Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 04/13/18 in all areas

  1. 2 points
    @Amanda Morales o Bootstrap alterou nome das classes da células e a altura das linhas das tabelas. Para obter a mesma estilização do Bootstrap 3 nas duas tabelas com BS4, na HTML altere o valor das classes para colorir as TD's acrescentando o prefixo table-. De: success para table-success De: danger para table-danger De: warning para table-warning De: info para table-info De: active para table-active Faça isso e observe que a tabela responsiva vai colorir, mas a altura das linhas será maior que no BS3. Se você quiser manter as mesmas alturas de linhas acrescente as seguintes regras CSS retiradas do BS3 .table>tbody>tr>td, .table>tbody>tr>th, .table>tfoot>tr>td, .table>tfoot>tr>th, .table>thead>tr>td, .table>thead>tr>th { padding: 8px; line-height: 1.42857143; vertical-align: top; border-top: 1px solid #ddd; } .table-bordered>tbody>tr>td, .table-bordered>tbody>tr>th, .table-bordered>tfoot>tr>td, .table-bordered>tfoot>tr>th, .table-bordered>thead>tr>td, .table-bordered>thead>tr>th { border: 1px solid #ddd; } .table-condensed>tbody>tr>td, .table-condensed>tbody>tr>th, .table-condensed>tfoot>tr>td, .table-condensed>tfoot>tr>th, .table-condensed>thead>tr>td, .table-condensed>thead>tr>th { padding: 5px; }
  2. 2 points
    Erro meu, desculpe Na verdade é: flex-direction: column-reverse; Abç
  3. 2 points
    O efeito que você procura denomina-se: Animação flipping com CSS. Nesta página você encontra exemplos da animação e o link no final da página abre a página do tutorial que explica como fazer a animação.
  4. 2 points
    É só uma letra que você trocou.... rsrssr isso acontece mesmo.... <img SCR="https://i.ytimg.com/vi/C4-hixHo5vM/default.jpg" width="120" height="90"> <img SRC="https://i.ytimg.com/vi/C4-hixHo5vM/default.jpg" width="120" height="90">
  5. 2 points
    E aí, godoy?! O nome comum desse componente é "hover dropdown" e tem como característica mostrar um submenu, ao passar o mouse por cima do item principal. Além do mais, ele é derivado de um outro componente chamado "dropdown", no qual o usuário necessita clicar para ver o submenu. Design patterns Uma boa forma de crescer seu conhecimento no ramo é estudar design patterns (ou padrões de design, se preferir). Assim, se você pesquisar por essas duas palavrinhas, vai encontrar uma vastidão de outros componentes que são padrões, na web. No entanto, vou te dar um ajudinha e compartilhar os seguintes links, pra tu começar estudando sobre o que precisa: Tutorial do Maujor; Tutorial do WPMasters; Vídeo do Sala de Estudos. Ps: Acho mais importante você estudar direitinho como faz, antes que possamos te dar a resposta. Por isso, depois de estudar, se ainda tiver dúvida, pode contar comigo.
  6. 2 points
    Transcrevo a seguir a última regra CSS que encontrei na folha de estilos scrolling-nav.css. .carousel-item { height: 67vh; min-height: 300px; background: no-repeat scroll; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: 100%; overflow: hidden; margin: 0 auto; } Aquela folha de estilos é do plugin ScrollingNav e a regra de estilo para .carousel-item que encontrei foi você ou alguém que colocou ali. De toda forma o que interessa é que a declaração height: 67vh; está causando o "espaço enorme abaixo da imagem". Ajuste aquela altura para algo em torno de height: 37vw; (atenção vw) e para viewport menor que 800px use media query para ajustar a altura para outro valor menor. Se necessário altere min-height também. Dica: Como regra geral nunca altere arquivos de código padrão fornecido com templates, plugins, frameworks etc. Por exemplo: para inserir regras de estilo personalizadas no framework Bootstrap ou em plugins crie uma folha de estilos separada (personalizada.css, app.css, meus-estilos.css, meu-plugin-scroll, meu-slide ou lá o que for) e link para a aplicação depois de todos os links para folhas de estilos.
