Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 11/17/17 in all areas

  1. 3 points
    Não, somente se adicionar um namespace totalmente novo e que não está contido no existente. Basicamente, tudo que estiver no namespace, Bancodedados ou abaixo dele, continuará utilizando a regra já existente. Mas, se você quiser criar um novo namespace, que utilize outro root do filepath, ai precisará adicionar. Como por exemplo { "autoload": { "psr-4": { "Bancodedados\\": "src/", "Application\\": "Application/" } } } Mas, caso você adicione um subnamespace dentro de Bancodedados, basta apenas seguir com o caminho das pastas. Sim, o namespace é especificado dentro de cada arquivo. Indiferente. O use é para você "importar" e não ficar repetindo namespaces extremamente longos, além de poder criar um alias para melhorar e manter a clareza no escopo, como o seguinte: <?php namespace Foo; use Foo\Bar\Model\User as UserModel; Logo, quando for usar, sabe que Model\User é User Model. $userModel = new UserModel(); Se não tivesse usado o Alias, a classe sera apenas User $userModel = new User(); //Foo\Bar\Model\User Você pode ler um pouco mais sobre isso aqui:
  2. 3 points
    Eu Sei Que Ja Faz Tempo Que Existe O Post; Mais Como Eu Estava Pesquisando E Chegou Aqui, Outros Devem Chega :D RESOLVI COM ESSE CÓDIGO: $(function() { $('a').bind('click',function(event){ var $anchor = $(this); $('html, body').stop().animate({scrollTop: $($anchor.attr('href')).offset().top}, 1000,'swing'); // Outras Animações // linear, swing, jswing, easeInQuad, easeInCubic, easeInQuart, easeInQuint, easeInSine, easeInExpo, easeInCirc, easeInElastic, easeInBack, easeInBounce, easeOutQuad, easeOutCubic, easeOutQuart, easeOutQuint, easeOutSine, easeOutExpo, easeOutCirc, easeOutElastic, easeOutBack, easeOutBounce, easeInOutQuad, easeInOutCubic, easeInOutQuart, easeInOutQuint, easeInOutSine, easeInOutExpo, easeInOutCirc, easeInOutElastic, easeInOutBack, easeInOutBounce }); }); Obs.: swing é o deslize... o link ancora eu usei assim: <a href="#p">PAGE/PARTE DO SITE</a> <div id="#p"></div> #p = você bota que quiser importante que no link e o ID esteja igual... Espero ajuda alguémm..... Fuiii
  3. 2 points
    Olá pessoal tou fazendo uma aplicação e tipo quero que quando não houver o tal post pelo link (slug) chamado mostra erro 404 tou usando o code abaixo com count() porem quero mostrar tal erro sem muda o link da pagina atual (ou melhor so slug). $pxpost = $_GET['pst']; $post_run = "SELECT * FROM post WHERE slug = '$pxpost'"; $p_rx = $conn->query($post_run)->fetchAll(); if(count($p_rx) > 0){ $p_x = $conn->query($post_run); $post = $p_x->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); }else{ //Mostrar erro 404 sem muda o link atual. } Agradeço Desde Ja!
  4. 2 points
    :( Porque não ta funcionando? O header("HTTP/1.0 404 Not Found"); Não Está Funcionando. :/
  5. 2 points
    Apresentou-se erro: Warning: Illegal string offset 'titulo' in E:\xampp\htdocs\sobrepet.user.php on line 200 e não mostra o erro 404.
  6. 2 points
    :) Amém :) Fico feliz em ter ajudado de qualquer forma ^^!
  7. 2 points
    uso o XAMPP; e quando faço toda logica eu uso a UMBLER. veja um sistema, meu SISTEMA
  8. 2 points
    Primeiramente perdoe-me se tive na sessão errada! Eu quero que este select: Quero deixa ao selecionar o usuario mostre assim: POREM NÃO SEI POR ONDE COMEÇAR (PEÇO POR FAVOR UM EXEMPLO OU UMA EXPLICAÇÃO.) O SISTEMA: PUXA DADOS DO MYSQL (PHPMYADMIN) E RODA FUNÇÃO MYSQL.
  9. 2 points
    O valor 1 ou 0 ta puxando direto do Banco De Dados Não Por Session, quando faz o login, tem um comando a onde criar a sessão de update para 1 e quando desloga outro update para 0. estes botões serão mostrado nas paginas fora do painel ou seja em todo site: Inicio, sobre nos, contato, blog e etc...
  10. 2 points
    Mais o mesmo nao faz a tal função da forma que esta a fazer :/ ou seja ele nao ta puxando ou verificando a session.
  11. 2 points
    o qual a que inicia a session ou a pagina que estou a fazer?
  12. 2 points
    eu controlo por session: Tou tentando assim mais o mesmo não está verificando a session e só me carrega o botão "LOGAR" <?php if (!isset($_SESSION["email"]) || $_SESSION["email"] != TRUE) { echo '<li class="active propClone"> <a href="./painel/login"> <span class="fa fa-user"></span> Logar </a> </li>'; }else{ echo '<li class="active propClone"> <a href="./painel/inicio"> <span class="fa fa-user"></span> $nome $sobre </a> </li> <li style="color: rgb(103, 186, 118); font-size: 15px; background-color: rgba(255, 70, 100, 50); font-family: Lato, Helvetica, Arial, sans-serif;" class="propClone"> <a href="./painel/sair"> <span class="fa fa-sign-out"></span> Sair </a> </li>'; } ?>
  13. 2 points
    eu ja estou usando URL AMIGÁVEL, porem puxando pelo mesmo nao funciona mais pelo .php pega :/
  14. 2 points
    E-mail Ta sendo enviado & Criando O Token: Porem nao encontro nenhum erro na pagina de redefinir e o mesmo nao mostra nem que o token foi expirado ou o formulário :/
  15. 2 points
  16. 2 points
    okay! ja estou fazendo o mesmo; qualquer duvida contino no TOPICO :D qualquer forma obrigado!
