Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 04/25/18 in all areas

  1. 2 points
    https://jsfiddle.net/aurasistemas/gmno8kvd/ fiz e testei veja.
  2. 2 points
    @Amanda Morales o Bootstrap alterou nome das classes da células e a altura das linhas das tabelas. Para obter a mesma estilização do Bootstrap 3 nas duas tabelas com BS4, na HTML altere o valor das classes para colorir as TD's acrescentando o prefixo table-. De: success para table-success De: danger para table-danger De: warning para table-warning De: info para table-info De: active para table-active Faça isso e observe que a tabela responsiva vai colorir, mas a altura das linhas será maior que no BS3. Se você quiser manter as mesmas alturas de linhas acrescente as seguintes regras CSS retiradas do BS3 .table>tbody>tr>td, .table>tbody>tr>th, .table>tfoot>tr>td, .table>tfoot>tr>th, .table>thead>tr>td, .table>thead>tr>th { padding: 8px; line-height: 1.42857143; vertical-align: top; border-top: 1px solid #ddd; } .table-bordered>tbody>tr>td, .table-bordered>tbody>tr>th, .table-bordered>tfoot>tr>td, .table-bordered>tfoot>tr>th, .table-bordered>thead>tr>td, .table-bordered>thead>tr>th { border: 1px solid #ddd; } .table-condensed>tbody>tr>td, .table-condensed>tbody>tr>th, .table-condensed>tfoot>tr>td, .table-condensed>tfoot>tr>th, .table-condensed>thead>tr>td, .table-condensed>thead>tr>th { padding: 5px; }
  3. 2 points
    Erro meu, desculpe Na verdade é: flex-direction: column-reverse; Abç
  4. 2 points
    O efeito que você procura denomina-se: Animação flipping com CSS. Nesta página você encontra exemplos da animação e o link no final da página abre a página do tutorial que explica como fazer a animação.
  5. 2 points
    É só uma letra que você trocou.... rsrssr isso acontece mesmo.... <img SCR="https://i.ytimg.com/vi/C4-hixHo5vM/default.jpg" width="120" height="90"> <img SRC="https://i.ytimg.com/vi/C4-hixHo5vM/default.jpg" width="120" height="90">
  6. 2 points
    Orientações e Regras do Fórum de PHP Siga estas simples Orientações e Regras e seus tópicos serão até 1297% mais eficientes, com mais visualizações e respostas. Regras 1 - Use Títulos Condizentes Com Suas Dúvidas Descreva no título do tópico exatamente o que você precisa, qual é sua dúvida ou problema. Evite títulos como: "Ajuda", "Help" e títulos que sejam generalizados demais. Jamais escreva "URGENTE" o título do tópico. Tudo que é urgente é aquilo que deveria ter sido feito por você ontem mas não foi feito. 2 - Estamos Aqui Para Orientar Poste um trecho do que você já fez. Estamos aqui para te orientar e para te ajudar a aprender. Não vamos fazer seu trabalho por você. 3 - Tenha Calma e Paciência Não responda o próprio tópico com a intenção de atualizá-lo (UP). Todos nós temos trabalhos próprios e outros compromissos. Os membros do fórum responderão os tópicos quando possível. E vale lembrar que Moderadores não têm obrigação de responder tópicos. Eles estão aqui essencialmente para auxiliar na organização do fórum. 4. Para Dúvidas, Use o Fórum Não envie dúvidas por MP (mensagem privada). Para isso utilize o fórum, dessa forma em vez de apenas um, muitos membros poderão ajudar você a resolver seu problema, além de a solução ficará publicada, para ajudar muitos outros usuários. 5. O fórum de PHP é relacionado EXCLUSIVAMENTE à linguagem de Programação PHP Ao iniciar um tópico no fórum de PHP, certifique-se de que sua dúvida está relacionada com a linguagem PHP, seguindo o contexto do fórum. Se sua dúvida for relacionado a qualquer outra linguagem, tecnologia ou framework, como jQuery, Ajax, HTML, procure o fórum correspondente para tratar do assunto. Orientações 1. Seja Claro e Específico Descreva sua dúvida da forma mais clara possível. Explique o máximo que puder. Muitas vezes, você tem a ideia bem clara em sua cabeça e tudo parece simples, mas quem lê o tópico não vai entender, se você não explicar detalhadamente. 2. Use a Tag Código Sempre que postar códigos, adicione-o entre as tags [ code ] e [ /code ] (sem os espaços), para facilitar a leitura. Você também pode usar o Botão Code (símbolo "<>"), ao lado do Botão Imagem, no editor de textos do fórum. 