Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Ola pessoal, tenho um formulário e preciso que ao clicar no botão, eu envie parâmetros do que foi digitado nos campos input dentro da url função do onclick: <form action="whatsapp.php" id="send-whatsapp" target="_blank" method="get"> <input name="login" type="hidden" value="logindousuario"> <input name="numero" type="hidden" value="numero"> <input type="text" name="nome" placeholder="Nome"> <input type="text" name="telefone" class="telephoneMask" placeholder="(00) 0000-0000"> <input type="submit" value="" class="enviar" onclick="return gtag_report_conversion('https://site.com.br/whatsapp.php?login=valordoinput&numero=valordoinput&nome=valordoinput&telefone=valordoinput')"> </form> Podem me ajudar? Obrigado!
  3. Today
  4. Thalles Rangel

    Btn alterar/excluir crud php

    Galera, fiz um crud o professor até explica como funciona cada, mas ele não ensina a criar um botão que chama uma função que apaga, como seria feito? algum exemplo? link do projeto: https://www.guj.com.br/t/botao-para-alterar-em-php/385691 tudo funciona, a inserção, a pesquisa, agora falta o botão de editar e o botão de excluir (não sei colocar isso) alguém em dá um help?
  5. Thalles Rangel

    Btn alterar/excluir crud php

    Galera, fiz um crud o professor até explica como funciona cada, mas ele não ensina a criar um botão que chama uma função que apaga, como seria feito? algum exemplo? link do projeto: https://www.guj.com.br/t/botao-para-alterar-em-php/385691 tudo funciona, a inserção, a pesquisa, agora falta o botão de editar e o botão de excluir (não sei colocar isso) alguém em dá um help?
  6. Thalles Rangel

    Btn alterar/excluir crud php

    Galera, fiz um crud o professor até explica como funciona cada, mas ele não ensina a criar um botão que chama uma função que apaga, como seria feito? algum exemplo? link do projeto: https://www.guj.com.br/t/botao-para-alterar-em-php/385691 tudo funciona, a inserção, a pesquisa, agora falta o botão de editar e o botão de excluir (não sei colocar isso) alguém em dá um help?
  7. Thalles Rangel

    Btn alterar/excluir crud php

    Galera, fiz um curd o professor até explica como funciona cada, mas ele não ensina a criar um botão que chama uma função que apaga, como seria feito? algum exemplo? link do projeto: https://www.guj.com.br/t/botao-para-alterar-em-php/385691 tudo funciona, a inserção, a pesquisa, agora falta o botão de editar e o botão de excluir (não sei colocar isso) alguém em dá um help?
  8. winterjeferson

    Formatar texto, justificar dos dois lados.

    com css: text-align: justify;
  9. Boa tarde pessoal. Estou criando uma página. Editando na verdade. Gostaria de saber se é possível deixar o texto retinho do lado direito igual está ao lado esquerdo. Existe alguma forma para fazer isso? Agradeço pela ajuda.
  10. Antonio Carlos Oliveira

    Restaurar Banco de Dados

    Senhores Estou com esse mesmo problema, voces conseguiram resolver essa questao ?? Grato
  11. maurouni

    Select que traga um resultado específico

    Show, vou testar aqui, obrigado irmão! Testei e deu certo, valeu cara!!!
  12. ShadowDLL

    while if

    Segue exemplo: <?php $contato = 5; $i = 0; while ( $i <= $contato ) { echo 'id: ' . $i . '<br/>'; // Quebra linha if ( $i == 3 || $i == 5 ) { echo "<br />"; // Quebra linha novamente de acordo com condição } $i++; }
  13. ShadowDLL

    mysqli_fetch_assoc retorna apenas uma linha

    A função mysqli_fetch_assoc obtém apenas uma linha de um conjunto, sendo assim, utilize a função mysqli_fetch_all que lhe retornará todas as linhas. LINKS: mysqli_fetch_all mysqli_fetch_assoc
  14. Suponhamos que você tem um BLOG no qual vários usuários fazem suas postagens, e por sua vez, os mesmos poderão gerenciar cada postagem que ele mesmo criou! TABELAS A SEREM UTILIZADAS /** * TABELAS A SEREM USADAS */ CREATE TABLE usuario ( /* ID DO USUÁRIO SE AUTO INCREMENTA */ idUsuario INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, /* NOME DO USUÁRIO */ nomeUsuario VARCHAR(100) NOT NULL, /* CHAVE PRIMÁRIA */ PRIMARY KEY (idUsuario) ); CREATE TABLE postagens ( /* ID DA POSTAGEM SE AUTO INCREMENTA */ idPostagem INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, /* DEFINE O ID DO USUÁRIO QUE CRIOU A POSTAGEM */ idUsuarioQuePostou INT(11) NOT NULL, /* TITULO DA POSTAGEM */ tituloPostagem VARCHAR(100) NOT NULL, /* CONTEUDO */ conteudoPostagem LONGTEXT NOT NULL, /* DATA E HORA QUE FOI POSTADA */ dataPostagem DATETIME NOT NULL, /* CHAVE PRIMÁRIA */ PRIMARY KEY (idPostagem), /* REFERÊNCIA O 'idUsuarioQuePostou' COM 'idUsuario' */ FOREIGN KEY (idUsuarioQuePostou) REFERENCES usuario (idUsuario) ); Deste modo um usuário terá seu respectivo 'idUsuario' = 20, e por ventura, o sistema irá retornar todas suas postagens. Assim, para o mesmo ser possível, a seguinte Query deverá ser executada: /** * PARA RETORNAR AS POSTAGENS DO 'idUsuario' 20 UTILIZAMOS * A SEGUINTE QUERY */ SELECT * FROM postagens WHERE idUsuarioQuePostou = 20; 2º O mesmo deverá ser utilizado no inicio de cada página, então, recomendo utilizar a função: INCLUDE LEMBRANDO QUE O CÓDIGO QUE POSTEI ESTÁ BEM 'ENGESSADO', SENDO ASSIM, UTILIZE O MESMO APENAS COMO EXEMPLO!!!
  15. Motta

