Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 10/19/17 in all areas

  1. 3 points
    Funcionou! #Resolvido! no lugar do ECHO, coloquei um include; header("HTTP/1.0 404 Not Found"); include './404.user.php'; exit(); RESULTADO: -> Obrigado Por Sua Paciência & Atenção, Que Deus Lhe Abençoe!
  2. 3 points
    Não, somente se adicionar um namespace totalmente novo e que não está contido no existente. Basicamente, tudo que estiver no namespace, Bancodedados ou abaixo dele, continuará utilizando a regra já existente. Mas, se você quiser criar um novo namespace, que utilize outro root do filepath, ai precisará adicionar. Como por exemplo { "autoload": { "psr-4": { "Bancodedados\\": "src/", "Application\\": "Application/" } } } Mas, caso você adicione um subnamespace dentro de Bancodedados, basta apenas seguir com o caminho das pastas. Sim, o namespace é especificado dentro de cada arquivo. Indiferente. O use é para você "importar" e não ficar repetindo namespaces extremamente longos, além de poder criar um alias para melhorar e manter a clareza no escopo, como o seguinte: <?php namespace Foo; use Foo\Bar\Model\User as UserModel; Logo, quando for usar, sabe que Model\User é User Model. $userModel = new UserModel(); Se não tivesse usado o Alias, a classe sera apenas User $userModel = new User(); //Foo\Bar\Model\User Você pode ler um pouco mais sobre isso aqui:
  3. 3 points
    Eu Sei Que Ja Faz Tempo Que Existe O Post; Mais Como Eu Estava Pesquisando E Chegou Aqui, Outros Devem Chega :D RESOLVI COM ESSE CÓDIGO: $(function() { $('a').bind('click',function(event){ var $anchor = $(this); $('html, body').stop().animate({scrollTop: $($anchor.attr('href')).offset().top}, 1000,'swing'); // Outras Animações // linear, swing, jswing, easeInQuad, easeInCubic, easeInQuart, easeInQuint, easeInSine, easeInExpo, easeInCirc, easeInElastic, easeInBack, easeInBounce, easeOutQuad, easeOutCubic, easeOutQuart, easeOutQuint, easeOutSine, easeOutExpo, easeOutCirc, easeOutElastic, easeOutBack, easeOutBounce, easeInOutQuad, easeInOutCubic, easeInOutQuart, easeInOutQuint, easeInOutSine, easeInOutExpo, easeInOutCirc, easeInOutElastic, easeInOutBack, easeInOutBounce }); }); Obs.: swing é o deslize... o link ancora eu usei assim: <a href="#p">PAGE/PARTE DO SITE</a> <div id="#p"></div> #p = você bota que quiser importante que no link e o ID esteja igual... Espero ajuda alguémm..... Fuiii
  4. 2 points
    Eu tou querendo usa scroll infinito num sistema que estou a fazer porem eu queria enviar alguns dados (do mysql) para o js sem ter que deixa o JS escrito no HTML e ver uma form mais segura para usa-lo, eu tou usando a forma a baixo porem não tou muito confiante... e não queria que a pagina carrega um grande volume de coisas e não queria usa paginação pelo menos em alguns conteúdos. var start = 0; var limit = 5; var user = "<?php echo $perfil['id']; ?>"; var reachedMax = false; $(window).scroll(function () { if ($(window).scrollTop() == $(document).height() - $(window).height()) getData(); }); $(document).ready(function () { getData(); }); function getData() { if (reachedMax) return; $.ajax({ url: './functions/list/seguidores.user.perfil.php', method: 'POST', dataType: 'text', data: { getData: 1, start: start, limit: limit, user: user }, success: function(response) { if (response == "reachedMax") reachedMax = true; else { start += limit; $(".seguidores").append(response); } } }); } AGRADEÇO DESDE JÁ!
