Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 04/09/18 in all areas

  1. 2 points
    @Amanda Morales o Bootstrap alterou nome das classes da células e a altura das linhas das tabelas. Para obter a mesma estilização do Bootstrap 3 nas duas tabelas com BS4, na HTML altere o valor das classes para colorir as TD's acrescentando o prefixo table-. De: success para table-success De: danger para table-danger De: warning para table-warning De: info para table-info De: active para table-active Faça isso e observe que a tabela responsiva vai colorir, mas a altura das linhas será maior que no BS3. Se você quiser manter as mesmas alturas de linhas acrescente as seguintes regras CSS retiradas do BS3 .table>tbody>tr>td, .table>tbody>tr>th, .table>tfoot>tr>td, .table>tfoot>tr>th, .table>thead>tr>td, .table>thead>tr>th { padding: 8px; line-height: 1.42857143; vertical-align: top; border-top: 1px solid #ddd; } .table-bordered>tbody>tr>td, .table-bordered>tbody>tr>th, .table-bordered>tfoot>tr>td, .table-bordered>tfoot>tr>th, .table-bordered>thead>tr>td, .table-bordered>thead>tr>th { border: 1px solid #ddd; } .table-condensed>tbody>tr>td, .table-condensed>tbody>tr>th, .table-condensed>tfoot>tr>td, .table-condensed>tfoot>tr>th, .table-condensed>thead>tr>td, .table-condensed>thead>tr>th { padding: 5px; }
  2. 2 points
    Erro meu, desculpe Na verdade é: flex-direction: column-reverse; Abç
  3. 2 points
    O efeito que você procura denomina-se: Animação flipping com CSS. Nesta página você encontra exemplos da animação e o link no final da página abre a página do tutorial que explica como fazer a animação.
  4. 2 points
    É só uma letra que você trocou.... rsrssr isso acontece mesmo.... <img SCR="https://i.ytimg.com/vi/C4-hixHo5vM/default.jpg" width="120" height="90"> <img SRC="https://i.ytimg.com/vi/C4-hixHo5vM/default.jpg" width="120" height="90">
  5. 2 points
    E aí, godoy?! O nome comum desse componente é "hover dropdown" e tem como característica mostrar um submenu, ao passar o mouse por cima do item principal. Além do mais, ele é derivado de um outro componente chamado "dropdown", no qual o usuário necessita clicar para ver o submenu. Design patterns Uma boa forma de crescer seu conhecimento no ramo é estudar design patterns (ou padrões de design, se preferir). Assim, se você pesquisar por essas duas palavrinhas, vai encontrar uma vastidão de outros componentes que são padrões, na web. No entanto, vou te dar um ajudinha e compartilhar os seguintes links, pra tu começar estudando sobre o que precisa: Tutorial do Maujor; Tutorial do WPMasters; Vídeo do Sala de Estudos. Ps: Acho mais importante você estudar direitinho como faz, antes que possamos te dar a resposta. Por isso, depois de estudar, se ainda tiver dúvida, pode contar comigo.
  6. 2 points
    Transcrevo a seguir a última regra CSS que encontrei na folha de estilos scrolling-nav.css. .carousel-item { height: 67vh; min-height: 300px; background: no-repeat scroll; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: 100%; overflow: hidden; margin: 0 auto; } Aquela folha de estilos é do plugin ScrollingNav e a regra de estilo para .carousel-item que encontrei foi você ou alguém que colocou ali. De toda forma o que interessa é que a declaração height: 67vh; está causando o "espaço enorme abaixo da imagem". Ajuste aquela altura para algo em torno de height: 37vw; (atenção vw) e para viewport menor que 800px use media query para ajustar a altura para outro valor menor. Se necessário altere min-height também. Dica: Como regra geral nunca altere arquivos de código padrão fornecido com templates, plugins, frameworks etc. Por exemplo: para inserir regras de estilo personalizadas no framework Bootstrap ou em plugins crie uma folha de estilos separada (personalizada.css, app.css, meus-estilos.css, meu-plugin-scroll, meu-slide ou lá o que for) e link para a aplicação depois de todos os links para folhas de estilos.
  7. 2 points
    Experiência se adquire com prática e o GitHub é, a princípio, uma ferramenta colaborativa. Espera-se que os colaboradores contribuam com sua experiência, e não, busquem ganhar experiência. Escolha um tema ou pense em um projeto simples na área que você quer ganhar experiência e desenvolva o projeto . Se tiver dúvidas pergunte no fórum, de preferência com o projeto online para que se possa analisar. Experiência = prática + prática + prática + prática + prática + prática + ...
  8. 2 points
    É só colocar a URL completa do arquivo, não tem problemas com isso...
