Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Mauricio Molina

    Chamar CSS Menu e Tabela

    Ola, Podem me dar uma força, estou elaborando um dashord onde terá algumas funções, uma delas é chamar uma listagem de usuário no banco. Preciso chamar o css e js para o menu e a tabela. Sei que é fácil mas sinceramente me perdi, alguém pode dar uma força para chamar os arquivos. Seguem as imagem de como fica a página MENU: <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet"> <link href="css/ie10-viewport-bug-workaround.css" rel="stylesheet"> <link href="css/theme.css" rel="stylesheet"> <script src="js/ie-emulation-modes-warning.js"></script> Tabelas <link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.1.3/css/bootstrap.min.css"> <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script> <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.14.3/umd/popper.min.js"></script> <script src="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.1.3/js/bootstrap.min.js"></script> Como chamo tudo junto sem um interferir no outro? No aguardo... Obrigado!
  3. Tommoraes

    Gerador de texto

    Isso mesmo, porém como faço pra programar meu texto?
  4. Today
  5. wandoh

    Select dados do usuário

    Boa Tarde! estou com um dificuldades de puxar os dados do usuário logado no site. Atualmente estou conseguindo puxar somente o NOME, quando tento puxar o restante da erro! Abaixo segue o Código. session_start(); //inicializa variaveis $id = "accountid"; $name = ""; $email = ""; $errors = array(); //conexão db $db = mysqli_connect('localhost', 'root', 'senha', 'db') or die("could not connect to database"); //Registrar usuário if (isset($_POST['reg_user'])) { // receives all input values from the form $name = mysqli_real_escape_string($db, $_POST['name']); $email = mysqli_real_escape_string($db, $_POST['email']); $password = mysqli_real_escape_string($db, $_POST['password']); $password2 = mysqli_real_escape_string($db, $_POST['password2']); //form validação: ensure that the form is correctly filled ... // by adding (array_push)) corresponding error unto $errors array if(empty($name)) { array_push($errors, " "); } if(empty($email)) { array_push($errors, " "); } if(empty($pwd)) { array_push($errors, " "); } if($pwd != $pw2) { array_push($errors, " "); } // To protect MySQL injection (more detail about MySQL injection) $name = stripslashes($name); $password = stripslashes($password); // first check the databese to make sure // verifica na db se a usuário existente com o mesmo nome de usuário e email $user_check_query = "SELECT * FROM t_account WHERE name='$name' or email='$email' LIMIT 1"; $result = mysqli_query($db, $user_check_query); $user = mysqli_fetch_assoc($result); if($user) { // if user existente if ($user['name'] === $name) { array_push($errors, " "); } if ($user['email'] === $email) { array_push($errors, " "); } } // Registra o usuário se não haver erros if (count($errors) == 0 ) { $pwd = md5($pwd); print $pwd; $query = "INSERT INTO t_account (name, email, pwd, pw2) VALUES ('$name', '$email', '$password', '$password2')"; mysqli_query($db, $query); $_SESSION['accountid'] = $id;// $_SESSION['name'] = $name; $_SESSION['success'] = 'Você está logado em'; echo " "; //header('location: index.php'); } } //LOGIN USER if (isset($_POST['login_user'])) { $name = mysqli_real_escape_string($db, $_POST['name']); $password = mysqli_real_escape_string($db, $_POST['password']); if (empty($name)) { array_push($errors, " "); } if (empty($password)) { array_push($errors, " "); } if (count($errors) == 0 ) { $pwd = md5($pwd); $query = "SELECT 'email' FROM t_account WHERE name='$name' AND password='$password'"; $results = mysqli_query($db, $query); if (mysqli_num_rows($results)) { $_SESSION['accountid'] = $id;// $_SESSION['name'] = $name; $_SESSION['success'] = 'Você está logado em'; echo " "; //header('location: index.php'); }else{ array_push($errors, " "); } } } Com a variável abaixo, é exibido o nome de quem esta logado. $_SESSION["name"] Já com os demais, não e exibido o resultado é apresentado uma msg de erro. $_SESSION["email"] Notice: Undefined index: email in Passei em todos os post que tem sobre o assunto, mas infelizmente em meu código não deu certo. Sou novo em PHP! Preciso puxar todos os dados cadastrado do usuário.
  6. Omar~