  17. 2 points
    agora tem que implementa para gerar os mesmo quando essa função de email a qual ta postada a cima ne? e nesse caso essa propria função faz update com o torken e validade do mesmo na tabela de usuario certo? pode me ajuda com esse codigo e me ensina ou me da uma base para como ficara a validação do torken caso nao ouver a alteração da senha pelo torken...
  18. 2 points
    Eu Nem Fiz O Link '-' eu nao sei fazer o tal link porem nao quero por aquele que diz "meusite.xxx/redefinir?id=ady9ad9ya8d78ad8ad87adya7" quero por um: meusite.xxx/redefinir/ady9ad9ya8d78ad8ad87adya7
  19. 2 points
    Você pode enviar direto no comando; a num ser que você queira que o numero seja editavel o Formulário ficará assim: <form action="salvar.php" method="post"> <input type="text" name="nome" id="nome"> <input type="text" name="idade" id="idade"> </form> e comando ira conter as informações seguintes: $nome = $_POST['nome'];// $idade = $_POST['idade'];// $numero = date ("Ymdhis",time()); // o mesmo ira envia automaticamente o banco de dados... //você tambem pode usar o rand: $numero = uniqid(rand(1, 9999), true); INSERT INTO tabeladobanco (nome, idade, numero) VALUES ('$nome','$idade','$numero') agora você tem que ver qual method vai usa se é GET ou POST mais se vai gerar algo especial o bom seria o POST eu gosto mais dele porem vai de cada um (Não intendo bem; sobre a segurança do mesmos mais ruim que GET ele imprimi na barra de link os valores) até onde sei... caso tive errado me corrijam alguém :D
  20. 2 points
    eu alterei essa parte ai e o campo de repetir a nova senha: <div class="form-group"> <input type="password" class="form-control input-lg" name="senhaantiga" id="senhaantiga" value="" placeholder="Senha Antiga" required> </div> <div class="form-group"> <input type="password" class="form-control input-lg" name="senhanova" id="senhanova" value="" placeholder="Nova Senha" required> </div> <div class="form-group"> <input type="password" class="form-control input-lg" name="senhaconf" id="senhaconf" oninput="validarSenha(this)" value="" placeholder="Repetir A Nova Senha" required> </div> porem até ai tudo certo; funcionando o validor mais o problema mesmo com o erro o comando troca a senha... <?php if($_POST['senha']) { $senhanova = md5(mysql_real_escape_string($_POST['senhanova'])); $senhaantiga = md5(mysql_real_escape_string($_POST['senhaantiga'])); $q = mysql_query("SELECT senha FROM usuarios WHERE email = '{$_SESSION['usuarioEmail']}'"); $oldPass = mysql_fetch_assoc( $q ); if( $oldPass['senha'] != $senhaantiga ){ //die('Senha antiga está incorreta'); echo "<script> window.alert('$nome, Sua Senha Antiga Está Incorreta!'); </script>"; } mysql_query("update usuarios set senha='$senhanova' where (email = '".$_SESSION['usuarioEmail']."')"); }
  21. 2 points
    @gabrieldarezzo - Certo, é campo eu escrevi tabela porque nao sei muito fui comparar agora no phpmyadmin :D porém como eu acrescento no meu codigo :/ eu nao intendo muito tou aprendendo :D
  22. 2 points
    2017 vivaaaaaaaaaaa! Ajudou Muito kk's :D
  23. 2 points
    RESOLVIDO! <?php if($_POST['envmsg']) { echo "<script> location.href='./msg/$slug'; </script>"; //Redirecionamento De Pagina Apos O Envio Do Comando! require('config.php');// Conexão Com Banco De Dados $id = $_POST['id'];// //Autor $nome = $_SESSION['nome']; $sobre = $_SESSION['sobre']; //Data $date = date("d/m/Y",time()); $hora = strftime("%H:%M"); $msg = $_POST['msg']; $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $sql = mysql_query("INSERT INTO msg (ip, autor, data, msg) VALUES ('$ip','$nome $sobre','$date - $hora','$msg')"); //Enviar Mensagem $sqli = mysql_query("UPDATE `db`.`tabela` SET `atualizacao` = '$date - $hora' WHERE `regmsg`.`id` =$id;"); //Atualizar Hora Da Ultima Atualização $runzin = mysql_fetch_assoc($sql, $sqli); //Roda Os Comandos } acrescentei essas variavel + mysql_fetch_assoc funcionou.... ta ai como resolvi quem precisa :D
  24. 2 points
    Quase Resolvido. ​Acrescentei no meu codigo: <base href="<?php echo $site['url']; ?> " /> Crie Uma Novo Campo Na Tabela Do Myql: slug e criei uma GET do mesmo.... porem ainda tou com problema no chamado do GET da MYSQL mais o problema do CSS foi solucionado =D
  25. 2 points
This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.