Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Today
  3. Williams Duarte

    Problema com projeto PHP

    Print não é código. Se está aprendendo, começa a saber diferenciar código <> de print de tela. Isto abaixo, é um código adicionado em code "<>" deste editor aqui no fórum. <?php echo "Olá Mundo!"; ?> E pelo que vi você tem 03 arquivos php, se quer ajuda, leia as regras do forum. Orientações 2. Use a Tag CódigoSempre que postar códigos, adicione-o entre as tags [ code ] e [ /code ] (sem os espaços), para facilitar a leitura.Você também pode usar o Botão Code (símbolo "<>"), ao lado do Botão Imagem, no editor de textos do fórum.
  4. Jonathan Abilio

    Problema com projeto PHP

    Basicamente, os prints são todos os códigos que possuo, a não ser que tenha mais algum que desconheço...
  5. Sherlock02

    Mudança do layout em select e buttons

    Olá Rebeca, O erro 404 é sobre permissão. Ou o arquivo não existe ou o endereço está incorreto. Mas você disse que isso já foi corrigido. Será que você corrigiu e apagou algum endereço necessário para o seu select funcionar? Tipo: <script src=".../jquery/meujs.js"></script> Também percebi que você uma aspa e depois, duas aspas no código. Tente alterar isso, colocando sempre duas aspas. Às vezes pode ser um errinho bobo. <div class="col s3"> <select name="tipo" class="browser-default"> <option value="" disabled selected>Tipo</option> <option value="Casa" class="tipo">Casa</option> <option value="Apartamento" class="tipo">Apartamento</option> <option>Sobrado</option> <option>Edicula</option> <option>KitNet</option> <option>Flat</option> <option>Sala Comercial</option> <option>Loja</option> <option>Galpão</option> <option>Terreno</option> <option>Fazenda</option> </select> </div>
  6. helkton

    Limitar inputs selecionados

    Bom galera tenho um cardápio, onde cada categoria do cardápio tem um limite de itens que podem ser adicionados, agora preciso limitar os inputs selecionados de acordo com limite de cada categoria.. olha meu código como esta... ////////////////////////////// aqui pego as categorias juntamente com os limites /////////////////////////////////// <?php $sqlConsultExtrasDelivery = "SELECT * FROM extras_delivery_item INNER JOIN extras_delivery ON(extras_delivery_item.idExtraItem = extras_delivery.idExtraDelivery) WHERE extras_delivery_item.idItem = '".$resultItemCardapio->iditemCategoria."' AND extras_delivery_item.checked = '1' "; $conectaConsultExtrasDelivery = $conectaDelivery->query($sqlConsultExtrasDelivery); while($resultExtrasDelivery = $conectaConsultExtrasDelivery->fetch_object()){ $limteExtra = $resultExtrasDelivery->limiteExtra;?> ////////////////////////////// aqui pego as categorias juntamente com os limites /////////////////////////////////// ////////////////////////////// aqui monto os itens de cada categoria /////////////////////////////////// <?php $sqlConsultItensExtras = "SELECT * FROM item_extra WHERE idItemExtra = '".$resultExtrasDelivery->idExtraDelivery."' "; $conectaConsultItensExtras = $conectaDelivery->query($sqlConsultItensExtras); while($resultItensExtras = $conectaConsultItensExtras->fetch_object()){?> ////////////////////////////// aqui monto os itens de cada categoria /////////////////////////////////// <input type="checkbox" class='limited' name="idExtraSelects[]" id="check<?php echo $resultItensExtras->idExtra?>" value="<?php echo $resultItensExtras->idExtra?>"> <label class="custom-control-description" for="check<?php echo $resultItensExtras->idExtra?>"> <?php echo utf8_encode($resultItensExtras->nomeItemExtra)?> </label> <script> $(function(){ var MAX_SELECT = <?php echo $limteExtra?>; // Máximo de 'input' selecionados $('input.limited').on('change', function(){ if( $(this).siblings(':checked').length >= MAX_SELECT ){ this.checked = false; } }); }); </script> <?php }?> <?php }?> não sei o que esta acontecendo pois ele esta limitando a 1 item no geral independente dos itens que seleciono
  7. dkpimentel

