Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. thailangodoy

    Borda externa - Efeito hover

    Muito obrigado!! Irei aplicar o transition.
  3. Today
  4. Salve Galera!!! estou com um projeto onde preciso disponibilizar na intranet documentos que estão em um servidor. Estes documentos estão salvos em diversas pastas dividido por dias meses e anos etc etc. Não quero que list todos os documentos porém ele seria pesquisado. Exemplo: NF 123456 No arquivo salvaram assim "cliente NF 123456.pdf", tentei utilzar o glob porém ele não retorna nada nem deu erro. Por ser em outro servidor não seu se ele consegue ler já pesquisei mas não encontrei nada sobre isso. Saberiam me ajudar com este caso: Na intranet ele terá uma busca normal de relatórios ao listar essas informações ele diponibiliza um link com o numero da NF a qual eu chamaria essa página para realizar a busca no servidor e assim abrir o arquivo no navegador..
  5. Sherlock02

    Borda externa - Efeito hover

    Olá, Segue: .photo-effect img { border: 4px solid transparent; -webkit-border-radius:80px; -moz-border-radius:80px; border-radius:80px; } .photo-effect img:hover { border: 4px solid #777; } <div class="photo-effect"> <img class="effect" src="https://source.unsplash.com//WNoLnJo7tS8/100x100"> </div> Resultado: https://jsfiddle.net/du6oLjre. Caso prefira, aplica um efeito transition para deixá-lo mais suave. Abraços!
  6. Recentemente, li vários artigos em que eles falam sobre alguns aplicativos para ganhar dinheiro com cashback... A verdade me parece muito interessante porque perdi meu emprego recentemente e preciso ganhar dinheiro urgente, mas não sei a eficácia desses aplicativos. Um deles é o Pagamento Agua App! Alguém aqui já o usou ou sabe alguma coisa sobre isso? Qualquer informação pode ser útil... Se você não a conhece, pelo menos seria ótimo recomendar lugares para ganhar dinheiro em casa. Por favor e obrigada!!!
  7. thailangodoy

    Borda externa - Efeito hover

    Boa tarde amigos, Quero copiar o efeito hover, que aparece na foto de perfil do login, o qual consiste em uma borda externa, que não influencia no tamanho. Tentei atribuiu o box-sizing:border-box; // ele diminui a imagem e traz a borda para dentro.
  8. quimera

    TEXTBOX - Ajuda

    mano são só 4 colunas dentro de uma div. <div class="content"> <div class="col-golinforma">GOL INFORMA</div> <div class="col-pages"> <div class="prev"></div> <div class="pages"> <span class="first">2</span> de <span class="last">7</span> </div> <div class="next"></div> </div> <div class="col-title-notice">Nova medida de controle para viagens a Florianópolis</div> <div class="col-all-notices"><a href="#">Todas as notícias</a></div> </div> Agora você vai aplicar um css grid ou flexbox
  9. k9studio

    Dados de um campo

    Olá Pessoal, Tenho um campo em uma tabela que grava os dados neste formato a baixo: {""user_id":"1","user_token":"5181e24c8a7e60304156e08595f48ad6"} como faço para chamar esses dados no php separados... fico grato se alguém puder ajudar..
  10. pilotoferraz

    TEXTBOX - Ajuda

    Boas pessoal, Tudo bom? Sou novo no fórum e entusiasta de HTML e CSS, adiante... Preciso construir uma caixa de texto igual ou parecida à anexada, alguém poderia me ajudar? Grato!
  11. Jokeh