  5. 2 points
    Copia esse código e testa aí pra ver se é isso que você tava procurando: <!DOCTYPE html> <?php session_start(); require './code/config.php'; require './code/protect.php'; $pxget = $_GET['nvd']; $post_run = "SELECT * FROM news WHERE slug = '$pxget' ORDER BY data DESC"; $p_rx = $conn->query($post_run)->fetchAll(); if(count($p_rx) > 0){ $p_x = $conn->query($post_run); $news = $p_x->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); $categv = $conn->query("SELECT * FROM news_categoria WHERE id = '".$news['categoria']."'")->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); $xx = $conn->query("SELECT * FROM users WHERE id = '".$news['user']."'")->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); }else{ header("HTTP/1.0 404 Not Found"); echo "<h2>404 not found</h2>"; exit(); } ?>
  6. 2 points
    Olá Felipe tudo bem? Concordando com o colega 'heisen' acredito que seja necessário você começar do começo (lol), ou seja aprender os fundamentos que te darão (a longo prazo) repertório o suficiente para produzir aplicações. Compreendo que você não possa fazer algo presencial no momento, no entanto é interessante fazer algum curso livre introdutório ou aulas online para você ter uma noção da Lógica de Programação, eu pessoalmente aconselho o canal 'Curso em Vídeo' do Gustavo Guanabara e também as aulas da Fundação Univesp ( Universidade Virtual do Estado de São Paulo). Também é possível encontrar livros que te iniciarão nesse universo! Vou listar alguns que estão na bibliografia básica do meu curso: FUNDAMENTOS DA PROGRAMAÇÃO DE COMPUTADORES: https://indicalivros.com/pdf/fundamentos-da-programacao-de-computadores-ana-fernanda-gomes-ascencio-edilene-aparecida-veneruchi-de-campos LÓGICA E DESIGN DE PROGRAMAÇÃO: FUNDAMENTOS: https://indicalivros.com/pdf/logica-e-design-de-programacao-introducao-joyce-farrell ARQUITETURA E ORGANIZAÇÃO DE COMPUTADORES: https://indicalivros.com/pdf/arquitetura-e-organizacao-de-computadores-william-stallings Vou resumir o que vi no curso que estou fazendo, até agora: *LÓGICA DE PROGRAMAÇÃO e LINGUAGEM DE PROGRAMAÇÃO Algoritmos (não computacionais, computacionais): Algoritmo nada mais é que uma sequencia finita de passos que visa atingir um objetivo, em programação você escreve o passo-a-passo do seu programa em uma linguagem dita de alto nível ( que está mais próxima da linguagem humana e menos da linguagem de máquina ou código binário). Na computação algoritmo descreve os passos necessários para resolução de um problema por intermédio dos sistemas de computação. Um programa de computador (muito resumidamente) são sequencias de instruções que recebem dados de entrada (ou não) processam (o computador é um processador de dados) esses dados e depois mostram a saída, ou resultado. ENTRADA----->PROCESSAMENTO----->SAÍDA Ou seja, tanto um sistema computacional desktop ou mobile é um processador de dados altamente eficaz e obediente, o programador experiente tem controle total sobre a máquina, e seu recurso mais importante a memória. Estrutura de dados(laços de repetição, estrutura de decisão,funções): Ensinado em portugol, pseudocódigo e também em linguagem de programação C que é o que nos ensinam no começo do curso em Linguagem de Programação 1, estruturas que possibilitam organizar de forma lógica e coerente a resolução dos problemas em forma de pequenos programas de computador. *ARQUITETURA DE COMPUTADORES Conceitos de memória, processador, sistemas de numeração, breve história da computação. *MATEMÁTICA PARA COMPUTAÇÃO (ou matemática discreta, discrete mathematics) Funções, Matrizes,Lógica, grafos etc. *HISTÓRIA DA CIÊNCIA E DA TECNOLOGIA Matéria de humanas que foca na filosofia da tecnologia, considerando a tecnologia como algo neutro, se é bom ou ruim dependerá de sua aplicação. *INGLÊS TÉCNICO 1 E 2 Muito importante para nossa área pois praticamente tudo está em inglês, desde os ambientes de desenvolvimento às linguagens de programação, até mesmo a linguagem LUA que é brasileira está em inglês. *ADMINISTRAÇÃO Está mais para uma matéria de história sobre a Administração ao longo do século 20 até o 21, desde a administração científica da primeira metade do século 20 até as corporações virtuais do século 21. *MATEMÁTICA FINANCEIRA Conceitos de juros simples, compostos e uso da calculadora HP12C. Análise de investimentos, desconto financeiro, sistema price etc. *BANCO DE DADOS Conceito de banco de dados, modelo conceitual, relacional e uso da ferramenta MySQL Workbench, scripts e diagramas. Bom espero ter ajuda um pouco, mas veja que é algo que você terá que se dedicar, seja por hobby ou com uma nova fonte de renda. Boa sorte! Iniciante em programação estou no 2o período do tecnólogo em Análise e Desenvolvimento de Sistemas no Instituto Federal de Educação Ciências e Tecnologia de SP.