    Problemas com a Biblioteca GD

    Olá. Estou tendo problemas na lib gd, quado gero um imagem na tela estando em um VM localhost a imagem gera normal, quando envio o projeto para uma VPS a imagem não gera e fica com a tela toda branca, já verifiquei se nas duas versões do php e a lib gd estão iguais, já tentei vários procedimentos e ainda não consegui, alguém pode dar uma ajuda? Grato pela atenção...
  8. gersonab

    Deletar um Post com 90 dias apos a data de cadastro

    utilizo esta $sqldel=$pdo->query("DELETE FROM ipi WHERE dataip < DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 90 DAY)");
  9. Williams Duarte

    Caixa de dialogo que aparece quando marca uma palavra

    tooltips
  10. Williams Duarte

    Nao consigo mostrar resultado do formulario.

    Use a função isset $opt1 = isset($_POST["perg1"]) ? $_POST["perg1"] : "";
  11. Amigos preciso validar este meu formulario, de forma que ele so envie os dados se o numero do cartão seja valido. <form id="updateCreditCard" action="index4.php" method="post"> <fieldset style="border: none"> <div class="divBlock"> <div class="divBlock"> <label for="Numbercpf">CPF *</label> <input required="required" type="text" name="cpf" id="cpf" maxlength="14" > </div> <div class="divBlock"> <label for="cartao">Numero do Cartão *</label> <input type="text" id="holderName" maxlength="19" name="cartao"> </div> </div> <div class="btn-container"> <button onKeyPress="" class="sendUpdating">Continuar</button> </div>
  12. Williams Duarte

    criar array com itens adicionais de cada ITEM

    Você tem que adicionar um novo indice a cada entrada de itens, depois no indice de itens, os de igredientes. Fiz uma lógica rápida, usando Session e ArrayPush Note que: add_itens(Array de Produdos, Indice do Produto); add_extra( Indice do Produto, Adicionais e Id); <?php $produto = [ 'Copo 300ml', 'Copo 500ml', 'Copo 700ml', ]; $fruta = [ ['Morango', '1.00'], ['Banana', '1.00'], ['Uva', '1.00'], ]; $complementos = [ ['Ninho', '1.00'], ['Coco Ralado', '1.00'], ['Castanha', '1.00'], ]; $cobertura = [ ['Chocolate', '1.00'], ['Leite condensado', '1.00'], ['Morango', '1.00'], ]; $adicionais = [ ['Nutella', '1.00'], ['Bis', '1.00'], ['KitKat', '1.00'], ]; $_SESSION = []; function add_itens($produto, $item) { array_push($_SESSION, ['item' => $produto[$item]]); } function add_extra($produto, $item) { array_push($_SESSION[$produto], ['ingredientes' => $item]); } add_itens($produto, 1); add_extra(0, $fruta[2]); add_extra(0, $cobertura[1]); add_itens($produto, 2); add_extra(1, $fruta[1]); add_extra(1, $adicionais[1]); print_r($_SESSION); Saida Array ( [0] => Array ( [item] => Copo 500ml [0] => Array ( [ingredientes] => Array ( [0] => Uva [1] => 1.00 ) ) [1] => Array ( [ingredientes] => Array ( [0] => Leite condensado [1] => 1.00 ) ) ) [1] => Array ( [item] => Copo 700ml [0] => Array ( [ingredientes] => Array ( [0] => Banana [1] => 1.00 ) ) [1] => Array ( [ingredientes] => Array ( [0] => Bis [1] => 1.00 ) ) ) ) Bom trabalho!
  13. Williams Duarte

    Problema com projeto PHP

    Sem ver o código fica dicil, o erro mostra que é de required.
  14. Yesterday
  15. Williams Duarte

    Relacionamentos Laravel

    Veja o que retorna: use App\Arquiteto; $arquiteto = Arquiteto::with('clientes')->first(); dd($arquiteto->clientes);
  16. Jack Oliveira

    Carregar dinamicamente link css externo, não estou conseguindo.

