Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Yesterday
  3. Michael Granados

    Player Musica fixo

    O player começa de novo por que você abre outra página com um player novo... é como se a cada mudança de página você fechasse o navegador e abrisse de novo: Algumas soluções: - SPA (single page application) - react - vuejs - navegação utilizando AJAX (jQuery, Backbone, etc) - criar páginas com frames (frameset) ou iframes Acho que a solução mais ráṕida com base no que você já em hoje, possa ser as páginas com frames... e depois mudar para um formato de SPA com calma... Referencias: https://www.w3schools.com/tags/tag_frame.asp https://www.w3schools.com/tags/tag_frameset.asp https://www.tutorialspoint.com/html/html_frames.htm
  4. Motta

    Horas entre datas

    Veja se isto ajuda. Ou isto., também
  5. Bons Ventos!! Amigo meu computador tem 16 gigas de memória Ram, e o sistema é 64 bits, meu Photoshop CS6 reconhecia toda a memória e rodava tranquilo, não sei oque aconteceu que agora além dele estar na versão 32 Bits ele reconhece 3 gigas, instalei o CC 2018 e também não reconhece a memória. Pediria a gentileza de alguém que tenha passado por isso possa me auxiliar. Muito Obrigado!
  6. samuelpanamericana

    Duvida de cadastro em Jva com conexão em MySQL

    Você precisa criar um select e where utilizando a variável do usuário como referencia para o banco por exemplo: SELECT usuario FROM usuarios WHERE username = var_usuario; Ai em java você verifica se o resultado do SQL retornou algum valor ou não //A sintaxe eu não vou lembrar certinho pq sou bem fraco em Java porém é só você verificar se o código SQL foi Executado ResultSet rs = statement.executeQuery("SELECT usuario FROM usuarios WHERE username = var_usuario;"); if (rs.next()) { System.err.println("Já existe um usuário cadastrado com este nome"); } else { //Cadastra usuario }
  7. Boa tarde a todos, estou tendo problema ao finalizar a compra por transferência bancária, para gerar os dados da conta que deve ser depositado o dinheiro demora certa de 7 minutos para gerar. O que será ta acontecendo?
  8. Viniciusr9

    Horas entre datas

    Boa tarde pessoal, basicamente eu preciso do retorno de horas entre duas datas, porém tenho condições a tratar . basicamente tenho 2 colunas ( dt_fim e dt_ini ) que representam data final e data inicial. Preciso da diferença entre as duas retornada em uma outra coluna (hr_ausencias) , porém a cada dia posso computar no máximo 9 horas, e desconsiderar finais de semana e feriados( esses cadastrados em uma tabela) . Seria melhor tratar isso com uma Trigger , um Script PL/SQL , como me sugerem? Agradeço quem puder ajudar.
  9. Trabalhei durante anos com o Magento e atualmente desejo começar um projeto com o Woocommerce. O magento é sensacional, mas precisa de estar constantemente revendo problemas, fazendo atualizações e sua customização é bem complicada. Para trabalhar com o Magento é necessário gastar muito tempo. E nem todo cliente quer pagar o preço que vale (em um serviço bem feito). Por isso abandonei. Estou em busca de um recurso mais rápido, mais fácil de trabalhar e que eu não precise cobrar um preço tão alto do cliente. A pergunta é: - O woocommerce é realmente mais fácil de implantar? - Precisa de suporte constantemente, devido a panes no sistema? - A instalação de um template comprado é difícil de instalar? - A customização é complicada como a do Magento? - A instalação de módulos é fácil de fazer? Correios, cielo etc... Agradeço muito desde já, caso alguém posso me orientar.
  10. isabela_coelho

    Duvida de cadastro em Jva com conexão em MySQL

    olá, uso MySQL e tenho um sistema funcional de login e cadastro , em java (NetBeans), mas estou com um problema na hora de criar um cadastro o meu código não checa se existe um usuario na BD como faço isso??
  11. Faça um programa que solicite a entrada de três números inteiros quaisquer, e imprima na tela os três números acompanhados de uma mensagem se cada um é negativo ou positivo.
  12. erismarcds

    Player Musica fixo

    Olá, estou desenvolvendo um site, e adicionei um player de musica no rodapé do site, só que toda vez que entro em uma pagina do site ele começa a tocar novamente, quero deixar ele pra continuar tocando mesmo mudando de pagina.
  13. BrunoBit

