Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Today
  3. Galera to com uma duvida aqui, no javascript é possível fazer uma função dentro de outra e uma acessar os valores de uma var da outra? Por exemplo digamos que eu tenha uma function a() e uma function b(), eu preciso que a function a utilize valores de variáveis que estarão na function b, se isto for possível a função b terá que estar dentro de a ou seria ao contrario?
  4. Megao

    Alinhar imagens lado a lado

    <br> para quebrar a linha e faz a mesma coisa com os códigos. Exemplo: <div align="center"> <img class="img1" src="img/img1.png" style="max-width: 20%;"> <img class="img2" src="img/img2.png" style="max-width: 20%;"> <img class="img3" src="img/img3.png" style="max-width: 20%;"> <br> <img class="img4" src="img/img4.png" style="max-width: 20%;"> <img class="img5" src="img/img5.png" style="max-width: 20%;"> <img class="img6" src="img/img6.png" style="max-width: 20%;"> </div> <style> .img1{ margin-left: 0%; } .img2{ margin-left: 8%; } .img3{ margin-left: 8%; } .img4{ margin-left: 0%; } .img5{ margin-left: 8%; } .img6{ margin-left: 8%; } </style>
  5. Yesterday
  6. Ewfc2005

    Alinhar imagens lado a lado

    Funcionou Direitinho! Obrigado, porem eu nao consigo colocar outras 3 imagens abaixo alinhadas na mesma coluna
  7. Claramente o chrome foi danificado. É muito comum isso quando se acessa pricipalmente blogs, e sites adultos, quando não se tem um sistema de proteção que ofereça um mínimo de segurança no caso seu o AVG. Sugiro a completa remoção do software e seus dados da máquina. 1 - clique com o botão direito sobre o ícone de atalho do chrome. Note se na caixa "Destino" depois de "chrome.exe" existe algo escrito além da àspa, se sim apague o restante do texto. 2 - Reinicie a máquina e faça a iniciação segura. 3 - Desistale o Chrome. 4 - Vá até o diretório: C:/Users/SEU_NOME_DE_USUARIO/Local/ E apague a pasta "google". 5 - Reinie a máquina e faça o logon normalmente. 6 - Reinstale o Chrome. Verifique se o problema persiste. Caso sim, o problema é mais grave, scarners podem encontrar a anomalia. Mas a melhor opção é a formatação do disco. E só adicinar o backup depois da instalação de um software para proteção de ponta... Sugiro o Kaspersky.
  8. Ola pessoal boa noite a todos gostaria de saber dos master o que devo melhorar em meu SEO meu site ele não é CMS, eu estou fazendo ele do zero porém quero ter resultados bons nas busca no GOOGLE Segue o código que estou utilizando em meu site <title><?php echo $strtitulo;?> <?php echo ConfigPainel('site_nome'); ?> <?php echo $dados["cidade"]; ?></title> <meta name=language content=pt_BR.UTF8 > <meta name="distribution" content="global" /> <meta name="rating" content="general" /> <meta http-equiv="pragma" content="no-cache" /> <?php if ($indexar == 'S') { ?> <meta name="robots" content="index, follow, ALL"> <?php } ?> <?php if ($indexar == 'N') { ?> <meta name="robots" content="noindex, nofollow"> <?php } ?> <!-- Este site é otimizado com o SEO --> <link rel="canonical" href="<?php echo ConfigPainel('site_url'); ?>juina/pagina/<?php echo encodeSEOString($dados['titulo']); ?>/<?php echo $dados['id']; ?>" /> <meta property="og:locale" content="pt_BR" /> <meta property="og:type" content="article" /> <meta property="og:title" content="<?php echo $strtitulo;?