  7. 2 points
    Experiência se adquire com prática e o GitHub é, a princípio, uma ferramenta colaborativa. Espera-se que os colaboradores contribuam com sua experiência, e não, busquem ganhar experiência. Escolha um tema ou pense em um projeto simples na área que você quer ganhar experiência e desenvolva o projeto . Se tiver dúvidas pergunte no fórum, de preferência com o projeto online para que se possa analisar. Experiência = prática + prática + prática + prática + prática + prática + ...
  8. 2 points
    Orientações e Regras do Fórum de PHP Siga estas simples Orientações e Regras e seus tópicos serão até 1297% mais eficientes, com mais visualizações e respostas. Regras 1 - Use Títulos Condizentes Com Suas Dúvidas Descreva no título do tópico exatamente o que você precisa, qual é sua dúvida ou problema. Evite títulos como: "Ajuda", "Help" e títulos que sejam generalizados demais. Jamais escreva "URGENTE" o título do tópico. Tudo que é urgente é aquilo que deveria ter sido feito por você ontem mas não foi feito. 2 - Estamos Aqui Para Orientar Poste um trecho do que você já fez. Estamos aqui para te orientar e para te ajudar a aprender. Não vamos fazer seu trabalho por você. 3 - Tenha Calma e Paciência Não responda o próprio tópico com a intenção de atualizá-lo (UP). Todos nós temos trabalhos próprios e outros compromissos. Os membros do fórum responderão os tópicos quando possível. E vale lembrar que Moderadores não têm obrigação de responder tópicos. Eles estão aqui essencialmente para auxiliar na organização do fórum. 4. Para Dúvidas, Use o Fórum Não envie dúvidas por MP (mensagem privada). Para isso utilize o fórum, dessa forma em vez de apenas um, muitos membros poderão ajudar você a resolver seu problema, além de a solução ficará publicada, para ajudar muitos outros usuários. 5. O fórum de PHP é relacionado EXCLUSIVAMENTE à linguagem de Programação PHP Ao iniciar um tópico no fórum de PHP, certifique-se de que sua dúvida está relacionada com a linguagem PHP, seguindo o contexto do fórum. Se sua dúvida for relacionado a qualquer outra linguagem, tecnologia ou framework, como jQuery, Ajax, HTML, procure o fórum correspondente para tratar do assunto. Orientações 1. Seja Claro e Específico Descreva sua dúvida da forma mais clara possível. Explique o máximo que puder. Muitas vezes, você tem a ideia bem clara em sua cabeça e tudo parece simples, mas quem lê o tópico não vai entender, se você não explicar detalhadamente. 2. Use a Tag Código Sempre que postar códigos, adicione-o entre as tags [ code ] e [ /code ] (sem os espaços), para facilitar a leitura. Você também pode usar o Botão Code (símbolo "<>"), ao lado do Botão Imagem, no editor de textos do fórum. 3. Habilite Todas as Exibições de Erro Configure seu código para exibir TODAS as mensagens de erro, adicionando este código ao topo do script. ini_set('display_errors', true); error_reporting(E_ALL); 4. Leia as Mensagens de Erro Leia os erros que aparecerem, pois normalmente eles dizem o que há de errado no código. Verifique se o erro está na lista dos erros mais comuns do PHP. Você pode corrigi-lo facilmente, sem precisar abrir um tópico só para isso. Se não entender as mensagens de erro, poste-as em seu tópico, apontando a linha exata onde ele ocorre. Assim saberemos onde está o problema 5. Faça Debug de Suas Queries Exiba os erros do banco de dados, para ajudar no debug, seguindo estes exemplos: // Para MySQL mysql_query("sua query aqui") or exit(mysql_error()); // Para MySQLi // ($mysqli é o link de conexão, retornado por mysqli_connect) mysqli_query($mysqli, "sua query aqui") or exit(mysqli_error($mysqli)); // Para PDO sem Prepared Statements // ($PDO é o objeto PDO, retornado por "new PDO") $PDO->query("sua query aqui") or exit(print_r($PDO->errorInfo(), true)); // Para PDO com Prepared Statements // ($stmt é o objeto PDOStatement, retornado pelo método prepare) $stmt->execute() or exit(print_r($stmt->errorInfo(), true)); 6. Dúvidas Sobre Uma Função do PHP? Se a dúvida for sobre a utilização de uma função, leia o manual dela, acessando php.net/nome_da_funcao. 