3. Habilite Todas as Exibições de Erro Configure seu código para exibir TODAS as mensagens de erro, adicionando este código ao topo do script. ini_set('display_errors', true); error_reporting(E_ALL); 4. Leia as Mensagens de Erro Leia os erros que aparecerem, pois normalmente eles dizem o que há de errado no código. Verifique se o erro está na lista dos erros mais comuns do PHP. Você pode corrigi-lo facilmente, sem precisar abrir um tópico só para isso. Se não entender as mensagens de erro, poste-as em seu tópico, apontando a linha exata onde ele ocorre. Assim saberemos onde está o problema 5. Faça Debug de Suas Queries Exiba os erros do banco de dados, para ajudar no debug, seguindo estes exemplos: // Para MySQL mysql_query("sua query aqui") or exit(mysql_error()); // Para MySQLi // ($mysqli é o link de conexão, retornado por mysqli_connect) mysqli_query($mysqli, "sua query aqui") or exit(mysqli_error($mysqli)); // Para PDO sem Prepared Statements // ($PDO é o objeto PDO, retornado por "new PDO") $PDO->query("sua query aqui") or exit(print_r($PDO->errorInfo(), true)); // Para PDO com Prepared Statements // ($stmt é o objeto PDOStatement, retornado pelo método prepare) $stmt->execute() or exit(print_r($stmt->errorInfo(), true)); 6. Dúvidas Sobre Uma Função do PHP? Se a dúvida for sobre a utilização de uma função, leia o manual dela, acessando php.net/nome_da_funcao. 7. Marque Seus Tópicos Como Resolvido Quando um membro postar algo que resolva seu problema, marque esse post como solução. Uma vez marcado como resolvido, o post útil será mandado para o topo da página, facilitando a visualização de todos que o procurarem. 8. Evite Citação Desnecessária Ao utilizar o botão "Citação" ou "Multicitação", no canto inferior direito de cada post, o conteúdo do post será inserido em sua resposta, para citação. Isso ocupa bastante espaço na tela. Por isso, apenas cite quando realmente necessário. Prefira usar o botão Responder, inserindo apenas a sua resposta. 9. Apenas Uma Dúvida Por Tópico Ao criar seu tópico, seja claro na sua dúvida e mantenha somente uma dúvida por tópico. Não aproveite tópicos com dúvidas de outros usuários para postar sua dúvida. Nesse caso, abra um novo tópico 10. Utilize fonte simples Não escreva em CAIXA ALTA nem utilize formatação em todo o conteúdo do tópico, para deixar o texto mais visível (aumentar fonte, negrito/itálico). Formatação é necessária somente para destacar trechos importantes do texto, não para o conteúdo inteiro. Além de dificultar a leitura, existe maior chance de o tópico ser ignorado pelos membros do Fórum. 11. De Novo, Seja Paciente Lembre-se que o fórum é composto por voluntários que também possuem seus próprios problemas e compromissos. Não espere uma resposta imediata, muitas vezes um membro que pode ter a solução para seu problema ainda não leu sua dúvida. Equipe iMasters
  7. 1 point
    #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <locale.h> int funcao (){ setlocale(LC_ALL,"Portuguese"); printf("Operações matemáticas básicas\n"); return 0; } int main() { funcao(); float num; float num2; float subtracao; float soma; float divisao; float multiplicacao; printf("digite um numero: "); scanf("%f",&num); printf("digite um outro numero: "); scanf("%f",&num2); subtracao=num-num2; soma=num+num2; multiplicacao=num*num2; divisao=num/num2; printf("a soma eh %.3f\n,a subtração eh %.3f\n,a multiplicação eh %.3f\n,a divisão eh %.3f\n",soma,subtracao,multiplicacao,divisao); return 0; }
  8. 1 point
    Aqui você está verificando (no form de envio) se exite um post "cotaRespComenta" antes mesmo de enviar. A condição diz: Se não vazio cotaRespComenta, cotaRespComenta exista caso contrario cotaRespComenta não recebe nada. Viu o erro de sintaxe? Se ele está vazio como ele pode ser algo a ser verificado? Como ele pode possuir valor se nem o POST ainda foi enviado? Pós então você está preenchendo o valor do input Com um valor NULL. Pois devido ao erro de sintaxe o valor é neutro no campo. Assim sendo o arquivo de que receberá o post nunca irá receber valor desse input. Só não vou indicar um caminho a seguir pois não sei como o aquivo de formulário vai receber o valor para preencher a variável $cotaRespComenta. Essa informação é necessário para lhe informar o que deve fazer.
