Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 06/26/18 in all areas

  1. 1 point
    Pessoal, o maior grupo no facebook de desenvolvimento web brasileiro, o Desenvolvimento Web, junto com um dos maiores sites de treinamento de tecnologia do Brasil, a TreinaWeb, fizeram uma parceria onde, se você se cadastrar no site deles em 3 dias (contando a partir de hoje 04/07/2018), você tem acesso grátis à TODOS os cursos durante 30 dias. É uma baita oportunidade pra quem quer aprender alguma linguagem nova, aperfeiçoar alguma que já tem conhecimento ou testar os cursos da treinaweb. Então vim compartilhar com vocês, e não estou sendo remunerado por isso, não é link de afiliado, só vim dar a notícia pq gosto da rapaziada daqui, então segue aí os links. Tópico oficial do grupo: https://www.facebook.com/groups/desenvolvimentoweb/permalink/1909150902476673/ Caso não tenha acesso ao grupo, segue o link oficial da parceria deles: https://www.treinaweb.com.br/acesso-gratis-fb-dev-web Aproveitem e bons estudos pessoal.
  2. 1 point
    Está na documentação do WooCommerce: https://docs.woocommerce.com/wp-content/images/wc-apidocs/class-WC_Order.html echo $object->get_shipping_first_name().' '.$object->get_shipping_last_name();
  3. 1 point
    nesse caso especifico $decodeJson=json_decode($json); $payerName=$decodeJson->payerName; $payerEmail=$decodeJson->payerEmail;
  4. 1 point
    As funções min e max - nativas do php - certamente atenderão a sua necessidade.
  5. 1 point
  6. 1 point
    Se o modal está sendo chamado por include, coloque o session_start no início do documento. Não pode haver saída HTML antes do session_start em hipótese alguma.
  7. 1 point
    O update não está sendo feito porque você não está mandando ele fazer. No seu código, só está definida a query string $update. Tem que executar a query. mysql_query($update);
  8. 1 point
    De uma olhada: https://stackoverflow.com/questions/36243690/how-to-create-vertical-navigation-bar-in-windows-forms
  9. 1 point
    tem várias maneiras... variavel = "http://localhost:85/app/clientes/" resp1 = split(variavel,"/")(3) resp2 = split(variavel,"/")(4) ou variavel = "http://localhost:85/app/clientes/" resp = mid(variavel,20,12) ou variavel = "http://localhost:85/app/clientes/" variavel = replace(variavel,"","http://localhost:85/") resp = left(variavel,12) mas teria que saber mais sobre a rotina... mas a do split seria a mais usual
  10. 1 point
    tente troca var item = items; por var item = items[i];
  11. 1 point
    Boa tarde, amigo ja tentou salva em psd normal e depois abrir um outro programa e tenta salva com recurso salva para web? tem varios que abrem psd so nao sei se tem esse recurso vale a pena tentar. vejas alguns deles. Paint.NET+PSD Plugin Gimp Irfan View Pixlr(Online)
  12. 1 point
    usando java script amigo index.html <input type="text" style="width: 15%;"> <span></span> java script var $input = document.querySelector('input'), $value = document.querySelector('span'); $input.addEventListener('input', function() { $value.textContent = this.value; });
  13. 1 point
    var $range = document.querySelector('input'), $value = document.querySelector('span'); $range.addEventListener('input', function() { var msg; if(this.value >= 5){ msg = 'Você selecionou 5 ou mais'; }else{ msg = 'Você selecionou '+this.value; } $value.textContent = msg; }); espero que seja isso
  14. 1 point
    ewersonsv funcinou. muito obrigado
  15. 1 point
    Procura sobre ajax, no caso, você teria que atualizar sempre a cada 1segundo.. Se for mta requisição de banco de dados, não seria bom.. No caso, eu trabalharia com nodejs (socket)...
