Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 04/13/18 in all areas

  1. 2 points
    @Amanda Morales o Bootstrap alterou nome das classes da células e a altura das linhas das tabelas. Para obter a mesma estilização do Bootstrap 3 nas duas tabelas com BS4, na HTML altere o valor das classes para colorir as TD's acrescentando o prefixo table-. De: success para table-success De: danger para table-danger De: warning para table-warning De: info para table-info De: active para table-active Faça isso e observe que a tabela responsiva vai colorir, mas a altura das linhas será maior que no BS3. Se você quiser manter as mesmas alturas de linhas acrescente as seguintes regras CSS retiradas do BS3 .table>tbody>tr>td, .table>tbody>tr>th, .table>tfoot>tr>td, .table>tfoot>tr>th, .table>thead>tr>td, .table>thead>tr>th { padding: 8px; line-height: 1.42857143; vertical-align: top; border-top: 1px solid #ddd; } .table-bordered>tbody>tr>td, .table-bordered>tbody>tr>th, .table-bordered>tfoot>tr>td, .table-bordered>tfoot>tr>th, .table-bordered>thead>tr>td, .table-bordered>thead>tr>th { border: 1px solid #ddd; } .table-condensed>tbody>tr>td, .table-condensed>tbody>tr>th, .table-condensed>tfoot>tr>td, .table-condensed>tfoot>tr>th, .table-condensed>thead>tr>td, .table-condensed>thead>tr>th { padding: 5px; }
  2. 2 points
    Erro meu, desculpe Na verdade é: flex-direction: column-reverse; Abç
  3. 2 points
    O efeito que você procura denomina-se: Animação flipping com CSS. Nesta página você encontra exemplos da animação e o link no final da página abre a página do tutorial que explica como fazer a animação.
  4. 2 points
    É só uma letra que você trocou.... rsrssr isso acontece mesmo.... <img SCR="https://i.ytimg.com/vi/C4-hixHo5vM/default.jpg" width="120" height="90"> <img SRC="https://i.ytimg.com/vi/C4-hixHo5vM/default.jpg" width="120" height="90">
  5. 2 points
    E aí, godoy?! O nome comum desse componente é "hover dropdown" e tem como característica mostrar um submenu, ao passar o mouse por cima do item principal. Além do mais, ele é derivado de um outro componente chamado "dropdown", no qual o usuário necessita clicar para ver o submenu. Design patterns Uma boa forma de crescer seu conhecimento no ramo é estudar design patterns (ou padrões de design, se preferir). Assim, se você pesquisar por essas duas palavrinhas, vai encontrar uma vastidão de outros componentes que são padrões, na web. No entanto, vou te dar um ajudinha e compartilhar os seguintes links, pra tu começar estudando sobre o que precisa: Tutorial do Maujor; Tutorial do WPMasters; Vídeo do Sala de Estudos. Ps: Acho mais importante você estudar direitinho como faz, antes que possamos te dar a resposta. Por isso, depois de estudar, se ainda tiver dúvida, pode contar comigo.
  6. 2 points
    Transcrevo a seguir a última regra CSS que encontrei na folha de estilos scrolling-nav.css. .carousel-item { height: 67vh; min-height: 300px; background: no-repeat scroll; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: 100%; overflow: hidden; margin: 0 auto; } Aquela folha de estilos é do plugin ScrollingNav e a regra de estilo para .carousel-item que encontrei foi você ou alguém que colocou ali. De toda forma o que interessa é que a declaração height: 67vh; está causando o "espaço enorme abaixo da imagem". Ajuste aquela altura para algo em torno de height: 37vw; (atenção vw) e para viewport menor que 800px use media query para ajustar a altura para outro valor menor. Se necessário altere min-height também. Dica: Como regra geral nunca altere arquivos de código padrão fornecido com templates, plugins, frameworks etc. Por exemplo: para inserir regras de estilo personalizadas no framework Bootstrap ou em plugins crie uma folha de estilos separada (personalizada.css, app.css, meus-estilos.css, meu-plugin-scroll, meu-slide ou lá o que for) e link para a aplicação depois de todos os links para folhas de estilos.
  7. 2 points
    Experiência se adquire com prática e o GitHub é, a princípio, uma ferramenta colaborativa. Espera-se que os colaboradores contribuam com sua experiência, e não, busquem ganhar experiência. Escolha um tema ou pense em um projeto simples na área que você quer ganhar experiência e desenvolva o projeto . Se tiver dúvidas pergunte no fórum, de preferência com o projeto online para que se possa analisar. Experiência = prática + prática + prática + prática + prática + prática + ...
