Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 10/19/17 in all areas

  1. 3 points
    Não, somente se adicionar um namespace totalmente novo e que não está contido no existente. Basicamente, tudo que estiver no namespace, Bancodedados ou abaixo dele, continuará utilizando a regra já existente. Mas, se você quiser criar um novo namespace, que utilize outro root do filepath, ai precisará adicionar. Como por exemplo { "autoload": { "psr-4": { "Bancodedados\\": "src/", "Application\\": "Application/" } } } Mas, caso você adicione um subnamespace dentro de Bancodedados, basta apenas seguir com o caminho das pastas. Sim, o namespace é especificado dentro de cada arquivo. Indiferente. O use é para você "importar" e não ficar repetindo namespaces extremamente longos, além de poder criar um alias para melhorar e manter a clareza no escopo, como o seguinte: <?php namespace Foo; use Foo\Bar\Model\User as UserModel; Logo, quando for usar, sabe que Model\User é User Model. $userModel = new UserModel(); Se não tivesse usado o Alias, a classe sera apenas User $userModel = new User(); //Foo\Bar\Model\User Você pode ler um pouco mais sobre isso aqui:
  2. 3 points
    Eu Sei Que Ja Faz Tempo Que Existe O Post; Mais Como Eu Estava Pesquisando E Chegou Aqui, Outros Devem Chega :D RESOLVI COM ESSE CÓDIGO: $(function() { $('a').bind('click',function(event){ var $anchor = $(this); $('html, body').stop().animate({scrollTop: $($anchor.attr('href')).offset().top}, 1000,'swing'); // Outras Animações // linear, swing, jswing, easeInQuad, easeInCubic, easeInQuart, easeInQuint, easeInSine, easeInExpo, easeInCirc, easeInElastic, easeInBack, easeInBounce, easeOutQuad, easeOutCubic, easeOutQuart, easeOutQuint, easeOutSine, easeOutExpo, easeOutCirc, easeOutElastic, easeOutBack, easeOutBounce, easeInOutQuad, easeInOutCubic, easeInOutQuart, easeInOutQuint, easeInOutSine, easeInOutExpo, easeInOutCirc, easeInOutElastic, easeInOutBack, easeInOutBounce }); }); Obs.: swing é o deslize... o link ancora eu usei assim: <a href="#p">PAGE/PARTE DO SITE</a> <div id="#p"></div> #p = você bota que quiser importante que no link e o ID esteja igual... Espero ajuda alguémm..... Fuiii
  3. 2 points
    :( Porque não ta funcionando? O header("HTTP/1.0 404 Not Found"); Não Está Funcionando. :/
  4. 2 points
    Da erro // Usando: Ambos que me citaram... Notice: Undefined variable: post in E:\xampp\htdocs\post.php on line 200 LINHA: <h3 class="text-themecolor m-b-0 m-t-0"> <?php echo $post['titulo']; ?> </h3> Obs.: onde existir uma variável da esse tal erro! CODE: <?php require 'config.php'; $pxpost = $_GET['pst']; $post_run = "SELECT * FROM post WHERE slug = '$pxpost'"; $p_rx = $conn->query($post_run)->fetchAll(); if(count($p_rx) > 0){ $p_x = $conn->query($post_run); $post = $p_x->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); }else{ header("HTTP/1.0 404 Not Found"); }
  5. 2 points
    Você esta recebendo um json, precisa converte-lo para objeto, faça o seguinte: $api = json_decode($api); E então poderá usar: echo $api->data Qualquer duvida, use var_dump($api); para ver como navegar entre os atributos.
  6. 2 points
    <html> <head> <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css" /> <style type="text/css"> * { margin: 0; padding: 0; } body { background: #ccc; } .box { width: 20%; height: 50px; display: flex; margin: 15px; align-items: center; justify-content: center; background: white; cursor: pointer; } .box i { background: #fff; height: 100%; width: 27%; text-align: center; color: black; line-height: 2; font-size: 25px; } .box:hover i { background: #00fff3; } .texto { width: 100%; text-align: left; font: 18px 'Roboto', sans-serif; text-transform: uppercase; font-weight: 100; text-indent: 17px; height: 100%; align-items: center; display: flex; } .box:hover .texto { background: black; color: white; } @import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:300); </style> </head> <body> <content> <div class="box"> <i class="fa fa-opencart" aria-hidden="true"></i> <dvi class="texto">Loja</dvi> </div> <div class="box"> <i class="fa fa-opencart" aria-hidden="true"></i> <dvi class="texto">Loja</dvi> </div> </content> </body> </html> Acho que está estudável, boa sorte.
