Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Today
  3. Yesterday
  4. Hamilcar

    Bootstrap e imprimir

    Mas é o bootstrap, pois quando tiro ele, volta a aparecer paisagem, e é como falei, depois que atualizei ficou desta maneira.
  5. Public2004

    Bootstrap e imprimir

    @Hamilcar Boas, não vejo nenhuma relação com o Bootstrap ou versão do mesmo e sim, grande possibilidade do navegador ou driver de impressão terem sido atualizados. Abs.
  6. Hamilcar

    Bootstrap e imprimir

    Estou usando o bootstrap 4, tenho um script que abre a página de impressão: <script> window.onload = function () { var imprimir = document.querySelector("#imprimir"); imprimir.onclick = function () { var usuario = document.querySelector("#usuario"); var menu = document.querySelector("#menu"); var imprime_escala = document.querySelector("#imprime_escala") imprimir.style.display = 'none'; usuario.style.display = 'none'; menu.style.display = 'none'; imprime_escala.style.display = 'none'; window.print(); var time = window.setTimeout(function () { imprimir.style.display = 'block'; usuario.style.display = 'block'; menu.style.display = 'block'; imprime_escala.style.display = 'block'; }, 1000); } } </script> e notei que antes de atualizar para o bootstrap 4, a página de impressão que se abria para impressão de pdf, tinha a aba para escolher entre paisagem ou retrato, e agora não aparece, alguém já passou por isso e conseguiu resolver?
  7. barrigademel

    Favicon - Trouble.

    <head> <!-- Favicon --> <link href='http://www.iconj.com/ico/e/9/e993nwoswx.ico' rel='shortcut icon' type='image/x-icon'/> Não importa como eu adicione ou mude o campo favicon, ele simplesmente não sobe. já tentei re-fazer umas 15x, e mandar as 15 pro head todas sobem sem erro, mas não muda o favicon
  8. marcelobbt

    Mysqli

    Veja se podem me ajudar. Quando mando a informação do aplicativo, aparece os seguintes resultados: No arquivo Db.class.php na linha public function query($sql){ echo $sql; Aparece a query correta em $sql. Se eu copiar e colocar no mysql ele insere a linha. Já no arquivo query.php Na linha $resultado = $db->query($sqlBusca); var_dump ($resultado); Ao acrescentar o var_dump, aparece como resultado bool(false). Sei que o erro deve estar por aqui, mas não estou conseguindo ver o que estou errando.
  9. Wilkyn Fernandes Taborda

    Dado um vetor inteiro calcular média e desvio padrão

    O programa trava na seguinte linha de código: scanf ( "%f" , vetor [ i ]); Isso se deve ao fato de aqui se ter esquecido de inserir o operador de endereço de memória que é o &. Você deve informar para a função de leitura scanf o endereço de memória da variável para a qual você quer ler um valor e não a variável em si. Caso contrário o programa irá travar como é esse o caso. Então a partir da hora em que você adiciona o operador de endereço de memória & nessa linha de código que está fazendo o programa travar o programa simplesmente pára de travar e executa normalmente até o seu final. Colocamos-o logo à esquerda do nome da variável para a qual se quer ler o valor digitado. Então vai ficar: scanf ( "%f" , &vetor [ i ]);
  10. rogerblower

    [RESOLVIDO]Fatal error: Call to undefined function db_connect() ?

    Resolvido, realmente estava faltando chamar a função, mas com require() deu o erro PHP error - Constant DB_HOST already defined assim tive que usar require_once() e não deu mais erros e a verificação deu "A página é otimizada para dispositivos móveis Esta página é fácil de usar em dispositivos móveis." Obrigado ExtremsX
  11. Alaerte Gabriel

    Tem como fazer download da página ?

    Não. Assim ficaria fácil né?
  12. Alaerte Gabriel

    PHP + Codeigniter - Dúvida referente LastID

    Agora que você já tem o ID, basta fazer o UPDATE na tabela, com as informações que você quer...
  13. rogerblower

    [RESOLVIDO]Fatal error: Call to undefined function db_connect() ?

    Olá ExtremsX O include/require eu tenho na pagina header e nas outras páginas uso o mesmo sistema de conexão com o banco e o google não reclamou de erro. Vou usar os var_dump() e vamos ver o resultado. Obrigado por enquanto
  14. Caros amigos, saudações... Por favor, me perdoa em recorrer ao auxílio dos amigos. Tenho os seguintes CAMPOS no Mysql: ===[ id_movimento ===[ dta_movimento ===[ num_movimento ===[ status_movimento Minha dúvida é o seguinte: ==> como faço para no campo num_movimento após o insert no banco de dados, o sistema possa garvar da seguinte forma: ========[ pega o ID do movimento = 1 ========[ pega uma String como: E = entrada | S = saída | D = devolução ========[ grava no campo num_movimento desta forma: E-00001 Na MODEL capturo o último ID desta forma: //Pega o Último ID public function lastID(){ return $this->db->insert_id(); } Na CONTROLLER trago a informação do último ID desta forma: $ultimoID = $this->movimentos_model->lastID(); Grato a todos. Cesar
  15. Public2004