  8. 2 points
    Orientações e Regras do Fórum de PHP Siga estas simples Orientações e Regras e seus tópicos serão até 1297% mais eficientes, com mais visualizações e respostas. Regras 1 - Use Títulos Condizentes Com Suas Dúvidas Descreva no título do tópico exatamente o que você precisa, qual é sua dúvida ou problema. Evite títulos como: "Ajuda", "Help" e títulos que sejam generalizados demais. Jamais escreva "URGENTE" o título do tópico. Tudo que é urgente é aquilo que deveria ter sido feito por você ontem mas não foi feito. 2 - Estamos Aqui Para Orientar Poste um trecho do que você já fez. Estamos aqui para te orientar e para te ajudar a aprender. Não vamos fazer seu trabalho por você. 3 - Tenha Calma e Paciência Não responda o próprio tópico com a intenção de atualizá-lo (UP). Todos nós temos trabalhos próprios e outros compromissos. Os membros do fórum responderão os tópicos quando possível. E vale lembrar que Moderadores não têm obrigação de responder tópicos. Eles estão aqui essencialmente para auxiliar na organização do fórum. 4. Para Dúvidas, Use o Fórum Não envie dúvidas por MP (mensagem privada). Para isso utilize o fórum, dessa forma em vez de apenas um, muitos membros poderão ajudar você a resolver seu problema, além de a solução ficará publicada, para ajudar muitos outros usuários. 5. O fórum de PHP é relacionado EXCLUSIVAMENTE à linguagem de Programação PHP Ao iniciar um tópico no fórum de PHP, certifique-se de que sua dúvida está relacionada com a linguagem PHP, seguindo o contexto do fórum. Se sua dúvida for relacionado a qualquer outra linguagem, tecnologia ou framework, como jQuery, Ajax, HTML, procure o fórum correspondente para tratar do assunto. Orientações 1. Seja Claro e Específico Descreva sua dúvida da forma mais clara possível. Explique o máximo que puder. Muitas vezes, você tem a ideia bem clara em sua cabeça e tudo parece simples, mas quem lê o tópico não vai entender, se você não explicar detalhadamente. 2. Use a Tag Código Sempre que postar códigos, adicione-o entre as tags [ code ] e [ /code ] (sem os espaços), para facilitar a leitura. Você também pode usar o Botão Code (símbolo "<>"), ao lado do Botão Imagem, no editor de textos do fórum. 3. Habilite Todas as Exibições de Erro Configure seu código para exibir TODAS as mensagens de erro, adicionando este código ao topo do script. ini_set('display_errors', true); error_reporting(E_ALL); 4. Leia as Mensagens de Erro Leia os erros que aparecerem, pois normalmente eles dizem o que há de errado no código. Verifique se o erro está na lista dos erros mais comuns do PHP. Você pode corrigi-lo facilmente, sem precisar abrir um tópico só para isso. Se não entender as mensagens de erro, poste-as em seu tópico, apontando a linha exata onde ele ocorre. Assim saberemos onde está o problema 5. Faça Debug de Suas Queries Exiba os erros do banco de dados, para ajudar no debug, seguindo estes exemplos: // Para MySQL mysql_query("sua query aqui") or exit(mysql_error()); // Para MySQLi // ($mysqli é o link de conexão, retornado por mysqli_connect) mysqli_query($mysqli, "sua query aqui") or exit(mysqli_error($mysqli)); // Para PDO sem Prepared Statements // ($PDO é o objeto PDO, retornado por "new PDO") $PDO->query("sua query aqui") or exit(print_r($PDO->errorInfo(), true)); // Para PDO com Prepared Statements // ($stmt é o objeto PDOStatement, retornado pelo método prepare) $stmt->execute() or exit(print_r($stmt->errorInfo(), true)); 6. Dúvidas Sobre Uma Função do PHP? Se a dúvida for sobre a utilização de uma função, leia o manual dela, acessando php.net/nome_da_funcao. 7. Marque Seus Tópicos Como Resolvido Quando um membro postar algo que resolva seu problema, marque esse post como solução. Uma vez marcado como resolvido, o post útil será mandado para o topo da página, facilitando a visualização de todos que o procurarem. 8. Evite Citação Desnecessária Ao utilizar o botão "Citação" ou "Multicitação", no canto inferior direito de cada post, o conteúdo do post será inserido em sua resposta, para citação. Isso ocupa bastante espaço na tela. Por isso, apenas cite quando realmente necessário. Prefira usar o botão Responder, inserindo apenas a sua resposta. 9. Apenas Uma Dúvida Por Tópico Ao criar seu tópico, seja claro na sua dúvida e mantenha somente uma dúvida por tópico. Não aproveite tópicos com dúvidas de outros usuários para postar sua dúvida. Nesse caso, abra um novo tópico 10. Utilize fonte simples Não escreva em CAIXA ALTA nem utilize formatação em todo o conteúdo do tópico, para deixar o texto mais visível (aumentar fonte, negrito/itálico). Formatação é necessária somente para destacar trechos importantes do texto, não para o conteúdo inteiro. Além de dificultar a leitura, existe maior chance de o tópico ser ignorado pelos membros do Fórum. 11. De Novo, Seja Paciente Lembre-se que o fórum é composto por voluntários que também possuem seus próprios problemas e compromissos. Não espere uma resposta imediata, muitas vezes um membro que pode ter a solução para seu problema ainda não leu sua dúvida. Equipe iMasters
