Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Motta

    Select que traga um resultado específico

    Prezados , este é um website em português. Dears , This is a website in portuguese.
  3. Motta

    Select que traga um resultado específico

    Grosso Modo serria SELECT * FROM cotacao c1 WHERE c1.CUSTO = (SELECT min(c2.CUSTO) FROM cotacao c2 WHERE c2.CODPRODUTO = c1.CODPRODUTO) Todavia usando as funções analíticas você pode montar um relatório melhor , tipo melhor preço, pior preço , média etc.
  4. VCastilho

    Filtro Personalizado JavaScript

    Consegui utilizando o seguinte código: $(function(){ $('button').click(function(){ var teste = $(this).attr('value'); $('div').find('.mark').hide(); $('div').find('.'+teste).show(); }); });
  5. Today
  6. winterjeferson

    Só cadastrar se existir email na tabela

    você pode fazer a consulta com ajax: (se estiver utilizando jquery :) $.ajax({ url: "file.php" success: function(data) { console.log(data); } }); e no success criar as condicionais.
  7. winterjeferson

    Linha do tempo interativa

    tipo essa? https://codepen.io/codyhouse/pen/FdkEf
  8. maurouni

    Select que traga um resultado específico

    Este abaixo carrega tudo sem agrupar; SELECT cotacao.CODPRODUTO, cotacao.PRODUTO, cotacao.CUSTO, -- min(cotacao.CUSTO) as minimo, cotacao.FORNECEDOR, cotacao.`STATUS`, cotacao.UV, cotacao.`DATA`, cotacao.ST_2 FROM cotacao WHERE CUSTO > 0 AND `STATUS` = 1 -- GROUP BY 1 ORDER BY PRODUTO, CUSTO Este agrupa; SELECT cotacao.CODPRODUTO, cotacao.PRODUTO, cotacao.CUSTO, min(cotacao.CUSTO) as minimo, cotacao.FORNECEDOR, cotacao.`STATUS`, cotacao.UV, cotacao.`DATA`, cotacao.ST_2 FROM cotacao WHERE CUSTO > 0 AND `STATUS` = 1 GROUP BY 1 ORDER BY PRODUTO, CUSTO Agora estou vendo se um procedimento armazenado usando um loop para cada código dará certo...
  9. Bom dia, alguém me indicaria alguma biblioteca para imprimir do laravel direto para uma impressora terrmica Bermatech MP-2800 TH.
  10. vijaydeveloper

    How can I learn COBOL? Onde aprendo COBOL ?

    Hi Arjun, As a fresher you must have basic skills before going to learn Cobol if you do have skills then start your learning cobol journey from here; Select the best tutorials and connect with the tutor and start learning. -- Oi Arjun Como um calouro você deve ter habilidades básicas antes de aprender Cobol se você tiver habilidades, então comece sua jornada de aprendizado de cobol a partir daqui; Selecione os melhores tutoriais e conecte-se com o tutor e comece a aprender.
  11. Motta

    Select que traga um resultado específico

    Publica seu sql e a estrutura da tabela.
  12. Danado_

    while if

    Galera estou com uma dúvida! como eu posso pular linha dentro de um while da seguinte forma: $contato = '5'; id: 1 id: 2 id: 3 <br> id: 4 id: 5 <br> como eu monto essa logica? while(){ if(){} }
  13. KABEst

    Fazendo a verificação de radio button

    caras, eu preciso fazer um churrascometro num site meu no worpress alguem pode me dar um norte do que fazer?
  14. KABEst

    Churrascometro no site

    boa noite, é meu primeiro post aqui, eu preciso de ajuda pra colocar um "churrascômetro" no meu site do wordpress, nao tenho noçao nenhuma de como fazer isso, alguem pode me dar um norte? é pra um trabalho da faculdade. obrigado exemplo de como eu quero fazer: http://www.epa.com.br/churrascometro/
  15. Em uma classe, tenho um método que realiza o select no sql, até o momento funciona com requisições que solicitam uma única linha, porém quando é solicitado todas as linhas, ele retorna apenas o primeiro registro contido no MySQL. <?php class SQL { private $SQLUsuario = "root"; private $SQLSenha = ""; private $SQLHost = "127.0.0.1"; private $SQLBD = "database1"; public function SQLSelecionar($Comando){ #Executa o comando Select no SQL $Conn2 = mysqli_connect($this->SQLHost, $this->SQLUsuario, $this->SQLSenha, $this->SQLBD); $resultado = mysqli_query($Conn2, $Comando); if (mysqli_num_rows($resultado) > 0){ return mysqli_fetch_assoc($resultado); } else{ #Select retornou sem resultado(s) return null; } mysqli_close($Conn2); } }
  16. Danado_

    Group export excel

    nao ta dando certo man! preciso contar e pular linha: tenho grupos com aleatorios tipo: grupo 1 - 5 convidados grupo 2 - 8 convidados preciso listar esse convidados e pular linha, ficando assim: responsavel | qtd_convidados | convidadoadelino e familia | 2 | fulano adelino e familia | 2 | bertano--------------------------- - ----------------------- --- -------------linha puladamaria e familia | 3 | ciclanomaria e familia | 3 | ciclano2maria e familia | 3 | ciclano3--------------------------- - ----------------------- --- -------------linha pulada
  17. Eliton Bryan

    Select INNER JOIN.

