Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 04/25/18 in all areas

  1. 2 points
    @Amanda Morales o Bootstrap alterou nome das classes da células e a altura das linhas das tabelas. Para obter a mesma estilização do Bootstrap 3 nas duas tabelas com BS4, na HTML altere o valor das classes para colorir as TD's acrescentando o prefixo table-. De: success para table-success De: danger para table-danger De: warning para table-warning De: info para table-info De: active para table-active Faça isso e observe que a tabela responsiva vai colorir, mas a altura das linhas será maior que no BS3. Se você quiser manter as mesmas alturas de linhas acrescente as seguintes regras CSS retiradas do BS3 .table>tbody>tr>td, .table>tbody>tr>th, .table>tfoot>tr>td, .table>tfoot>tr>th, .table>thead>tr>td, .table>thead>tr>th { padding: 8px; line-height: 1.42857143; vertical-align: top; border-top: 1px solid #ddd; } .table-bordered>tbody>tr>td, .table-bordered>tbody>tr>th, .table-bordered>tfoot>tr>td, .table-bordered>tfoot>tr>th, .table-bordered>thead>tr>td, .table-bordered>thead>tr>th { border: 1px solid #ddd; } .table-condensed>tbody>tr>td, .table-condensed>tbody>tr>th, .table-condensed>tfoot>tr>td, .table-condensed>tfoot>tr>th, .table-condensed>thead>tr>td, .table-condensed>thead>tr>th { padding: 5px; }
  2. 2 points
    Erro meu, desculpe Na verdade é: flex-direction: column-reverse; Abç
  3. 2 points
    O efeito que você procura denomina-se: Animação flipping com CSS. Nesta página você encontra exemplos da animação e o link no final da página abre a página do tutorial que explica como fazer a animação.
  4. 2 points
    É só uma letra que você trocou.... rsrssr isso acontece mesmo.... <img SCR="https://i.ytimg.com/vi/C4-hixHo5vM/default.jpg" width="120" height="90"> <img SRC="https://i.ytimg.com/vi/C4-hixHo5vM/default.jpg" width="120" height="90">
  5. 2 points
    Orientações e Regras do Fórum de PHP Siga estas simples Orientações e Regras e seus tópicos serão até 1297% mais eficientes, com mais visualizações e respostas. Regras 1 - Use Títulos Condizentes Com Suas Dúvidas Descreva no título do tópico exatamente o que você precisa, qual é sua dúvida ou problema. Evite títulos como: "Ajuda", "Help" e títulos que sejam generalizados demais. Jamais escreva "URGENTE" o título do tópico. Tudo que é urgente é aquilo que deveria ter sido feito por você ontem mas não foi feito. 2 - Estamos Aqui Para Orientar Poste um trecho do que você já fez. Estamos aqui para te orientar e para te ajudar a aprender. Não vamos fazer seu trabalho por você. 3 - Tenha Calma e Paciência Não responda o próprio tópico com a intenção de atualizá-lo (UP). Todos nós temos trabalhos próprios e outros compromissos. Os membros do fórum responderão os tópicos quando possível. E vale lembrar que Moderadores não têm obrigação de responder tópicos. Eles estão aqui essencialmente para auxiliar na organização do fórum. 4. Para Dúvidas, Use o Fórum Não envie dúvidas por MP (mensagem privada). Para isso utilize o fórum, dessa forma em vez de apenas um, muitos membros poderão ajudar você a resolver seu problema, além de a solução ficará publicada, para ajudar muitos outros usuários. 5. O fórum de PHP é relacionado EXCLUSIVAMENTE à linguagem de Programação PHP Ao iniciar um tópico no fórum de PHP, certifique-se de que sua dúvida está relacionada com a linguagem PHP, seguindo o contexto do fórum. Se sua dúvida for relacionado a qualquer outra linguagem, tecnologia ou framework, como jQuery, Ajax, HTML, procure o fórum correspondente para tratar do assunto. Orientações 1. Seja Claro e Específico Descreva sua dúvida da forma mais clara possível. Explique o máximo que puder. Muitas vezes, você tem a ideia bem clara em sua cabeça e tudo parece simples, mas quem lê o tópico não vai entender, se você não explicar detalhadamente. 2. Use a Tag Código Sempre que postar códigos, adicione-o entre as tags [ code ] e [ /code ] (sem os espaços), para facilitar a leitura. Você também pode usar o Botão Code (símbolo "<>"), ao lado do Botão Imagem, no editor de textos do fórum. 3. Habilite Todas as Exibições de Erro Configure seu código para exibir TODAS as mensagens de erro, adicionando este código ao topo do script. ini_set('display_errors', true); error_reporting(E_ALL); 4. Leia as Mensagens de Erro Leia os erros que aparecerem, pois normalmente eles dizem o que há de errado no código. Verifique se o erro está na lista dos erros mais comuns do PHP. Você pode corrigi-lo facilmente, sem precisar abrir um tópico só para isso. Se não entender as mensagens de erro, poste-as em seu tópico, apontando a linha exata onde ele ocorre. Assim saberemos onde está o problema 5. Faça Debug de Suas Queries Exiba os erros do banco de dados, para ajudar no debug, seguindo estes exemplos: // Para MySQL mysql_query("sua query aqui") or exit(mysql_error()); // Para MySQLi // ($mysqli é o link de conexão, retornado por mysqli_connect) mysqli_query($mysqli, "sua query aqui") or exit(mysqli_error($mysqli)); // Para PDO sem Prepared Statements // ($PDO é o objeto PDO, retornado por "new PDO") $PDO->query("sua query aqui") or exit(print_r($PDO->errorInfo(), true)); // Para PDO com Prepared Statements // ($stmt é o objeto PDOStatement, retornado pelo método prepare) $stmt->execute() or exit(print_r($stmt->errorInfo(), true)); 6. Dúvidas Sobre Uma Função do PHP? Se a dúvida for sobre a utilização de uma função, leia o manual dela, acessando php.net/nome_da_funcao. 