  9. 1 point
    Olá amigo, Porque você não tenta identificar o que deu errado para que possamos ajuda-lo? Poste um print da página e o código...as vezes por um ou outro detalhe sua responsividade não está funcionando. De qualquer forma, o segredo está em entender e usar as medias queries para trabalhar com responsividade. Media Queries é uma técnica usada para criar um ponto de mudança visual (breakpoint). Com os comandos das medias queries, é possível fazer que um site mude o seu visual, se tornando adaptado para diferentes resoluções. Leia sobre elas aqui https://developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Web/Guide/CSS/CSS_Media_queries Eu costumo trabalhar com 2 breakpoints (que geram 3 visualizações diferentes): "celular" - 320px à 479px "tablet" - 480px à 959px "desktop" - 960px ao infinito Mas não existe uma regra na criação dos breakpoints, você precisa entender o que satisfaz o seu site! Aqui tem um exemplo prático da responsividade aplicada: https://jsfiddle.net/dougtop/ofwwfbbx/15/ Quando acessar o link acima, não esqueça de redimensionar seu navegador para testar! Dentro de cada seletor de @media, você colocará seletores de estilo css para que funcionem apenas dentro de um determinado intervalo de resolução. ;) O assunto é bem amplo e aqui vão mais alguns links: https://www.w3schools.com/css/css_rwd_intro.asp (referencia w3c sobre responsividade) https://marketingdeconteudo.com/web-design-responsivo/ (dá um entendimento geral sobre o assunto) https://www.alura.com.br/curso-online-web-design-responsivo (cursinho muito bom, mas é pago :/) Espero ter ajudado! Abraços, Douglas.
  10. 1 point
    Obrigado Gabriel, eu não tinha nem reparado muito nesse código, mas olhando agora, acho que vai ser de grande ajuda, vou tentar unificar esse com o que fiz. E assim que puder, falo o resultado. Valeu amigo, código simples e facil de entender, assim como o exemplo do amigo acima vou tentar fazer com esse também, obrigado.
  11. 1 point
    A princípio está tudo correto. Agora veja que está tendo bastante repetição de código. Pois, você acaba sempre tendo que colocar os dados de conexão. Eu coloquei a primeira variável ($key), para que você possa nomear a conexão e, nas próximas chamadas, apenas recuperar através do nome. Só que eu não implementei esta parte. Fica para estudo pra ti.
  12. 1 point
    Você não deve estar utilizando a versão 7 do PHP. Apenas remova os type hints. <?php function getPDOConnection($key , $host , $database , $user = null , $password = null) { static $pdoList = []; if (!$pdoList[$key] instanceof \PDO) { try { $pdoList[$key] = new \PDO(sprintf('mysql:dbname=%s;host=%s;charset=UTF8' , $host , $database) , $user , $password); $pdoList[$key]->setAttribute(\PDO::ATTR_ERRMODE , \PDO::ERRMODE_EXCEPTION); } catch (\PDOException $exception) { throw new RuntimeException('Could not establish a database connection.' , 0 , $exception); } } return $pdoList[$key]; } Eu também alterei para NULL para ficar semanticamente correto.
  13. 1 point
    Parece que não esta passando pela linha do log por que o interessado não existe. Quando você debuga o valor da variável interessado existe na sua lista ?
  14. 1 point
    Só criar as <options> dentro do foreach: <select name="cores"> <?php $cores = "vermelho/verde/azul"; $separa = explode("/", $cores); foreach($separa AS $cor) { echo "<option value='$cor'>$cor</option>"; }?> </select>
  15. 1 point
  16. 1 point
    Caro Tuan Cria no seu banco de dados algo parecido como STATUS. Por exemplo: If(status == 1){ produto fica Ativo } elseif(status == 2){ produto fica Inativo } Depois você decide se vai ser excluído ou não, para o usuário, o produto foi retirado da lista, mas só você define o STATUS do produto.
  17. 1 point
    --supondo que a chavecseja o id Select * From tabelaa ta Where (select count(*) from tabelab tb tb.ib = ta.id) = 3--3 vezes exatas
  18. 1 point
    Qual necessidade de salvar uma table html no banco de dados ??
