Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Omar~

    Remover target de slider css3

    Poderíamos usar javascript para localizar os alvos e rolar a página até o mesmo. Porém não dar para fazer pois seu HTML apresentado contém alguns erros que inviabilizam qualquer uso de script. No caso elementos com #ID duplicados.
  3. Olá pessoal, Eu estou criando uma página .htm simples, e quero que nessa página o texto seja de uma fonte especifica, no meu caso GeneveNrw incorporada à página, eu peguei a fonte genevaNrw.ttf e coloquei na pasta font-geneva-nrw, acontece que não está rolando..., eu tento visualizar no desktop e aparece uma fonte padrão..., eu botei no IIS e aparece uma fonte padrão, eu fui no mime do IIS e tá habilitado formato .ttf, eu botei no Apache e também nada, pessoal me deem um help ! segue o código: <!doctype html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>Documento sem título</title> <style> @font-face { font-family: 'GenevaNrw'; src: url('font-geneva-nrw/GenevaNrw.ttf'); } .titulo{ font-family: GenevaNrw; font-weight: bold; font-size: 22px; text-decoration: underline; margin-top: 17px; margin-left: 35px; } ........ ........ </style> </head> <body> <div class="container"> <div class="topo"> <div class="topo_aba"><img src="imagens/borda-esquerda.gif" width="78" height="68" border="0"></div> <div class="topo_estrelas"><img src="imagens/estrelas-direito.gif" width="112" height="24" border="0" class="img-right"></div> </div> <div class="titulo">RECEITAS DE TORTAS</div> </div> </body> </html> Estou utilizando o Dreamweaver e no mostrar visualização do programa aparece.... só lá... do resto nada. abraço !!!
  4. Wilkyn Fernandes Taborda