  7. 2 points
    A solução apontada por @Public2004 está correta. O seletor apropriado é td.verde. Ele indicou o uso de !important no seletor apenas para verificar a ESPECIFICIDADE do seletor. Com !important funcionou, porque a especificidade do seletor foi a maior possível, indicando que existe uma declaração CSS na folha de estilos mais específica que td.verde. O que deve ser feito é aumentar a especificidade de td.verde. Experimente tr td.verde (mais específica) se não funcionar experimente list_tabela td.verde (com indicado por @Denis.Santos) e assim por diante. @gRoOvE funcionou com ID porque é mais específico do que CLASS. Leitura complementar: http://www.maujor.com/tutorial/especificidade.php
  8. 2 points
    :) Amém :) Fico feliz em ter ajudado de qualquer forma ^^!
  9. 2 points
    Você pode ta baixando um sistema pelo GITHUB clicando aqui
  10. 2 points
    uso o XAMPP; e quando faço toda logica eu uso a UMBLER. veja um sistema, meu SISTEMA
  11. 2 points
    Você ta tentando fazer oque com o sistema de login?! Ja tem o layout pronto !?
  12. 2 points
    Hum... Mais fácil fazer uma função do zero; Esses prontos sempre tem uma falha... :x
  13. 2 points
    Primeiramente perdoe-me se tive na sessão errada! Eu quero que este select: Quero deixa ao selecionar o usuario mostre assim: POREM NÃO SEI POR ONDE COMEÇAR (PEÇO POR FAVOR UM EXEMPLO OU UMA EXPLICAÇÃO.) O SISTEMA: PUXA DADOS DO MYSQL (PHPMYADMIN) E RODA FUNÇÃO MYSQL.
  14. 2 points
    esse codigo FUNCIONOU sem precisar de update :D para oque eu quero fazer! Resolvido! <?php require 'config.php'; include './phpadc/dados.php'; if(isset($_SESSION['email']) && isset($_SESSION['senha']) && isset($_SESSION['usuarioId'])) { ?> <li style="border: solid 2px; border-color: #1abc9c; background: #FFF;" class="active propClone"> <a href="./painel/inicio"> <span class="fa fa-lock"></span> <?php echo $nome; ?> <?php echo $sobre; ?> </a> </li> <li style="color: rgb(103, 186, 118); border: solid 2px; border-color: #1abc9c; background: red;" class="active propClone"> <a href="./painel/sair"> <span class="fa fa-sign-out"></span> Sair </a> </li> <?php } else { ?> <li style="border: solid 2px; border-color: #1abc9c; background: #FFF;" class="active propClone"><a href="./painel"> <span class="fa fa-lock"></span> Logar </a></li> <?php } ?>
  15. 2 points
    Não Retorna nao... e nao puxa nenhum valor agora fiz assim: <?php require 'config.php'; include './phpadc/dados.php'; if (!isset($_SESSION["email"]) == $status ) { ?> <li class="active propClone"> <a href="./painel/inicio"> <span class="fa fa-user"></span> <?php echo $nome; ?> <?php echo $sobre; ?> </a> </li> <li style="color: rgb(103, 186, 118); font-size: 15px; background-color: rgba(255, 70, 100, 50); font-family: Lato, Helvetica, Arial, sans-serif;" class="propClone"> <a href="./painel/sair"> <span class="fa fa-sign-out"></span> Sair </a> </li> <?php }else{ ?> <li class="active propClone"> <a href="./painel"> <span class="fa fa-user"></span> Logar </a> </li> <?php } ?> da variável $status ele ta puxando 1 = online / 0 = offline ou seja se o valor for 1 existirá uma sessão na variável $_SESSION['email'] caso for 0 não existirá... porem queria sabe se há alguma vulnerabilidade sobre isso. a variável $status puxa em um campo do tal usuário que vai abrir uma sessão no mesmo... que esta puxando o valor 1 ou 0 com WHERE pelo dados.php ( = "SELECT * FROM usuarios WHERE email = '".$_SESSION['usuarioEmail']."'"; ) quando loga o mesmo faz update = 1 & quando desloga " = 0 assim ta funcionando porém se houver alguma vulnerabilidade desta forma, peço que me fala por favor :D
  16. 2 points
    Mais o mesmo nao faz a tal função da forma que esta a fazer :/ ou seja ele nao ta puxando ou verificando a session.