    [Iniciante] Botão de Like

    Isso pode gerar uma quantidade enorme de SPAN.... Pode usar COOKIES para isso. Não existe forma precisa de regatar o IP, porque depende do servidor de acesso e não necessariamente o IP da máquina. Aí que está o problema pois é necessário back-end para tal ação.
  7. Amigos, sou bem noob na área ainda. Já consigo configurar um servidor, fazer um site em WP, colocar ele online etc. Fui fazer uns testes de transferência de hospedagem usando o Duplicator mas ao acessar via sftp pelo Filezilla não acho os arquivos do Wordpress. Onde estou errando?
  8. Rogeriodc9

    While - colocar valor oriundo de tabela

    Olá Massaki, obrigado pelo interesse em me ajudar. Abaixo esta a parte do looping, e a primeira linha que destaquei em amarelo é a variavel que criei, buscando o valor da tabela acordo. O que preciso é pegar este valor para que o while possa contar a quantidade de parcelas e incluir na tabela de parcelas. $qpa=$row_acordo['qde_parcelas']; $conta=1; while($conta<=count($qpa)){ $insertSQL = sprintf("INSERT INTO parcobranca (id_oco, id_acordo, dt_vencparcela, perceparcela, vl_parcela, vl_hono) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s)", GetSQLValueString($_POST['id_oco'], "text"), GetSQLValueString($_POST['id_acordo'], "text"), GetSQLValueString($_POST['dt_vencparcela'], "date"), GetSQLValueString($_POST['perceparcela'], "text"), GetSQLValueString($_POST['vl_parcela'], "text"), GetSQLValueString($_POST['vl_hono'], "text")); mysql_select_db($database_icl17v2, $icl17v2); $Result1 = mysql_query($insertSQL, $icl17v2) or die(mysql_error()); $conta++;
  9. Segue link que talvez lhe ajude a compreender o possível erro... LINK: https://www.php.net/manual/en/mysqli.error.php
  10. ShadowDLL

    Gerador de texto

    Segue exemplo! CÓDIGO: <!DOCTYPE HTML> <html> <head> <title></title> </head> <body> <form action="#" method="get"> <input type="text" id="password" name="password" /> <button type="button" id="btnRand">Gerar</button> </form> </body> <script type="text/javascript"> // ATTACH EVENT document.getElementById ( 'btnRand' ).addEventListener ( 'click', passwordGenerator ); // GENERATOR function passwordGenerator () { // CHARACTERS var chars = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVXWYZ0123456789@$-_.=" ; // INPUT var input = document.getElementById ( 'password' ); // STORAGE result = ""; // GEN for ( var i = 0; i < 9; i++ ) { result += chars [ Math.floor ( Math.random () * chars.length ) ]; } // SET VALUE input.value = result; } </script> </html>
  11. Sei criar um botão e sei fazer com que a cada clique o numero de likes aumente, porem o meu problema é o seguinte... Como eu faço para com que cada pessoa só possa dar 1 like? Quero que a pessoa clique em Like mas após isso se ela clicar denovo ai diminui 1 Like ao invez de dar outro Like, e isso para todas as pessoas. OBS: Quero que isso seja possível sem a necessidade das pessoas terem que estar logadas no site, acredito então que seria baseado no IP da pessoa, se vocês puderem me exemplificar os diferentes métodos para este problema desde já agradeço. OBS: Só sei usar HTML, CSS e JavaScript.
  12. Sou bastante iniciante e estou aprendendo sobre HTML, CSS e JavaScript. Estou querendo fazer algo que acredito ser bem simples mas eu não tenho ideia de por onde começar, meu problema é o seguinte: Imagina um site de vendas (na parte do administrador do site) e quando o administrador clica em "Adicionar um novo produto" ele preenche um formulário, e assim este produto aparece logo em seguida na pagina com as informações que foi inserida no formulário. A minha duvida é a seguinte ---> Como eu faço para que sempre que eu preencher um formulário o site criar automaticamente uma DIV com as informações que foram ali inseridas? Eu só preciso de um simples exemplo que o resto eu me viro, porque não estou conseguindo encontrar esta informação na net, só acho formulários do tipo "Crie sua conta" onde você envia informações para ficarem no servidor, mas eu quero um formulário onde ao ser preenchido ele simplesmente crie uma div nova na pagina e que todos possam ver. Por exemplo: Esse pot de agora, onde estou preenchendo um formulário e quando eu terminar ele vai criar a div automaticamente para todos poderem vem. OBS: Eu já tenho o modelo da div que eu quero, expliquem também como faz para essa div que vai ser criada seja uma copia da div anterior.
  13. Tommoraes

