrigada!!!
  16. thailangodoy

    Borda externa - Efeito hover

    Boa tarde amigos, Quero copiar o efeito hover, que aparece na foto de perfil do login, o qual consiste em uma borda externa, que não influencia no tamanho. Tentei atribuiu o box-sizing:border-box; // ele diminui a imagem e traz a borda para dentro.
  17. quimera

    TEXTBOX - Ajuda

    mano são só 4 colunas dentro de uma div. <div class="content"> <div class="col-golinforma">GOL INFORMA</div> <div class="col-pages"> <div class="prev"></div> <div class="pages"> <span class="first">2</span> de <span class="last">7</span> </div> <div class="next"></div> </div> <div class="col-title-notice">Nova medida de controle para viagens a Florianópolis</div> <div class="col-all-notices"><a href="#">Todas as notícias</a></div> </div> Agora você vai aplicar um css grid ou flexbox
  18. k9studio

    Dados de um campo

    Olá Pessoal, Tenho um campo em uma tabela que grava os dados neste formato a baixo: {""user_id":"1","user_token":"5181e24c8a7e60304156e08595f48ad6"} como faço para chamar esses dados no php separados... fico grato se alguém puder ajudar..
  19. pilotoferraz

    TEXTBOX - Ajuda

    Boas pessoal, Tudo bom? Sou novo no fórum e entusiasta de HTML e CSS, adiante... Preciso construir uma caixa de texto igual ou parecida à anexada, alguém poderia me ajudar? Grato!
  20. Jokeh

    prova front-end

    Maybe try a customizable javascript online test.
  21. Boa noite Fiz meu primeiro projeto .Net Core, e está tudo funcionando que é uma belezinha. Porém, ao publicar a aplicação no IIS, não estou conseguindo conectar no banco de dados. As páginas que não possuem conexão funcionam. Quando publiquei, ele gerou três arquivos json de configuração: appsettings.json, appsettings.Development.json e appsettings.production.json, e dentro de cada um dele, tem a conexão que eu criei e ele inseriu mais uma: "ConnectionStrings": { "HoleriteContext": "Server=DESKTOP-DGCC9GF\\SQLEXPRESS;Database=HOLERITES;Trusted_Connection=True;MultipleActiveResultSets=true;user id=sa;pwd=123;", "prjHoleriteContextConnection": "Server=(localdb)\\mssqllocaldb;Database=prjHolerite;Trusted_Connection=True;MultipleActiveResultSets=true" } Eu tentei copiar a string de conexão de HoleritesContext para prjHoleriteContextConnection, mas não deu em nada. Meu banco já está configurado para aceitar conexões TCP. E o erro está dando tanto na minha máquina local quanto no servidor do cliente. Não consegui encontrar algum tutorial que fale sobre essa parte, então alguém pode me auxiliar onde estou errando? Obrigado.
  22. Last week
  23. lumbarque_Oficial

    Estou procurando um freelance pra programação em PYTHON

    Olá ^^ me envie mensagem por inbox
  24. lumbarque_Oficial

    A Procura de Equipe

    Tô a procura de uma equipe para participar Sou programador, spriter ou músico meu nome é Gabriel , tenho 18 anos e já participei de uns grupo pequenos Sei de tudo um pouco mas a área que eu tô mais querendo botar a mão na massa atualmente é programação ~ alguém? ~
  25. Olá, estou com a seguinte dúvida com uso do JWT , trabalho com PHP a um tempo e estou migrando alguns projetos para formato API REST, mas também começando a trabalhar com JS,REACT, NODE etc e a dúvida basicamente se aplica independente da linguagem uma vez que o formato JWT é padrão. Vamos lá, imagine que ao fazer um login bem sucedido o usário receba um token JWT padrão, e no payload coloquei o ID: "ff0eb2864feb22354747f8c85d42ccb5" e EMAIL : "email@teste.com" do usuário junto com outras info padrão de um JWT, mas qual pe a forma mais correta de validar este token? usando métodos de verificar a assinatura, ok, desmontando e montando novamente o token passado para comparar, OK mas como eu verifico a integridade do usuário, imagine que eu de alguma forma um usuário malicioso obtenha o token de outro usuário, se ele enviar este token em uma requisição, ele seria aceito, mesmo sem ter que fazer o login de usuário, uma vez que a rota em questão vai verificar o token e o mesmo teoricamente vai funcionar e este teria acesso a API em nome de outro usuário. Quais são as formas corretas de se trabalhar com JWT?
  26. Biel.

    .

    .
  27. Jack Oliveira

    Comparação de dia da semana não funciona corretamente

    $dia_semana_numero = '6'; $dia_semana_numero_2 = '0'; if( $dia_semana_numero < $dia_semana_numero_2 ) { //faz uma ação - Só entra aqui se for domingo(0) } else { //faz outra ação } ou <?php //semanas $dia_semana = array('Domingo', 'Segunda', 'Terça', 'Quarta', 'Quinta', 'Sexta', 'Sabado'); //data atual $data = date('Y-m-d'); // Varivel que recebe o dia da semana (0 = Domingo, 1 = Segunda ...) $dia_semana_numero = date('w', strtotime($data)); // retorna número de dias entre a data inicial e final $dia_semana1 = dia_semana_numero1($dia_semana, $dia_semana_numero); if($dia_semana1 == $dia_semana_numero1) { //faz uma ação - Só entra aqui se for domingo(0) echo''.$dia_semana_numero.''; } else { //faz outra ação echo''.$dia_semana.''; } ?> para saber mais soluções leia aqui...
  28. Williams Duarte

    replicar código

    As funções são blocos reutilizáveis de códigos, e é justamente para este fim. E quando o programa é subdividido em funções, se ocorrer algum erro, você sabe exatamente qual função está causando o erro e onde encontrá-lo. Portanto, a correção de erros se torna muito mais fácil. Qualquer outra coisa diferente disto, seja ela em escopo global ou não, é puro amadorismo.
  29. Bom dia! Tenho uma comparação do dia da semana se é sábado ou domingo, mas só entra se for domingo, sábado não está verificando, vou colocar abaixo para entenderem: //pegar o dia da semana em forma numérica //valor $data é enviado via formulário $dia_semana_numero = date('w', strtotime($data)); //fazendo a comparação if ($dia_semana_numero == 6 || $dia_semana_numero == 0) { //faz uma ação - Só entra aqui se for domingo(0) } else { //faz outra ação }
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.