    Boa noite. Amigos sou leigo no sql e preciso de uma ajudinha. Tenho duas tabela e preciso obter registro para montar um relatório. EX: a primeira tabela é primaria. atende e as colunas é: tp_atendimento, dt_atendimento, ds_especialidade. A segunda tabela é especialid e a coluna é ds_especialide. Preciso obter o resultado das duas. Quantidade de atendimento por mês, dias, hora e especialidade. Ex: de um resultado: ATENDIMENTOS POR MÊS - ATENDIMENTOS POR DIAS - ATENDIMENTO POR HORAS - ESPECIALIDADE 144 48 2 CLÍNICA MÉDICA 288 96 4 CARDIOLOGIA Se alguém poder me ajudar ficarei muito agradecido.
  18. maurouni

    Select que traga um resultado específico

    Usando MIN o fornecedor que deveria ser WalMart é Bate forte...
  19. maurouni

    Select que traga um resultado específico

    Obrigado amigo, o problema que tenho enfrentado usando MIN é que depois do agrupamento o FORNECEDOR se perde, considerando um fornecedor que não tem o melhor preço...
  20. Olá pessoal! Estou desenvolvendo um pequeno portal. E preciso resolver uma questão. No momento de "Registrar-me no portal", preciso que assim que o usuário preencher o e-mail dele, o sistema verifique em uma tabela previamente preenchida por mim, se o email deste usuário existe. Ou quando o usuário clicar em "Cadastrar" então o sistema verifica nesta tabela se existe este e-mail. Caso exista, prossegue com o cadastro. Caso não exista, simplesmente retorna para a o index. Eu já faço o cadastro na base de dados com php_pdo, tudo direitinho. Mas se houver um exemplo mesmo em jquery ou json seria interessante. Desde já agradeço.
  21. Yesterday
  22. Atualização de maio do Windows 10 exigirá 32 GB de espaço livre de armazenamento
  23. Pessoal. Sou grato, já resolvi o problema. try { cmd = new MySqlCommand(); DataSet ds = new DataSet(); cmd.Connection = conexao; cmd.CommandText = StoredProc; cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure; da = new MySqlDataAdapter(cmd); da.Fill(ds, "tabela"); dt = ds.Tables["tabela"]; return dt; } catch (Exception erro) { throw erro; } att. Gilberto Rezende
  24. Boa noite, eu preciso fazer uma linha do tempo, e queria que ela fosse animada, por exemplo: quando o usuário da scroll na tela, as informações (imagens) começam a aparecer. Eu achei um código para essa parte, mas eu não queria que a imagem simplesmente brotasse na tela, eu queria que ela deslizasse dos cantos da tela e parasse do lado da linha. Alguém sabe como fazer algo parecido com isso? Espero que de para entender a explicação.
  25. Motta

    Select que traga um resultado específico

    Veja se isto ajuda. No caso fará com MIN. Veja também o uso de funções analiticas , uso em Oracle não conheço detalhes do MySql todavia. https://database.guide/max-find-the-maximum-value-in-a-column-in-mysql/
  26. Senhores. Gostaria de Executar uma StoredProcedure em MySql e o resultado retornar em um DataTable. mas o retorno do DataTable não está dando certo. Tenho uma conexão com o mysql: public class Conexao private MySqlConnection conexao = null; private DataTable dt; private MySqlDataAdapter da; private MySqlCommandBuilder cb; private MySqlDataReader dr; private MySqlParameter[] pms; string StrConexao = "server=" + ConfigurationManager.AppSettings["server_name"] + ";" + "dataBase=" + ConfigurationManager.AppSettings["data_base"] + ";" + "port=" + ConfigurationManager.AppSettings["port_number"] + ";" + "User Id=root;" + "password=root"; // Metodo conectar no banco. public MySqlConnection AbrirConexao() { try { conexao = new MySqlConnection(StrConexao); conexao.Open(); return conexao; } catch (Exception erro) { throw erro; } } } Conexão está funcionando porque utilizo ela em outro recurso. Tenho uma Stored Procedure em MySql: CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `sp_seleciona_pessoa`() BEGIN select id, nome from pessoa; END Tenho uma função que retorna um DataTable: public DataTable RetDataTableStoredProc() { MySqlCommand cmd = new MySqlCommand(); AbrirConexao(); cmd.Connection = conexao; cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure; cmd.CommandText = StoredProc; dr = cmd.ExecuteReader(); dt.Load(dr); return dt; } O comando dr = cmd.ExecuteReader(); passa sem dar erro mas quando executo as duas linhas abaixo: dt.Load(dr); return dt; e não retorna um DataTable. Conto com vossa ajuda. Att. Gilberto Rezende
  27. Tenho uma tabela com preços de fornecedores e preciso de um select que me retorne apenas o melhor preço do fornecedor conforme ilustra a imagem em anexo.
  28. LisRaf

    Acesso servidor interno e externo

    Olá Pessoal! Estou tendo um problema com um link no site do meu cliente...esse link envia o usuário para pagina de acesso a um ambiente online do aluno... entretanto, o endereço para essa pagina só pode ser acessado quando os estudante estão fora do wifi da escola, do contrario eles não conseguem acessar pelo link que eu implementei na imagem que esta no site. Existe outro endereço para quem está conectado no wifi da escola, como sou iniciante, só sei que tenho que ter um código que quando o usuário clicar no link vai verificar se está conectado no servidor interno, se não, ele joga para o servidor externo, porem... Não faço a minima ideia de como estruturar esse código e linkar ele junto a imagem do site... se alguém puder me ajudar please!!! já pesquisei tudo e não consigo sozinha!
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.