Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Today
  3. Boa tarde, Preciso fazer um verificação, no ad criamos um grupo e somente esse grupo pode ter acesso ao conteudo. tenho um tela de login e depois preciso da verificação desse usuario no grupo do ad. Alguem pode me ajudar desde ja agradeço... Qualquer ajuda e bem vinda...
  4. EvertonFD

    fazer botão aparecer com php

    Obrigado uma coisa tão simples e não vi kkkkk no desespero fiz assim kkk tambem funcionou <?php $link = $row_colaborador['id']; if ($id == 3){ echo "<a href='img_colaborador?id=$link' class='btn btn-info'> Imagens do local </a>"; } ?>
  5. marsolim

    fazer botão aparecer com php

    pra que tá botando <?php ?> dentro de um bloco php? a gente bota isso no html ou js quando precisa pegar algo do php. acho que pode trocar isso por... echo "<a href='colaborador?id=" . $row_colaborador ['id'] . "' class='btn btn-info'>teste</a>"; observe que tambem faltou fechar a aspa no href.
  6. marsolim

    Somar Coluna de Tabela usando Javascript

    já tentou parseFloat no lugar de Number?
  7. marsolim

    PHP - Dúvida em Habilitar e Desabilitar Buttons

    podes usar jquery no abrir a página e nos eventos input e blur do campo: if($("#valor_unitario").vai() == 0){ $("#gravar").attr("disabled", true); }else{ $("#gravar").attr("disabled", false); } to considerando que o id do input é valor_unitario e o de gravar é gravar.
  8. fala grandes tudo na base do café? hehehe hoje tô postando mais pra uma troca de experiência sobre as formas de checar uma sequência de senha pra ver se não é tudo igual tipo aaaaaaaa ou 11111111, se é uma sequência crescente como abcdefgh ou 12345678 e se é uma sequência decrescente tipo hgfedcba ou 87654321. eu criei um script aqui que usa o ord() pra comparar o decimal de cada caractere com o próximo ou anterior. tá funcionando bem mas queria saber como vcs fazem isso, se tem uma forma mais prática e mais elegante e tal. meu script... $str = "dcba"; $pos = 1; $comprimento = strlen($str); $iguais = false; $seq_mais = false; $seq_menos = false; //******************************************* for($i = 0; $i < $comprimento - 1; ++$i){ if($str[$i] == $str[$i + 1]){ $pos += 1; } } if($pos == $comprimento){ $iguais = true; } //******************************************* $pos = 1; for($i = 0; $i < $comprimento - 1; $i++){ if(ord($str[$i + 1]) == (ord($str[$i]) + 1)){ $pos += 1; } } if($pos == $comprimento){ $seq_mais = true; } //******************************************* $pos = 1; for($i = 0; $i < $comprimento - 1; ++$i){ if(ord($str[$i]) == (ord($str[$i + 1]) + 1)){ $pos += 1; } } if($pos == $comprimento){ $seq_menos = true; } echo $iguais . " - " . $seq_mais . " - " . $seq_menos; não botei teste de porcentagem de match, é só um teste simples por horas.
  9. marsolim

    $(this).val() versus this.value

    acho que meio que depende tipo se a pessoa perguntar se o outro tá em casa e o vizinho falar que não tá, aí ele nem precisa ir lá. já pode voltar kkkkkk
  10. Public2004

    Otimizar Consulta

    Valew Jovem. Ia dar +1, mas o botãozinho não tá funcionando.
  11. Yesterday
  12. sander147

    Como por o menu do lado direito

    Olá, obrigado, eu conseguir resolver.
  13. Public2004

    Como por o menu do lado direito

    @sander147 Boas jovem e seja bem vindo. Já que você está utilizando o Framework Bootstrap 4x, crie colunas dentro do seu container, uma coluna para o conteúdo e outra para a barra lateral (sidebar), agora se você não tem muita familiaridade com HTML/CSS, sugiro que abandone o Bootstrap por enquanto e procure se aprofundar mais no HTML/CSS. Abs.
  14. Motta

    Otimizar Consulta

    Se a sequencia é garantida , bsstaria buscar id+1 id-1 , fora isto não me ocorre algo fora min e max.
  15. vcapelli