> - <?php echo $dados["cidade"]; ?> | <?php echo ConfigPainel('site_nome'); ?>" /> <meta property="og:description" content="<?php echo $dados["frase"]; ?>" /> <meta property="og:url" content="<?php echo ConfigPainel('site_url'); ?>/<?php echo Modulos('tabela_cidade'); ?>/pagina/<?php echo encodeSEOString($dados['titulo']); ?>/<?php echo $dados['id']; ?>" /> <meta property="og:site_name" content="<?php echo ConfigPainel('site_nome'); ?>" /> <meta property="article:publisher" content="<?php echo ConfigPainel('facebook'); ?>" /> <meta property="article:author" content="https://www.facebook.com/JNNEWS" /> <meta property="fb:app_id" content="<?php echo ConfigPainel('fb_app_id'); ?>" /> <meta property="og:image" content="<?php echo ConfigPainel('site_url'); ?>/<?php echo Modulos('tabela_cidade'); ?>/imagem/empresa/<?php echo $dados["imagem"]; ?>" /> <meta property="og:image:secure_url" content="<?php echo ConfigPainel('site_url'); ?>/<?php echo Modulos('tabela_cidade'); ?>/imagem/empresa/<?php echo $dados["imagem"]; ?>" /> <meta property="og:image:width" content="280" /> <meta property="og:image:height" content="280" /> <meta name="twitter:card" content="summary" /> <meta name="twitter:description" content="<?php echo $dados["frase"]; ?>" /> <meta name="twitter:title" content="<?php echo $strtitulo;?> - <?php echo $dados["cidade"]; ?> | <?php echo ConfigPainel('site_nome'); ?>" /> <meta name="twitter:site" content="@JNNEWS" /> <meta name="twitter:image" content="<?php echo ConfigPainel('site_url'); ?>/<?php echo Modulos('tabela_cidade'); ?>/imagem/empresa/<?php echo $dados["imagem"]; ?>" /> <meta name="twitter:creator" content="@JNNEWS" /> O que eu posso melhor na parte de SEO... Pesquisei e vi sobre SITEMAP que isso ajuda tbm em SEO então fiz ele mas em php sitemap.php Não sei se seria o correto <?php require_once('../funcao/database.php'); $rss = new SimpleXMLElement(' '); $url = 'https://www.meudominio.com.br/juina'; $item = $rss->addChild('url'); $item->addChild('loc', $url); $item->addChild('lastmod', '2016-03-11T17:07:37+00:00'); $item->addChild('changefreq', 'weekly'); $item->addChild('priority', '1.00'); $item = $rss->addChild('url'); $item->addChild('loc', $url.'/sobre_nos'); $item->addChild('loc', $url.'/preco'); $item->addChild('loc', $url.'/como_funciona'); $item->addChild('loc', $url.'/contato'); $item->addChild('lastmod', '2016-03-11T17:07:37+00:00'); $item->addChild('changefreq', 'weekly'); $item->addChild('priority', '0.80'); $queryBlog = mysqli_query($link, "SELECT * FROM juina ORDER BY id DESC"); while($dadosBlog = mysqli_fetch_assoc($queryBlog)){ $dia = date('Y-m-d', strtotime($dadosBlog['data1'])); $hora = date('H:i:s', strtotime($dadosBlog['data1'])); $lastMod = $dia.'T'.$hora.'+00:00'; $item = $rss->addChild('url'); $item->addChild('loc', $url.'/pagina/'.encodeSEOString($dadosBlog['titulo']).$dadosBlog['id']); $item->addChild('lastmod', $lastMod); $item->addChild('changefreq', 'weekly'); $item->addChild('priority', '0.80'); } header("Content-type: application/xml; charset=UTF-8"); //echo $rss->asXML(); exit; ?> Se puderem me dar uma ajuda fico grato...
  9. no id 50296 está gravado na coluna "motivo" a string "Sangue em mais de 75% de esfregaço"
  10. Omar~

    Como fazer URL Amigável com variáveis na URL?

