Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Today
  3. Boa noite, estou estudando php, estou na parte de aprender a usar o composer, ao criar a primeira dependencia do composer quando ele chega em uma parte ele da o seguinte erro ... Ja procurei a soluçao em varios sites mas nada resolvel, oque pode ser sera ?
  4. Guilherme Luiz

    Problemas para referenciar uma fonte em PHP

    Você precisa ver a referencia dessa função imagettftext() Talvez o argumento $fonte que você passe ele faz a leitura de arquivos locais e não externos. Note que para que o PHP consiga ler um arquivo externo é necessário que ele formule todo o "bololo" do http com connection, handshake, blablabla. Tente salvar o arquivo da fonte numa pasta interna e então requisita-la na sua função e diga-se de passagem isso é até melhor porque se amanha ou depois essa url de onde você está puxando a fonte ficar off (por qualquer motivo que seja) seu script vai quebrar
  5. Guilherme Luiz

    Editar dados de um formulário com checkbox PHP

    Estrutura dos dados Modelo do html Poste o que você já tem
  6. Guilherme Luiz

    retornar valores à partir da function

    Da uma olhada aqui: https://www.php.net/manual/pt_BR/functions.arguments.php Você pode definir uma função com quantos argumentos quiser e então trata-los dentro dela para então retornar o que desejar $email = 'teste@gmail.com'; $paixao = 'aprender'; $meta = "nunca desistir"; /* Você pode definir quantos argumentos quiser. Se você tiver 3,4,5 argumentos você também deverá fornecer valores a eles na chamada da função Com exceção aos argumentos que já possuam valores padrões */ function exibirTudo($texto_1, $texto_2, $texto_3){ $resultado = "{$texto_1}, nunca perca a paixão por {$texto_2}. O segredo é {$texto_3}"; return $resultado; } /* Uma vez que a função foi definida eu chamo ela passando os valores dos argumentos Como o output da função está no RETURN, ele somente será mostrado se você executar a função */ echo exibirTudo($email, $paixao, $meta); //output - teste@gmail.com, nunca perca a paixão por aprender. O segredo é nunca desistir
  7. Guilherme Luiz

    Dados de um campo

    Apenas para complementar a resposta do @Williams Duarte Para utilizar os valores do JSON como array, de um true como 2º parametro na função json_Decode $json = '{"user_id":"1","user_token":"5181e24c8a7e60304156e08595f48ad6"}'; $array = json_decode($json, true); var_dump( $array ); echo $array['user_token'];
  8. Yesterday
  9. Olá! Estou recebendo esse erro no meu log do Wildfly, procurando pela internet não encontrei nada em relação a isso, vejam abaixo o erro: 2020-07-08 00:09:34,699 ERROR [io.undertow.request] (default I/O-4) UT005071: Undertow request failed HttpServerExchange{ CONNECT ext.baidu.com:443}: java.lang.IllegalArgumentException: UT000068: Servlet path match failed at io.undertow.servlet.handlers.ServletPathMatchesData.getServletHandlerByPath(ServletPathMatchesData.java:83) at io.undertow.servlet.handlers.ServletPathMatches.getServletHandlerByPath(ServletPathMatches.java:88) at io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler.handleRequest(ServletInitialHandler.java:146) at io.undertow.server.handlers.HttpContinueReadHandler.handleRequest(HttpContinueReadHandler.java:65) at io.undertow.server.handlers.PathHandler.handleRequest(PathHandler.java:91) at org.wildfly.extension.undertow.Host$OptionsHandler.handleRequest(Host.java:399) at io.undertow.server.handlers.HttpContinueReadHandler.handleRequest(HttpContinueReadHandler.java:65) at org.wildfly.extension.undertow.Host$AcmeResourceHandler.handleRequest(Host.java:421) at org.wildfly.extension.undertow.Host$HostRootHandler.handleRequest(Host.java:430) at io.undertow.server.handlers.NameVirtualHostHandler.handleRequest(NameVirtualHostHandler.java:54) at io.undertow.server.handlers.error.SimpleErrorPageHandler.handleRequest(SimpleErrorPageHandler.java:78) at io.undertow.server.handlers.CanonicalPathHandler.handleRequest(CanonicalPathHandler.java:49) at org.wildfly.extension.undertow.Server$DefaultHostHandler.handleRequest(Server.java:190) at io.undertow.server.handlers.ChannelUpgradeHandler.handleRequest(ChannelUpgradeHandler.java:211) at io.undertow.server.protocol.http2.Http2UpgradeHandler.handleRequest(Http2UpgradeHandler.java:102) at io.undertow.server.handlers.DisallowedMethodsHandler.handleRequest(DisallowedMethodsHandler.java:61) at io.undertow.server.Connectors.executeRootHandler(Connectors.java:376) at io.undertow.server.protocol.http.HttpReadListener.handleEventWithNoRunningRequest(HttpReadListener.java:255) at io.undertow.server.protocol.http.HttpReadListener.handleEvent(HttpReadListener.java:136) at io.undertow.server.protocol.http.HttpOpenListener.handleEvent(HttpOpenListener.java:162) at io.undertow.server.protocol.http.HttpOpenListener.handleEvent(HttpOpenListener.java:100) at io.undertow.server.protocol.http.HttpOpenListener.handleEvent(HttpOpenListener.java:57) at org.xnio.ChannelListeners.invokeChannelListener(ChannelListeners.java:92) at org.xnio.ChannelListeners$10.handleEvent(ChannelListeners.java:291) at org.xnio.ChannelListeners$10.handleEvent(ChannelListeners.java:286) at org.xnio.ChannelListeners.invokeChannelListener(ChannelListeners.java:92) at org.xnio.nio.QueuedNioTcpServer$1.run(QueuedNioTcpServer.java:132) at org.xnio.nio.WorkerThread.safeRun(WorkerThread.java:612) at org.xnio.nio.WorkerThread.run(WorkerThread.java:479) Alguém já passou por isso ou saberia indicar o que poderia ser?
  10. NaPraia