    prova front-end

    Maybe try a customizable javascript online test.
  12. Boa noite Fiz meu primeiro projeto .Net Core, e está tudo funcionando que é uma belezinha. Porém, ao publicar a aplicação no IIS, não estou conseguindo conectar no banco de dados. As páginas que não possuem conexão funcionam. Quando publiquei, ele gerou três arquivos json de configuração: appsettings.json, appsettings.Development.json e appsettings.production.json, e dentro de cada um dele, tem a conexão que eu criei e ele inseriu mais uma: "ConnectionStrings": { "HoleriteContext": "Server=DESKTOP-DGCC9GF\\SQLEXPRESS;Database=HOLERITES;Trusted_Connection=True;MultipleActiveResultSets=true;user id=sa;pwd=123;", "prjHoleriteContextConnection": "Server=(localdb)\\mssqllocaldb;Database=prjHolerite;Trusted_Connection=True;MultipleActiveResultSets=true" } Eu tentei copiar a string de conexão de HoleritesContext para prjHoleriteContextConnection, mas não deu em nada. Meu banco já está configurado para aceitar conexões TCP. E o erro está dando tanto na minha máquina local quanto no servidor do cliente. Não consegui encontrar algum tutorial que fale sobre essa parte, então alguém pode me auxiliar onde estou errando? Obrigado.
  13. Yesterday
  14. lumbarque_Oficial

    Estou procurando um freelance pra programação em PYTHON

    Olá ^^ me envie mensagem por inbox
  15. lumbarque_Oficial

    A Procura de Equipe

    Tô a procura de uma equipe para participar Sou programador, spriter ou músico meu nome é Gabriel , tenho 18 anos e já participei de uns grupo pequenos Sei de tudo um pouco mas a área que eu tô mais querendo botar a mão na massa atualmente é programação ~ alguém? ~
  16. Olá, estou com a seguinte dúvida com uso do JWT , trabalho com PHP a um tempo e estou migrando alguns projetos para formato API REST, mas também começando a trabalhar com JS,REACT, NODE etc e a dúvida basicamente se aplica independente da linguagem uma vez que o formato JWT é padrão. Vamos lá, imagine que ao fazer um login bem sucedido o usário receba um token JWT padrão, e no payload coloquei o ID: "ff0eb2864feb22354747f8c85d42ccb5" e EMAIL : "email@teste.com" do usuário junto com outras info padrão de um JWT, mas qual pe a forma mais correta de validar este token? usando métodos de verificar a assinatura, ok, desmontando e montando novamente o token passado para comparar, OK mas como eu verifico a integridade do usuário, imagine que eu de alguma forma um usuário malicioso obtenha o token de outro usuário, se ele enviar este token em uma requisição, ele seria aceito, mesmo sem ter que fazer o login de usuário, uma vez que a rota em questão vai verificar o token e o mesmo teoricamente vai funcionar e este teria acesso a API em nome de outro usuário. Quais são as formas corretas de se trabalhar com JWT?
  17. Biel.

    .

    .
  18. Jack Oliveira

    Comparação de dia da semana não funciona corretamente

    $dia_semana_numero = '6'; $dia_semana_numero_2 = '0'; if( $dia_semana_numero < $dia_semana_numero_2 ) { //faz uma ação - Só entra aqui se for domingo(0) } else { //faz outra ação } ou <?php //semanas $dia_semana = array('Domingo', 'Segunda', 'Terça', 'Quarta', 'Quinta', 'Sexta', 'Sabado'); //data atual $data = date('Y-m-d'); // Varivel que recebe o dia da semana (0 = Domingo, 1 = Segunda ...) $dia_semana_numero = date('w', strtotime($data)); // retorna número de dias entre a data inicial e final $dia_semana1 = dia_semana_numero1($dia_semana, $dia_semana_numero); if($dia_semana1 == $dia_semana_numero1) { //faz uma ação - Só entra aqui se for domingo(0) echo''.$dia_semana_numero.''; } else { //faz outra ação echo''.$dia_semana.''; } ?> para saber mais soluções leia aqui...
  19. Williams Duarte

    replicar código

    As funções são blocos reutilizáveis de códigos, e é justamente para este fim. E quando o programa é subdividido em funções, se ocorrer algum erro, você sabe exatamente qual função está causando o erro e onde encontrá-lo. Portanto, a correção de erros se torna muito mais fácil. Qualquer outra coisa diferente disto, seja ela em escopo global ou não, é puro amadorismo.
  20. Bom dia! Tenho uma comparação do dia da semana se é sábado ou domingo, mas só entra se for domingo, sábado não está verificando, vou colocar abaixo para entenderem: //pegar o dia da semana em forma numérica //valor $data é enviado via formulário $dia_semana_numero = date('w', strtotime($data)); //fazendo a comparação if ($dia_semana_numero == 6 || $dia_semana_numero == 0) { //faz uma ação - Só entra aqui se for domingo(0) } else { //faz outra ação }
  21. violin101