    Gerador de texto

    Sim
  14. gedmilson

    Ferramenta grafica para python

    Comecei a programar com python, mas logo vi que quando tento fazer qualquer designer gráfico tenho que passar horas programando. Isso é muito pouco produtivo e gostaria de saber se existe alguma ferramenta gráfica para facilitar esse serviço. Tentei o: QT designer: Mas não consegui criar DB grids PAGE: Essa eu não consegui nem fazer funcionar Visual Python: Essa é bem limitada. E gostaria de saber se alguém conhece uma ferramenta um pouco melhor do que essas ou pelo nomes saiba como Colocar para funcionar o PAGE.
  15. olá, gostaria da ajuda de vcs : este código traz as informações do banco de dados e as coloca dentro de um select html é parte de um projeto de um sistema de uma clínica médica, onde ao cadastrar os médicos posso escolher a especialidade do mesmo. <select name="especialidade" required=""> <option value="" >--Escolha uma especialidade--</option> <?php $result_especialidade = "select * from especialidade"; $result_especialidade = mysqli_query($bd, $result_especialidade); while ($row_especialidade = mysqli_fetch_assoc($result_especialidade)){ ?> <option value="<?php echo $row_especialidade['id']; ?>"><?php echo $row_especialidade['nome']; ?> </option> public function editar($id){ include "Bd.class.php"; $nome = $this->nome; $cpf = $this->cpf; $crm = $this->crm; $especialidade = $this->especialidade; $query = "update medico set nome = '$nome', cpf = '$cpf', crm = '$crm', especialidade_id = '$especialidade' where id = $id"; $status = $bd->query($query); return $status; } Acima ^ está a função editar... abaixo está o form com as informações do médico. <form method="POST" action="../controller/Controller-medico.php?op=e"> <input type="hidden" name="id" size="5" value="<?php echo $id; ?>" > <div class="campo"> <label for="nome">Nome: </label> <input type="nome" name="nome" size="30" value="<?php echo $m->getNome() ?>"> </div> <div class="campo"> <label for="cpf">CPF: </label> <input type="text" name="cpf" size="30" value="<?php echo $m->getCpf() ?>"> </div> <div class="campo"> <label for="rg">CRM: </label> <input type="text" name="crm" size="30" value="<?php echo $m->getCrm() ?>"> </div> <div class="campo"> <label for="especialidade"> Especialidade: </label> </div> <div class="campo"> <input type="submit" value="Atualizar"> </div> </form> Gostaria de saber como faço pra setar um input ou um select no caso para a alteração do dado(especialidade)?
  16. Omar~

    Problema com caracteres especiais - Outlook

    Certo... Reveja a codificação geral do seu projeto (Arquivos e cabeçalhos). Os arquivos devem está na codificação UTF-8 sem BOM. O charset deve ser UTF-8. Reveja a codificação da forma que os dados são criados. Exemplo: utf8_encode('Olá mundo'); Se os arquivos e cabeçalhos estiverem corretamente em uft-8 o encode se torna desnecessário. Outra forma é usar entidades html ao invés de codificação. htmlentities('Olá mundo');
  17. ShadowDLL

    Projeto fotografia

    Disponível ;)
  18. Megao

    Gerador de texto

    Olá, boa noite! HTML não é uma linguagem de programação, então, não é possível fazer isso com HTML. Teu projeto suporta PHP?
  19. É possível verificar a ocorrência de um caractere em negrito em uma planilha do Excel utilizando c/c++?
  20. Yesterday
  21. Tommoraes