    Não sei entende a pergunta direito mais tente colocar isso e veja se dará certo <base href="https://meusite.com/"/> Ex: <!DOCTYPE HTML> <html lang="pt_BR"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"> <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1"> <base href="https://meusite.com/"/>
  17. Eu tenho 2 arquivos CSS externos que contém backgrounds da página. Em 1 só tem links para imagens .webP e em outro somente .PNG , eu estou usando um script para detectar se o browser aceita .webP e caso afirmativo ele altera o link CSS externo em HEAD para o css externo com .webP, por padrão inicialmente ele aponta para o .png, testei numa página mais simples e deu ok, mas na hora de colocar aonde quero não funcionou, segue o código: No HEAD: <link href="‪arquivos_css/png.css" rel="stylesheet" id="key"> No JS: ////////////////////////////////////////////////////////////// // FUNÇÃO QUE CRIA O LINK EXTERNO CSS PARA INSERIR NO HEAD // OK// ////////////////////////////////////////////////////////////// function loadCSS(url){ var link = document.createElement('link'); link.setAttribute('href', url ); link.setAttribute('rel', "stylesheet" ); link.setAttribute('id', "key" ); var para = document.getElementsByTagName('head')[0]; //Nó pai HEAD var velho = document.getElementById('key'); //local exato do elemento a ser substituido para.replaceChild(link, velho); //Substituímos o velho pelo novo(link) } ////////////////////////////// Chamada à função do webP ///////////////////////////// WebpIsSupported(function(isSupported){ if(isSupported){ //CHAMA A FUNÇÃO LOADCSS e carrega o link CSS externo com WEBP loadCSS('arquivos_css/webp.css'); } }); ////////////////////////////////////////////////////////////// // FUNÇÃO QUE DETECTA A COMPATIBILIDADE DO BROWSER COM WEBP // ////////////////////////////////////////////////////////////// function WebpIsSupported(callback){ if(!window.createImageBitmap){ callback(false); return; } var webpdata = 'data:image/webp;base64,UklGRiQAAABXRUJQVlA4IBgAAAAwAQCdASoCAAEAAQAcJaQAA3AA/v3AgAA='; fetch(webpdata).then(function(response){ return response.blob(); }).then(function(blob){ createImageBitmap(blob).then(function(){ callback(true); }, function(){ callback(false); }); }); } O erro que está dando no chrome é esse: Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND já mudei na função loadCSS o endreço dos arquivos de loadCSS('arquivos_css/webp.css'); para loadCSS('/arquivos_css/webp.css'); e não funciona.... o arquivo CSS externo contém backgrounds dentro do seletor HTML tipo : html { background-image.....(1); background-image.....(2); background-image.....(3); etc } eu vou no elements do chome e está lá no HEAD conforme quero mas não carrega na página e dá este erro no console. – o que pode estar acontecendo ? ?
  18. Rebeca Julia Bronzatti

    Mudança do layout em select e buttons

    Omar eu fiz isso, mas o problema persiste
  19. Preciso colocar a o atributo fadeIN e fadeOut em uma lista de acordo com o numero que o usuário clicar. Porem não estou conseguindo formular a função do script para isso No id #RESPOSTA tenho os números 1 - 5 - 10 - 20 - 30 - 40 - 50 - 100 - 200 - 300 O que estou tentando e ao clicar na resposta 10 por exemplo, Todos os resultados da lista maiores que 10 sumam e logo depois se eu clicar em 50, permaneça os abaixo de 10 e apareça os ID's ate 50 Como se fosse um filtro, clico em 10, só aparece os de 1 ate 10, clico em 50, so aparece os entre 1 ate 50 e assim por diante. Porem dinamicamente, so adicionando fadeOut e fadeIn
  20. Jonathan Abilio