    Interceptação de requests no backend

    Fala rapaziada, quanto tempo. Tudo certo com vocês? Então, tô com uma duvida bem básica, mas nunca encontrei uma resposta por não saber direito o termo de pesquisa. A duvida principal é: Como interceptar uma requisição GET/POST realizada pelo backend? Sei que existe o man-in-the-middle, porém, em todas as pesquisas que fiz eram exemplos entre visitante/usuario -> backend, e esse não é o caso da minha duvida. Agora minha duvida mais precisa é: Como interceptar uma requisição entre backend -> webservice? E como coletar os dados nessa requisição? Por exemplo: Interceptar uma private key que somente o backend conhece pra consumir um webservice via POST ou GET [ilustração anexada abaixo]. Objetivo da pergunta: Segurança das minhas aplicações. Não sou cracker e não tenho a mínima intenção de ser. Valeu rapaziada, abração e fiquem com Deus.
  14. Eu tenho um carousel do bootstrap e me foi proposto que quando trocasse o slide, fizesse uma pequena animação nos elementos dentro dele Algo assim: if($('#item-2').hasClass('active')){ $('.imagem-carousel').fadeIn(2000) } Mas eu queria saber como eu faço pra que essa condição seja verificada sempre que o slide for trocado, seja por click, arrastando ou quando o slide passa automaticamente.
  15. Deep Vyas

    Parceria para site lucrativo

    Please sent details through PM about your project
  16. HI Você também entretém os desenvolvedores remotos? Precisei de experiência e disponível mais para ajudá-lo Te mandei um email, por favor verifique
  17. Muito Obrigado Motta funcionou sim, apenas acrescentei GROUP BY cliente_cxm SELECT tb1.* from tb_mov_caixa tb1 where designacao_cxm = 'Pagamento' and data_cxm = (SELECT MAX(tb2.data_cxm) from tb_mov_caixa tb2 where tb2.designacao_cxm = tb1.designacao_cxm and tb2.cliente_cxm = tb1.cliente_cxm) GROUP BY cliente_cxm
  18. tinohost

    captcha and contact form 7

    Good morning. Unfortunately I can’t get google reCaptcha v2 to work with the Contact Form 7 plugin.I entered the keys correctly in the Avada / ReCaptcha options but “the combo” does not appear under the contact form I created with CF7.Can someone help me ?I would not use other plugins (everything is updated to the latest release) _____________ Tradutor Google Bom Dia. Infelizmente, não consigo fazer o google reCaptcha v2 funcionar com o plug-in do Contact Form 7. Eu inseri as chaves corretamente nas opções Avada / ReCaptcha, mas “o combo” não aparece no formulário de contato que criei com o CF7. Alguém pode me ajudar? Eu não usaria outros plugins (tudo é atualizado para a versão mais recente)
  19. luannsr12

    Sistema de pagamento de boleto bancário

    Ja deu uma olhada neste site? https://business.celcoin.com.br/
  20. luannsr12

    "Escadinha de uma Frase

    Para isso você pega seu café e pensa hahaha.. Pensei aqui e fiz assim: 1 - Conta a qtd de caracteres (Que será a qtd de loops que vai ter) 2 - Subtrai a qtd de letra conforme for o índice do loop <?php $palavra = "PALAVRA"; $qtdLetras = strlen($palavra); for($i = 1; $i <= $qtdLetras; $i++) { echo substr($palavra, 0, $i)."<br />"; }
  21. luannsr12

    Campos Dinâmicos com PHP

    Quando você deu o print os valores apareceram todos? Em fim! Faça um loop nesta array e pegue os dados. <?php $quantidade = ""; foreach ($_POST['quantidade'] as $key => $qtd) { $quantidade .= $qtd; // concatena com a var $quantidade | Pode tbm somar valores aqui ($quantidade + $qtd ) } echo $quantidade; // Key é o indice do valor na array
  22. Olá pessoal, Estou trabalhando em um projeto de estudo onde tenho uma tabela onde possui o cadastro de funcionários e a empresa onde trabalha. Preciso criar uma query que retorne o nome da empresa que possui a menor quantidade de funcionários. Tenho em minha mente que parece uma coisa simples, possivelmente utilizando as funções Count e MIN, mas não estou conseguindo chegar a um raciocino pra chegar nessa condição.
  23. Last week
  24. bobzznnn