    Venda de carros

    Olá Kemily saudações... Tenho um Sistema de Imobiliária desenvolvido em PHP + Codeigniter + Mysql, caso queira visualizar o sistema basta acessar o link abaixo: https://www.youtube.com/watch?v=aLU3gFgmx0E Se desejar adquirir os Códigos Fontes para modificar conforme sua necessidade, podemos negociar. Grato, Cesar
  22. Hamilcar

    Ajuda em consulta a dados

    Bom dia! Peguei um sistema para atualizar para funcionar, o problema é que foi criado uma ligação de tabelas meio louca aqui, vou tentar explicar, tem uma tabela usuários que tem um id, e tem uma outra tabela em que a usuários é ligada e nela pode ter um ou mais usuários, o problema é que foi colocado os ids na mesma linha separados por um caracter, e os usuários se repetem, vou colocar abaixo para exemplificar: Tabela Usuarios/id id1, id2, id3... Tabela Escala id_escala1_idUser -> id1|id2|id3... id_escala2_idUser -> id1|id2|id3... Como vou gastar um tempo para refazer novamente o banco de dados, queria fazer funcionar momentaneamente, e gostaria da ajuda para tentar se possível fazer uma consulta que me traga todos os usuarios listados na tabela escala
  23. Sherlock02

    Flip de rotação invade o rodapé

    Olá, Eu não entendi exatamente o que você quis dizer, porque basta trocar o código por width: 100%. .container{ width: 100%; height: 450px; margin: 0 auto; display: block; position: relative; background: gray; } Aqui está o exemplo do código trocando somente o width de pixels para porcentagem ocupando a largura total, e ainda acrescentei um header, só para você ver como ficaria: Redimensione a tela para ver a versão mobile e desktop. https://jsfiddle.net/7s40zkja O único "problema" do seu código é ter colocado um footer fixo (na verdade não é um problema, só é estranho). Eu pensei que fosse sua preferência, mas agora acho que entendi que é a isso que você estava se referindo. Substitua esse código: footer{ position: fixed; bottom: 0px; width: 100%; background: #111; } Por esse: footer{ position: relative; bottom: 0px; width: 100%; background: #111; } E o resultado será esse: https://jsfiddle.net/x4tfv98m Seria isso o que você precisava?
  24. Olá Leandro tudo bem ? Estou anexando uma Rotina que uso em meus Sistemas para Visualizar dados do Mysql com Paginação. Espero ter ajudado. <div class="content-wrapper"> <!-- Content Header (Page header) --> <section class="content-header" > <h1> Categoria </h1> <ol class="breadcrumb"> <li><a href="painel.php?exe=home/home"><i class="fa fa-dashboard"></i> Home</a></li> <li class="active">Categoria</li> </ol> </section> <!-- Main content --> <section class="content"> <div class="row"> <div class="box box-primary"> <div class="box-header"> <i class="ion ion-clipboard"></i> <h3 class="box-title">Lista de Categoria</h3> <a href="painel.php?exe=admin-cliente/categoria/categoria_nova" type="button" class="btn btn-primary pull-right" title="Incluir Nova Categoria"> <i class="fa fa-plus"></i> Cadastrar Categoria</a> </div><!--Fim div box-header --> <table id="tabCategLista" class="table table-bordered table-hover"> <thead> <tr style="background: #26C776;"> <td align="center"><strong>Código:</strong></td> <td align="center"><strong>Categoria:</strong></td> <td align="center"><strong>Ação:</strong></td> </tr> </thead> <?php //Paginação da página $pag = isset($_GET['pag']) ? (int)$_GET['pag'] : 1; $maximo = '10'; //RESULTADOS POR PÁGINA $inicio = ($pag * $maximo) - $maximo; $sql_pegaAtivos = "SELECT ct.id_categ, ct.grupo_id_grup, ct.clientes_clienteId, gr.id_grup, gr.desc_grup FROM categoria AS ct INNER JOIN grupo AS gr ON ct.grupo_id_grup = gr.id_grup WHERE ct.clientes_clienteId = '$userClientes_clienteId' "; try{ $query_pegaAtivos = $conecta->prepare($sql_pegaAtivos); $query_pegaAtivos->bindValue(':clientes_clienteId',$userClientes_clienteId,PDO::PARAM_STR); $query_pegaAtivos->execute(); $resultado_pegaAtivos = $query_pegaAtivos->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC); $count_pegaAtivos = $query_pegaAtivos->rowCount(PDO::FETCH_ASSOC); }catch(PDOexception $error_pegaAtivos){ echo 'Erro ao pegar ativos'; } foreach($resultado_pegaAtivos as $resAtivos){ $id_categ = $resAtivos['id_categ']; $id_grup = $resAtivos['id_grup']; $desc_grup = $resAtivos['desc_grup']; $clientes = $resAtivos['clientes_clienteId']; ?