7. Marque Seus Tópicos Como Resolvido Quando um membro postar algo que resolva seu problema, marque esse post como solução. Uma vez marcado como resolvido, o post útil será mandado para o topo da página, facilitando a visualização de todos que o procurarem. 8. Evite Citação Desnecessária Ao utilizar o botão "Citação" ou "Multicitação", no canto inferior direito de cada post, o conteúdo do post será inserido em sua resposta, para citação. Isso ocupa bastante espaço na tela. Por isso, apenas cite quando realmente necessário. Prefira usar o botão Responder, inserindo apenas a sua resposta. 9. Apenas Uma Dúvida Por Tópico Ao criar seu tópico, seja claro na sua dúvida e mantenha somente uma dúvida por tópico. Não aproveite tópicos com dúvidas de outros usuários para postar sua dúvida. Nesse caso, abra um novo tópico 10. Utilize fonte simples Não escreva em CAIXA ALTA nem utilize formatação em todo o conteúdo do tópico, para deixar o texto mais visível (aumentar fonte, negrito/itálico). Formatação é necessária somente para destacar trechos importantes do texto, não para o conteúdo inteiro. Além de dificultar a leitura, existe maior chance de o tópico ser ignorado pelos membros do Fórum. 11. De Novo, Seja Paciente Lembre-se que o fórum é composto por voluntários que também possuem seus próprios problemas e compromissos. Não espere uma resposta imediata, muitas vezes um membro que pode ter a solução para seu problema ainda não leu sua dúvida. Equipe iMasters
  9. 1 point
    Você pode chamar outra Activity dessa forma: Obs: Estou levando em consideração que você já sabe fazer o sistema de evento quando ele clica no botão para logar e recebe a mensagem. startActivity(new Intent(this, MenuActivity.class));
  10. 1 point
    Acredito ter descoberto o porque não consigo fazer o chrome abrir por meio de comandos do PHP como (exec, shell_exec, system, passthru). É por conta do terminal físico, o PHP não esta em nenhuma das 7. Ainda é um tema obscuro para mim. (TTY 7). No momento ainda não consigo executar o que eu queria, entretanto, estou satisfeito após conseguir executar o PHP pela linha de comando. No terminal, digitei : php -a exec( "DISPLAY=:0 /usr/bin/chromium-browser http://google.com --start-fullscreen" ); Com o comando exec conseguir executar o comando que passei. Com DISPLAY=:0 conseguir mostrar na interface gráfica (7) a execução. Com o caminho do chromium onde esta a aplicação. Com o endereço web que irá abrir. E por fim full screen. Como esse código é para o servidor. Já esta ótimo.
  11. 1 point
    Você transcreveu a tarefa que seu professor passou para os alunos e no final pede para alguém ajudar na validação PHP. Qual a sua dúvida sobre validação PHP? Qual a finalidade da transcrição da tarefa?
  12. 1 point
    procure por date_diff. Solução dos problemas para trabalhar com datas
  13. 1 point
    Para formatar sua página utilize bootstrap: http://blog.getbootstrap.com/ Você pode usar grids pra fazer o que deseja: https://getbootstrap.com/docs/4.0/layout/grid/
  14. 1 point
    <?php while($rows_clientes = mysqli_fetch_array($resultado_clientes)) { ?> <tr> <td><?php echo $rows_clientes['nome']; ?></td> <td><?php echo $rows_clientes['contato']; ?></td> <td><?php echo $rows_clientes['celular']; ?></td> <td><?php echo $rows_clientes['empresa']; ?></td> <td><?php echo $rows_clientes['endereco']; ?></td> <td><?php echo $rows_clientes['numero']; ?></td> <td><?php echo $rows_clientes['cidade']; ?></td> <td><?php echo $rows_clientes['estado']; ?></td> </tr> <?php } ?> Consegui O while deve ser somente na parte onde vem os registros, exatamente como você explicou @Gabriel Heming!! Muito obrigado!
  15. 1 point
    O correto é ser disparado o alert após realmente ter sido enviado o formulário, digo isso porquê o usuário pode clicar no submit e no entanto não ter preenchido corretamente os campos, sendo assim o alert apareceria, entretanto o formulário ainda não teria sido enviado. Estude "onclick" que você entenderá o necessário para fazer o que precisa.