    Select que traga um resultado específico

    Grosso Modo serria SELECT * FROM cotacao c1 WHERE c1.CUSTO = (SELECT min(c2.CUSTO) FROM cotacao c2 WHERE c2.CODPRODUTO = c1.CODPRODUTO) Todavia usando as funções analíticas você pode montar um relatório melhor , tipo melhor preço, pior preço , média etc.
  16. VCastilho

    Filtro Personalizado JavaScript

    Consegui utilizando o seguinte código: $(function(){ $('button').click(function(){ var teste = $(this).attr('value'); $('div').find('.mark').hide(); $('div').find('.'+teste).show(); }); });
  17. winterjeferson

    Só cadastrar se existir email na tabela

    você pode fazer a consulta com ajax: (se estiver utilizando jquery :) $.ajax({ url: "file.php" success: function(data) { console.log(data); } }); e no success criar as condicionais.
  18. winterjeferson

    Linha do tempo interativa

    tipo essa? https://codepen.io/codyhouse/pen/FdkEf
  19. maurouni

    Select que traga um resultado específico

    Este abaixo carrega tudo sem agrupar; SELECT cotacao.CODPRODUTO, cotacao.PRODUTO, cotacao.CUSTO, -- min(cotacao.CUSTO) as minimo, cotacao.FORNECEDOR, cotacao.`STATUS`, cotacao.UV, cotacao.`DATA`, cotacao.ST_2 FROM cotacao WHERE CUSTO > 0 AND `STATUS` = 1 -- GROUP BY 1 ORDER BY PRODUTO, CUSTO Este agrupa; SELECT cotacao.CODPRODUTO, cotacao.PRODUTO, cotacao.CUSTO, min(cotacao.CUSTO) as minimo, cotacao.FORNECEDOR, cotacao.`STATUS`, cotacao.UV, cotacao.`DATA`, cotacao.ST_2 FROM cotacao WHERE CUSTO > 0 AND `STATUS` = 1 GROUP BY 1 ORDER BY PRODUTO, CUSTO Agora estou vendo se um procedimento armazenado usando um loop para cada código dará certo...
  20. Bom dia, alguém me indicaria alguma biblioteca para imprimir do laravel direto para uma impressora terrmica Bermatech MP-2800 TH.
  21. vijaydeveloper

    How can I learn COBOL? Onde aprendo COBOL ?

    Hi Arjun, As a fresher you must have basic skills before going to learn Cobol if you do have skills then start your learning cobol journey from here; Select the best tutorials and connect with the tutor and start learning. -- Oi Arjun Como um calouro você deve ter habilidades básicas antes de aprender Cobol se você tiver habilidades, então comece sua jornada de aprendizado de cobol a partir daqui; Selecione os melhores tutoriais e conecte-se com o tutor e comece a aprender.
  22. Motta

    Select que traga um resultado específico

    Publica seu sql e a estrutura da tabela.
  23. Danado_

    while if

    Galera estou com uma dúvida! como eu posso pular linha dentro de um while da seguinte forma: $contato = '5'; id: 1 id: 2 id: 3 <br> id: 4 id: 5 <br> como eu monto essa logica? while(){ if(){} }
  24. KABEst

    Fazendo a verificação de radio button

    caras, eu preciso fazer um churrascometro num site meu no worpress alguem pode me dar um norte do que fazer?
  25. KABEst

    Churrascometro no site

    boa noite, é meu primeiro post aqui, eu preciso de ajuda pra colocar um "churrascômetro" no meu site do wordpress, nao tenho noçao nenhuma de como fazer isso, alguem pode me dar um norte? é pra um trabalho da faculdade. obrigado exemplo de como eu quero fazer: http://www.epa.com.br/churrascometro/
  26. Em uma classe, tenho um método que realiza o select no sql, até o momento funciona com requisições que solicitam uma única linha, porém quando é solicitado todas as linhas, ele retorna apenas o primeiro registro contido no MySQL. <?php class SQL { private $SQLUsuario = "root"; private $SQLSenha = ""; private $SQLHost = "127.0.0.1"; private $SQLBD = "database1"; public function SQLSelecionar($Comando){ #Executa o comando Select no SQL $Conn2 = mysqli_connect($this->SQLHost, $this->SQLUsuario, $this->SQLSenha, $this->SQLBD); $resultado = mysqli_query($Conn2, $Comando); if (mysqli_num_rows($resultado) > 0){ return mysqli_fetch_assoc($resultado); } else{ #Select retornou sem resultado(s) return null; } mysqli_close($Conn2); } }
  27. Danado_

    Group export excel

    nao ta dando certo man! preciso contar e pular linha: tenho grupos com aleatorios tipo: grupo 1 - 5 convidados grupo 2 - 8 convidados preciso listar esse convidados e pular linha, ficando assim: responsavel | qtd_convidados | convidadoadelino e familia | 2 | fulano adelino e familia | 2 | bertano--------------------------- - ----------------------- --- -------------linha puladamaria e familia | 3 | ciclanomaria e familia | 3 | ciclano2maria e familia | 3 | ciclano3--------------------------- - ----------------------- --- -------------linha pulada
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.