  7. 2 points
    EXEMPLO DE FUNÇÃO PHP: <?php //Primeiro você tem que fazer o select da proposta(registro): $sql = "SELECT revisao FROM propostas WHERE id='".$_GET['id']."'"; $result = mysqli_query($conn, $sql); if (mysqli_num_rows($result) > 0) { $row = mysqli_fetch_assoc($result); }else{ print_r("Não Existe Proposta, Nesse ID!"); } //vou fazer assim mais você pode usar o action="arquivocomfuncaophp.php" if($_POST['editproposta']){ $nomenovo = $_POST['nome']; $revisao = $row['revisao']+1; $sql = "UPDATE propostas SET nome='$nomenovo', revisao='$revisao' WHERE id='".$row['id']."'" $resultado_props = mysqli_query($conn, $result_props); if(mysqli_query($conn, $sql)){ print_r("Proposta Editada Com Sucesso!"); }else{ print_r("Houver Um Erro Ao Editar A Proposta - Erro: ".mysqli_error($conn)); } } mysqli_close($conn) EXEMPLO DE FORMULÁRIO: <form action="" method="post"> <input type="text" name="nome" value='<?php print_r($row['nomedaproposta']); ?>'> <input type="submit" name="editproposta" value="Editar"> </form> Espero que isso lhe ajude de alguma forma...
  8. 2 points
    CÓDIGO ANTIGO: <?php $conn->beginTransaction(); $conn->exec("INSERT INTO `users`(`email`, `password`, `firstname`, `lastname`, `birth`, `city`, `state`) VALUES ('$email','$password','$firstname','$lastname','$birth','$city','$state')"); $conn->exec("INSERT INTO `refers`(`owner`, `ref_id`, `code`, `status`) VALUES ('$id','$refid','$code','0')"); $conn->commit(); CÓDIGO ACRESCENTADO: $last_id = $conn->lastInsertId(); CÓDIGO ATUAL: <?php $conn->beginTransaction(); $conn->exec("INSERT INTO `users`(`email`, `password`, `firstname`, `lastname`, `birth`, `city`, `state`) VALUES ('$email','$password','$firstname','$lastname','$birth','$city','$state')"); $last_id = $conn->lastInsertId(); $conn->exec("INSERT INTO `refers`(`owner`, `ref_id`, `code`, `status`) VALUES ('$last_id','$refid','$code','0')"); $conn->commit(); #RESOLVIDO!
  9. 2 points
    SEGUINTE: QUERO PUXA O ID DO NOVO USUÁRIO (TABELA: USERS) PARA O NOVO REGISTRO A TABELA REFERS PARA LINHA: OWNER ($ID) <?php $conn->beginTransaction(); $conn->exec("INSERT INTO `users`(`email`, `password`, `firstname`, `lastname`, `birth`, `city`, `state`) VALUES ('$email','$password','$firstname','$lastname','$birth','$city','$state')"); $conn->exec("INSERT INTO `refers`(`owner`, `ref_id`, `code`, `status`) VALUES ('$id','$refid','$code','0')"); $conn->commit(); MINI SISTEMA DE INDICAÇÃO (PHP+MYSQL).
  10. 2 points
    Eu queria sabe qual tipo de código/comando ou sla... para criar botão duplo "sei la como fala :D" exemplos: Visitante ver assim: Usuário Logados: esse negocio ficará nas pagina livre (fora da restrição de login).
  11. 2 points
    o qual a que inicia a session ou a pagina que estou a fazer?
  12. 2 points
    Não porem; se eu tento sem isso a pagina fica com restrição... ai so pode ver quem está logado mais está tal pagina eu quero deixa livre porem a diferencia e o botão como falei a cima.