  17. 2 points
    Olá :D eu mais umaa vez *--* Eu tou querendo fazer um script que faz Redefinição De Senha Por Link Temporário "Valido por 1 ou 2 horas". FORMULARIO (1); <form action="" method="POST" enctype="multipart/form-data" role="form"> <div class="form-group"> <input name="email" type="email" id='email' class="form-control" value="<?php echo $email; ?>" placeholder="E-Mail" required> </div> <label class="checkbox" for="checkbox1"> Lembrei? <a href="./sac/">Clique Aqui</a> <span class="pull-right">Ainda Não Tem Conta? <a href="./sac/registrar">Clique Aqui</a></span> </label> <hr> <center> <input type="submit" name="ok" class="btn btn-primary btn-embossed btn-lg btn-wide" value="Recuperar" /> </center> </form> CODIGO PHP FORM(1); <?php //Colher E-Mail Do Form. $email = $_POST['email']; if($email <> ''){ //Conexão Com A DB require 'config.php'; // $sql = mysql_query("SELECT nome, email, senha FROM usuarios WHERE email='$email'") or die("Erro Ao Selecionar Os Dados."); // $pesquisar = mysql_num_rows($sql); if($pesquisar <> 0){ //Resultado da pesquisar Na DB $resultado = mysql_fetch_assoc($sql); $nome = $resultado['nome']; $email = $resultado['email']; //Não Sei COmo faz & Pega O Link //Destino onde o e-mail vai ser enviado $destinatario = $email; //Assunto Do Email. $assunto = "Recuperação De Senha - SistemaLogin"; //Corpo DO E-Mail. $corpo = "Olá, Aqui está O Link Para Redefinir Sua Senha \n.."; $corpo .= "Copie & Cole No Navegador Caso o Apertando Não Pega: ".$link." \n..."; $corpo .= "Não Responda Este E-Mail, O Mesmo È Automatico"; //Ativador HTML $headers = "MIME-Version: 1.0\n" ; $headers .= "Content-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"\n"; //Endereço Do Rementente $headers .= "From: SistemaLogin <no-reply@localhost>\n.."; //Prioridade Do E-Mail $headers .= "X-Priority: 1 (Higuest)\n"; if(mail($destinatar,$assunto,$corpo,$headers)){ echo "E-Mail Enviado Com Sucesso!"; }else{ echo "E-Mail Invalido!"; } } }else{ echo 'Email Vazio!'; } ?> FORMULARIO (2); Eu usei um de alterar a senha acho que server mais oque mais me preocupa e a parte do link e se o e-mail ai ta certo.... (e dps cuidarei da parte da alteração :D )
  18. 2 points
    eu ja estou usando URL AMIGÁVEL, porem puxando pelo mesmo nao funciona mais pelo .php pega :/
  19. 2 points
  20. 2 points
    esse aqui que você falou é tipo se for menor "<" que "2" é restrito para admin ?! se for maior ">" é outro cargo? <?php include '../config.php'; // Conexão Ao Bancos De Dados session_start(); if(!isset($_SESSION['usuarioEmail']) || !isset($_SESSION["senha"])){ header("Location: login"); exit; } else if($_SESSION['niveis_acesso_id'] < 2){ header("Location: ./admin"); } else if($_SESSION['niveis_acesso_id'] > 2){ header("Location: ./user"); } ?> porem ja fiz diversos numeros 1 ~ 3 e so recebe o comando do ./admin nunca passa para o ./user . ja tentei com igual "==" ou diferente "!=" .
  21. 2 points
    MEU CODIGO: <?php if($_POST['envmsg']) { echo "<script> location.href='./enviar'; </script>"; require('config.php'); $id = $_POST['id'];// //Autor $nome = $_SESSION['nome']; $sobre = $_SESSION['sobre']; //Data $date = date("d/m/Y",time()); $hora = strftime("%H:%M"); $msg = $_POST['msg']; $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; mysql_query("INSERT INTO msg (ip, autor, data, msg) VALUES ('$ip','$nome $sobre','$date - $hora','$msg')"); } ?> Obs.: Não faço a mina da funça quem pode acrescenta pra min agradeço!
