Usamos cookies para medir audiência e melhorar sua experiência. Você pode aceitar ou recusar a qualquer momento. Veja sobre o iMasters.
Pessoal, acabei de responder uma pergunta lá em Webstandards e percebi que o site que ele postou acaba referenciando pirataria.
O tópico é esse http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/seta.gif http://forum.imasters.com.br/index.php?showtopic=353078
O link que removi é esse http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/seta.gif http://www.vertvonline.org/
Por enquanto eu removi o link, mas devo mandar um MP para o usuário pedindo que não faça o mesmo? Fiquei na dúvida. http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/pinch.gif
http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/thumbsup.gif
Vi que você deu um Quote na mensagem dele antes de remover o link do post original, ficando assim o post #1 com o link editado e a sua mensagem contendo o endereço para o site que estava no link.... Não cheguei a verificar o site, mas se possui material pirata, acho que também seria prudente... você editar o seu Quote além do post original ;) !!
Opa! Valeu, aí hargon e pester.
Acabei retirando todo o ****
>
****
pois nem é mais necessário. ;)
****Valeu, aí. Vou ficar de olho nele.
****
**** http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/thumbsup.gif
****
****
****
ótimo thiago se a coisa evoluir post no fórum de problemas com membros
alias este tópico até poderia ter sido postado por lá
estou movendo
qualquer coisa continue por aqui mesmo
Tópico Movido
Origem: Coliseu http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/seta.gif Destino: Problemas com membros
Apenas deixe o link removido conforme foi feito. A principio o objetivo dele é tirar dúvida sobre o código.
Caso ele insista em postar o link do site, envie uma MP alertando que o site dele é referente a pirataria e isso não é permitido no Fórum.
Obs. Você deu um QUOTE no post e manteve o link. rs