    C++

    #include<stdio.h> #define MAX_CANDIDATOS 20 struct candidato{ int inscricao; int idade; int sexo; int experiencia; }; struct candidato candidatos[MAX_CANDIDATOS]; int num_candidatos=0; void adiciona(); int calcula_homens(); int calcula_mulheres(); int calcula_idade_media_homens_com_exp(); int calcula_porcentagem_homens_mais_45(); int calcula_mulheres_menos_35_com_exp(); int calcula_menor_idade_mulheres_com_exp(); void exibe_num_inscricao_mulheres_item_e(); int main () { char resp; while(1){ printf("Deseja adicionar um novo candidato ? S/N"); fflush(stdin); scanf("%c", &resp); if ((resp == 'n') || (resp == 'N')) break; adiciona(); } printf("O numero de candidatos homens e: %d", calcula_homens()); printf("O numero de candidatas mulheres e: %d", calcula_mulheres()); printf("A idade media dos homens com experiencia e: %d", calcula_idade_media_homens_com_exp()); printf("A porcentagem de homens com mais de 45 anos e: %d", calcula_porcentagem_homens_mais_45()); printf("O numero de mulheres com menos de 35 anos e com experiencia e: %d", calcula_mulheres_menos_35_com_exp()); printf("A menor idade entre as mulheres com experiencia e: %d", calcula_menor_idade_mulheres_com_exp()); printf("O numero de inscricao das mulheres pertencentes ao item e e:"); exibe_num_inscricao_mulheres_item_e(); system("PAUSE"); } void adiciona(){ if (num_candidatos == MAX_CANDIDATOS){ printf("Lista de candidatos cheia."); return; } printf("Digite o numero da inscricao:"); scanf("%d",&candidatos[num_candidatos].inscricao); printf("Digite a idade:"); scanf("%d",&candidatos[num_candidatos].idade); printf("Digite o sexo 0-masculino 1-feminino:"); scanf("%d",&candidatos[num_candidatos].sexo); printf("Ja possui experiencia? 1-sim 2-nao:"); scanf("%d",&candidatos[num_candidatos].experiencia); num_candidatos++; } int calcula_homens(){ int conta_homens=0; int i; for(i=0; i<num_candidatos; i++) if(candidatos.sexo == 0) conta_homens++; return conta_homens; } int calcula_mulheres(){ int conta_mulheres=0; int i; for(i=0; i<num_candidatos; i++) if(candidatos.sexo == 1) conta_mulheres++; return conta_mulheres; } int calcula_idade_media_homens_com_exp(){ int homens_com_exp = 0; int soma_das_idades = 0; int i; for(i=0; i<num_candidatos; i++) if ((candidatos.sexo==0) && (candidatos.experiencia==1)){ homens_com_exp++; soma_das_idades += candidatos.idade; } if (!homens_com_exp) return 0; return soma_das_idades/homens_com_exp; } int calcula_porcentagem_homens_mais_45(){ int i; int homens_mais_45=0; int homens_45_menos=0; //Homens com 45 ou menos if (calcula_homens()==0) return 0; for(i=0; i<num_candidatos; i++) if (candidatos.sexo==0) if (candidatos.idade>45) homens_mais_45++; else homens_45_menos++; return (100*homens_mais_45)/calcula_homens(); } int calcula_mulheres_menos_35_com_exp(){ int i; int retorno=0; for(i=0; i<num_candidatos; i++) if (candidatos.sexo==1) if(candidatos.idade<35) if(candidatos.experiencia==1) retorno++; return retorno; } int calcula_menor_idade_mulheres_com_exp(){ int i; int menor_idade=0; for(i=0; i<num_candidatos; i++) if (candidatos.sexo==1) if (candidatos.experiencia==1) if (menor_idade==0) menor_idade = candidatos.idade; else if (candidatos.idade<menor_idade) menor_idade=candidatos.idade; return menor_idade; } void exibe_num_inscricao_mulheres_item_e(){ int i; for(i=0; i<num_candidatos; i++) if (candidatos.sexo==1) if(candidatos.idade<35) if(candidatos.experiencia==1) printf("%d\n", candidatos.inscricao); }
  5. Olá, quero aprofundar meu conhecimento em programação, e gostaria de saber se é possível criar um grafico com 3 pontas com um botão em cada uma, e quando clicar em um deles o gráfico aumentasse naquela direção.
  6. Estou fazendo ainda em design uma calculadora de decimo terceiro salário em QT Creator com linguagem C com GTK. Tem 3 TextEdit Tem 3 Labels Tem 3 Buttons Botão Calcular Botão Apagar Botão Sair O botão calcular deve calcular da seguinte maneira TextEdit3=TextEdit1 * TextEdit2/12, que vai dar o decimo terceiro salário,a logica está certa,mas não está funcionando meu programa no QT Creator. Alguém pode me ajudar?
  7. Yesterday
  8. Boa noite pessoal, tudo bem? Estou com um site simples que peguei na internet, ele basicamente é um site de share via WhatsApp, o usuario responde algumas perguntas e no final ele é redirecionado ao WhatsApp na área de contatos para você selecionar os contatos e enviar uma mensagem. O meu grande problema é que não consigo mudar o texto que aparece depois que seleciono os contatos... Já olhei todos os arquivos e não encontro código nenhum que remeta a essa mensagem que aparece após selecionar os contatos... Alguém poderia me dar uma ajuda?
  9. Boa noite, prezados e prezadas. A ilustração vetorial (ou o arquivo vetorial) permite aumentar o tamanho de exibição sem distorcer a imagem. Pois bem, minha dúvida é a seguinte: criei uma espiral regular com 15 curvas usando o Inkscape (freeware), está aparentemente da forma que eu quero para fazer um corte a laser. Mas preciso de confirmar e, se necessário, ajustar dois valores: a espessura da curva da espiral e a distância entre as curvas, ou melhor, garantir que a proporção entre a espessura da linha e a distância entre as curvas seja um valor definido. Como eu faço essa validação de medidas e ajuste, se possível usando algum programa freeware (GIMP, Inkscape, etc). Grato pelo apoio.
  10. karina pereira refacho

    Contagem de numeros altos e baixos arquivo txt usando php

    to tentando aqui mas ta dando erro se voce puder me dar mais uma ajudinha por gentileza eu agradeço <?php $names=file('D:/hash_teste/contador.txt'); echo count($names).'<br>'; foreach($names as $name) { if($numero<=20.00 && $numero>=80.00) { echo $name.'<br>'; } ?>
  11. Tadeu Barbosa