  9. 2 points
    Orientações e Regras do Fórum de PHP Siga estas simples Orientações e Regras e seus tópicos serão até 1297% mais eficientes, com mais visualizações e respostas. Regras 1 - Use Títulos Condizentes Com Suas Dúvidas Descreva no título do tópico exatamente o que você precisa, qual é sua dúvida ou problema. Evite títulos como: "Ajuda", "Help" e títulos que sejam generalizados demais. Jamais escreva "URGENTE" o título do tópico. Tudo que é urgente é aquilo que deveria ter sido feito por você ontem mas não foi feito. 2 - Estamos Aqui Para Orientar Poste um trecho do que você já fez. Estamos aqui para te orientar e para te ajudar a aprender. Não vamos fazer seu trabalho por você. 3 - Tenha Calma e Paciência Não responda o próprio tópico com a intenção de atualizá-lo (UP). Todos nós temos trabalhos próprios e outros compromissos. Os membros do fórum responderão os tópicos quando possível. E vale lembrar que Moderadores não têm obrigação de responder tópicos. Eles estão aqui essencialmente para auxiliar na organização do fórum. 4. Para Dúvidas, Use o Fórum Não envie dúvidas por MP (mensagem privada). Para isso utilize o fórum, dessa forma em vez de apenas um, muitos membros poderão ajudar você a resolver seu problema, além de a solução ficará publicada, para ajudar muitos outros usuários. 5. O fórum de PHP é relacionado EXCLUSIVAMENTE à linguagem de Programação PHP Ao iniciar um tópico no fórum de PHP, certifique-se de que sua dúvida está relacionada com a linguagem PHP, seguindo o contexto do fórum. Se sua dúvida for relacionado a qualquer outra linguagem, tecnologia ou framework, como jQuery, Ajax, HTML, procure o fórum correspondente para tratar do assunto. Orientações 1. Seja Claro e Específico Descreva sua dúvida da forma mais clara possível. Explique o máximo que puder. Muitas vezes, você tem a ideia bem clara em sua cabeça e tudo parece simples, mas quem lê o tópico não vai entender, se você não explicar detalhadamente. 2. Use a Tag Código Sempre que postar códigos, adicione-o entre as tags [ code ] e [ /code ] (sem os espaços), para facilitar a leitura. Você também pode usar o Botão Code (símbolo "<>"), ao lado do Botão Imagem, no editor de textos do fórum. 3. Habilite Todas as Exibições de Erro Configure seu código para exibir TODAS as mensagens de erro, adicionando este código ao topo do script. ini_set('display_errors', true); error_reporting(E_ALL); 4. Leia as Mensagens de Erro Leia os erros que aparecerem, pois normalmente eles dizem o que há de errado no código. Verifique se o erro está na lista dos erros mais comuns do PHP. Você pode corrigi-lo facilmente, sem precisar abrir um tópico só para isso. Se não entender as mensagens de erro, poste-as em seu tópico, apontando a linha exata onde ele ocorre. Assim saberemos onde está o problema 5. Faça Debug de Suas Queries Exiba os erros do banco de dados, para ajudar no debug, seguindo estes exemplos: // Para MySQL mysql_query("sua query aqui") or exit(mysql_error()); // Para MySQLi // ($mysqli é o link de conexão, retornado por mysqli_connect) mysqli_query($mysqli, "sua query aqui") or exit(mysqli_error($mysqli)); // Para PDO sem Prepared Statements // ($PDO é o objeto PDO, retornado por "new PDO") $PDO->query("sua query aqui") or exit(print_r($PDO->errorInfo(), true)); // Para PDO com Prepared Statements // ($stmt é o objeto PDOStatement, retornado pelo método prepare) $stmt->execute() or exit(print_r($stmt->errorInfo(), true)); 6. Dúvidas Sobre Uma Função do PHP? Se a dúvida for sobre a utilização de uma função, leia o manual dela, acessando php.net/nome_da_funcao. 7. Marque Seus Tópicos Como Resolvido Quando um membro postar algo que resolva seu problema, marque esse post como solução. Uma vez marcado como resolvido, o post útil será mandado para o topo da página, facilitando a visualização de todos que o procurarem. 8. Evite Citação Desnecessária Ao utilizar o botão "Citação" ou "Multicitação", no canto inferior direito de cada post, o conteúdo do post será inserido em sua resposta, para citação. Isso ocupa bastante espaço na tela. Por isso, apenas cite quando realmente necessário. Prefira usar o botão Responder, inserindo apenas a sua resposta. 9. Apenas Uma Dúvida Por Tópico Ao criar seu tópico, seja claro na sua dúvida e mantenha somente uma dúvida por tópico. Não aproveite tópicos com dúvidas de outros usuários para postar sua dúvida. Nesse caso, abra um novo tópico 10. Utilize fonte simples Não escreva em CAIXA ALTA nem utilize formatação em todo o conteúdo do tópico, para deixar o texto mais visível (aumentar fonte, negrito/itálico). Formatação é necessária somente para destacar trechos importantes do texto, não para o conteúdo inteiro. Além de dificultar a leitura, existe maior chance de o tópico ser ignorado pelos membros do Fórum. 11. De Novo, Seja Paciente Lembre-se que o fórum é composto por voluntários que também possuem seus próprios problemas e compromissos. Não espere uma resposta imediata, muitas vezes um membro que pode ter a solução para seu problema ainda não leu sua dúvida. Equipe iMasters