    Simples não? Tudo que entra e GET "url" ao qual temos o array, é só ir ap índice do array que contém essa informação. Isso é você quem vai controlar no código ao repassar os links.
  11. Megao

    Caixa de busca no ícone lupa

    @Thales Everton Não sou bom com blog, mas talvez eu possa ajudá-lo. Coloque o código HTML e CSS aqui, para que eu possa olhá-lo e talvez auxiliá-lo. Se possível, faça uma demonstração em imagem do possível resultado que deseja.
  12. Megao

    Imagens Mobile x Desktop

    Olá! Por mais responsivo que seja o site, tudo depende da resolução do mobile e da televisão. De nada adianta imagens 4k, sendo que a resolução da televisão é 1366x768 ou 1920x1980. Fora que, por mais que a resolução do monitor seja excessivamente grande, o resultado de 90% dos sites vai ser como no abaixo. Exemplo com monitor ultrawide: Na tua situação, eu trataria com equilíbrio em resolução e tamanho do arquivo. Mas na minha situação, eu prefiro mil vezes criar um site para mobile, apenas redirecionando caso for detectado um dispositivo mobile.
  13. Thales Everton

    Caixa de busca no ícone lupa

    AndersonMamede Opa! Muito bom o exemplo que você passou Anderson. Mas você poderiamedizer como faço para colocar essa caixa de pesquisa integrada no menu fixo do meu blog? pois já tentei copiando o HTML e o CSS e não dá certo, fica aparecendo erro quando estou editando o HTML. Vlw
  14. Olá, Venho aqui de novo para tirar uma dúvida que creio eu ser muito simples porem não sei como aplicar!; Como diz no título do post eu gostaria de fazer um select de cadastros cujo o id do usuário online está nesta coluna, Porem neste campo contem 2 id separados por uma ' , '. Sendo assim não dar para mim fazer uma pesquisa com com a tag WHERE id ='Valor' Em fim eu quero ajuda para selecionar todos os cadastro cujo o id do usuário online está por EX: Sou o usuário 1 existe dois cadastros que tem meu id: [1, 2] e [2, 1]; Alem de pesquisar todos os cadastros que tenha meu id nesta coluna eu quero que não tenha interferência ou listar cadastro do usuário 1 se eu for o usuário 21 por ex. Qual quer ajuda é bem vinda! Atenciosamente, ~Ronaldo
  15. Olá Como faço para colocar varios links de varios botões (5) cada botão em uma camada myBtn1 myBtn2 myBtn3 myBtn4 myBtn5 A camada actions esta assim: function gotoPage(event:MouseEvent):void { var targetURL:URLRequest = new URLRequest("https://www.google.com.br"); navigateToURL(targetURL); } myBtn2.addEventListener(MouseEvent.CLICK, gotoPage);
  16. gilbertjuniors

    Imagens Mobile x Desktop

    Pessoal, boa dia. Tenho lido muito sobre que devemos desenvolver uma versão apenas do site e as Media Queries carregarem o CSS apropriado, também tenho lido que devemos adotar Mobile First. Minha dúvida é a seguinte: Se eu usar as mesmas imagens para Mobile e Desktop, se elas estiverem muito leves carregarão rápido nos mobiles mas não ficarão com uma qualidade ruim em telas maiores como num monitor de 24 polegadas ou uma TV de 50 polegadas? E se eu deixá-las com excelente qualidade para estas telas maiores, não ficarão pesadas e lentas demais quando carregadas em mobile? Como vocês tratam esta questão?
  17. Megao

    Alinhar imagens lado a lado

    Entendi! Pra isso tu vai ter que usar margin-left ou margin-right. Exemplo CSS: <style> .img1{ margin-left: 0%; } .img2{ margin-left: 8%; } .img3{ margin-left: 8%; } </style> Exemplo HTML: <div align="center"> <img class="img1" src="img/img1.png" style="max-width: 20%;"> <img class="img2" src="img/img2.png" style="max-width: 20%;"> <img class="img3" src="img/img3.png" style="max-width: 20%;"> </div> Resultado: No caso, tu vai ter que alternar entre os valores do margin-left, e se for preciso, usar margin-right.
  18. Ewfc2005

    Alinhar imagens lado a lado

    funciounou mais ou menos, porque por exemplo, eu nao consigo deixar ela com uma distancia entre a outra e elas acabam nao ficando centralizadas.
  19. Megao