> <tr class="tr_Filtro"> <td align="center" width="100" height="10" style="font-size:15px;"> <?php echo $id_grup; ?> </td> <td align="left" width="350" height="10" style="font-size:15px;"> <?php echo $desc_grup; ?> </td> <td align="center" width="70"> <form name="analisar" action="painel.php?exe=admin-cliente/categoria/categoria_edita&categoria=<?php echo $id_categ;?>" enctype="multipart/form-data" method="post" > <input type="hidden" name="id_categ" value="<?php echo $id_categ;?>" /> <input class="btn btn-danger btn-xs" type="submit" name="executar" id="executar" style="font-size: 14px;" value="Editar" /> </form> </td> </tr> <?php } //Fechar o 1.Foreach ?> </table> <!-- Função para informar que nenhum Código Cliente foi encontrado --> <tbody> <tr> <?php if($count_pegaAtivos == '0'){ echo '<h2>&nbsp;Nenhum registro encontrado!</h2>'; echo '<br/>'; } else { } ?> </tr> </tbody> <div class="box-footer clearfix no-border" style="font-size: 16px;"> <!--Paginação da página --> <?php //Traz o Código de Cliente logado $codClie = "$userClientes_clienteId"; //USANDO A MESMA SQL QUE QUE USOU PARA RECUPERAR OS RESULTADOS, SE TIVER A PROPRIEDADE WHERE USE A MESMA TAMBÉM $sql_res = $sqli->query("SELECT * FROM categoria WHERE clientes_clienteId = '$codClie' ORDER BY id_categ ASC"); $total = $sql_res->num_rows; $paginas = ceil($total/$maximo); $links = '10'; //QUANTIDADE DE LINKS NO PAGINATOR echo "<a href=\"painel.php?exe=admin-cliente/categoria/categoria_lista&cliente=$codClie&amp;pag=1\">Primeira</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;"; for ($i = $pag-$links; $i <= $pag-1; $i++){ if ($i <= 0){ }else{ echo"<a href=\"painel.php?exe=admin-cliente/categoria/categoria_lista&cliente=$codClie&amp;pag=$i\">$i</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;"; } } echo "$pag &nbsp;&nbsp;&nbsp;"; for($i = $pag +1; $i <= $pag+$links; $i++){ if($i > $paginas){ }else{ echo "<a href=\"painel.php?exe=admin-cliente/categoria/categoria_lista&cliente=$codClie&amp;pag=$i\">$i</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;"; } } echo "<a href=\"painel.php?exe=admin-cliente/categoria/categoria_lista&cliente=$codClie&amp;pag=$paginas\">Última</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;"; ?> </div> </div><!--Fim div primary --> </div><!--Fim div row --> </section> </div> Saudações... Cesar
  25. <div id="direito"> <?php $link = filter_input(INPUT_GET, 'link'); $pag[1] = "../admin/home.php"; $pag[2] = "../admin/classes/Lista.php"; if(!empty($link)){ if(file_exists($pag[$link])) { include $pag[$link]; } else { include "home.php"; } }else{ include "home.php"; } ?> </div> Estou tentando colocar a paginação do meu banco em $ pag [2] na minha página: ../admin/classes/Lista.php tem o seguinte código de paginação: <? php include_once ("../ admin / classes / ClassConexao.php"); // verifique a página atual se informado no URL, caso contrário, ela será atribuída como 1ª página $ pagina = (isset ($ _ GET ['link = 2']))? $ _GET ['link = 2']: 1; // seleciona todos os itens da tabela $ cmd = "selecione * da categoria"; $ produtos = mysqli_query ($ conn, $ cmd); // conta o total de itens $ total = mysqli_num_rows ($ produtos); // seta o número de itens por página, neste caso, 2 itens $ registros = 2; // calcula o número de páginas arredondando o resultado $ numPaginas = teto ($ total / $ registros); // variável para calcular o início da visualização com base na página atual $ inicio = ($ registros * $ pagina) - $ registros; // seleciona itens por página $ cmd = "selecione * da categoria limite $ inicio, $ registros"; $ produtos = mysqli_query ($ conn, $ cmd); $ total = mysqli_num_rows ($ produtos); // exibe produtos selecionados while ($ produto = mysqli_fetch_array ($ produtos)) { echo $ produto ['id_categoria']. "-"; echo $ produto ['categoria']. "-"; echo $ produto ['ativo_categoria']. "<br />"; } // Não sei como consertar esta parte para mostrar a paginação nesse $ pag [2] = "../admin/classes/Lista.php"; // exibe paginação para ($ i = 1; $ i <$ numPaginas + 1; $ i ++) { echo "<a href='?pagina=$i'>". $ i. "</a>"; } ?> Meu menu fica assim: <div id = "sessao"> Categoria </div> <ul> <li> <a href="index.php?link=3"> Cadastro </a> </li> <li> <a href="index.php?link=2"> Listar / Editar </a> </li> </ul>
  26. Biel.

