Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 04/09/18 in all areas

  1. 2 points
    @Amanda Morales o Bootstrap alterou nome das classes da células e a altura das linhas das tabelas. Para obter a mesma estilização do Bootstrap 3 nas duas tabelas com BS4, na HTML altere o valor das classes para colorir as TD's acrescentando o prefixo table-. De: success para table-success De: danger para table-danger De: warning para table-warning De: info para table-info De: active para table-active Faça isso e observe que a tabela responsiva vai colorir, mas a altura das linhas será maior que no BS3. Se você quiser manter as mesmas alturas de linhas acrescente as seguintes regras CSS retiradas do BS3 .table>tbody>tr>td, .table>tbody>tr>th, .table>tfoot>tr>td, .table>tfoot>tr>th, .table>thead>tr>td, .table>thead>tr>th { padding: 8px; line-height: 1.42857143; vertical-align: top; border-top: 1px solid #ddd; } .table-bordered>tbody>tr>td, .table-bordered>tbody>tr>th, .table-bordered>tfoot>tr>td, .table-bordered>tfoot>tr>th, .table-bordered>thead>tr>td, .table-bordered>thead>tr>th { border: 1px solid #ddd; } .table-condensed>tbody>tr>td, .table-condensed>tbody>tr>th, .table-condensed>tfoot>tr>td, .table-condensed>tfoot>tr>th, .table-condensed>thead>tr>td, .table-condensed>thead>tr>th { padding: 5px; }
  2. 2 points
    Erro meu, desculpe Na verdade é: flex-direction: column-reverse; Abç
  3. 2 points
    O efeito que você procura denomina-se: Animação flipping com CSS. Nesta página você encontra exemplos da animação e o link no final da página abre a página do tutorial que explica como fazer a animação.
  4. 2 points
    É só uma letra que você trocou.... rsrssr isso acontece mesmo.... <img SCR="https://i.ytimg.com/vi/C4-hixHo5vM/default.jpg" width="120" height="90"> <img SRC="https://i.ytimg.com/vi/C4-hixHo5vM/default.jpg" width="120" height="90">
  5. 2 points
    E aí, godoy?! O nome comum desse componente é "hover dropdown" e tem como característica mostrar um submenu, ao passar o mouse por cima do item principal. Além do mais, ele é derivado de um outro componente chamado "dropdown", no qual o usuário necessita clicar para ver o submenu. Design patterns Uma boa forma de crescer seu conhecimento no ramo é estudar design patterns (ou padrões de design, se preferir). Assim, se você pesquisar por essas duas palavrinhas, vai encontrar uma vastidão de outros componentes que são padrões, na web. No entanto, vou te dar um ajudinha e compartilhar os seguintes links, pra tu começar estudando sobre o que precisa: Tutorial do Maujor; Tutorial do WPMasters; Vídeo do Sala de Estudos. Ps: Acho mais importante você estudar direitinho como faz, antes que possamos te dar a resposta. Por isso, depois de estudar, se ainda tiver dúvida, pode contar comigo.
  6. 2 points
    Transcrevo a seguir a última regra CSS que encontrei na folha de estilos scrolling-nav.css. .carousel-item { height: 67vh; min-height: 300px; background: no-repeat scroll; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: 100%; overflow: hidden; margin: 0 auto; } Aquela folha de estilos é do plugin ScrollingNav e a regra de estilo para .carousel-item que encontrei foi você ou alguém que colocou ali. De toda forma o que interessa é que a declaração height: 67vh; está causando o "espaço enorme abaixo da imagem". Ajuste aquela altura para algo em torno de height: 37vw; (atenção vw) e para viewport menor que 800px use media query para ajustar a altura para outro valor menor. Se necessário altere min-height também. Dica: Como regra geral nunca altere arquivos de código padrão fornecido com templates, plugins, frameworks etc. Por exemplo: para inserir regras de estilo personalizadas no framework Bootstrap ou em plugins crie uma folha de estilos separada (personalizada.css, app.css, meus-estilos.css, meu-plugin-scroll, meu-slide ou lá o que for) e link para a aplicação depois de todos os links para folhas de estilos.
  7. 2 points
    Experiência se adquire com prática e o GitHub é, a princípio, uma ferramenta colaborativa. Espera-se que os colaboradores contribuam com sua experiência, e não, busquem ganhar experiência. Escolha um tema ou pense em um projeto simples na área que você quer ganhar experiência e desenvolva o projeto . Se tiver dúvidas pergunte no fórum, de preferência com o projeto online para que se possa analisar. Experiência = prática + prática + prática + prática + prática + prática + ...
  8. 2 points
    É só colocar a URL completa do arquivo, não tem problemas com isso...