    Esconder código

    Como já disseram acima, é impossível, porém você pode hospedar um script PHP em um servidor (gratuito ou pago de acordo com suas necessidades), e no seu blog você faz uma requisição HTTP a este script passando os parâmetros necessários para a validação.
  12. Tadeu Barbosa

    script JS dinamicamente

    Pelo que entendi, o problema é que está alterando todos os items que possuem a classe $('.carousel-control-prev'). Você precisará especificar ao JS em qual carousel você está mexendo. Talvez na função checkitem() você possa fazer uma varredura nos itens filhos, algo como: function checkitem(elemnt) { elemnt.find(...) }
  13. Tadeu Barbosa

    Erro ao mostrar a nota de venda

    Descreva o seu erro, por favor. Quais o caminho percorreu até chegar a ele.
  14. aaaaaa entendi, tentarei, MUITO obrigada!
  15. Tadeu Barbosa

    Erro em conta em Jquery com JavaScript.

    Você está criando novamente as variáveis e multpi, pi... Estas variáveis já foram declaradas acima. Leia sobre declaração de variáveis em javascript. No seu caso deveria ser algo como: var resultado = (multpi*pi) * ...
  16. Tadeu Barbosa

    Contagem de numeros altos e baixos arquivo txt usando php

    Uma das maneiras é fazer a leitura do arquivo, depois "explodir" as linhas e montar um array com o resultado. Após isso, fazer uma varredura pelo array fazendo a lógica do script. Dê uma olhada no manual para leitura de arquivos: https://www.php.net/manual/pt_BR/function.file.php (no primeiro exemplo eles mostram mais ou menos o que você está querendo fazer) Para fazer uma varredura no array você pode usar o foreach: https://www.php.net/manual/pt_BR/control-structures.foreach.php Por fim, os ifs normais para verificação: <?php $numero = 40; if($numero<=20 && $numero>=80) { // executa }
  17. karina pereira refacho

    Contagem de numeros altos e baixos arquivo txt usando php

    ola eu entendo pouco de php, eu queria criar um script php onde ele fizesse uma contagem de numeros maiores que 80.00 e menores que 20.00 em um arquivo txt, por exemplo tenho essa sequencia abaixo no txt ,o primeiro numero e acima de 80.00 e o segundo numero e abaixo de 20.00 nesse caso o sistema contaria apartir do primeiro numero que seria 89.29 ate o numero 98.03 no caso o resultado seria 5 ,nesse sistema preciso que ele faça toda contagem de um arquivo grande de 40 mil numeros onde ele me daria o maior resultado dessa ocorrência o sistema teria que fazer a mesma contagem se o numero começar abaixo de 20.00 ou acima de 80.00, 89.2914.2287.8415.0898.0379.3540.622.2952.0732.4431.5140.3458.8798.0991.89 obrigada pela atenção de todos uma ótima semana a todos
  18. Estou começando a mexer com progromação, estive fazendo um algoritmo de física, mas, quando pedi para que fossem coletados os campos para fazer assim a equação, não da certo, este é o código da parte que estou com dificuldade: $("#btn1").click(function(){ var comprimento = parseFloat($("#comprimento").val()); var espiras = parseFloat($("#espiras").val()); var no = parseFloat($("#no").val()); var multpi = parseFloat($("#multpi").val()); var pi = parseFloat($("#pi").val()); var amperes = parseFloat($("#amperes").val()); var valor = parseFloat($("#valor").val()); var resultado = (var multpi = parseFloat($("#multpi").val() * var pi = parseFloat($("#pi").val()) * parseFloat($("#no").val()) * (parseFloat($("#espiras").val()) * parseFloat($("#comprimento").val()) )* parseFloat($("#amperes").val());
  19. Olá pessoal esse é meu primeiro tópico então me desculpem por qualquer coisa. Depois de uma longa busca quase sem resultados venho buscar ajuda aqui. Tenho uma necessidade que é de automatizar minha área de pagamentos onde uma vez por mês tenho que fazer muitas transferências bancárias manualmente, preciso de uma forma de automatizar isso. Eu recebo pagamentos pelo pagseguro mas após um tempo preciso transferir uma % desses valores para outras contas. Nos meus resultados encontrei a ferramenta TRANSFEERA, ela é nova e encontrei pouco conteúdo sobre ela. Vocês teriam alguma sugestão?
  20. Estou criando um carrinho de compras para depois implementa - lo em um projeto, mas acabei travando na quantidade dos produtos. Como posso obter a quantidade de produtos que o cliente deseja levar e armazena-las no carrinho para depois fazer os cálculos? Sou novo em PHP e ainda estou aprendendo. <pre> <?php include('conect.php'); session_start(); $totalCar = 0; // CRIA O ARRAY CARRINHO if(!isset($_SESSION['carrinho'])){ $_SESSION['carrinho'] = array(); } // ADICIONA OS PRODUTOS if(isset($_GET['id'])){ //ADICIONAR CARRINHO $id = intval($_GET['id']); if(!isset($_SESSION['carrinho'][$id])){ $_SESSION['carrinho'][$id] = 1; } } // MOSTRA E PUXA AS INFORMACOES DO BANCO if(count($_SESSION['carrinho']) == 0){ echo "carrinho vazio<br>"; echo "<a href='index.php'>voltar</a>"; }else{ $_SESSION['dados'] = array(); foreach ($_SESSION['carrinho'] as $id => $qtd) { $query = $mysqli->query("select * from produtos2 where id = $id"); echo $mysqli->error; while ($tabela=$query->fetch_assoc()) { echo "Nome: $tabela[nome]<br>"; echo "Quantidade: <input type='number' value='$qtd'><br>"; echo "Preco: ".$tabela['preco'] * $qtd."<br>"; echo "<a href='remove.php?id=$id'>Remover</a><br><hr><br>"; $totalCar += $tabela['preco']; } array_push($_SESSION['dados'], array( 'idProd' => $id, ) ); } echo "<a href='index.php'>voltar</a><br><br>"; echo "Total do carrinho: $totalCar<br><br>"; } ?> </pre>
  21. joaovitor102