7. Marque Seus Tópicos Como Resolvido Quando um membro postar algo que resolva seu problema, marque esse post como solução. Uma vez marcado como resolvido, o post útil será mandado para o topo da página, facilitando a visualização de todos que o procurarem. 8. Evite Citação Desnecessária Ao utilizar o botão "Citação" ou "Multicitação", no canto inferior direito de cada post, o conteúdo do post será inserido em sua resposta, para citação. Isso ocupa bastante espaço na tela. Por isso, apenas cite quando realmente necessário. Prefira usar o botão Responder, inserindo apenas a sua resposta. 9. Apenas Uma Dúvida Por Tópico Ao criar seu tópico, seja claro na sua dúvida e mantenha somente uma dúvida por tópico. Não aproveite tópicos com dúvidas de outros usuários para postar sua dúvida. Nesse caso, abra um novo tópico 10. Utilize fonte simples Não escreva em CAIXA ALTA nem utilize formatação em todo o conteúdo do tópico, para deixar o texto mais visível (aumentar fonte, negrito/itálico). Formatação é necessária somente para destacar trechos importantes do texto, não para o conteúdo inteiro. Além de dificultar a leitura, existe maior chance de o tópico ser ignorado pelos membros do Fórum. 11. De Novo, Seja Paciente Lembre-se que o fórum é composto por voluntários que também possuem seus próprios problemas e compromissos. Não espere uma resposta imediata, muitas vezes um membro que pode ter a solução para seu problema ainda não leu sua dúvida. Equipe iMasters
  6. 1 point
    #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <locale.h> int funcao (){ setlocale(LC_ALL,"Portuguese"); printf("Operações matemáticas básicas\n"); return 0; } int main() { funcao(); float num; float num2; float subtracao; float soma; float divisao; float multiplicacao; printf("digite um numero: "); scanf("%f",&num); printf("digite um outro numero: "); scanf("%f",&num2); subtracao=num-num2; soma=num+num2; multiplicacao=num*num2; divisao=num/num2; printf("a soma eh %.3f\n,a subtração eh %.3f\n,a multiplicação eh %.3f\n,a divisão eh %.3f\n",soma,subtracao,multiplicacao,divisao); return 0; }
  7. 1 point
    Nesse caso, quando você fazer o merge da Branch-01 para a branch de DEV, normalmente um Build referente a branch DEV é disparado automaticamente. O build contém steps que irão compilar toda sua aplicação, rodar unit tests etc.... O mesmo processo acontecerá quando fazer o merge da branch-02 pra de DEV. O Release é o processo de Deploy pro servidor, nesse caso seria fazer a publicação da compilação da Branch DEV pra um servidor com o ambiente de DEV.
  8. 1 point
    @Ika Rus, você pode procurar por um webdesigner, sim. Ou por um programador. Vou citar alguns serviços: https://www.getninjas.com.br/ https://www.wedologos.com.br/ https://www.freelancer.com/ https://www.comunicafreelancer.com.br/ https://www.99freelas.com.br/ https://trampos.co/ https://www.workana.com/pt Apenas peguei alguns que encontrei e colei aqui. Não conheço os serviços de cada, especificamente. Alguns você precisa pagar antes, outros servem apenas como serviço de classificados e outros você paga após receber as propostas do seu projeto. E como eu disse no meu outro post, você pode postar na nossa área do fórum. Também há os grupos de facebook e os sites de classificados (como OLX).
  9. 1 point
    @Jr_Mendes Estava eu a escrever uma explicação sobre algumas regras CSS, e estava com dificuldade em explicar com eloquência determinados regras, porque saber como fazer e o que faz é fácil, daí a explicar para leigos sem conhecimento algum é outra história. Então fui pesquisar na web para obter alguma ajuda. Eis que bati no blog do @Maujor e nessa página serviu de referência a me ajudar a escrever meu artigo. Como também tem formas de executar o que procura com um explicação mais detalhada de como exibir elementos em linha: http://www.maujor.com/tutorial/anti-heroi-css-display-table.php
  10. 1 point
    A função json_decode possui um segundo parâmetro chamado assoc (assosciative). Quando setado como true, irá retornar um array associativo ao invés de um objeto. Então, basta utilizar o foreach: $secoes = json_decode($json_secoes , true); foreach($secoes as $secao) { printf("%s: %s" , $secao['categorias'] , $secao['categorias_clean']); }
  11. 1 point
    No javascript você conta quantos inputs image[] já existem e limita isso a 5.