  19. 1 point
    Um DataRow possui linhas e colunas, você precisa informar qual coluna deseja exibir na mesagem. Deveria ser: log.Append("O CPF/CNPJ informado na célula H" + linha["NOME_DO_CAMPO"] + " está em um formato incorreto. Favor corrigir a planilha. <br>"); No seu código tem um exemplo: if (!linha.ItemArray[17].ToString().Equals("")) Repara que no código acima esta acessando a coluna 17 da linha.
  20. 1 point
    Tentei incluir a máscara a seguir em um POST meu antigo, porém está fechado para novas respostas: Todavia, para futuras consultas minhas e também para ajudar outras pessoas, venho deixar uma máscara interessante que acabei de terminar em JavaScript. Ficou muito menor que a do POST acima: <script type="text/javascript"> var iCount1; var trava = false; function MaskDown(e) { if (trava == false) { iCount1 = e.value.length; trava = true; } } function MaskUp(e,mascara) { if (trava) { var textoLimpo = e.value.substr(0,iCount1+1).replace(/[\/\:\-\.]/g,""); var texto = ""; var iM = 0; var iT = 0; while (iM < mascara.length) { if (iT < textoLimpo.length) { if (mascara.substr(iM,1) == "#") { texto += textoLimpo.substr(iT,1); iT++; } else { texto += mascara.substr(iM,1); } } iM++; } e.value = texto; trava = false; } } </script> Para funcionar, basta incluir em suas tags input os eventos, como demonstrado a seguir: <input type="text" id="tfData" onkeydown="MaskDown(this)" onkeyup="MaskUp(this,'##/##/####')" placeholder="dd/mm/aaaa" style="width:80px" /> <br /><input type="text" id="tfHora" onkeydown="MaskDown(this)" onkeyup="MaskUp(this,'##:##')" placeholder="hh:mm" style="width:50px"/> À medida que o usuário vai digitando, o valor campo vai sendo formatado. Pode ser usado para CPF, CEP, RG, dentre outros... Divirtam-se!
  21. 1 point
    Bootstrap 4 - Como alterar as CORES da forma certa. Aprenda como alterar as cores do Bootstrap 4 Beta de forma dinâmica utilizando Sass. Instalaremos o NodeJS para utilizar o node-sass. Instalação do NodeJS: https://youtu.be/5qflMl1uxLc?t=5m34s Vamos mexer no arquivo "_variables.scss" do bootstrap e setar novas configurações.
  22. 1 point
    Você quer salvar o texto na tabela no banco de dados ?
  23. 1 point
    Eu Sei Que Ja Faz Tempo Que Existe O Post; Mais Como Eu Estava Pesquisando E Chegou Aqui, Outros Devem Chega :D RESOLVI COM ESSE CÓDIGO: $(function() { $('a').bind('click',function(event){ var $anchor = $(this); $('html, body').stop().animate({scrollTop: $($anchor.attr('href')).offset().top}, 1000,'swing'); // Outras Animações // linear, swing, jswing, easeInQuad, easeInCubic, easeInQuart, easeInQuint, easeInSine, easeInExpo, easeInCirc, easeInElastic, easeInBack, easeInBounce, easeOutQuad, easeOutCubic, easeOutQuart, easeOutQuint, easeOutSine, easeOutExpo, easeOutCirc, easeOutElastic, easeOutBack, easeOutBounce, easeInOutQuad, easeInOutCubic, easeInOutQuart, easeInOutQuint, easeInOutSine, easeInOutExpo, easeInOutCirc, easeInOutElastic, easeInOutBack, easeInOutBounce }); }); Obs.: swing é o deslize... o link ancora eu usei assim: <a href="#p">PAGE/PARTE DO SITE</a> <div id="#p"></div> #p = você bota que quiser importante que no link e o ID esteja igual... Espero ajuda alguémm..... Fuiii
  24. 1 point
    O HTML inclui elementos que podem ser colocados entre as tags iniciais e finais de codigo que é processado por navegadores que não suportam mídia em HTML5. É possível aproveitar esse fato para prover alternativas para esses navegadores. Você pode utilizar Flash para reproduzir um audio ou video no formato Flash caso o elemento <audio> não seja suportado: <audio src="audio.mp3" controls> <object data="flvplayer.swf" type="application/x-shockwave-flash"> <param value="flvplayer.swf" name="movie"/> </object> </audio>
  25. 1 point
    Giihh tente da seguinte forma assim: RewriteRule ^login\/?$ http://seusite.com.br/admin/login.php [NC,L] ou assim RewriteRule ^login\/?$ /home/user/public_html/admin/login.php [NC,L]
This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.