  9. 2 points
    Orientações e Regras do Fórum de PHP Siga estas simples Orientações e Regras e seus tópicos serão até 1297% mais eficientes, com mais visualizações e respostas. Regras 1 - Use Títulos Condizentes Com Suas Dúvidas Descreva no título do tópico exatamente o que você precisa, qual é sua dúvida ou problema. Evite títulos como: "Ajuda", "Help" e títulos que sejam generalizados demais. Jamais escreva "URGENTE" o título do tópico. Tudo que é urgente é aquilo que deveria ter sido feito por você ontem mas não foi feito. 2 - Estamos Aqui Para Orientar Poste um trecho do que você já fez. Estamos aqui para te orientar e para te ajudar a aprender. Não vamos fazer seu trabalho por você. 3 - Tenha Calma e Paciência Não responda o próprio tópico com a intenção de atualizá-lo (UP). Todos nós temos trabalhos próprios e outros compromissos. Os membros do fórum responderão os tópicos quando possível. E vale lembrar que Moderadores não têm obrigação de responder tópicos. Eles estão aqui essencialmente para auxiliar na organização do fórum. 4. Para Dúvidas, Use o Fórum Não envie dúvidas por MP (mensagem privada). Para isso utilize o fórum, dessa forma em vez de apenas um, muitos membros poderão ajudar você a resolver seu problema, além de a solução ficará publicada, para ajudar muitos outros usuários. 5. O fórum de PHP é relacionado EXCLUSIVAMENTE à linguagem de Programação PHP Ao iniciar um tópico no fórum de PHP, certifique-se de que sua dúvida está relacionada com a linguagem PHP, seguindo o contexto do fórum. Se sua dúvida for relacionado a qualquer outra linguagem, tecnologia ou framework, como jQuery, Ajax, HTML, procure o fórum correspondente para tratar do assunto. Orientações 1. Seja Claro e Específico Descreva sua dúvida da forma mais clara possível. Explique o máximo que puder. Muitas vezes, você tem a ideia bem clara em sua cabeça e tudo parece simples, mas quem lê o tópico não vai entender, se você não explicar detalhadamente. 2. Use a Tag Código Sempre que postar códigos, adicione-o entre as tags [ code ] e [ /code ] (sem os espaços), para facilitar a leitura. Você também pode usar o Botão Code (símbolo "<>"), ao lado do Botão Imagem, no editor de textos do fórum. 3. Habilite Todas as Exibições de Erro Configure seu código para exibir TODAS as mensagens de erro, adicionando este código ao topo do script. ini_set('display_errors', true); error_reporting(E_ALL); 4. Leia as Mensagens de Erro Leia os erros que aparecerem, pois normalmente eles dizem o que há de errado no código. Verifique se o erro está na lista dos erros mais comuns do PHP. Você pode corrigi-lo facilmente, sem precisar abrir um tópico só para isso. Se não entender as mensagens de erro, poste-as em seu tópico, apontando a linha exata onde ele ocorre. Assim saberemos onde está o problema 5. Faça Debug de Suas Queries Exiba os erros do banco de dados, para ajudar no debug, seguindo estes exemplos: // Para MySQL mysql_query("sua query aqui") or exit(mysql_error()); // Para MySQLi // ($mysqli é o link de conexão, retornado por mysqli_connect) mysqli_query($mysqli, "sua query aqui") or exit(mysqli_error($mysqli)); // Para PDO sem Prepared Statements // ($PDO é o objeto PDO, retornado por "new PDO") $PDO->query("sua query aqui") or exit(print_r($PDO->errorInfo(), true)); // Para PDO com Prepared Statements // ($stmt é o objeto PDOStatement, retornado pelo método prepare) $stmt->execute() or exit(print_r($stmt->errorInfo(), true)); 6. Dúvidas Sobre Uma Função do PHP? Se a dúvida for sobre a utilização de uma função, leia o manual dela, acessando php.net/nome_da_funcao. 7. Marque Seus Tópicos Como Resolvido Quando um membro postar algo que resolva seu problema, marque esse post como solução. Uma vez marcado como resolvido, o post útil será mandado para o topo da página, facilitando a visualização de todos que o procurarem. 8. Evite Citação Desnecessária Ao utilizar o botão "Citação" ou "Multicitação", no canto inferior direito de cada post, o conteúdo do post será inserido em sua resposta, para citação. Isso ocupa bastante espaço na tela. Por isso, apenas cite quando realmente necessário. Prefira usar o botão Responder, inserindo apenas a sua resposta. 9. Apenas Uma Dúvida Por Tópico Ao criar seu tópico, seja claro na sua dúvida e mantenha somente uma dúvida por tópico. Não aproveite tópicos com dúvidas de outros usuários para postar sua dúvida. Nesse caso, abra um novo tópico 10. Utilize fonte simples Não escreva em CAIXA ALTA nem utilize formatação em todo o conteúdo do tópico, para deixar o texto mais visível (aumentar fonte, negrito/itálico). Formatação é necessária somente para destacar trechos importantes do texto, não para o conteúdo inteiro. Além de dificultar a leitura, existe maior chance de o tópico ser ignorado pelos membros do Fórum. 11. De Novo, Seja Paciente Lembre-se que o fórum é composto por voluntários que também possuem seus próprios problemas e compromissos. Não espere uma resposta imediata, muitas vezes um membro que pode ter a solução para seu problema ainda não leu sua dúvida. Equipe iMasters
  10. 1 point
    Poste os códigos referentes.