  12. 1 point
    document.getElementById("resposta").innerHTML +=(i)+";"; você estava sempre retribuindo = e não concatenando +=
  13. 1 point
    Agrupe, usando GROUP BY, as informações que você quer calcular. Por exemplo: - Quantidade de obras por vendedor: SELECT vendedor, count(*) as total FROM obras GROUP BY vendedor Resultado: (valores inventados): ---------------------- | Vendedor | Total | |--------------------| | João | 5 | | José | 3 | | Paulo | 7 | ---------------------- - Quantidade de obras por vendedor e tipo: SELECT vendedor, tipo, count(*) as total FROM obras GROUP BY vendedor, tipo Resultado: --------------------------------- | Vendedor | Venda | Total | |-----------|-----------|-------| | João | Andamento | 5 | | João | Vendido | 2 | | João | Perdido | 1 | | José | Vendido | 3 | | Paulo | Andamento | 7 | --------------------------------
  14. 1 point
    A espessura das duas bordas são controladas conforme mostrado a seguir: .panel-users .user-picture { border: 3px solid white; /* espessura da borda branca */ transform: scale(.9); /* espessura da borda instagram, mais fina altere para .91,.92,.93 ... */ ... }
  15. 1 point
    $this = Refere-se a tudo que está dentro da classe com exceção de variáveis. Fiz vários exemplos de acesso em classes aqui, qualquer dúvida é só perguntar
  16. 1 point
    Esta é uma questão de bloqueio para evitar a condição de corrida. Um sessão não pode ser acessada simultaneamente. Por isso, sempre que houver uma sessão, as demais requisições entram na fila até essa sessão ser liberada. Você pode liberar a sessão utilizando o comando session_write_close. Ele salvará as alterações da sessão, manterá a super global $_SESSION disponível para consulta (não poderá adicionar ou alterar informações) e irá fechar a sessão. Dessa forma, você poderá realizar várias consultas ao mesmo tempo
  17. 1 point
    Olá,Creio que seja um Fake. Mais tudo bem tente usar um Set Timeout de uns 1 min ou mais.
  18. 1 point
    Muito obrigado, vou conseguir o resultado desejado! Apesar de não ter contato com alguns dos códigos utilizados, mas isso é questão de estudo mesmo kk
  19. 1 point
    até hoje só usei a api google contacts para buscar os contatos do email do usuário e apresentar no site para sugerir ao usuário contatos que ele pode enviar o anuncio. talvez você não consiga fazer isso pois para editar os seus contatos o usuário final iria precisar da sua autenticação do google. mas você pode oferecer um cadastro no seu site e depois apresentar os contatos do seu site quando você logar e criar um botão ao lado de cada usuário para salva-los em seus contatos do google.
  20. 1 point
    Gostaria de dicas de uma documentação básica sobre políticas e boas práticas de emissão de emails marketing e informativos corporativos. Digo sobre normas técnicas e legais. basicamente reduzir o risco de se cair em black lists. De preferência gratuitos. Desde já grato
  21. 1 point
  22. 1 point
    simples $s= 'abcdefghijklm'; for($i=strlen($s)-1, $j=0; $j<$i; $i--, $j++) { list($s[$j], $s[$i]) = array($s[$i], $s[$j]); } echo $s; Retorno mlkjihgfedcba
  23. 1 point
    Giihh tente da seguinte forma assim: RewriteRule ^login\/?$ http://seusite.com.br/admin/login.php [NC,L] ou assim RewriteRule ^login\/?$ /home/user/public_html/admin/login.php [NC,L]
  24. 1 point
    tenta assim amigo function MascaraCPF(cpf){ if(mascaraInteiro(cpf)==false){ event.returnValue = false; } return formataCampo(cpf, '000.000.000-00', event); } no input <input name="cpf" type="text" id="rg" size="30" maxlength="12" onKeyPress="MascaraCPF(signup.cpf);" />
  25. 1 point
    Prezados, onde eu arrumo algum tutorial (BOM) sobre scroll infinito? O que eu preciso é carregar notícias na pagina. Carregar umas 20 por vez. E quando chegar no final (scroll) carregar mais 5 e continuar de 5 em 5. O código que achei foi esse: <script type="text/javascript"> $(window).scroll(function() { if($(window).scrollTop() == $(document).height() - $(window).height()) { $('div#loadmoreajaxloader').show(); $.ajax({ url: "loadmore.php", success: function(html) { if(html) { $("#postswrapper").append(html); $('div#loadmoreajaxloader').hide(); }else { $('div#loadmoreajaxloader').html('<center>No more posts to show.</center>'); } } }); } }); </script> <div id="postswrapper"> <div class="item">content</div> ... <div id="loadmoreajaxloader" style="display:none;"><center><img src="ajax-loader.gif" /></center></div> </div> Mas não consegui fazer ele funcionar. Talvez seja melhor criar do zero, mas ai eu preciso de uma luz. Desde já agradeço.
This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.