    Erro ao mostrar a nota de venda

    <?php require_once '../App/auth.php'; require_once '../layout/script.php'; require_once '../App/Models/cliente.class.php'; require_once '../App/Models/vendas.class.php'; echo $head; echo $header; echo $aside; ?> <div class="content-wrapper"> <!-- Content Header (Page header) --> <section class="content-header"> <h1> Vendas </h1> <ol class="breadcrumb"> <li><a href="../"><i class="fa fa-dashboard"></i>inicia</a></li> <li class="active">Vendas</li> </ol> </section> <!-- Main content --> <section class="content"> <?php require '../layout/alert.php'; ?> <!-- Small boxes (Stat box) --> <div class="row"> <div class="box box-primary"> <!-- /.box-header --> <div class="box-body"> <div class="row"> <div class="box-body"> <div class="col-xs-12 col-sm-12"> <?php if(isset($_SESSION['msg']) != NULL) { echo $_SESSION['msg']; } ?> </div> </div> <div class="row"> <div class="box-body"> <div class="col-xs-12 col-sm-12"> <div class="table-responsive"> <table id="mytable" class="table table-bordred table-striped" border="2"> <?php $cartvd = $_SESSION['notavd']; $vendas = new vendas; $row = $vendas->notavd($cartvd); $idNota=$row[0]['idvendas']; $cliente = new cliente; $dados = $cliente->dadoscliente($row[0]['cliente_idCliente']); ?> <tr> <h1 style=""><b>Nota de Venda- Dentista do Sorriso</b></h1> <td><b>Numero da Nota: </b><?php echo $idNota; ?> </td> <td colspan="5"> <b>Cliente: </b><?php echo $dados['NomeCliente']; ?> </br><b>CPF:</b> <?php echo connect::format_CPF($dados['cpfCliente']); ?> </td> <tr> <tr> <td><b>Cod.</b></td> <td><b>Produto</b></td> <td><b>Qtde</b></td> <td><b>Valor Produto.</b></td> </tr> <?php $soma = 0; foreach ($row as $key) { $vendas = new vendas; $dadosItem = $vendas->dadosItem($key["iditem"]); $nomeProduto = $dadosItem['NomeProduto']; echo "<tr>"; echo '<td>' .$key["iditem"]. '</td>'; echo '<td>' .$nomeProduto. '</td>'; echo '<td>'. $key["quantitens"] . '</td>'; echo '<td>'; echo connect::format_moeda($key['valor']); echo '</td>'; echo "</tr>"; $soma = $soma + $key["valor"]; } ?> <tr> <td colspan="4">Data: <?php echo date('d M Y'); ?> </td> <td><h4><b>Total:</b></h4> <?php echo connect::format_moeda($soma); ?></td> </tr> </table> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> <a href="./"><button class="btm btm-success">Voltar</button></a> </section> </div> <?php unset($_SESSION['msg'],$_SESSION['CPF'], $_SESSION['Cliente'], $_POST); echo $footer; echo $javascript; ?> <!-- Fim no codigo --> public function notavd($cart){ $query = "SELECT * FROM `vendas` WHERE `cart` = '$cart'"; if($this->result = mysqli_query($this->SQL, $query) or die (mysqli_error($this->SQL))){ while($row = mysqli_fetch_array($this->result)){ $out[] = $row; } } return $out; }//--notavd Estou com um problema com o foreach
  22. <?php require_once '../App/auth.php'; require_once '../layout/script.php'; require_once '../App/Models/vendas.class.php'; require_once '../App/Models/cliente.class.php'; require_once '../App/Models/connect.php'; require '../layout/alert.php'; echo $head; echo $header; echo $aside; echo '<div class="content-wrapper"> <!-- Content Header (Page header) --> <section class="content-header"> <h1> Todos os produtos </h1> <ol class="breadcrumb"> <li><a href="../"><i class="fa fa-dashboard"></i> inicio</a></li> <li class="active">Itens</li> </ol> </section> <!-- Main content --> <section class="content"> '; echo " <form action='../App/Database/Vervendas.php' method='post'> <div class='form-group has-feedback'> <input type='number' name='Dia' style='width:50px;' id='dia' placeholder='dia'><b>/</b> <input type='number' name='Mes' style='width:50px;' id='mes' placeholder='mes'><b>/</b> <input type='number' name='Ano' style='width:100px; id='ano''placeholder='ano'> <button type='submit'>Envia</button> </div> </form> "; echo '</div>'; echo '</section>'; echo '</div>'; echo $footer; echo $javascript; ?> public function ListaVendas($dia,$mes,$ano){ $item="SELECT * FROM `itens`,`Vendas`,`produtos` WHERE `iditem`=`idItens` and `Produto_CodRefProduto`=`CodRefProduto` and `datareg`='$ano'-'$mes'-'$dia'"; return $item; } <?php require_once '../../App/auth.php'; require_once '../../App/Models/vendas.class.php'; if(isset($_POST['dia']) && isset($_POST['mes']) && isset($_POST['ano'])) { $dia=$_POST['dia']; $mes=$_POST['mes']; $ano=$_POST['ano']; $vendas=new Vendas; $dados=$vendas->ListaVendas($dia,$mes,$ano); $limite=mysql_query("$dados"); while ($dados =mysql_fetch_array($limite) ) { $valor=$dados['valor']; $data=$dados['datareg']; $produto=$dados['NomeProduto']; echo "<div > <td>valor:' . $valor . '</td> <td>dia:' . $data. '</td> <td>nome produto:' . $produto . '</td>'; </div>"; $valores+=$valores; } echo "<div> <td>'.$valores.'</td> </div>"; } else{exit;} ?> esta dando erro no programa