  10. 1 point
    Você pode optar em usar javascript. function mostrarErro(mensagem) { var div = document.getElementById('msg-erro'); // Captura o id msg-erro div.style.display = 'block'; // Mostra a msg-erro div.innerHTML = mensagem; // Coloca o texto na msg-erro setTimeout(function () { // 5 segundos depois a msg-erro volta ao estado original div.style.display = 'none'; div.innerHTML = ''; }, 5000); } No arquivo que recebe os dados do post cria-se então a div#msg-erro. Ou em qualquer lugar do index ou outro arquivo que esteja incluso quando o form for validado. Esse elemento deve ter a formatação/propriedades de css da forma que bem desejar, somente a propriedade display tem que existir e é obrigatório que seu valor seja none. <div id="msg-erro" style="display:none"></div> Essa parte condiz que os dados não exitem unset ($_SESSION['login']); unset ($_SESSION['password']); echo '<b>Atenção</b> Login ou senha inválidos, tente novamente.'; Só não entendi porque matar cessões. Está validando form usando session? Enfim substitua esse trecho pela chamada da função de erro. <script>mostrarErro('Sua mensagem de erro aqui');</script> Lembrando que a chamada da função só deve ser realizada pós definição do elemento id que ela vai buscar. Ou seja nas linhas abaixo do ID que quer capturar. Porém a função pode ficar em qualquer lugar desde que inclusa no HTML. Conselho.... Use PDO ao invés de mysqli
  11. 1 point
    Achei interessante esse método. Eu fiz de uma maneira um pouco diferente para colocar um botão WhatsApp no site, mas já adiciona direto o número aos contatos. Pra quem quiser ver mais detalhes, segue o link: lucianobragaweb.github.io/post/whatsapp-no-site
  12. 1 point
    Se instanciar a classe Includes e chamar o método inc(); com um var_dump verá que não retorna nada. Porque? Porque atributo privado $include não possui valor algum Você pode fazer assim: <?php class Includes { private $include; public function inc($parametro) { $this->include = $parametro; return ("include/{$this->include}.phtml"); } } Para executar ficaria assim. O método vai buscar na pasta include o arquivo "um_arquivo_qualquer.phtml" $objeto = new Includes(); include($objeto->inc('um_arquivo_qualquer')); Então há uma forma que acho melhor de executar isso. Pois isso é algo corriqueiro então nada melhor que usar métodos estáticos, e incrementar o método de forma a que ele seja automatizado em encontrar arquivos nem que estejam e diretórios diferentes, veja como fica: <?php class Includes { public static function inc($file) { $Dir = [ 'template', 'etc' ]; $incGet = null; if (isset($file)) { foreach ($Dir as $folders) { if (!$incGet && file_exists(__DIR__ . '/include/' . $folders . '/' . $file . '.phtml')) { $incGet = true; return (__DIR__ . '/include/' . $folders . '/' . $file . '.phtml'); } } } if (!$incGet) { return (__DIR__ . '/404.phtml'); } } } Interessante não? O método entra busca por arquivos nas pastas "template" & "etc" que estão dentro da pasta "include". Se o arquivo existe retorna ele, caso contrário retorna um outro arquivo para personalizar o erro. Para executar fica assim, desde-que já tenha dado include no arquivo que contém a classe (Classes estáticas não precisam criar objetos para elas) include (Includes::inc('teste')); Nesse caso a classe se responsabiliza por encontrar o arquivo teste.phtml dentro de includes/template ou em includes/etc Se entendeu você pode colocar quantas pastas quiser como diretório de busca
  13. 1 point
    Isso acontece quando tu abre o Excel diretamente ou quando abre um arquivo? Se for um arquivo, tu pode tentar reparar ele aqui https://excel.recoverytoolbox.com/online/pt/
  14. 1 point
    O campo utilizado no where é numérico (int, bigint, smallint...) ou texto (char, varchar, text.....) ? Se não me engano, se informar algo como campo = '0000' o banco de dados tratará esse valor como sendo texto, já se informar assim campo = 000 ele trata o valor como sendo numero. Esse pode ser a causa de não estar apagando o registro.