  16. 1 point
    O padrão MVC em si define apenas que, regras de negócio devem ser tratadas na camada (layer) Model . Ou seja, esse cálculo deve estar no model. O model, por sua vez, pode ser compreendido como N camadas. Essas camadas podem ser: Entidades (Entities), ex.: Orçamento, Cliente, Produto; Controle de dados, ex.: DAO (Data Access Object), DataMapper, FileSystem; Operacional, ex.: contábil, estoque, financeiro, etc... Deve-se entender que o Model é um ecossistema que podem ser diversas camadas. Essas camadas não são definidas pelo MVC e sim por outros padrões. Eu costumo criar sempre as seguintes "camadas" no Model: Model: os objetos que são acessados diretamente pelo controller; DataMapper: conjunto de objetos específicos para o mapeamento de dados de uma base de dados para entidades; Entities: entidades do sistema, são as entidades que são persistidas na base de dados; Entidades de negócio: São entidades que não são persistidas, mas estão intrinsincamente ligadas as entidades e possuem regras complexas de negócio, como contabilidade, financeiro, estoque, etc.. A forma que você irá separar, vai depender do quão complexo é o seu sistema. Há também o DDD (Domain-Driven Design) que prove uma excelente abordagem para a arquitetura. Sim, a prática está ok. Você pode verificar os seguintes tópicos sobre o assunto: https://pt.stackoverflow.com/a/197651/5007 Existe uma abordagem chamda de Anemic Model, ela define que entidades devem ter nada ou o mínimo de regras de negócio possível e que outros objetos seriam responsávels por essa regra de negócio. Essa abordagem é muito criticada e, normalmente, o recomendado é inserir a regra de negócio, especifica de uma entidade, na entidade. Caso uma regra de negócio seja compartilhada, essa regra deve ser separada em outro objeto (vide a minha camada de Entidades de negócio). Mas isso fica a sua escolha, ambas as abordagens existem, só Anemic Model não é recomendada.
  17. 1 point
    Para limpar o stdin recomendo o uso de uma das funções abaixo: void limpa_linha() { scanf("%*[^\n]"); scanf("%*c"); } ou essa: void fflush_stdin() { int ch; while ((ch = getchar()) != '\n' && ch != EOF); } O uso do comando fflush(stdin); não é nada recomendado para limpar o stdin, ou "buffer de entrada"
  18. 1 point
    deve esta indo vazio por que esta enviando em array tente no php usando echo var_dump($_POST); pra verificar se esta recebendo algum post. mais não vejo o por que usar um plugin de "2014", fiquei curioso o que ele faz? talves tenha forma simples de fazer a mesma coisa com js native
  19. 1 point
    Eu Sei Que Ja Faz Tempo Que Existe O Post; Mais Como Eu Estava Pesquisando E Chegou Aqui, Outros Devem Chega :D RESOLVI COM ESSE CÓDIGO: $(function() { $('a').bind('click',function(event){ var $anchor = $(this); $('html, body').stop().animate({scrollTop: $($anchor.attr('href')).offset().top}, 1000,'swing'); // Outras Animações // linear, swing, jswing, easeInQuad, easeInCubic, easeInQuart, easeInQuint, easeInSine, easeInExpo, easeInCirc, easeInElastic, easeInBack, easeInBounce, easeOutQuad, easeOutCubic, easeOutQuart, easeOutQuint, easeOutSine, easeOutExpo, easeOutCirc, easeOutElastic, easeOutBack, easeOutBounce, easeInOutQuad, easeInOutCubic, easeInOutQuart, easeInOutQuint, easeInOutSine, easeInOutExpo, easeInOutCirc, easeInOutElastic, easeInOutBack, easeInOutBounce }); }); Obs.: swing é o deslize... o link ancora eu usei assim: <a href="#p">PAGE/PARTE DO SITE</a> <div id="#p"></div> #p = você bota que quiser importante que no link e o ID esteja igual... Espero ajuda alguémm..... Fuiii
  20. 0 points
    #include<stdio.h> int main(void){ int valor; int divisor; int media; int soma; do{ printf("Valor:"); scanf("%d",&valor); if(valor !=0 && valor % 2 == 0){ soma += valor; divisor++; media = soma/divisor; } }while(valor !=0); printf("Média: %d",media); }
This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.