Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Hugo Lima

    Checkbox array - Ajuda ficar checked

    Como aparecer checkbox checado de um array buscando de uma base de dados. Já está cadastrando em um array no campo meses da base de dados da seguinte forma ,Janeiro,Fevereiro,Junho,Dezembro, - Esta OK o cadastro Queria pegar estas variáveis/strings e mostrar apenas os meses contidos do campo como checados. Exemplo: (Vai continuar me aparecendo todos os meses e aparecer aqueles que já foram escolhidos checados) <?php $mes = explode(',', $meses); foreach ($mes as $chave => $valor){ echo "{$chave}: {$valor} \n"; } ?> <ul class="ks-cboxtags"> <li><input id="janeiro" name="meses[]" type="checkbox" value="Janeiro" <?php if (AQUI)) { ?> checked <?php } ?> ><label for="janeiro">Janeiro</label></li> <li><input id="fervereiro" name="meses[]" type="checkbox" value="Fevereiro"><label for="fervereiro">Fevereiro</label></li> <li><input id="marco" name="meses[]" type="checkbox" value="Março"><label for="marco">Março</label></li> <li><input id="abril" name="meses[]" type="checkbox" value="Abril"><label for="abril">Abril</label></li> <li><input id="maio" name="meses[]" type="checkbox" value="Maio"><label for="maio">Maio</label></li> <li><input id="junho" name="meses[]" type="checkbox" value="Junho"><label for="junho">Junho</label></li> <li><input id="julho" name="meses[]" type="checkbox" value="Julho"><label for="julho">Julho</label></li> <li><input id="agosto" name="meses[]" type="checkbox" value="Agosto"><label for="agosto">Agosto</label></li> <li><input id="setembro" name="meses[]" type="checkbox" value="Setembro"><label for="setembro">Setembro</label></li> <li><input id="outubro" name="meses[]" type="checkbox" value="Outubro"><label for="outubro">Outubro</label></li> <li><input id="novembro" name="meses[]" type="checkbox" value="Novembro"><label for="novembro">Novembro</label></li> <li><input id="dezembro" name="meses[]" type="checkbox" value="Dezembro"><label for="dezembro">Dezembro</label></li> </ul> Está me retornando do array da variável mes 0: 1: Janeiro 2: Fevereiro 3: Junho 4: Dezembro 5: Como eu faria isso com o IF? <li><input id="janeiro" name="meses[]" type="checkbox" value="Janeiro" <?php if (AQUI)) { ?> checked <?php }?> ><label for="janeiro">Janeiro</label></li> ... ... ... Obrigado Hugo Lima
  3. Today
  4. Joaohen

    [PHP] - Problema em interpretar código PHP no browser

    Deu certo pessoal, segui os passos do vídeo e deu certo, agora é só programar. Valews.
  5. Caros amigos, saudações... Estou com uma pequena dúvida e não estou conseguindo solucionar. Tenho uma Rotina onde o Usuário escolhe o Produto para Comprar e exibo em uma Tabela usando a Função CART. <==== até aqui tudo bem. Minha dúvida: -> como consigo fazer uma função ou rotina, onde o sistema PEGA a maior PARCELA dos Produtos selecionados para mostrar quantas parcelas de CARTÃO de CRÉDITO, pode ser parcelado. por exemplo, Tabela: Cod_Prod............DESCRIÇÂO......................QTD...............VALOR.....PARCELAS 10100.01............Caderno Capa Dura......... 001...............10,00....... 12 10100.21............Caneta Esferográfica...... 001.................1,00......... 3 10100.15............Caixa Lápis de Cor.......... 001.................5,00......... 6 Total Geral..........................................................................16,00........ ======== Como consigo pegar a Maior parcela e passar para uma variável, para calcular o Total Geral no Máximo de Parcelamento. Grato, Cesar
  6. Bom dia Pessoal, Será que alguém pode me ajudar? Estou com problema com o chartjs. estou gerando grafico ok, porem quando eu preciso gerar o mesmo pela segunda vez passando outros parametros ao invés de substituir ele sobrepõe sobre o antigo, e quando eu passo o mouse sobre o grafico ele fica intercalando entre o antigo e o novo, como faço para limpar o grafico antes de criar o novo? tentei diretamente no canvas mas qualquer metodo de limpeza faz com que pare de funcionar. abaixo meu código. <script> function montaGraficoProducao() { var ctx; var myChart; var dt1 = document.getElementById("data_pd1").value; var dt2 = document.getElementById("data_pd2").value; $.ajax({ type: "POST", url: "processa/processa_grafico_producao.jsp", data: { data1: dt1, data2: dt2 } }).done(function (msg) { if (msg.replace(/\s/g, '') !== "erro") { var info = msg.trim().split("*"); var l = info[0]; var l1 = l.split(","); var s = info[1]; var s1 = s.split(","); var labels = []; var series = []; l1.forEach(function (mes) { labels.push(mes); }); s1.forEach(function (vl) { series.push(vl); }); ctx = document.getElementById('prodChart').getContext('2d'); myChart = new Chart(ctx, { type: $("#c_tipo_graf").val(), responsive: true, hoverMode: 'index', stacked: true, data: { labels: labels, datasets: [{ label: 'Ton/Mês', fill: false, backgroundColor: "rgba(1, 150, 249, 1)", borderColor: "rgba(1, 150, 249, 1)", data: series }] } }); } else { alert("erro"); } }); } </script>
  7. Como o @washalbano disse instale o xampp.
  8. Joaohen