    replicar código

    Olá pessoal. Direto ao ponto. Pessoal o código abaixo replica o select normalmente com function sem necessidade de repetir select e itens html na integra Alguém sabe dizer se é possível replicar o select abaixo (sem function) e (sem transformar select e itens em string?) <?php function replicarSelectB(){?> <select name="cores" class="select_auto" required> <option></option> <?php $arrayCores = array("verde", "amarelo"); for($i=0; $i <count($arrayCores); $i++){ $exibe = $arrayCores[$i]; ?> <option value="<?php echo $exibe;?>" ><?php echo $exibe;?></option> <?php }//final for?> </select> <?php }//final function?> <br> <?php print(replicarSelectB());?><br /> <?php print(replicarSelectB());?>
  27. Last week
  28. josenilson

    Criar um webserver php SOAP

    Olá pessoa estou com um trabalho da faculdade aonde tenho que criar um webserver soap com php . Basicamente esse e-mail server tem que se conectar a um banco de dados, ler os dados de uma determinada tabela e por final retornar esses dados em um arquivo XML Não tenho noção da linguagem nesse nível alguém tem um modelo que eu posso iniciar o projeto ao menos como montar as classes e organizar o projeto já ajuda muito obrigado .
  29. Camilavip

    Flip de rotação invade o rodapé

    Mas dessa forma ele me obriga com o container não tomar todo o espaço da tela, e fico limitada a definir tamanhos em pixels, quando troco os pixels por porcentagens, ele volta ao mesmo problema
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.