    Ajuda para esse css

    Sem o código fica difícil entender o que está causando isso. Então tira os menus do arquivo .CSS e coloca dentro de tags <style> </style> dentro das tags Head. Exemplo: <HTML> <Head> <Style> // CÓDIGO CSS do menu </Style> </Head> </HTML> Talvez seja preciso renomear as divs, id e class, mas acredito que vá resolver o problema.
  20. Vá nas configurações do Chrome e remova as extensões suspeitas. Vou te recomendar 3 scanners (não são antivírus), então apesar de eu não gostar do AVG, pode continuar com ele. Primeiro de todos: Adwcleanner; faça o Scan com ele, remova os arquivos indesejados e reinicie. Segundo: Malwarebytes; faça o Scan, que pode ser um pouco demorado, delete os arquivos detectados como vírus e reinicie. Terceiro: SUPERAntispyware; faça Scan com o High Boost, para que o scan seja mais rápido e remova os possíveis arquivos indesejados. Após feito tudo isso, pode desinstalar os programas, desde que as ameaças tenham sido devidamente deletadas.
  21. leob0t

    Ajuda para esse css

    Então Megao, não sei fazer os menus sem os sub menus foram feito todo com o tema Onepress, ai agr que estou fazendo as landing page por causa do Adwords que me deparei com esse conflito ai
  22. não sei o que significa a pergunta ( Acende bancos nela? ) é um notebook utilizado somente para navegar na internet onde 3 pessoas utilizam até agora eu só vejo abrir quando estou com o Chrome aberto eu passei o AVG de forma básica e está tudo ok, então o AVG pediu um cadastro para fazer um outro tipo de varredura e eu cancelei ta ocupando quase todo lado direito da tela
  23. Olá senhores, estou intrigado com uma coisa: tenho o seguinte código: $id_exame = "50296"; $pesquisa = "SELECT motivo, CASE WHEN motivo = 'Intensa superposição celular em mais de 75% de esfregaço' THEN 'A' WHEN motivo = 'Sangue em mais de 75% de esfregaço' THEN 'B' WHEN motivo = 'Artefatos de dessecamento mais de 75% de esfregaço' THEN 'C' ELSE 'TESTE' END AS opcao FROM insatisfatorio WHERE exame_id = '$id_exame' ORDER BY opcao ASC"; $linha = mysql_query($pesquisa); while ($pesquisa = mysql_fetch_array($linha) or die(mysql_error())){ echo $pesquisa["opcao"]; } Quando executo usando $linha = mysql_query($pesquisa); while ($pesquisa = mysql_fetch_array($linha) or die(mysql_error())){ echo $pesquisa["opcao"]; echo "<br>"; a saída é palavra "TESTE" que o default e não o texto "B" que corresponde a string da chamada do $id_exame = 50296. O ESQUISITO é que quando executo todo select que está na variável $pesquisa direto no SGBD dá certo e o texto "B" aparece normalmente. PQ DIABOS ISSO ACONTECE???
  24. Megao

    Ajuda para esse css

    Por que não faz um único CSS para todas as páginas? Acredito que assim seja melhor. O único problema, é se tu fizer tu tiver ids e classes iguais, aí tu vai ter que renomear cada um deles e seu devido estilo CSS, para assim, não acontecer conflito.
  25. Megao

    Alinhar imagens lado a lado

    <div align="center"> <img src="img/img1.png" style="max-width: 20%;"> <img src="img/img2.png" style="max-width: 20%;"> <img src="img/img3.png" style="max-width: 20%;"> </div> Vê se isso te serve
  26. Ewfc2005

    Alinhar imagens lado a lado

    Obrigado, Agora eu gostaria de saber como eu faço para posicionar elas no meio da pagina sem tirar a responsividade do site
  27. Megao

    onde estão os cookies no windows 7

    Cookies do navegador? Arquivos temporários criados no Windows? Estiver falando de arquivos temporários do Windows, aperte Win + R, digite %tmp% e apague. Fazendo o mesmo processo e pesquisando por %APPDATA% você tem acesso a vários arquivos de programas. Não é aconselhado deletar, a menos que saiba o que está fazendo. Agora se estiver falando do navegador de internet, basta ir nas configurações de navegação, ir na opção de limpá-las e se certificar de que os cookies serão apagados.
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.