    Simulador orçamento

    Eu sei o que eu vou pedir é meio loucura mas espero que ao menos seja possível. É o seguinte: eu quero fixar um valor X e sempre depois das 18 horas esse valor atualizasse aumentando ou diminuindo de acordo com a bolsa de valores. Exemplo: Orçamento 100bi, hoje a bolsa fechou em queda de 2,73% então ela atualizaria para 97,27bi. Eu sei que é loucura mas se for possível realizar agradeceria imensamente, não precisam ter pressa também
  16. Caros amigos, saudações... Desculpa em recorrer aos amigos, mas estou com uma dúvida referente a SOMA total de uma coluna da TABELA. Abaixo postei o trecho onde alimento a Tabela via Javascript. os Campos(input) são passado dessa forma: ====[ qtde......: 3 ====[ vlrunit...: 1,01 ====[ vlrtotal..: 3,03 O Problema que estou me deparando é a Soma Total do Campo vlrtotal. $("#btn-agregar").on("click",function(){ //Recebe dados do Forumulário e Atualiza a Tabela var qtde = document.getElementById("qtde").value; var vlrunit = document.getElementById("vlrunit").value; var vlrtotal = document.getElementById("vlrtotal").value; if(qtde == "" || vlrunit == "" || vlrtotal == ""){ alert("Atenção! Nenhuma QUANTIDADE ou VALOR foi informado."); } else { html = "<tr>"; html += "<td><input type='hidden' name='idProdutos[]' value='"+infoprd[0]+"'>"+infoprd[1]+"</td>"; html += "<td><input type='hidden' name='descricao[]' value='"+infoprd[2]+"'>"+infoprd[2]+"</td>"; html += "<td style='text-align:center;'>"+infoprd[3]+"</td>"; html += "<td style='text-align:center;'>"+qtde+"</td>"; html += "<td style='text-align:right;'>"+vlrunit+"</td>"; html += "<td style='text-align:right;'>"+vlrtotal+"</td>"; html += "<td style='text-align:center;'>"+ "<button type='button' class='btn btn-danger btn-remove-produto' style='padding: 2px 5px;' title='Remover Item da Lista'>"+ "<span class='fa fa-remove'></span></button></td>"; html += "</tr>"; $("#tbventas tbody").append(html); sumar(); $("#btn-agregar").val(null); $("#descricao").val(null); $("#cod_interno").val(null); $("#prd_unid").val(null); $("#qtde").val(null); $("#vlrunit").val(null); $("#vlrtotal").val(null); } }); O trecho do Código abaixo é a função para realizar a soma. function sumar(){ subtotal = 0; $("#tbventas tbody tr").each(function(){ subtotal = subtotal + Number($(this).find("td:eq(5)").text()); }); $("input[name=subtotal]").val(subtotal.toFixed(2)); } Infelizmente não consigo realizar a Soma do VlrTotal, o sistema mostra apenas NaN, ou apenas 0. Como consigo efetuar a soma correta no Formato MOEDA ? Grato, Cesar
  17. Omar~

    $(this).val() versus this.value

    Isso depende do contexto que ISSO "this" se refere. Acredito que esteja usando jQuery Só por isso então você perde em performance, jquery nada mais que irá fazer N'coisas antes de acionar o javascript. Imagina a situação: Uma pessoa vai a uma rua onde sabe que mora tal pessoa, antes disso ele pergunta a dezenas de pessoas se aquela pessoa mora alí, se está em casa. Não seria mais rápido e fácil simplesmente tocar a campainha da casa? Por isso a questão do contexto, se this veio do escopo do javascript nativo ele é mais rápido, se this está na cápsula do jQuery é mais lento.
  18. sander147