  13. 2 points
    verificar a tal session, correto? Meu Amigo, obrigado pela atenção... vamos ao caso: se uma criança não sabe o nome de algo ou como cita oque devemos fazer? Ensinar? no mesmo caso são aqueles que nao sabe fazer algo oque devemos e ensinar e isentiva-las a aprender (caso de coisas boa). Compreendo sua resposta, mais nem sempre sabemos de tudo, amém ?
  14. 2 points
    E-mail Ta sendo enviado & Criando O Token: Porem nao encontro nenhum erro na pagina de redefinir e o mesmo nao mostra nem que o token foi expirado ou o formulário :/
  15. 2 points
  16. 2 points
    Eu consigo puxa o slug pelo link "localhost/redefinir/ZW1pY2ltZ55sdjE5QGdtY00sLmNvbE== porem o form nao aparece e nem a mensagem caso o token esteja expirado. <?php include "../config.php"; if(isset($_GET['slug'])){ $slug = $_GET['slug']; $email_codigo = base64_decode($slug); $selecionar = mysql_query("SELECT * FROM `rtoken` WHERE slug = '$slug' AND data > NOW()"); if(mysql_num_rows($selecionar) >= 1){ if(isset($_POST['acao']) && $_POST['acao'] == 'mudar'){ $nova_senha = md5(md5($_POST['novasenha'])); $atualizar = mysql_query("UPDATE `usuarios` SET `senha` = '$nova_senha' WHERE `email` = '$email_codigo'"); if($atualizar){ $mudar = mysql_query("DELETE FROM `rtoken` WHERE slug = '$slug'"); echo 'A senha foi modificada com sucesso!'; } } ?> <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data"> <div class="form-group"> <input name="novasenha" type="password" id='novasenha' class="form-control" value="" placeholder="Senha Nova" required> </div> <div class="form-group"> <input name="resenha" type="password" id='resenha' class="form-control" value="" placeholder="Confirma Senha Nova" required> </div> <hr> <center> <input type="hidden" name="acao" value="mudar" /> <input type="submit" class="btn btn-primary btn-embossed btn-lg btn-wide" value="Refinir Senha" /> </center> </form> <?php }else{ echo '<h1>Desculpe mais este link já expirou!</h1>'; } } ?>
  17. 2 points
    agora tem que implementa para gerar os mesmo quando essa função de email a qual ta postada a cima ne? e nesse caso essa propria função faz update com o torken e validade do mesmo na tabela de usuario certo? pode me ajuda com esse codigo e me ensina ou me da uma base para como ficara a validação do torken caso nao ouver a alteração da senha pelo torken...
  18. 2 points
    pode me da uma explicação como seria o codigo da pagina onde vai ta ligado a tabela dos torken ?! :D e quais tipo de campos usando na DB :D COMO SOU ESTUDANTE NESSA AREA AINDA NÃO SEI MUITA COISA E IA ME AJUDA MUITO! Ficarei grato :D
  19. 2 points
    Eu Nem Fiz O Link '-' eu nao sei fazer o tal link porem nao quero por aquele que diz "meusite.xxx/redefinir?id=ady9ad9ya8d78ad8ad87adya7" quero por um: meusite.xxx/redefinir/ady9ad9ya8d78ad8ad87adya7
  20. 2 points
    <?php include 'config.php'; // Conexão Ao Bancos De Dados session_start(); if(!isset($_SESSION['usuarioEmail']) || !isset($_SESSION["senha"])){ header("Location: login"); exit; } else { //echo "<script> window.alert('Você Ja Está Logado!'); </script>"; } ?> Eu queria ativa um Nivel de acesso para paginas, niveis: 1, 2 & 3.... no mysql a tabela do nivel é "niveis_acesso_id", tudo funcionando para determinados nivel mais queria por na restrição o valor do mesmo pois se nao por o mesmo não faz sentido '-' eu nao tenho a minima ideia alguém pode me ajuda? eu queria se possivel fazer uma pagina exemplo: admin > ID4 Mod > ID3 Play > ID2 Ban > ID1 Caso um Mod ou play acessa link: site.com/admin ele ser redirecionado para uma pagina informando: Vocênao tem permissão para acessa tal pagina
  21. 2 points
    Eu catucando aqui fiz assim.... <?php include '../config.php'; // Conexão Ao Bancos De Dados session_start(); $nivel_necessario = 1; if(!isset($_SESSION['usuarioEmail']) || !isset($_SESSION["senha"]) OR ($_SESSION['usuarioNiveisAcessoId'] != $nivel_necessario) ){ header("Location: login"); exit; } else { //echo "<script> window.alert('Você Ja Está Logado!'); </script>"; } ?> 1.0 > se sessão nao existi vai para login (CORRETO) 1.1 > se sessão email & senha existi e nivel nao for o id tal "1" vai para pagina login porem eu quero por assim: 1.0 > se a sessão nao existir vá para pagina login (JA TÁ) 1.1 > se nao tive permissão ( nivel nao for o id tal "1" vai para pagina de aviso: VOcê Nao tem Tal Permissão)
  22. 2 points
    Minha Select da forma que você falou: SELECT id, niveis_acesso_id FROM usuarios WHERE email = '$email' And senha = '$senha' @gabrieldarezzo tem whatsapp? se possível manda MP?