  16. 1 point
    Seu xml é só aquela linha ? Tente usar XmlNode ao invés de XmlElement. O restante parece estar certo.
  17. 1 point
    $this = Refere-se a tudo que está dentro da classe com exceção de variáveis. Fiz vários exemplos de acesso em classes aqui, qualquer dúvida é só perguntar
  18. 1 point
    Consegui fazendo dessa forma e deu certo. Vlw pela ajuda ThemeForm.Style = (MetroColorStyle)((MetroTile)sender).Tag;
  19. 1 point
  20. 1 point
    Oi André, para trabalhar com fluxos assíncronos, o ideal e mais simples é utilizar Promises. A função Promise.all retorna na ordem em que foi invocado e quando todos acabarem. Veja só como ficou: <!doctype html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>Documento sem título</title> <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script> </head> <body> <div class="label-head"> <span>Blogger</span>, <span>adsense</span>, <span>gadgets</span>, <span>10th Birthday</span> </div> <script> var eachLabel = []; var dataPost = []; var arrayLabel = []; $(".label-head span").each(function(){ eachLabel.push($(this).text()); }); console.log(eachLabel); var promises = [] eachLabel.forEach(function(label) { promises.push(fetch(label)) }); Promise.all(promises) .then(function(results) { results.forEach(function(data) { console.log(data.feed.link[1].href); //para debugar e você ver que manteve a ordem data.feed.entry.forEach(function(entry) { var title = entry.title.$t; dataPost.push([title]); }) }); return dataPost; }) .then(function(dataPost) { console.log(dataPost); }); function fetch(label) { return $.ajax({ url: "https://blogger.googleblog.com/feeds/posts/default/-/" + label + "?alt=json-in-script&max-results=10", type: "get", dataType: "jsonp" }) } </script> </body> </html>
  21. 1 point
    Cara, sites On Page não são feitos para terem outras páginas, são intuitos e utilizações diferentes... Você pode tentar fazer assim: Quando for para a página, você cria outro Menu só pra página e inclui Home/#contato sempre inclui o link da home e ancora pq quando clicar no Menu da página pode voltar para a Home e depois vai pra ancora...
  22. 1 point
  23. 1 point
    Tente assim em baixo do var player player.autoplay = true;
  24. 1 point
    function convertCoin($xCoin = "EN", $xDecimal = 2, $xValue) { $xValue = preg_replace( '/[^0-9]/', '', $xValue); // Deixa apenas números $xNewValue = substr($xValue, 0, -$xDecimal); // Separando número para adição do ponto separador de decimais $xNewValue = ($xDecimal > 0) ? $xNewValue.".".substr($xValue, strlen($xNewValue), strlen($xValue)) : $xValue; return $xCoin == "EN" ? number_format($xNewValue, $xDecimal, '.', '') : ($xCoin == "BR" ? number_format($xNewValue, $xDecimal, ',', '.') : NULL); } $xValue = "12345678"; // Podendo ser "R$ 123.456,78" ou somente "123.456,78" ou "123456,78" ou "123.45678" convertCoin("EN",0,$xValue); // 12345678 convertCoin("EN",1,$xValue); // 1234567.8 convertCoin("EN",2,$xValue); // 123456.78 convertCoin("EN",3,$xValue); // 12345.678 convertCoin("BR",0,$xValue); // 12.345.678 convertCoin("BR",1,$xValue); // 11.234.567,8 convertCoin("BR",2,$xValue); // 123.456,78 convertCoin("BR",3,$xValue); // 12.345,678 Fiz uma função pra melhorar a conversão de mão dupla. Convertendo antes de enviar pro banco, e depois de pegar do banco. Tenho quase toda certeza que ela pode ser melhorada pela galera que tem mais conhecimento... Mas já ta sendo bem satisfatório pra mim o resultado da mesma. Espero ter ajudado!
  25. 1 point
    Olá Eric, Eu uso assim: <?php $the_query = new WP_Query( 'showposts=4&offset=1' ); ?> coloquei depois do showposts um limite offset. Ele conta os posta pulando um, então se eu coloquei 'offset=1' ele vai pegar a partir do segundo post. Valeu
This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.