    [PHP] - Problema em interpretar código PHP no browser

    washalbano, já tentei ao carregar o arquivo no browser o código php não é exibido. A página é exibida em branco
  9. Yesterday
  10. washalbano

    [PHP] - Problema em interpretar código PHP no browser

    Olá! Instale o xampp, coloque as pastinhas dos seus projetos dentro de htdocs Certifique-se de iniciar o apache e teste no seu browser assim: localhost/sua-pasta/seu-arquivo.php
  11. Bom dia. Instalei o wamp recentemente no meu computador, porém ao tentar interpretar um código simples em PHP no nagevador, implesmente o navegador não mostra nada, alguém poderia me dar uma ajudar por favor? acredito que seja algo simples de resolver. Obrigado.
  12. Last week
  13. Hamanom007

    Clicar e pegar o valor automaticamente

    Gostei muito da ideia de vocês dois. O primeiro post do Leo Cavalcante foi feito e gostei do ajax, mesmo por que consegui ganhar entendimento sobre como é feito, e como funciona, meu codigo está primario a sorte e que colocamos como modular e depois resolvemos a questão de cod zuado cheio de if e funcions. Agora estou verificando o amigo Omãr a mesma coisa só que em script vou ganhar entendimento sobre esse. Mas consegui com a ajuda de vocês amigo. Agora eu clico e aparece o valor, mas quando clico no mesmo checkbox para desmarcar não some o valor Mas estou muito feliz em ter conseguido claro com a ajuda de vocẽs. Vou continuar estudando mais uma vez Obrigado
  14. EvertonFD

    Check box com php e msqli

    Valeu obrigado funcionou
  15. washalbano

    Não carrega as configurações do css

    Olá! Vai depender de como é a estrutura/arquitetura do seu projeto. Mas segue sugestão: No head do seu html, defina a tag base: <base href="https://www.url-base-do-sistema.com/2020/sys/v3/"> e defina endereço relativo para os css: <link rel='stylesheet' href='assets/css/aquivo.css'> Assim, independende que como esteja a url no browser, o aquivo css vai ser buscado em: https://www.url-base-do-sistema.com/2020/sys/v3/assets/css/aquivo.css
  16. washalbano

    Pegar Valores de POST de JSON Javascript

    Olá! Você pode visualizar o conteúdo do array $_POST assim: <?php echo '<pre>'; var_dump($_POST); echo '</pre>';
  17. Gabriel Heming

    Check box com php e msqli

    Parece que o problema está no filtro, remova os colchetes e informe que é um array. $problema = filter_input(INPUT_POST, 'checkArr', FILTER_SANITIZE_STRING, FILTER_REQUIRE_ARRAY); ou, dependendo da forma que você quiser tratar, pode forçar que o resultado seja um array. $problema = filter_input(INPUT_POST, 'checkArr', FILTER_SANITIZE_STRING, FILTER_FORCE_ARRAY);
  18. EvertonFD