  9. 1 point
    @TeixeiraRamos é exatamente o que o @washalbano disse, algum erro de digitação, isso acontece! Aconselho, se for possível notificar estes problemas para correção. Mas o importante é caso surja dúvidas, você faça o que fez, procure ajuda para entender o que houve de errado e assim você irá ganhar experiência e familiaridade com a linguagem.
  10. 1 point
    @Pitag346 Quando for postar códigos que abrangem muitas linhas use o botão (SPOILER) aqui do editor no fórum. Porque em 99% dos casos como é o seu caso não nos interessa saber o seu código como o seu não nos interessa; e sim orientar como desenvolver responsivos. O principal e indispensável foco ao desenvolver responsivos, é determinar quando media deve ser usado. Para isso determinados que a contagem da resolução deve começar a partir do 1. Assim sendo seja qual for o navegador irá nasalizar a resolução e aplicar as propriedades CSS de acordo com o que nós fazermos. Em resumo para que essa analise exista temos que indicar isso no cabeçalho da página. <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"/> Pós isso é que definimos o média em nosso CSS min-width -> Quer dizer que enquanto a resolução não for a determinada, as propriedades dos elementos aqui definidas serão válidas. Exemplo: .exemplo { width: 100% } @media (min-width: 600px) { .exemplo { width: 250px } } Então, enquanto a resolução não for menor a 600px o div class exemplo vai possuir 600px de largura. Caso não ela irá possuir 100% de largura. max-width -> Quer dizer que enquanto a resolução for maior que o determinado, as propriedades dos elementos aqui definidas serão válidas. Exemplo: .exemplo { width: 600px } @media (max-width: 600px) { .exemplo { width: 100% } } Então, enquanto a resolução for maior a 600px o div class exemplo vai possuir 100% de largura. Caso não ela irá possuir 600px de largura. Outro ponto que levo em consideração é recalibragem dos elementos. (Não sei se todos adotam essa técnica, mas essa é um técnica muito útil usada por mim, porém nem sempre é necessária) Se eu tiver um div que tenha 500px de largura, mas eu quero que essa div tenha a mesma proporção de tamanho em relação a tela uso da seguinte forma. Crio um div principal digamos 1280px, então para manter a proporção faço o calculo: 500 dividido por 1280 que dar em 0,390625. Então ao invés de dizer que essa div tem 500px digo que ela tem 39% assim sendo ela se mantém em proporção igual ao elemento pai. Outra propriedade CSS muito útil seria a calc. Porém só deve ser usada em último caso e se se souber realmente o que está fazendo, pois o consumo de memória é altíssimo se comparado em relação ao benefício. Exemplo .exemplo { width: calc(100% - 40px) } Quer dizer que a div class exemplo tem 100% de largura com a disponibilidade menos 40px dos 100%. Em resumo desenvolver responsivo nada mais é que conhecer e saber usar as propriedades do CSS para posicionar elementos coma a disponibilidade de tela. Por fim responsivos abrangem muitas técnicas 90% delas é você quem adquire com experiência. Na falta de experiência/capacidade muitos adotam frameworks o Bootstrap está entre os mais cogitados para tal fim. Não existe fórmula mágica, nem nada simples. É estudar e se experimentar, no fim o resultado obtido é satisfatório, ou pode se render e ficar dependente de frameworks o que não é má ideia se tiver que fazer tudo na mão bem depressa. Porém quando se tem experiência/capacidade tudo é resolvido de forma rápida e prática. Depende somente de ter experiência e não se pode consegui-la sem se experimentar, e tentar evoluir...