    Boteco iMasters

    bora pegar a saideira que hoje o dia foi punk
  11. Sherlock02

    Flip de rotação invade o rodapé

    Que bom que conseguiu! Abraços!
  12. Beraldo

    Boteco iMasters

    Restaurantes conseguem se adaptar, fazendo entregas. Teve até restaurante francês de são paulo, que só fazia pratos ornamentados, que adaptou os pratos para entrega, sem prejudicar a experiência do cliente. Vestuário é realmente um problema, principalmente no segmento feminino Sim, o ideal seria ter os estabelecimentos funcionando, mas focado em entregas ou com lotação máxima bem controlada. Não reduziria tanto a receita das empresas. Mas aí a gente vê o Rio reabrindo bares e o povo se aglomerando como se não tivesse amanhã e sem os cuidados mínimos. Aí complica. E não é só aqui. No Reino Unido foi assim também, quando reabriram os pubs esta semana Concordo. Mas se uma pessoa pode ficar em casa, trabalhar de casa, pedir os produtos em casa, já é uma ajuda enorme, tendo menos gente nas ruas Foi um baita tapa na cara Apenas uma das inúmeras vantagens do home office E pensar que tudo isso começou por causa de consumo de animais. Se estivessem comendo arroz e batata na China, não teria acontecido isso. Mais um ponto positivo pro Veganismo
  13. Motta

    Update registros multiplicando valores

    para o vrtotal estude uma coluna calculada o comando update todavia seria (sem a virtual) update dosagem_usina set vrunit = <vl form>, vrtotal = quantidade * <vl form> where id = <form id> na parte de ler o form peço desculpas pois sou anafalbeto de php
  14. Motta

    Boteco iMasters

    O covid só mostrou nossos problemas (mundo/Brasil) , sem dó nem piedade. Não sei que consigo voltar a trabalhar sem ser de chinelos ... :)
  15. NaPraia

    Boteco iMasters

    mas por exemplo, não tenho almoçado em restaurante, não vou tirar o atrasado depois. Também sobre roupa de inverno, não dá para provar, não vou comprar. Vou usar as dos anos anteriores e esse ano não vai ter doação do agasalho Mas uma pergunta que tenho, porque supermercado, farmácia e posto de gasolina não fecharam, só estão seguindo as normas? É só fazer isso com todos os estabelecimentos comerciais e industriais falar em FicaEmCasa para o pessoa da classe média e alta é fácil Já pra classe baixa complica e para os pobres, sem chance Aqui dizem pra ficar em casa mas as ruas estão lotadas de moradores de ruas peguei uma sem álcool por engano, dá pra trocar?
  16. Diego-SLP