    Gerador de texto

    Pessoal preciso de ajudar! Queria implementar no meu site um gerador de texto, tipo ao clicar no botão "gerar" mostraria texto aleatórios. Como faço isso no HTML? Fiz uma imagem de exemplo.
  22. Ola amigos do fórum boa tarde ou boa noite Bom pessoal já de inicio falando aqui eu não tenho conhecimento em parte em SEO, mais estou quero ter melhoria em SEO no meu site... já pesquisei sobre SEO mais sempre eu vejo a mesma coisa Pois até então em alguns tutoriais no youtube etc... Fiz minhas META TEGS das seguinte forma... mais mesmo assim não tive se quer um resultado 50% isso já se faz 3 meses o que eu quero como que posso fazer além de ter que pagar a divulgação no GOOGLE... Pois sei que tem como fazer os conteúdos do meu site ter uma melhor melhoria nas busca no GOOGLE.. Ou seja quando cadastrar as coisas no site já ter um bom resultado no google... Vou posta o que eu fiz... Se do jeito que esta estiver errado peso aos MASTER em SEO poder me ajudar a melhorar... OBS: eu não uso plataforma tipo WORDPRESS, JOOMLA, DRUPAL etc.. Eu uso minha mesmo que eu fiz em PHP/MYSQLI <!DOCTYPE HTML> <html lang="pt-br" itemscope itemtype="https://schema.org/WebSite"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"> <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1"> <meta charset="utf-8"> <link rel="icon" type="image/jpg" href="https://www.nomedomeusite.com.br/cuiaba/imagem/empresa/a389d72bf2564ce67528e4d722b7b180.png" /> <title>IRON FIT ACADEMIA - Cuabá - MT | Nome do Meu Site</title> <meta name="description" content="Saúde+força+foco página da academia Iron fit para falar sobre saúde e atividades físicas." /> <meta name="author" content="Nome do Meu Site" /> <link rel="base" href="https://www.nomedomeusite.com.br/" /> <link rel="canonical" href="https://www.nomedomeusite.com.br/cuiaba/iron-fit-academia/44/" /> <link rel="sitemap" type="application/xml" href="https://www.nomedomeusite.com.br/cuiaba/sitemap.xml" /> <meta name=language content=pt_BR.UTF8 > <meta name="distribution" content="global" /> <meta name="rating" content="general" /> <meta http-equiv="pragma" content="no-cache" /> <meta name="robots" content="index, follow"> <meta itemprop="name" content="IRON FIT ACADEMIA" /> <meta itemprop="description" content="Saúde+força+foco página da academia Iron fit para falar sobre saúde e atividades físicas." /> <meta itemprop="image" content="https://www.nomedomeusite.com.br/cuiaba/imagem/empresa/a389d72bf2564ce67528e4d722b7b180.png" /> <meta itemprop="url" content="https://www.nomedomeusite.com.br/cuiaba/iron-fit-academia/44/" /> <meta name="keywords" content="IRON FIT ACADEMIA, Nome do Meu Site IRON FIT ACADEMIA, academia, iron"> <meta property="og:site_name" content="Nome do Meu Site" /> <meta property="og:type" content="article" /> <meta property="og:url" content="https://www.nomedomeusite.com.br/cuiaba/iron-fit-academia/44/" /> <meta property="og:title" content="IRON FIT ACADEMIA - Nome do Meu Site" /> <meta property="og:description" content="Saúde+força+foco página da academia Iron fit para falar sobre saúde e atividades físicas." /> <meta property="og:image" content="https://www.nomedomeusite.com.br/cuiaba/imagem/empresa/a389d72bf2564ce67528e4d722b7b180.png" /> <meta property="og:image:width" content="280" /> <meta property="og:image:height" content="280" /> <meta property="og:locale" content="pt_BR" /> <meta property="fb:app_id" content="440000303469969" /> <meta property="fb:pages" content="https://www.facebook.com/nomedomeusite" /> <meta name="twitter:card" content="summary_large_image" /> <meta name="twitter:site" content="@nomedomeusite" /> <meta name="twitter:creator" content="@nomedomeusite" /> <meta name="twitter:title" content="IRON FIT ACADEMIA - Nome do Meu Site" /> <meta name="twitter:description" content="Saúde+força+foco página da academia Iron fit para falar sobre saúde e atividades físicas." /> <meta name="twitter:url" content="https://www.nomedomeusite.com.br/cuiaba/iron-fit-academia/44/"> <meta name="twitter:image" content="https://www.nomedomeusite.com.br/cuiaba/imagem/empresa/a389d72bf2564ce67528e4d722b7b180.png" /> Uns dizem que eu tinha que fazer o SITEMAP para que ficasse melhor montei <link rel="sitemap" type="application/xml" href="https://www.nomedomeusite.com.br/cuiaba/sitemap.xml" /> Já outro me diz que não é necessário o SITEMAP para que tenha melhoria nas buscas no GOOGLE Bom se precisa ou não do SITEMAP, o que preciso que as buscas no google possa ter no minimo 80 % Até então para der um resultado 100% no GOOGLE sei que seria pago... Bom é isso espero que os MASTER em SEO possa entender e poder me dar ajuda...
  23. O sistema consiste em ler os dados cadastrados (valores estáticos) de uma entrevista e fornecer as informações para as seguintes perguntas: 1 - Quantidade de mulher e homens na área? (% de cada sexo) 2 - Faixa etária? (Menor e maior idade por sexo). Criar um vetor idade para cada sexo. 3 - Quem ganha mais? Homem ou Mulher? (Comparar médias de salários) 4 - Quem é mais especializado? (Comparar quantidade com pós-graduação %) Ex1. Perguntas? Sexo (1- H, 2-M) Idade (?) Salário (?) Possui pós-graduação? (1-S, 2-N) Entrada (estática) Entrevistado 1 Sexo = 1 Idade = 19 Salário = 4.000,00 Possui pós-graduação = 2 Entrevistado 2 Sexo = 2 Idade = 25 Salário = 3.000,00 Possui pós-graduação = 1 Entrevistado 3 Sexo = 1 Idade = 18 Salário = 5.000,00 Possui pós-graduação = 2 Entrevistado 4 Sexo = 1 Idade = 23 Salário = 6.000,00 Possui pós-graduação = 1 Entrevistado 5 Sexo = 2 Idade = 30 Salário = 2.000,00 Possui pós-graduação = 1 SAÍDA 1 - Quantidade de mulher e homens na área? 60% homens e 40% mulheres 2 - Faixa etária? homens (18-23) e mulheres (25-30) 3 - Quem ganha mais? Homem ou Mulher? Homens (média 5.000,00) e Mulheres (média 2.500,00) 4 - Quem é mais especializado? homens - 33% e mulheres - 100% Cálculo = qtdhomens com pós/qtdhomens *100
  24. Olá Então, estou fazendo uns cursos e exercícios de C# com o VS2019, abrindo e criando projetos normalmente, mas depois que meu PC desligou com uma queda de energia não consigo mais criar projetos. Sei que não deve ter relação, mas foi curioso. Já restaurei os padrões no Visual Studio Installer mas mesmo assim não consigo criar nada. O erro é: "Referência de objeto não definida para uma instância de objeto" Já vi vários tópicos sobre esse erro mas sempre o erro já era dentro do VS, alguma coisa no código, o meu nem chega a abrir... Aparece essas duas janelas do print, em sequência:
  25. Jack Oliveira