    Check box com php e msqli

    Olá alguém pode me ajudar? estou tentando pegar valores do check box selecionado e por no banco de dados a questão é que: Quando eu faço uma seleção vai de boa quando seleciono mais de uma fica tudo em branco. estou usando esse codigo: <?php if(isset($_POST['submit'])){ if(!empty($_POST['checkArr'])){ foreach($_POST['checkArr'] as $checked){ echo $checked . '<br>'; } } else { echo '<div class="error">Checkbox is not selected!</div>'; } } ?> <div class=" form-row"> <div class="col-md-4 text-left"> <div class="form-check col-md-12"> <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkArr[]" value="Iluminação Publica"> <label class="form-check-label" for="gridCheck"> Iluminação Publica </label> </div> <div class="form-check col-md-12"> <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkArr[]" value="Saneamento Basíco"> <label class="form-check-label" for="gridCheck"> Saneamento Basíco </label> </div> <div class="form-check col-md-12"> <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkArr[]" value="Alamentos"> <label class="form-check-label" for="gridCheck"> Alagamentos </label> </div> //que vai para o insert: <?php session_start(); include_once("../conexao.php"); $nome = filter_input(INPUT_POST, 'nome', FILTER_SANITIZE_STRING); $email = filter_input(INPUT_POST, 'email', FILTER_SANITIZE_EMAIL); $tel = filter_input(INPUT_POST, 'telefone', FILTER_SANITIZE_STRING); $bairro = filter_input(INPUT_POST, 'bairro', FILTER_SANITIZE_STRING); $end = filter_input(INPUT_POST, 'end', FILTER_SANITIZE_STRING); //--------------------------------- $problema = filter_input(INPUT_POST, 'checkArr[]', FILTER_SANITIZE_STRING); $observacao = filter_input(INPUT_POST, 'observacao', FILTER_SANITIZE_STRING); //--------------------------------- //$resposta = filter_input(INPUT_POST, 'resposta', FILTER_SANITIZE_STRING); $result_usuario = "INSERT INTO itaim ( nome, email, telefone, bairro, rua_cep, problemas, detalhes, created) VALUES ('$nome', '$email' , '$tel' , '$bairro' , '$end' , '$problema' , '$observacao' , NOW())"; $resultado_usuario = mysqli_query($conn, $result_usuario); if(mysqli_insert_id($conn)){ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:green;'>Menssagem envida</p>"; header("Location: ../index.php"); }else{ header("Location: ../index.php"); //$_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Houve um errono envio favor informar.</p>"; } Quem puder me ajudar agradeço muito
  19. juliosertori

    Pegar Valores de POST de JSON Javascript

    Amigos, estou utilizando um sistema de FormValidation, e vem pronta algumas coisas, mas estou com dúvida: Como pego os dados desse POST no PHP? FormValidation.utils.fetch(formSubmitUrl, { method: 'POST', dataType: 'json', params: { name: form.querySelector('[name="username"]').value, email: form.querySelector('[name="password"]').value, }, }) Obrigado!
  20. Candy: O tema do Mac que estava escondido no Windows XP
  21. Aqui apresento o modo de primeira pessoa para algumas armas do meu jogo, especialmente as pistolas, muito inspiradas no clássico Goldeneye 007. https://www.indiedb.com/games/fursan-al-aqsa-knights-of-al-aqsa-mosque/videos/fursan-al-aqsa-fps-guns Meu jogo é um jogo de tiro em terceira pessoa, porém, ouvindo o desejo e feedback de muitos jogadores que jogaram a primeira demo do meu jogo, adicionei a possibilidade de alternar entre a visualização em primeira e terceira pessoa a qualquer momento do jogo, agradando aos fãs de FPS e fãs de TPS. Mas para manter essa referência ao Goldeneye 007, decidi adicionar apenas modelos de mãos às pistolas, já os rifles não têm o modelo das mãos em primeira pessoa. É uma decisão de design de jogo. Também fiz manualmente a animação de recarregar e equipar / guardar as armas para lembrar o máximo possível Goldeneye 007. Espero que gostem, e em breve lançarei uma nova demo do meu jogo, a "Infiltration Demo". Mais detalhes em breve. Valeu!
  22. Ola pessoal, nao sei se o correto seria nessa area, na duvida coloquei em C# porque minha aplicação está em C#. O problema é o seguinte: tenho um sistema desenvolvido que roda apenas localmente (intranet). Configurei o firewall pra liberar a porta e as outras maquinas acessam normalmente. A questao é que o IP da maquina onde foi hospedado é dinamico. Ou seja, diariamente as outras maquinas "perdem" o acesso. Tem como configurar de alguma forma que, independente do IP, todas as maquinas consigam acessar? Obrigada
  23. Omar~