    Update registros multiplicando valores

    tabela: dosagem_usina id | *valor já existente no banco data | *valor já existente no banco obra_cliente | *valor já existente no banco faixa | *valor já existente no banco quantidade | *valor já existente no banco vrunit | * valor que vou atualizar nos registros atraves do form vrtotal | * valor calculado com quantidade * vrunit Tenho um formulario onde vou escolher OBRA_CLIENTE e a FAIXA, com esses parametros vou colocar o VRUNIT para atualizar, assim, o VRUNIT multiplicaria com o QUANTIDADE já existente no banco e atualizaria os registros
  17. Williams Duarte

    Dados de um campo

    Utilize a função json_decode para efetuar o parse na string Exemplo: <?php $json = '{"user_id":"1","user_token":"5181e24c8a7e60304156e08595f48ad6"}'; $obj = json_decode($json); var_dump( $obj ); echo $obj->user_token; Execute online o teste: http://sandbox.onlinephpfunctions.com/code/a6a4a089c8f6d56d8ddcdb7086ac53176c98a36c
  18. Motta

    Update registros multiplicando valores

    Publique a estrutura da tabela e se possível um exemplo do dado.
  19. Camilavip

    Flip de rotação invade o rodapé

    Resolvi o problema, alterei o css original do flip <!-- CSS DO FLIP --> <style> .flip-container:hover .flipper{ transform: rotateY(180deg); /* se quiser uma animação na vertical, troque por rotateX(180deg) */ } .flipper{ width: 100%; height: 100%; transition: transform 0.8s; transform-style: preserve-3d; } .front, .back{ position: absolute; width: 100%; height: 100%; } .back{ transform: rotateY(180deg); } </style> Por esse abaixo, agora tudo está resolvido. <style> .flip-container { perspective: 1000; } .flipper { transform-style: preserve-3d; display: flex; align-items: stretch; width: 100%; transition: transform 0.6s; will-change: transform; } .flip-container:hover .flipper { transform: rotateY(180deg); } .front, .back { width: 100%; flex: 0 0 auto; backface-visibility: hidden; } .back { transform: rotateY(180deg); margin-left: -100%; } </style> Realmente o problema estava no position: absolute
  20. Beraldo

    Boteco iMasters

    É um ponto bem delicado e difícil de identificar o que deve abrir, quando deve abrir e como deve abrir, sem que a doença avance rápido. Falar em lockdown em um país onde tem gente que trabalha hoje pra ganhar o dinheiro pra amanhã, sem ter reserva alguma, é complicado. Vai quebrar muita gente. Mas abrir e voltar tudo ao normal também não dá. Muitos estabelecimentos podem vender pela internet. Inclusive bares e restaurantes, por meio de entregas. Vejo muito disso aqui em Curitiba. É uma forma de não fechar a empresas e nem demitir, mas mantendo os consumidores em casa, evitando aglomerações e movimentações desnecessárias. E já que não é pra sair, bora beber aqui no trabalho/casa, mesmo. Manda aquela Heineken bem gelada!
  21. NaPraia

    Boteco iMasters

    a vida segue, com essa fucinheira dos malditos ditadores estaduais e municipais E novas UTIs e remédio para a população, nada Numa cidade aqui do estado (Itajaí), a prefeitura começou a liberar quites com 4 remédios e um dele é hidroxicloroquina. O ditador de Florianópolis, só fala em fechar toda a cidade novamente, 3 vez. Por que tem pouco leito de UTI, mas o desgraçado também não construiu um único leito de UTI, podia ter feito um hospital de campanha, mas ao invés disso, gastou 100 milhões em asfalto. Tá achando que vai se reeleger, kkkkkkkk todo mundo querendo que o país vá para frente, que a economia melhore e meia dúzia de comunistas pingados querendo destruir o país. Eu já teria passado um tanque de guerra por cima do STF Não conheço ninguém que pegou COVID, mas tenho um colega que se separou, outro está com a corda no pescoço para fechar a empresa e vários que foram demitidos. Tu anda na cidade, é tudo placa de aluga-se, impressionante a quantidade de estabelecimentos comerciais que fecharam. fechar o comércio e prender que estava sem máscara é fácil. porque não fecham as bocas de fumo e prendem os traficantes? mas agora os ditadores recuaram, a população viu que o lockdown não é eficiente e esse terrorismo que o STF está fazendo com os jornalistas Pró-Brasil, mandando prender e roubando seus equipamentos. esse segundo semestre será de faxina, de norte a sul e leste a oeste do BRASIL depois de todo esse desabafo, bora tomar umas geladas
  22. Diego-SLP