    Como por o menu do lado direito

    Boa Tarde, estou com um problema ao por o menu ao lado direito, ele não fica alinhado com o campo de notícias, eu não faço ideia de como fazer eles ficarem lado a lado, alguém poderia me dar uma luz? eu estou seguindo um livro da casa do código mas os resultados não saíram iguais depois que eu fui além do livro. :/ HTML <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <title>Digimons</title> <link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.4.1/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-Vkoo8x4CGsO3+Hhxv8T/Q5PaXtkKtu6ug5TOeNV6gBiFeWPGFN9MuhOf23Q9Ifjh" crossorigin="anonymous"> <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/popper.js@1.16.0/dist/umd/popper.min.js" integrity="sha384-Q6E9RHvbIyZFJoft+2mJbHaEWldlvI9IOYy5n3zV9zzTtmI3UksdQRVvoxMfooAo" crossorigin="anonymous"></script> <script src="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.4.1/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-wfSDF2E50Y2D1uUdj0O3uMBJnjuUD4Ih7YwaYd1iqfktj0Uod8GCExl3Og8ifwB6" crossorigin="anonymous"></script> <link rel="stylesheet" href="CSS/Style.css"> </head> <body class="container"><!-- INICIO DA NOTÍCIA --> <div> <center> <h1><a href=''>Noobmon - Portal de informações de digimons</a></h1> </center> <div class='place'> <center><h4>Gigadramon(ギガドラモン)</h4></center> <img src='IMG/IMG1.jpg' alt="Titulo da foto aqui"> <p> Gigadramon is an Android Digimon. It is a dark dragon Digimon that was developed at the same time as Megadramon. As a combat dragon that was armed to the teeth by further remodeling, its existence is the epitome of a fiendish computer virus. Its arms are equipped with the "Giga Hands". </p> <p> Gigadramon is a purple dragon with purple hair and yellow eyes. It has robotic wings and two arms, and wears a black helmet and black gauntlets on its arms. <a href='noticia.html'>Ler Mais.</a> </p> </div> </div><!-- FIM DA NOTÍCIA --> <div class='sidenote'><!-- INICIO DO MENU LATERAL --> <form class="form-inline my-2 my-lg-0"><!-- BOTÃO PESQUISA --> <input class="form-control mr-sm-2" type="search" placeholder="Digite Aqui" aria-label="Search"> <button class="btn btn-outline-success my-2 my-sm-0" type="submit">Buscar</button> </form><!-- FIM DO BOTÃO PESQUISA --> <hr> <ol> <li>Noticia 01</li> <li>Noticia 02</li> <li>Noticia 03</li> <li>Noticia 04</li> <li>Noticia 05</li> </ol> </div><!-- FINAL DO MENU LATERAL --> <div class="alert alert-dark tamanho"><!-- BOTÕES DAS NOTÍCIAS --> <center><form> <input type="button" value="Voltar" onClick="history.go(-1)"> <input type="button" value="Atualizar" onClick="history.go(0)"> <input type="button" value="Avançar" onCLick="history.forward()"> </form></center><!-- FIM DO BOTÃO DAS NOTÍCIAS --> </div> <div class='footer clear'><!-- FOOTER --> <p>Footer é aqui"</p> </div> </body> </html> CSS: body { font-family: "Lucida Grande", "Lucida Sans Unicode", Verdana, sans-serif; line-height: 1.6; } .container { margin: 0 auto; } .place h4 { border-bottom: 1px dashed #7E9F19; margin: 0; } body { background: #FFF1D6 url(images/noise.png); font-family: "Lucida Grande", "Lucida Sans Unicode", Verdana, sans-serif; line-height: 1.6; } .place { margin-right: 35%; background-color: #FFF; border: 1px solid #CCC; border-color: #CCC #999 #999 #CCC; margin-bottom: 20px; padding: 10px; } .tamanho { margin-right: 35%; margin-bottom: 20px; padding: 10px; } .place a { color: #2C88A7; font-weight: bold; } h1 a { color: #7E9F19; text-decoration: none; } /*h1 a:hover { background-color: #7E9F19; color: #FFF; }*/ .place img { border: 1px solid #7E9F19; float: left; margin: 10px 10px 0 0; padding: 2px; } .clear { clear: both; } .footer { font-size: 12px; text-align: center; } .sidenote h3 { font-size: 14px; margin-top: 0; } .sidenote ol { font-size: 12px; } .menulateral { float: right; width: 660px; } .sidenote { float: right; width: 30%; background-color: #FFFBE4; border: 1px solid #C9BC8F; padding: 10px; width: 345px; } #btn-noticia { float: right; padding-bottom: 0%; } #newn { padding-bottom: 2px; } Deveria ficar assim: https://uploaddeimagens.com.br/images/002/561/267/original/menu.png?1585683825 Ficou assim:
  19. marsolim