  23. Olá, Tenho um cliente que já tinha um site, que possui um painel próprio. Estava tudo funcionando, porém de um dias para cá, toda vez que alguém precisa atualizar as infos de uma página ocorre o erro Forbidden You don't have permission to access this resource. Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. As Permissões da pasta principal esta 755 e as subpastas tbm. O que poderia fazer?
  24. Bom dia Galera, não sei se este é a div certa para a postagem (div sacou?) Mas vamos lá, A uns 2meses to estudando linguagens de programação, comecei pela Logica de Programação com o professor Guanabara,Agora estou em Python e HTML5 CSS e Java. Python estou no que o professor chama de Mundo 2, aprendendo if, elif, else, já sei operadores aritméticos etc. HTML5 está mais no inicio, to aprendendo a trabalha com o css para dar estilo na pagina.(Também sei Banco de Dados no MySQL) Mas vamos ao assunto, to procurando colegas que estejam na parecida situação como eu, para realmente estudarmos juntos. Certa vez o professor falou que isso ajudaria e muito, e concordo, alguém para ajudar, e alguem para você ajudar, é um crescimento e tanto, então convido-os quem tiver interesse duas cabeças pensam mais que 1. (ou não se a outra cabeça for de um gênio!Jobs,BIl,Einsten,Hawking esses cara kk) Geralmente, estudos das 4h manhã ate as 6hrs da manhã, depois a noite das 19 até a hora que os olhos sangrarem! Pode mandar msg aqui no meu perfil, estou online! Obrigado!
  25. Bom dia a todos! Tenho uma rotina desenvolvida em Delphi onde eu gravo em uma tabela os campos alterados das tabelas do sistema. Preciso implementar essa rotina em javascript e não estou conseguindo obter os valores do campo alterado e o valor anterior (delta) É uma rotina muito útil para acompanhamento de operação do sitema Obrigado! begin DmCliente.CdsAlteracoes.Open; m_modificado := false; for i := 0 to CdsAtivo.Fields.Count - 1 do begin V := CdsAtivo.Fields.OldValue; V := VarType( V ); if CdsAtivo.Fields.OldValue <> CdsAtivo.Fields.NewValue then begin m_modificado := true; with DmCliente.CdsAlteracoes do begin DmCliente.CdsAlteracoes.Append; DmCliente.CdsAlteracoes.FieldByName('Alt_DtCadastro').AsString := dateToStr( Date ); DmCliente.CdsAlteracoes.FieldByName('Alt_Horario').AsString := TimeToStr( time() ); DmCliente.CdsAlteracoes.FieldByName('Alt_NomeTabela').AsString := UpperCase(NomeTabela); DmCliente.CdsAlteracoes.FieldByName('Alt_CampoChave').AsInteger := CdsAtivo.Fields[0].OldValue; DmCliente.CdsAlteracoes.FieldByName('Alt_NomeCampo').AsString := CdsAtivo.Fields.FieldName; Case CdsAtivo.Fields.DataType of // .FieldByName(Vle.Cells[ 0 , i ]).DataType of ftString: begin if CdsAtivo.Fields.OldValue <> Null then DmCliente.CdsAlteracoes.FieldByName('Alt_DadoOriginal').AsString := CdsAtivo.Fields.OldValue; if CdsAtivo.Fields.NewValue <> Null then DmCliente.CdsAlteracoes.FieldByName('Alt_DadoAlterado').AsString := CdsAtivo.Fields.NewValue; end; end; DmCliente.CdsAlteracoes.FieldByName('Alt_NomeUsuario').AsString := m_nomeusuario; DmCliente.CdsAlteracoes.FieldByName('Alt_DtCadastro').AsDateTime := date(); DmCliente.CdsAlteracoes.FieldByName('Alt_Horario').AsString := TimeToStr(time()); DmCliente.CdsAlteracoes.FieldByName('Alt_NomeMicro').AsString := m_HostNome^.h_name; DmCliente.CdsAlteracoes.FieldByName('Alt_IpMicro').AsString := m_HostIp; DmCliente.CdsAlteracoes.FieldByName('Usu_Codigo').AsInteger := m_CodigoUsuario; DmCliente.CdsAlteracoes.Post; end; end; end; if m_modificado = true then DmCliente.CdsAlteracoes.ApplyUpdates(0); DmCliente.CdsAlteracoes.Close; end;
  26. jhownfs

    Cucumber test com Nodejs

    Pessoal boa noite, Criei uma API com nodejs em ES6, pois ainda não tenho experiente com es6, e criei alguns testes com cucumber, porém quando eu executo o meu script de testes fazendo 'cucumber-js src/testes', eu recebo erro como se o cucumber não entendesse que estou usando es6, reclamando do import ou do que vem depois dele. vou enviar o print, alguém sabe o por que? se tenho que instalar alguma dependência para o cucumber?
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.