  15. 1 point
    @Gilberto Jr Você colocou o script no final da HTML? antes da tag de fechamento de BODY? Em HEAD não funciona. Abra o console do navegador e veja se há alguma mensagem. O caminho para a imagem em relação ao arquivo está certo? A primeira imagem é .jpeg mesmo? O script funciona conforme o Fiddle que criei.
  16. 1 point
    <?php while($rows_clientes = mysqli_fetch_array($resultado_clientes)) { ?> <tr> <td><?php echo $rows_clientes['nome']; ?></td> <td><?php echo $rows_clientes['contato']; ?></td> <td><?php echo $rows_clientes['celular']; ?></td> <td><?php echo $rows_clientes['empresa']; ?></td> <td><?php echo $rows_clientes['endereco']; ?></td> <td><?php echo $rows_clientes['numero']; ?></td> <td><?php echo $rows_clientes['cidade']; ?></td> <td><?php echo $rows_clientes['estado']; ?></td> </tr> <?php } ?> Consegui O while deve ser somente na parte onde vem os registros, exatamente como você explicou @Gabriel Heming!! Muito obrigado!
  17. 1 point
    inclua essas propriedades no seu .badge .badge { display: flex; flex-direction: column; align-items: center; justify-content: center; } Resultado: https://jsfiddle.net/5cqmagng/
  18. 1 point
    Sem ter o código pra debugar é um pouco complexo, mas eu começaria tentando algo do tipo: void _tile_Click(object sender, EventArgs e) { MetroTile _tile = (MetroTile) sender; ThemeForm.Style = _tile.Tag; }
  19. 1 point
    Neste link há mais um exemplo para você estudar.
  20. 1 point
    Para quem futuramente passar por isso, o erro acontece pois você não tem permissão para realizar commit no arquivo.
  21. 1 point
    Caro Tuan Cria no seu banco de dados algo parecido como STATUS. Por exemplo: If(status == 1){ produto fica Ativo } elseif(status == 2){ produto fica Inativo } Depois você decide se vai ser excluído ou não, para o usuário, o produto foi retirado da lista, mas só você define o STATUS do produto.
  22. 1 point
    Primeiro. Não há questões de banco de dados aí e sim uma re-escrita em um arquivo html Vou mostrar seguindo o que apresentou pois não se trata de banco de dados. Página do formulário. Arquivo que vai receber o formulário "recebe.php" O arquivo html não precisa criar, pois se não existir o PHP irá criar um desde que você tenha permissão administrativa para o diretório do local onde vai ser criado. Perceba. Que o arquivo que recebe o formulário captura o valor do post e monta um layout para escrever no arquivo html logo então redireciona o navegador para o mesmo. No mais é você usar o CSS para estilizar a tabela do jeito que quiser. Algumas questões importantes: Não há necessidade desse processo de escrita, basta que tenha o layout já pronto e apenas insira os valores do post nas areas, sem que tenha de criar e escrever um arquivo para esse fim. Também não sei qual a finalidade disso, mas como os colegas já disseram, talvez seja melhor você optar pelo uso de banco de dados. Modo escrita do php: r = leitura - Serve para ler o conteúdo de arquivo w = escrita - Serve para escrever o conteúdo no arquivo a = anexar - Serve para escrever sem apagar o que já está no arquivo.
  23. 1 point
    Soneca_BO, depois que você criar o banco de dados, você precisa criar as entradas (abaixo) e depois e cada página (arquivo.php) fazer o include do arquivo, exemplo: conexao.php : Possui as configurações abaixo. pagina.php: irá fazer um include <? "conexao.php" ; ?> assim sendo possível acessar o banco de dados. <?$host = "localhost"; //computador onde o servidor de banco de dados esta instalado$user = "usuario"; //seu usuario para acessar o banco$pass = "senha"; //senha do usuario para acessar o banco$banco = "banco"; //banco que deseja acessar$conexao = mysql_connect($host, $user, $pass) or die (mysql_error());mysql_select_db($banco);?>
  24. 1 point
    RewriteRule ^pagina/([a-z0-9-]+)?$ /pagina.php?id=$1 [NC] tente assim
  25. 1 point
    que bagunça kkkkkkkkkkkkk $session_login =$_SESSION['MM_Username']; $session_senha =$_SESSION['MM_senha']; $query = mysql_query("SELECT * FROM acesso WHERE login=$session_login AND senha=$session_senha") or die (mysql_error());
This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.