  11. 1 point
    Achei interessante esse método. Eu fiz de uma maneira um pouco diferente para colocar um botão WhatsApp no site, mas já adiciona direto o número aos contatos. Pra quem quiser ver mais detalhes, segue o link: lucianobragaweb.github.io/post/whatsapp-no-site
  12. 1 point
    @Jr_Mendes Estava eu a escrever uma explicação sobre algumas regras CSS, e estava com dificuldade em explicar com eloquência determinados regras, porque saber como fazer e o que faz é fácil, daí a explicar para leigos sem conhecimento algum é outra história. Então fui pesquisar na web para obter alguma ajuda. Eis que bati no blog do @Maujor e nessa página serviu de referência a me ajudar a escrever meu artigo. Como também tem formas de executar o que procura com um explicação mais detalhada de como exibir elementos em linha: http://www.maujor.com/tutorial/anti-heroi-css-display-table.php
  13. 1 point
    procure por date_diff. Solução dos problemas para trabalhar com datas
  14. 1 point
    @beowlf Retire o iframe e no local da inserção das notícias insira o seguinte código: <?php //url do site $url = 'https://www.noticiasagricolas.com.br/noticias/'; //pegando todo o conteudo $dadosSite = file_get_contents($url); $var1 = explode('<h3>',$dadosSite); $var2 = explode("</ul>",$var1[1]); $var2 = str_replace("<a href=\"/noticias","<a target=\"_blank\" href=\"https://www.noticiasagricolas.com.br/noticias",$var2); ?> <style rel="stylesheet"> .tn-noticias { width: 100%; max-width: 522px; font: 14px arial, sans-serif; } .tn-noticias h3 { font-size: 14px; } .tn-noticias ul { margin: 0; padding: 0; } .tn-noticias li { position: relative; overflow: hidden; clear: both; border-bottom: 1px dotted #CCC; } .tn-noticias li h2 { font-size: 14px; font-weight: normal; } .tn-noticias li a { color: #444; text-decoration: none; } .tn-noticias li a div { margin-left: 85px; } .tn-noticias span { position: absolute; width: 75px; text-align: center; top: 50%; margin-top: -6px; line-height: 12px; font-size: 12px; display: block; color: #006db4; } </style> <div class="tn-noticias"> <h3> <?php print utf8_encode($var2[0]); ?> </div>
  15. 1 point
    Não é só um echo. O Gabriel mostrou a query que você deve construir para obter o resultado desejado. Para obter o resultado dessa query, você precisa executa-la, seja pelo mysqli seja em pdo, etc... Uma vez que esse comando é executado no banco de fados, você recebe um resultado que precisa ser manipulado de alguma forma, obtendo todos os resultados os um de cada vez e que esse resultado seja devolvido como um array, ou um objeto, para somente então, você construir isso dentro da estrutura desejada. Para saber como efetuar consultas e manipular os resultados do banco de dados, um bom ponto de partida é: Trabalhando com PDO Trabalhando com MYSQLI
  16. 1 point
    Agrupe, usando GROUP BY, as informações que você quer calcular. Por exemplo: - Quantidade de obras por vendedor: SELECT vendedor, count(*) as total FROM obras GROUP BY vendedor Resultado: (valores inventados): ---------------------- | Vendedor | Total | |--------------------| | João | 5 | | José | 3 | | Paulo | 7 | ---------------------- - Quantidade de obras por vendedor e tipo: SELECT vendedor, tipo, count(*) as total FROM obras GROUP BY vendedor, tipo Resultado: --------------------------------- | Vendedor | Venda | Total | |-----------|-----------|-------| | João | Andamento | 5 | | João | Vendido | 2 | | João | Perdido | 1 | | José | Vendido | 3 | | Paulo | Andamento | 7 | --------------------------------
  17. 1 point
    $this = Refere-se a tudo que está dentro da classe com exceção de variáveis. Fiz vários exemplos de acesso em classes aqui, qualquer dúvida é só perguntar
  18. 1 point
    Tente isso: <?php # PHP 7 $conexao = mysqli_connect('localhost', 'root', ''); $banco = mysqli_select_db($conexao, 'pessoa'); mysqli_set_charset($conexao, 'utf8'); $sql = mysqli_query($conexao, "select * FROM tb_pessoa") or die("Erro"); echo"<table> <thead> <tr> <th>ID</th> <th>Nome</th> </tr> </thead> <tbody>"; while($dados=mysqli_fetch_assoc($sql)) { echo"<td>".$dados['id']."<td> <td>".$dados['nome']."</td>"; } echo "</tbody> </table>"; ?> Se você não disser ao PHP que ele deve imprimir o código da table na página, ele não irá imprimir, e dará erro, já que ele interpretará o código da table como elementos do próprio PHP.