    Dúvida sobre estilização com flexbox

    @bleszerd Boas e seja bem-vindo. Sugiro deixar o H1 antes de iniciar o form e não dentro dele. O Flex é bem interessante e você pode utilizar várias combinações para distribuir e organizar seu conteúdo, no caso em questão, sugiro deixar o "form" como o container flex e os "inputs" como itens do flex. Para a distribuição e alinhamento como solicitou, permita que haja quebra no container e defina os itens com o tamanho que ocupe o espaço pretendido, por exemplo, se você quer dois "inputs" por linha, defina-os com 50% cada. O exemplo abaixo ilustra essa sugestão. form { display: flex; flex-wrap: wrap; align-content: space-between; justify-content: center; } input { width: 50%; } Abs.
  16. Danilo - Jesus voltará!

    Miniatura do Post Pra WhatsApp

    Pensando em ajudar quem procura, fiz um código para você colocar no header do seu wordpress para que apareça a miniatura dos posts ao compartilhar no whatsapp. segue abaixo o código usado, só alterar os XX para os dados que precisar. <meta property="og:locale" content="pt_BR" /> <meta property="og:type" content="article" /> <meta property="og:title" content="XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX"/> <meta property="og:description" content="XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX"/> <meta property="og:url" content="http://www.seusite.com.br<?=$_SERVER["REQUEST_URI"]?>"/> <meta property="og:site_name" content="XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX"/> <meta property="og:image" content="<?php the_post_thumbnail_url(); ?>" /> Edite o arquivo: wp-content/themes/seutema/header.php Espero ter ajudado.
  17. nazesaria

    Tem como fazer download da página ?

    Ola, gostaria de saber se tem alguma forma de eu baixar essas paginas completa em .php, se eu clico nela vai em uma pagina em branco. E acessando direto do site não teria como, gostaria de ser por esse metedo, é possível? Como?
  18. Muito obrigado @ExtremsX
  19. Consegui encontrar o erro ... Como troquei meu servidor, havia um arquivo PHP ao qual fazia referência errada ao banco de dados. Mas obrigado pela atenção
  20. Estou migrando para o frontend recentemente e tenho tido dificuldades para lidar com a formatação de estilos com o CSS, alguém poderia me ajudar? Minha intenção é que o conteúdo destacado em vermelho ocupe o local da marcação verde e o resto fique centralizado na tela. Estou usando o ReactJS para a composição, porém o CSS segue as mesmas regras do tradicional com HTML puro. Como podem ver até pela imagem, design não é meu ponto forte. Código do JSX (Componente do React): <div className="login-container"> <section className="form"> <form> <h1>Bem vindo!</h1> <input type="text" placeholder="Login" /> <input type="password" placeholder="Senha" /> <p>Possuo um Token</p> <input type="text" placeholder="Token" className="token-input" /> </form> </section> </div> Código do CSS: .login-container{ display: flex; align-items: center; justify-content: center; width: 100%; max-width: 1120px; height: 100vh; margin: 0 auto; } .login-container section.form{ width: 100%; max-width: 350px; } .login-container section.form form{ display: flex; justify-content: center; width: 100%; max-width: 1250px; height: 100%; max-height: 700px; } .login-container section.form form h1{ color: #fff; font-weight: bolder; text-shadow: #1B182E 2px 2px 8px; font-size: 42px; margin-bottom: 32px; position: absolute; margin-top: -65px; background: transparent; } .login-container section.form form input{ display: flex; justify-content: space-between; margin: 5px; width: 180px; height: 40px; max-width: 100%; font-weight: bold; padding: 8px; border-radius: 5px; color: white; background: #0A0816; border: solid #0D0929 2px; } .login-container section.form form p{ } .login-container section.form form input + p + input{ background: black; border: solid yellow 2px; } Pra quem não estiver afim de interpretar todo o código para tentar ajudar apenas diga o que você imagina que resolverá o problema. Obrigado desde já :)
  21. R4gn3ls0n