  22. 2 points
    Quase Resolvido. ​Acrescentei no meu codigo: <base href="<?php echo $site['url']; ?> " /> Crie Uma Novo Campo Na Tabela Do Myql: slug e criei uma GET do mesmo.... porem ainda tou com problema no chamado do GET da MYSQL mais o problema do CSS foi solucionado =D
  23. 2 points
    Estou querendo fazer um projeto porem preciso de URL AMIGAVEL. Estou USANDO SEGUINTES CÓDIGOS: .HTACCESS RewriteEngine on RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-f RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?url=$1 INDEX.PHP <?php require "classes/Url.class.php"; $modulo = Url::getURL( 0 ); if( $modulo == null ) $modulo = "./login"; if( file_exists( "pages/" . $modulo . ".php" ) ) require "pages/" . $modulo . ".php"; else require "pages/404.php"; ?> URL.CLASS.PHP <?php class Url { private static $url = null; private static $baseUrl = null; public static function getBase() { if( self::$baseUrl != null ) return self::$baseUrl; global $_SERVER; $startUrl = strlen( $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] ); $excludeUrl = substr( $_SERVER["SCRIPT_FILENAME"], $startUrl, -9 ); if( $excludeUrl[0] == "/" ) self::$baseUrl = $excludeUrl; else self::$baseUrl = "/" . $excludeUrl; return self::$baseUrl; } public static function getURL( $id ) { // Verifica se a lista de URL já foi preenchida if( self::$url == null ) self::getURLList(); // Valida se existe o ID informado e retorna. if( isset( self::$url[ $id ] ) ) return self::$url[ $id ]; // Caso não exista o ID, retorna nulo return null; } private static function getURLList() { global $_SERVER; // Primeiro traz todos as pastas abaixo do index.php $startUrl = strlen( $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] ) -1; $excludeUrl = substr( $_SERVER["SCRIPT_FILENAME"], $startUrl, -10 ); // a variável$request possui toda a string da URL após o domínio. $request = $_SERVER['REQUEST_URI']; // Agora retira toda as pastas abaixo da pasta raiz $request = substr( $request, strlen( $excludeUrl ) ); // Explode a URL para pegar retirar tudo após o ? $urlTmp = explode("?", $request); $request = $urlTmp[ 0 ]; // Explo a URL para pegar cada uma das partes da URL $urlExplodida = explode("/", $request); $retorna = array(); for($a = 0; $a <= count($urlExplodida); $a ++) { if(isset($urlExplodida[$a]) AND $urlExplodida[$a] != "") { array_push($retorna, $urlExplodida[$a]); } } self::$url = $retorna; } } ?> ------------------------------------------------------ Quando Quero Acessa: meusistema.com/login pega poorem meusistema.com/categoria/teste e assim sucecivamente... não pega > Sistema PHP+MySQL.