    Update registros multiplicando valores

    Obrigado pela resposta Wiliams, e como eu faria isso ?
  23. Sherlock02

    Flip de rotação invade o rodapé

    Olá, Teria como você tirar um print de como está no seu site de testes e outra imagem representando o que você gostaria de fazer? Porque se você realmente tentar deixar o footer fixed, é impossível ele não invadir, porque é como colocar um menu fixo no topo. A função dele é ficar sobre qualquer outro elemento da página. Agora você diz que o flip invade o rodapé, e não o rodapé que invade o flip, e no exemplo que te enviei isso não acontece. Cada um está em seu próprio bloco.
  24. Olá pessoal. Direto ao ponto. Pessoal abaixo temos EX1 e EX2 . EX1 nao tem parâmetro e exibe na tela todos os valores de vez. Gostaria que EX2 tivesse três parâmetros ($email , $paixao , $meta) e que retornasse seus valores à partir da function e não apenas dar um echo na variável EX 1<br /> <?php function exibirTodosDeVez(){ $email = 'teste@gmail.com<br />'; $paixao = 'aprender<br />'; $meta = "nunca desistir"; return ($email.$paixao.$meta); } print exibirTodosDeVez(); ?> <hr /> EX2<br /> <?php $email = 'teste@gmail.com<br />'; $paixao = 'aprender<br />'; $meta = "nunca desistir"; // quero usar apenas uma function para as três variavel e retornar o valor de cada variavel. Conseguir retornar somente o email function exibirIndividual($email){ echo '55'. $email; } echo exibirIndividual($email); ?>
  25. Olá, gostaria de sabe como posso fazer uma contagem regressiva apartir de um registro em meu banco de dados eu tentei montar um código da seguinte forma: <? $DateGET = date('m/d/Y H:i A', strtotime($result->DateDiscount)); ?> <script> var valueDate = <?=$DateGET?>; var end = new Date(valueDate); var _second = 1000; var _minute = _second * 60; var _hour = _minute * 60; var _day = _hour * 24; var timer; function showRemaining() { var now = new Date(); var distance = end - now; if (distance < 0) { clearInterval(timer); document.getElementById("countdown").innerHTML = "EXPIRED!"; return; } var days = Math.floor(distance / _day); var hours = Math.floor((distance % _day) / _hour); var minutes = Math.floor((distance % _hour) / _minute); var seconds = Math.floor((distance % _minute) / _second); document.getElementById("countdown").innerHTML = "<span class='n_date day' id='days'>" + days + "</span><span class='date'>일</span>"; document.getElementById("countdown").innerHTML += "<span class='n_time hour' id='hrs'>" + hours + "</span>"; document.getElementById("countdown").innerHTML += "<span class='n_time minute' id='minus'>" + minutes + "</span>"; document.getElementById("countdown").innerHTML += "<span class='n_time second' id='secs'>" + seconds + "</span>"; } timer = setInterval(showRemaining, 1000); </script> Mais infelizmente não passou a data registrada no banco de dados, alguém teria ideia de como posso ta fazendo.
  26. emmanuelsiqueira30

    Editar dados de um formulário com checkbox PHP

    Pessoal preciso de uma ajudinha aqui se alguém puder me ajudar fico muito agradecido. O problema é o seguinte gostaria de editar dados de um formulário com checkbox usando html e php. Desde já agradeço por toda ajuda.
  27. Camilavip

    Flip de rotação invade o rodapé

    Tento e não da, o flip continua invadindo o rodapé
  28. Williams Duarte

    Exibir pagina durante um periodo

    De uma olhada na função date
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.