    Alterar Background do menu de acordo com a seção

    Se deu pra entender seria isso aqui JAVASCRIPT $(window).scroll(function() { var scroll = $(window).scrollTop(); if (scroll > 500) { $('.menu').addClass('menu-auxiliar'); } else { $('.menu').removeClass('menu-auxiliar'); } }); CSS .menu { min-height: 50px; position: fixed; right: 0; top: 0; left: 0; background-color: blue; } .menu-auxiliar {background-color:orange;} .conteudo { height: 2000px; } HTML <div class="menu"></div> <div class="conteudo"></div> Outro exemplo também assim (function () { var menu = document.getElementById('menu'); window.addEventListener('scroll', function () { if (window.scrollY > 0) menu.classList.add('menuFixo'); else menu.classList.remove('menuFixo'); }); })(); .menuFixo { position: fixed; top: 0px; background-color: #ccf; } * { padding: 0px; margin: 0px; } div { border: 1px solid blue; width: 100%; } #menu { height: 50px; } #conteudo { height: 2000px; } <div id="menu"></div> <div id="conteudo"></div> Qualquer coisa veja mais no link a baixo Fórum Imasters
  26. Boa tarde galera, tudo bem? estou tentando aprender javascript, mas o que eu preciso fazer eu ainda não sei. Eu tenho o meu menu do site e logo abaixo tenho a section serviços e a section produtos. Eu queria que inicialmente o background do menu fosse azul, mas quando a pessoa desse um scroll e chegasse na section serviços, o background do menu alterasse a cor. Alguem pode me ajudar?
  27. Jonatas Araripe

    Validação de campo oculto

    Pode usar um IF antes disso não?
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.