    Enviar texto junto com emoji por AJAX

    Aqui eu tratei justamente de assunto de caracteres unicode: https://github.com/Spell-Master/sm-web/blob/master/javascript/AjaxRequest/AjaxRequest.js#L224 E não há problema algum até agora quanto a uso de emoticons nos métodos de protocolo POST desse script. A questão mesmo se refina no tratamento pelo lado do servidor. No caso do PHP: $salvar = mb_convert_encoding(htmlentities($conteudo_com_emoji), 'UTF-8', 'ASCII'); Não sei enquanto ao ASP pois não uso essa porcaria.
  24. FabianoSouza

    Enviar texto junto com emoji por AJAX

    Pessoal, qual a forma correta de enviar emoji por AJAX ao meu backend? Tem que usar: encodeURIComponent(minhaString) ?? Quando envio uma string que tem texto junto com emoji, meu código não funciona. Quando envio apenas o emoji, vai um código meio louco para o backend. Qual a maneira correta de tratar isso? Seria separar texto de emoji para enviar, e no backend juntar tudo novamente para poder gravar no banco? Preciso entender conceitualmente qual é a melhor forma de tratar essa situação, depois partir para a programação. Já fiz os testes do meu banckend: grava emoji com texto direitinho. O problema está realmente no meu frontend. Preciso saber como devo fazer o POST dos dados. Valew!!
  25. O código fonte do Windows XP apareceu online! Podem surgir agora muitos problemas Ainda tem muita coisa em xp por aí.
  26. Omar~

    extensão para redimensionar tela

    https://chrome.google.com/webstore/detail/mobile-browser-emulator/lbofcampnkjmiomohpbaihdcbjhbfepf?hl=pt-BR (Desnecessário usar o script que mencionei antes é bem mais eficaz) Ou simplesmente pressione (CTRL + Shift + i) "Também usar o script é bem mais eficaz" Também mas não necessariamente necessário: Completando o chrome só não é o pior browser que existe porque existe o Edge e o IE. E entrando o termo "developer" esses se tornam piores ainda.
  27. wanderval

    tag <audio>: ao clicar em um segundo audio, parar execuçao do primeiro

    Somente complementando @Omar~ na verdade tem uma forma de resetar o audio mantendo os elementos usando a propriedade currentTime = 0 no caso seria apenas uma linha adicionada ao seu método. function tocarAudio(e) { var alvo = (e.target).dataset.alvo; if (variavelGlobal) { document.getElementById(variavelGlobal).pause(); document.getElementById(variavelGlobal).currentTime = 0; } document.getElementById(alvo).play(); variavelGlobal = alvo; } link JsBin:https://jsbin.com/liyerayewi/edit?html,js,output
  28. Omar~

    Clicar e pegar o valor automaticamente

    Não com PHP e sim com javascript. Pois isso se trata da interação usuário X página renderizada. <form> <div id="mostar_valor"></div> <input class="olhar_valor" type="checkbox" name="exemplo" value="algum_valor" /> </form> <script> function exibirValor(e) { var alvo = e.target, mostrar = document.getElementById('mostar_valor'); if (alvo.checked) { mostrar.innerText = alvo.value; } else { mostrar.innerText = null; } } document.querySelector('.olhar_valor').addEventListener('change', exibirValor, false); </script>
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.