    $(this).val() versus this.value

    fala rapaziada tudo bem? sabe me dizer se tem diferença de performance, de compatibilidade e etc e tal entre o jquery $(this).val() e o javascript puro this.value? tava tentando pesquisar aqui mas não achei nada sobre. grato
  20. barogana

    perda de dados

    Gostaria de saber quais procedimentos legais é possível tomar, quando um host perde os dados, e não tem backup? Isto aconteceu com um sistema que é hospedado na dialhost. Fatos: 1 O sistema roda inteiramente sobre a base de dados, ou seja, todos os parâmetros para o sistema executar, estão nas tabelas; 2 As pessoas se cadastram e recebem números para concorrerem a sorteios; 3 Mais de 12mil pessoas se cadastraram; 4 Diversas pessoas já foram contempladas, com os números que receberam, de uma tabela (digamos tabelaNrsDaSorte); 5 O sistema está(va) rodando desde outubro. 6 Após algum pane na dialhost no dia 27/03/2020, o sistema deixou de rodar, e foi constato a falta da tabelaNrsDaSorte, além de outra tabela com as configurações do site; 7 A dialhost, afirma que a tabela não existe (e de fato não existe no banco de dados) então foi solicitado os backups, de dias anteriores a pane. 8 A dialhost, insistentemente, afirma que a tabela não existe, mas sequer comenta sobre os backups. 9 É um sistema comercial (e isto sempre foi de conhecimento deles) e tem legislação sobre o seu fucionamento. 10 No contrato com a Dialhost há uma cláusula (6a, que informa da periodicidade dos backups, sendo diário, semanal e mensal, no entando, nenhum deles nos é retornado. Agradeço se alguém puder dar alguma orientação, sobre situação semelhante, e que eu possa chegar a alguma solução, sem ter que recorrer a meios legais.
  21. Public2004

    Otimizar Consulta

    @Motta Boas. Uma table simples, por ora um projeto de estudo, segue estrutura: id - int Primary Key title = varchar slug = varchar content = text status = varchar O parâmetro passado para a consulta é o "slug" onde status "ativo". Se houver resultado, armazeno o "id" do registro para efetuar os próximos dois selects com MIN e MAX para registro anterior e próximo. Obrigado.
  22. Rodymb

    Usar mesmo campo para duas consultas diferentes

    Na verdade não tem nada que amarra a supervisora à operadora. A supervisora é responsável pelas transações que as operadoras não têm permissão. Um cancelamento de cupom por exemplo, ou a liberação de um cliente sem saldo. Na tabela de movimento, tem o campo com o código da operadora e outro campo com o código da supervisora. Esse campo da supervisora só alimentado, quando houve alguma operação que precisou da supervisora.
  23. Motta

    Usar mesmo campo para duas consultas diferentes

    mas como sei que Tania é supervisora de Mirian ? ou seja o que amarra 255 a 9898 ?
  24. Rodymb

    Usar mesmo campo para duas consultas diferentes

    Na estrutura do banco está assim: tab_funcionario tab_perfil tab_perfil_funcionario nessa tabela, indica que o funcionário com código 9898(Tania), ela é supervisora, mas também é operadora.
  25. Motta

    Usar mesmo campo para duas consultas diferentes

    o que sinaliza o supervisor ? Ou seja como eu sei que Jair é supervisor do Guedes ?!
  26. Rodymb

    Usar mesmo campo para duas consultas diferentes

    São outras duas tabelas. Tem a tabela tab_perfil, que são cadastrados todos os perfis do sistema, operador, supervisor, gerente, etc. E tem outra tabela, tab_perfil_funcionario, essa tabela relaciona o código do operador com o código do perfil.
  27. Motta

    Otimizar Consulta

    Publica a estrutura da tabela , chaves e índices.
  28. Solução mostrada por: Israel Lemes, ComunicPlus $dados = [array("id" =>12, "data"=>"2020-07-02"), array("id" =>13, "data"=>"2020-06-10"), array("id" =>13, "data"=>"2020-06-15"), array("id" =>12, "data"=>"2020-05-12")]; $arraySimples = $resultado = array(); foreach($dados as $item){ $id = $item['id']; $data = $item['data']; if(@$arraySimples[$id]) { if($arraySimples[$id] > $item['data']) { $arraySimples[$id] = $arraySimples[$id] = $item['data']; } } else { $arraySimples[$id] = $item['data']; } $dados2[] = $arraySimples[$id]; } foreach($arraySimples as $key => $array){ $resultado[] = array('id' => $key, 'data' => $array); } print_r($arraySimples); print_r($resultado); Obrigado, mesmo camarada, com certeza aprendi com você!
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.