    Mostrar Meus Indiretos

    Consegui fazer a contagem dos indicados dos meus indicados com uma simples função: public function nIndicados() { return Referrals::where('pai_id', $this->id)->count(); } e chamei ela no html <img class="img-avatar img-avatar-thumb" src="/img/positivo.png" width="128" data-container="body" alt="User Avatar" title="{{$user->nIndicados()}}"data-toggle="tooltip" style="cursor:pointer;"></td> Enfim consegui resolver uma parte. Aonde tem a imagem com o Sinal de '+' mostra a quantidade de diretos que a pessoa tem Como eu faria pra poder mostrar os nomes de cada um ao inves de quantidades? melhor se fosse os 2
  25. tetsuo

    Url amigavel Codeigniter

    Olá! O que o sr. procura se chama slug: https://github.com/ericlbarnes/CodeIgniter-Slug-Library
  26. Adnilton

    Url amigavel Codeigniter

    Você queria apenas passar localhost/noticia/1 , se for assim esta correto ,isso é URL amigável . Agora se tiver assim localhost/noticia?id=1 , tem que procurar algo voltado para o REST . meu projeto eu faço tudo via rest api com slim framework , fica bem legal.
  27. Adnilton

    Importando Relatórios XLSX

    Sim claro .. Estude sobre função fopen() mas claramente é possível .
  28. Hmmm... esse exercício é bom, ein... Vamos pensar em um único caso, só duas imagens, uma em cima da outra esmaecendo e aparecendo "em cima" da outra... como poderiamos fazer...? Imagino uma div com duas imagens dentro posicionadas absolutamente.... uma em cima da outra... com a mais em cima, partindo de transparência total, indo para 100% de opacidade... Pensei em uma estrutura como esta... <div class="image-box"> <img src="https://picsum.photos/id/1008/200/200" alt="" /> <img src="https://picsum.photos/id/1012/200/200" alt="" /> </div> E fazer a mágia da animação com CSS... aglo assim... .image-box { position: relative; /* as imagens vão se basear na posição deste elemento para saber sua referencia no plano X, Y */ width: 200px; height: 200px; display: inline-block; /* só para deixar uma do lado da outra */ } .images-box > img { width: 200px; height: 200px; } @keyframes reveal { /* nossa animação, aqui vai o nome de referencia */ 0% { opacity: 0; } 100% { opacity: 1; } } .image-box > img + img { /* uma imagem que apareça depois de outra imagem... */ position: absolute; /* posição absoluta, ou seja, fica "voando" sobre os outros elementos, sua posição se baseia naquele position relative lá em cima */ top: 0; left: 0; animation: reveal 5s ease 5s 1 normal forwards; opacity: 0; /* precisa informar o valor inicial pra não ficar pulando... */ } É... até que ficou bom... https://codepen.io/dgmike/pen/ZNrNvO?editors=1100 Agora, vamos colocar um javascript pra ficar legal... a animação leva em torno de 10s, 5s de espera e 5s de animação de fato (veja a referência do atributo animation). Então... vamos fazer com que o script remova a primeira imagem e adicione uma nova imagem depois, dando inicio a um novo ciclio.... que tal fazer isso em 15 segundos? function changeImage() { setTimeout(function () { var boxes = document.querySelectorAll('.image-box'); var box = Array.from(boxes).sort(function(){ return (.5 - Math.random()); })[0]; // pega um aleatório if (box.querySelectorAll('img').length > 1) { // se só tiver 1 imagem, a gente não remove ela var firstImage = box.querySelector('img'); firstImage.parentNode.removeChild(firstImage); // remove a anterior } var img = document.createElement('img'); // abaixo, geramos uma imagem aleatória img.src = 'https://picsum.photos/id/' + parseInt(Math.random() * 1000) + '/200/200'; img.alt = ''; box.appendChild(img); // e por fim, colocamos a imagem na box changeImage(); // e chamamos de novo, só pra não acabar nunca.... }, 15000); // 15 segundos... } changeImage(); // o inicio é no fim... Bom, já coloquei pra escolher uma caixa aleatória... mas acho que dá pra melhorar como colocar o tempo de 15 segundos aleatório entre 15 e 20... escolher mais de uma imagem por vez... bom, agora é contigo... Ah, segue a versão até agora.... https://codepen.io/dgmike/pen/KLQLBd?editors=1011 Qualquer coisa, grita! --- Referencias https://www.w3schools.com/cssref/css3_pr_animation.asp
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.