    Problema com projeto PHP

    Obrigado por me responder. Então, estou acompanhando as videoaulas de um professor do YouTube, o Gunabara, ele ensina com GET por enquanto, e percebo o seguinte: os códigos funcionam com a inserção do html com php. somente a extensão.php, da este erro do print.
  21. Chris Martin

    Relacionamentos Laravel

    Quando eu entro no phpmyadmin, os relacionamentos estão funcionando, mas por algum motivo o laravel não está reconhecendo
  22. Chris Martin

    Relacionamentos Laravel

    Mesmo assim continua retornando nulo olha a migration clientes Schema::create('clientes', function (Blueprint $table) { $table->bigIncrements('id'); $table->string('name'); $table->string("telefone"); $table->string("email"); $table->string('logradouro'); $table->string('cidade'); $table->string('uf'); $table->string('bairro'); $table->string('numero'); $table->string('complemento')->nullable(); $table->bigInteger('arquiteto_id')->unsigned(); $table->timestamps(); $table->softDeletes(); $table->foreign('arquiteto_id')->references('id')->on('arquitetos'); }); }
  23. Williams Duarte

    Problema com projeto PHP

    Envia como Post e não Get E posta o código de que recebe o Formulario.php Outro coisa, crie um arquivo qualquer.php e coloque dentro o seguinte, em seguida execute pelo browser. <?php // Mostra todas as informações, usa o padrão INFO_ALL phpinfo(); // Mostra apenas informações dos módulos. // phpinfo(8) mostra um resultado identico. phpinfo(INFO_MODULES); ?> Se estiver tudo okay com php, o problema é seu codigo.
  24. Williams Duarte

    Relacionamentos Laravel

    Por convenção, o Laravel espera que suas tabelas sejam todas em inglês, para que reconheça os parametros automaticamente. Mas se está em portugues, tem que passar manualmente. $this->hasMany('App\Cliente', 'foreign_key', 'other_key'); Como ficaria seu código public function clientes() { return $this->hasMany(Cliente::class, 'arquiteto_id', 'id'); }
  25. Wilkyn Fernandes Taborda

    Fettuccine, ricci - recursividade

    Corrigindo: Se o termo for par, resultado = atual - anterior, se for ímpar, resultado = atual + anterior. Ricci: int main(){ int num1,num2,soma,i; printf("Digite o 1o Numero:"); scanf("%d",&num1); printf("Digite o 2o Numero:"); scanf("%d",&num2); printf("Os dez primeiros termos:"); printf("\n%d\n%d",num1,num2); for (i=0;i<8;i++){ soma=num1+num2; printf("\n%d",soma); num1=num2; num2=soma; } system("pause"); } Fetuccine: int main(){ int num1,num2,resultado,i; printf("Digite o 1o Numero:"); scanf("%d",&num1); printf("Digite o 2o Numero:"); scanf("%d",&num2); printf("Os dez primeiros termos:"); printf("\n%d\n%d",num1,num2); for (i=3;i<=10;i++){ if (i%2==1){ resultado=num2+num1; printf("\n%d",resultado); } else{ resultado=num2-num1; printf("\n%d",resultado); } num1=num2; num2=resultado; } system("pause"); }
  26. Motta

    Boteco iMasters

    Podemos ficar em casa ...
  27. Jonathan Abilio

    Problema com projeto PHP

    Boa tarde, fiz um código em PHP como teste, conforme foto abaixo Quando abro o servidor no navegador Edge, Chrome, retornam este erro. Sim, o APACHE esta ativo, HTTP Server também, consigo abrir as pastas, mas ao clicar no documento Formulario.php, ele abre o problema da imagem abaixo. Como resolvo?
  28. NaPraia

    Boteco iMasters

    sextou!!!!!!!!! e não dá 18 horas
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.