    Ajuda com erro 1064

    Ao hospedar um arquivo no phpMyAdmin apareceu esse erro, como posso resolver? Linhas: -- version 4.3.8 -- http://www.phpmyadmin.net -- -- Host: localhost:3306 -- Tempo de geração: 28/02/2018 às 19:49 -- Versão do servidor: 5.6.32-78.1 -- Versão do PHP: 5.6.30 ______________________________ SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO"; SET time_zone = "+00:00";
  22. Last week
  23. helkton

    class fPPDF quebra de linha while

    acho que com o $pdf->Cell ele me mostra um ao lado do outro, mais como quebro a linha tipo a cada 3 ou 4 registros
  24. daviddiasseo

    prazo de Backlinks

    por que preciso de backlinks para rankear meu site no google? Recentemente subi um e-commerce e preciso fazer com que ele apareça no Google. Estudei bastante sobre SEO e notei que preciso de backlinks de qualidade para poder rankear meu site. Como tenho pouco tempo e experiência gostaria de saber se alguem aqui já comprou backlinks? Caso alguem tenha comprado backlinks por aqui gostaria de saber como foi. Também aceito sugestões para criar links de autoridade para meu site...
  25. por que preciso de backlinks para rankear meu site no google? Recentemente subi um e-commerce e preciso fazer com que ele apareça no Google. Estudei bastante sobre SEO e notei que preciso de backlinks de qualidade para poder rankear meu site. Como tenho pouco tempo e experiência gostaria de saber se alguem aqui já comprou backlinks? Caso alguem tenha comprado backlinks por aqui gostaria de saber como foi. Também aceito sugestões para criar links de autoridade para meu site...
  26. cunhar7

    [Resolvido] Erro na formatação do dompdf

    Boa tarde! Para quem está passando ou vai passar pela mesma dificuldade eis como solucionei. A Biblioteca DOMPF trabalha com css 2.1 e ccs 3, sendo assim a soluções rotineiras que implementamos podem nos trazer problemas no que diz respeito a posicionamento de divs e etc... A solução para meu caso foi posicionar as divs com position: absolute; cada div ficou em uma posição especifica e realizei loops de uma pagina inteira para gerar o PDF d todas as folhas. Mais um detalhe que pode ser útil: Para criar bordas no css 2.1 o elemento border: 2px solid#000; não funciona, e necessário utilizar border: thin solid #000; Mais um detalhe que se mostrou útil, programar o css com o pdf já renderizado, uma vez que a formatação do css é exibida de maneira diferente no hmtl por conta do css2.1. Espero ter contribuído.
  27. helkton

    class fPPDF quebra de linha while

    galera minha duvida é a seguinte.... faço a seguinte busca e monto um pdf pra um certificado, e neste certificado preciso coletar todas as materias referente ao curso do mesmo $sqlConteudoCurso = "SELECT * FROM conteudo_curso where idCursoConteudo = '$idCurso' order by idConteudo ASC; $conectaConteudoCurso = $conecta->query($sqlConteudoCurso); //conteudoCurso $pdf->SetFont('Arial', '', 11); // Tipo de fonte e tamanhos $pdf->SetTextColor(10,15,35); $pdf->SetXY(10,75); //Parte chata onde tem que ficar ajustando a posição X e Y while($resultConteudoCurso = $conectaConteudoCurso->fetch_object()){ $conteudoCurso = $resultConteudoCurso->nomeConteudo; $pdf->MultiCell(75, 5, $conteudoCurso,'0', 'L', 0);// Tamanho width e height e posição } ok esta é a consulta que realizo no banco de dados ele me retorna a materia referente ao curso certinho, digamos que o curso tenha umas 20 matérias, ele vai imprimir certinho conforme as configurações de espaçamentos... AGORA O B.O é seguinte quando o curso acontece de ter tipo umas umas 40 MATÉRIAS ele acaba gerando outra página de pdf o que eu queria era que não gerasse outra pagina e sim partisse para o lado direito, pois é um certificado TIPO ASSIM.... MATERIA 1 DO CURSO 1 MATERIA 11 DO CURSO 1 MATERIA 2 DO CURSO 1 MATERIA 12 DO CURSO 1 MATERIA 3 DO CURSO 1 MATERIA 13 DO CURSO 1 MATERIA 4 DO CURSO 1 MATERIA 14 DO CURSO 1 MATERIA 5 DO CURSO 1 MATERIA 15 DO CURSO 1 MATERIA 6 DO CURSO 1 MATERIA 16 DO CURSO 1 MATERIA 7 DO CURSO 1 MATERIA 17 DO CURSO 1 MATERIA 8 DO CURSO 1 MATERIA 18 DO CURSO 1 MATERIA 9 DO CURSO 1 MATERIA 19 DO CURSO 1 MATERIA 10 DO CURSO 1 MATERIA 20 DO CURSO 1
  28. ExtremsX

    Como saber o percentual?

    Use a função do PHP chamada GLOB (https://www.php.net/manual/pt_BR/function.glob.php) para retornar a lista a partir de um filtro. Depois a porcentagem é calculada assim: $percent = $encontradas * 100 / $total;
  29. ExtremsX

    Consulta palavra dentro de vários arquivos em PDF

    Não existe, leitura em arquivos sempre será lenta. Se voce precisar fazer, existem duas maneiras: 1. É converter o arquivo para TXT e pesquisar no texto (ex: https://www.pdfparser.org/) 2. É jogar o conteudo do PDF em uma DB usando DB proprias pra isso (ex: https://lucene.apache.org/) Referencia: https://en.wikipedia.org/wiki/Full-text_search
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.