  11. 1 point
    Boa tarde @kaayasinho , Os robôs do google priorizam duas informações sobre região e linguagem: 1 - A tag que indica o idioma em que um documento é escrito: <html lang="pt-br"> 2 - A metatag que indica o público alvo do site: <meta http-equiv="Content-Language" content="pt-br"> Ou seja, se você colocar essas instruções, tanto faz o domínio para os robôs do google, eles vão entender que o seu site pertence à região onde se fala português do Brasil. Se quiser saber mais: https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTTP/Headers/Content-Language Abraços!
  12. 1 point
    O correto é ser disparado o alert após realmente ter sido enviado o formulário, digo isso porquê o usuário pode clicar no submit e no entanto não ter preenchido corretamente os campos, sendo assim o alert apareceria, entretanto o formulário ainda não teria sido enviado. Estude "onclick" que você entenderá o necessário para fazer o que precisa.
  13. 1 point
    Quando você cria um loop em uma tabela, deve repetir apenas a estrutura que define suas linhas, ou seja, os <tr>. <table> <?php while(/** alguma condição **/) { ?> <tr> <td>Linha</td> </tr> <?php } ?> </table> Você está repetindo toda a tabela.
  14. 1 point
    Parece que não esta passando pela linha do log por que o interessado não existe. Quando você debuga o valor da variável interessado existe na sua lista ?
  15. 1 point
    Você pode fazer assim: <?php function minha_funcao( $parametro_obrigatorio, $parametro_opcional = NULL ) { return "Parametros: '{$parametro_obrigatorio}' - '{$parametro_opcional}'"; } echo minha_funcao( 'sem o opcional' ); echo ' | '; echo minha_funcao( 'com', 'o opcional' ); // Resultado: // Parametros: 'sem o opcional' - '' | Parametros: 'com' - 'o opcional'
  16. 1 point
    Olá Mirian Almeida, Nesse caso você poderia acessar pela propriedade $this, Exemplo: <?php class teste { public $texto = 'um valor padrão'; public function mostrar(){ echo $this->texto; } } $a = new teste(); $a->mostrar(); //um valor padrão Vale a pena a leitura de cada um dos tópicos abaixo: http://php.net/manual/pt_BR/language.oop5.php
  17. 1 point
    Olá Vitor, Da uma olhada no Server Sent Event ( SSE ), Fácil aplicação em seu projeto e pelo que andei pesquisando o seu consumo de recurso é bem baixo e vá lhe atender bem!
  18. 1 point
    Esta é uma questão de bloqueio para evitar a condição de corrida. Um sessão não pode ser acessada simultaneamente. Por isso, sempre que houver uma sessão, as demais requisições entram na fila até essa sessão ser liberada. Você pode liberar a sessão utilizando o comando session_write_close. Ele salvará as alterações da sessão, manterá a super global $_SESSION disponível para consulta (não poderá adicionar ou alterar informações) e irá fechar a sessão. Dessa forma, você poderá realizar várias consultas ao mesmo tempo
  19. 1 point
    Oi Manoaj, pode ser por exemplo um espaço antes da abertura da tag <?php Você vai ter que revisar o código php mesmo..
  20. 1 point
  21. 1 point
    Isso envolve JS, por isso, não consigo te ajudar. No entanto, recomendo abrir um novo tópico.
  22. 1 point
    Tem um icone de um coração em cada resposta, sera parar o mouse irá ver uma seta pra cima que significa +1. Pra colocar espaço basta colocar um espaço depois da palavra linha: log.Append("A célula H da linha " + (i) + " deve ser preenchida. <br>");
  23. 1 point
    Você quer salvar o texto na tabela no banco de dados ?
  24. 1 point
    Só adiciona no .htaccess php_value upload_max_filesize 400M
  25. 1 point
    Amigo favor manda o codigo completo da pagina index.php para que possamos analisar pois pelo erro você não alterou nada ou tem outra chamanda de session_is_registered
This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.