  24. 2 points
  25. 2 points
    Orientações e Regras do Fórum de PHP Siga estas simples Orientações e Regras e seus tópicos serão até 1297% mais eficientes, com mais visualizações e respostas. Regras 1 - Use Títulos Condizentes Com Suas Dúvidas Descreva no título do tópico exatamente o que você precisa, qual é sua dúvida ou problema. Evite títulos como: "Ajuda", "Help" e títulos que sejam generalizados demais. Jamais escreva "URGENTE" o título do tópico. Tudo que é urgente é aquilo que deveria ter sido feito por você ontem mas não foi feito. 2 - Estamos Aqui Para Orientar Poste um trecho do que você já fez. Estamos aqui para te orientar e para te ajudar a aprender. Não vamos fazer seu trabalho por você. 3 - Tenha Calma e Paciência Não responda o próprio tópico com a intenção de atualizá-lo (UP). Todos nós temos trabalhos próprios e outros compromissos. Os membros do fórum responderão os tópicos quando possível. E vale lembrar que Moderadores não têm obrigação de responder tópicos. Eles estão aqui essencialmente para auxiliar na organização do fórum. 4. Para Dúvidas, Use o Fórum Não envie dúvidas por MP (mensagem privada). Para isso utilize o fórum, dessa forma em vez de apenas um, muitos membros poderão ajudar você a resolver seu problema, além de a solução ficará publicada, para ajudar muitos outros usuários. 5. O fórum de PHP é relacionado EXCLUSIVAMENTE à linguagem de Programação PHP Ao iniciar um tópico no fórum de PHP, certifique-se de que sua dúvida está relacionada com a linguagem PHP, seguindo o contexto do fórum. Se sua dúvida for relacionado a qualquer outra linguagem, tecnologia ou framework, como jQuery, Ajax, HTML, procure o fórum correspondente para tratar do assunto. Orientações 1. Seja Claro e Específico Descreva sua dúvida da forma mais clara possível. Explique o máximo que puder. Muitas vezes, você tem a ideia bem clara em sua cabeça e tudo parece simples, mas quem lê o tópico não vai entender, se você não explicar detalhadamente. 2. Use a Tag Código Sempre que postar códigos, adicione-o entre as tags [ code ] e [ /code ] (sem os espaços), para facilitar a leitura. Você também pode usar o Botão Code (símbolo "<>"), ao lado do Botão Imagem, no editor de textos do fórum. 3. Habilite Todas as Exibições de Erro Configure seu código para exibir TODAS as mensagens de erro, adicionando este código ao topo do script. ini_set('display_errors', true); error_reporting(E_ALL); 4. Leia as Mensagens de Erro Leia os erros que aparecerem, pois normalmente eles dizem o que há de errado no código. Verifique se o erro está na lista dos erros mais comuns do PHP. Você pode corrigi-lo facilmente, sem precisar abrir um tópico só para isso. Se não entender as mensagens de erro, poste-as em seu tópico, apontando a linha exata onde ele ocorre. Assim saberemos onde está o problema 5. Faça Debug de Suas Queries Exiba os erros do banco de dados, para ajudar no debug, seguindo estes exemplos: // Para MySQL mysql_query("sua query aqui") or exit(mysql_error()); // Para MySQLi // ($mysqli é o link de conexão, retornado por mysqli_connect) mysqli_query($mysqli, "sua query aqui") or exit(mysqli_error($mysqli)); // Para PDO sem Prepared Statements // ($PDO é o objeto PDO, retornado por "new PDO") $PDO->query("sua query aqui") or exit(print_r($PDO->errorInfo(), true)); // Para PDO com Prepared Statements // ($stmt é o objeto PDOStatement, retornado pelo método prepare) $stmt->execute() or exit(print_r($stmt->errorInfo(), true)); 6. Dúvidas Sobre Uma Função do PHP? Se a dúvida for sobre a utilização de uma função, leia o manual dela, acessando php.net/nome_da_funcao. 7. Marque Seus Tópicos Como Resolvido Quando um membro postar algo que resolva seu problema, marque esse post como solução. Uma vez marcado como resolvido, o post útil será mandado para o topo da página, facilitando a visualização de todos que o procurarem. 8. Evite Citação Desnecessária Ao utilizar o botão "Citação" ou "Multicitação", no canto inferior direito de cada post, o conteúdo do post será inserido em sua resposta, para citação. Isso ocupa bastante espaço na tela. Por isso, apenas cite quando realmente necessário. Prefira usar o botão Responder, inserindo apenas a sua resposta. 9. Apenas Uma Dúvida Por Tópico Ao criar seu tópico, seja claro na sua dúvida e mantenha somente uma dúvida por tópico. Não aproveite tópicos com dúvidas de outros usuários para postar sua dúvida. Nesse caso, abra um novo tópico 10. Utilize fonte simples Não escreva em CAIXA ALTA nem utilize formatação em todo o conteúdo do tópico, para deixar o texto mais visível (aumentar fonte, negrito/itálico). Formatação é necessária somente para destacar trechos importantes do texto, não para o conteúdo inteiro. Além de dificultar a leitura, existe maior chance de o tópico ser ignorado pelos membros do Fórum. 11. De Novo, Seja Paciente Lembre-se que o fórum é composto por voluntários que também possuem seus próprios problemas e compromissos. Não espere uma resposta imediata, muitas vezes um membro que pode ter a solução para seu problema ainda não leu sua dúvida. Equipe iMasters
This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.