  19. 1 point
    function formatTimeVideoYoutube(time) { var str_pad = function (input, pad) { var str = input.replace(/\D/, ''); return (pad + str).slice(-pad.length); }; var formatTime = function (full, h, m, s) { var hour = h ? str_pad(h, '00') : '00'; var minute = m ? str_pad(m, '00') : '00'; var second = s ? str_pad(s, '00') : '00'; return hour +':'+ minute +':'+ second; }; var regex = /^PT(\d+H)?(\d+M)?(\d+S)?$/i; return time.replace(regex, formatTime); } console.log(formatTimeVideoYoutube('PT1H9M58S')); //01:09:58 console.log(formatTimeVideoYoutube('PT1H9S')); //01:00:09 console.log(formatTimeVideoYoutube('PT45M15S')); //00:45:15 console.log(formatTimeVideoYoutube('PT20M')); //00:20:00
  20. 1 point
    Você terá que utilizar o AppendChild, pesquise sobre isso que encontrará exemplos.
  21. 1 point
    Só criar as <options> dentro do foreach: <select name="cores"> <?php $cores = "vermelho/verde/azul"; $separa = explode("/", $cores); foreach($separa AS $cor) { echo "<option value='$cor'>$cor</option>"; }?> </select>
  22. 1 point
  23. 1 point
    Pessoal, boa tarde. Ouvi comentários de que há uma ferramenta (ou página) que gera gráficos e todo o levantamento de mensuração do Facebook. Para usá-la, basta importarmos o xml (ou excel) que o Facebook exporta com dados de mensuração que a ferramenta automaticamente a transforma num relatório com gráficos e tudo mais. Alguém sabe o nome desta ferramenta ou recomenda alguma boa (e gratuita de preferência)?
  24. 1 point
    tenta assim amigo function MascaraCPF(cpf){ if(mascaraInteiro(cpf)==false){ event.returnValue = false; } return formataCampo(cpf, '000.000.000-00', event); } no input <input name="cpf" type="text" id="rg" size="30" maxlength="12" onKeyPress="MascaraCPF(signup.cpf);" />
  25. 1 point
    Prezados, onde eu arrumo algum tutorial (BOM) sobre scroll infinito? O que eu preciso é carregar notícias na pagina. Carregar umas 20 por vez. E quando chegar no final (scroll) carregar mais 5 e continuar de 5 em 5. O código que achei foi esse: <script type="text/javascript"> $(window).scroll(function() { if($(window).scrollTop() == $(document).height() - $(window).height()) { $('div#loadmoreajaxloader').show(); $.ajax({ url: "loadmore.php", success: function(html) { if(html) { $("#postswrapper").append(html); $('div#loadmoreajaxloader').hide(); }else { $('div#loadmoreajaxloader').html('<center>No more posts to show.</center>'); } } }); } }); </script> <div id="postswrapper"> <div class="item">content</div> ... <div id="loadmoreajaxloader" style="display:none;"><center><img src="ajax-loader.gif" /></center></div> </div> Mas não consegui fazer ele funcionar. Talvez seja melhor criar do zero, mas ai eu preciso de uma luz. Desde já agradeço.
This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.