  23. 2 points
    @gabrieldarezzo - Certo, é campo eu escrevi tabela porque nao sei muito fui comparar agora no phpmyadmin :D porém como eu acrescento no meu codigo :/ eu nao intendo muito tou aprendendo :D
  24. 2 points
    2017 vivaaaaaaaaaaa! Ajudou Muito kk's :D
  25. 2 points
    Seu problema é realmente com o PHP ?! O objetivo deste pequeno artigo é orientar você na hora da criação de um novo tópico para descrever o seu problema, afim de ajudar definir qual área seria adequada para tratativa do mesmo, ajudando assim a organização do Fórum e consequentemente um melhor entendimento. O fórum de PHP é voltado exclusivamente à linguagem de Programação PHP , por este motivo, antes de iniciar um novo tópico com sua dúvida, certifique-se de que seu problema realmente está relacionado com PHP e não com outro tipo de linguagem ou tecnologia. Vários membros criam tópicos relatando estar com problemas, e que não sabe se esta é a área correta, e, com uma frequência muito comum, geralmente o problema não está relacionado com o PHP, e sim com JavaScript/Ajax ou HTML/CSS. Por que isso ocorre ? Geralmente você está desenvolvendo uma aplicação que envolve HTML, CSS, JavaScript, PHP, MySQL quando se depara com alguma falha/bug, e simplesmente por estar envolvendo PHP, e pelo fórum de PHP ter um maior tráfego, acabam generalizando e postando aqui o problema. Vou exemplificar algumas situações que ocorrem: Nos casos acima, é notório que o problema é com MySQL e não com o PHP, principalmente quando recebe na tela um erro de sintaxe SQL. A área correta para tratativa de sua dúvida é MySQL: Banco de Dados MySQL Entendam que PHP é uma linguagem de programação Back-End; Todo e qualquer problema com: Alinhamento de Tabela, Alinhamento de Div's, Alinhamento de Menu, e demais problemas desta ordem, fazem parte do Front-End e são relacionados a HTML/CSS. A área correta para tratativa de sua dúvida é: HTML e CSS É muito comum membros postarem esse tipo de dúvida, achando que o problema ou solução estão no PHP. Requisições sem "carregamento da página" assim por dizer, chamada "requisição assíncrona", na maioria dos casos são efetuadas com AJAX/jQuery e, por estar trabalhando em conjunto com o PHP, você acaba achando que o problema é com PHP. O mesmo ocorre com o MODAL, em que sua ação para abrir, depende de uma função javascript. Um simples erro ou uma biblioteca não inclusa pode ocasionar o problema. A área correta para tratativa de sua dúvida é: Javascript O mesmo ocorre com as demais áreas, procurem identificar o fórum coreto para tratativa do problema, assim nos ajuda a organizar e promover uma gama de conteúdo mais seletivo, específico de cada área. Ainda na oportunidade, recomendamos fortemente a leitura do tópico: ATENÇÃO: Orientações e Regras do Fórum de PHP Atenciosamente, equipe iMasters.
This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.