Traks
-
Total de itens
3190 -
Registro em
-
Última visita
Posts postados por Traks
-
-
Iecaatiiiiii
Hahahahha
Muito estranho....
Hoje finalmente sexta feira....
Mas amanhã tenho aula... :(http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/ermm.gif
-
Thiago Colucci:
- Cadastrado: 21-junho 07
Traks:
- Cadastrado: 07-novembro 04
Só não frequento muito.... bebo muito pouco rs
-
Não tomo café bem adoçado.... chega ficar melado de tanto açucar...
eu adoço um pouco...
mas to precisando de um café bem forte, sem açucar, frio e uma ducha fria rs
-
Hoje ainda é quarta....
Preciso de café frio e sem açucar para acordar.
-
=Cacete! 36 anos não é idade para ficar comemorando... Os 40 se aproximando...
Mas valeu! Nem eu estava lembrando.
Não sei se foi por culpa do Absinto, mas esta noite tive um sonho psicodélico.
Sonhei com a lua. Vi um clarão fora do comum atrás de um prédio, fui observar o que era, a lua estava sendo bombardeada por vários misséis, de repente a lua aumentou de tamanho, depois ela virou duas, mudou de lugar, mudou de cor, apareceu em 16 bits, sumiu, depois apareceu colorida e piscando como luzes de boate...
Manda uma dose dupla de Absinto que agora quero ver o sol...
Vixii
o caso foi sério mesmo hahahaha
Vou te mandar um engradado de Absinto para você ver a Lua, o Sol, as Estrelas e o que mais você quiser ver. huashaushauhs
-
É Rotisseria não deixa de mexer com comida http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/thumbsup.gif
-
Tem que misturar mesmo, mas com responsabilidade.
Aqui em casa qualquer tempero ou condimento que vier na cabeça, devo ter.
Cada uma que aparece...
E não pára por aqui.
e a comida tbem é de papael?
-
hahahahaha
Sempre assim DiMinas eu tbem fico fazendo as minhas misturebas na cozinha... tem vez que fica bom mas não é o certo ainda.
Mas é muito legal trabalhar em restaurante... lavei até prato lá hehehehahaha
O dificil é deixar a cozinha limpinha depois de um longo e árduo dia de trabalho. hehe
-
caramba seria uma boa... ter uma area de gastronomia rs:assobiando:http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/yay.gif:P
Trabalhei num restaurante japonês por 1 ano.... é muito bom, porém adeus final de semana, adeus feriados rsrsrs
É messsmo????
você sabe fazer sushi????
Sim trabalhei como sushiman... é muito legal... gosto muito ainda.... quero ver se faço algo especializado na área.
Ahhh que legal!!!
Adoro comida japoronga!!
Nham nham...
você bem que podia me dar umas aulas, né??
- Nunca vi sushigirl...rs
Bom dia pessoallll !!!
Na verdade há um restrição para mulher nessa área... antigamente diziam que a mulher tem a mão mais quente e quando se tem a menstruação o corpo da mulher aumenta a temperatura.... como a gastronomia japonesa mexe com muita coisa crua, principalmente peixe cru acredita-se que essa diferença de temperatura entre o homem e a mulher poderia influenciar no sabor final do prato.
Por isso não se vê uma sushigirl.
Hoje em dia a coisa é um pouco diferente, mas ainda é dificil de ver uma mulher trabalhando no sushibar. Em reportagens já vi que alguns restaurantes que fizeram experimentos com mulher no sushibar.... não sei te dizer se deu certo ou não.
-
caramba seria uma boa... ter uma area de gastronomia rs:assobiando:http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/yay.gif:P
Trabalhei num restaurante japonês por 1 ano.... é muito bom, porém adeus final de semana, adeus feriados rsrsrs
É messsmo????
você sabe fazer sushi????
Sim trabalhei como sushiman... é muito legal... gosto muito ainda.... quero ver se faço algo especializado na área.
Eu só sei fazer coisa boa (pro colesterol):
- Rabada
- Pescoço de Peru
- Vaca Atolada
- Tropeiro
- Feijoada
- Eisben
- Kibe Cru
- Algumas massas
- Maçã de Peito com Batata
- Na chapa e no óleo pode deixar comigo também
Tem mais coisas, mas agora estou pensando em lavar roupa, merd@!
Uaiiii comida mineira! Outro dia fui num restaurante de comida mineira...... só rabada, tropeiro, etc etc... rsrsrrs
-
caramba seria uma boa... ter uma area de gastronomia rs:assobiando:http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/yay.gif:P
Trabalhei num restaurante japonês por 1 ano.... é muito bom, porém adeus final de semana, adeus feriados rsrsrs
-
Hoje é aniversário da nanda, acho que já vi ela por aqui no Boteco. Tudo no cofrinho dela hoje!! http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/shifty.gif
Essa frase ficou estranho... um duplo sentido.... "tudo no cofrinho dela" hehehahhaa
Realmente, também prefiro.Mas eu acho que com o Sal grosso o sabor fica melhor.... é diferente.
Mas o interessante desta técnica de assar sem sal, é que pode se fazer uma carne mais bem passada sem ela ficar dura, pois não haverá a presença do sal para "chupar" o líquido da carne.
Usando sal grosso em uma picanha, você deve servi-la mal passada ou no ponto. Se passar um pouquinho, adeus maciez e suculência.
O pessoal baba em uma picanha invertida e eu até gosto de fazer, mas não gosto de comer. Primeiro que a gordura não assa diretamente na brasa, segundo é que os recheios fazem com que a picanha perca seu gosto. E normalmente se recheia com ingredientes de fortes sabores como: bacon, provolone, calabresa...
legal DiMinas... pensei que nunca ia encontrar, mas acabei encontrando...
Um doido que está no mundo da tecnologia gostar de gastronomia...
Eu quase fiz gastronomia, atualmente trabalho com TI, mas tenho vontade de voltar para essa área... hehehehe
-
Mas eu acho que com o Sal grosso o sabor fica melhor.... é diferente.
-
hauhauahuahuaha
quando eu abri o link pensei que o proposito do link era mostrar a mina comendo a banana.
hahauuha
-
já to finalizando por hj
boa noite, bom final de semana e um bom feriado para todos!
-
Tucuruvi é mto longe... rsrsrs...
Tinha veses que ia na casa do meu amigo... 30 minutos de metro ainda.... rsrsrsrsrs
Santana é mais perto....
-
Bom dia pessoal!
Começando o dia chuvoso.... to vendo que o tempo no feriado não vai ser grande coisa...
Mas estou feliz pq hoje é SEXTAAAAAA FEIRAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Tomar um leitinho mesmo igual no chapolin
-
Pinga!!!
-
Vixii ai sim a bagunça tá feita hein.
Só uma pessoa sabe a senha, caso a pessoa não entre no forum por algum motivo.... ninguem posta no Boteco hahahahhaa
-
todo mundo mimindo ainda rsrsrsrsrs
então vou abrir o boteco hj. rsrs
Boteco iMasters
em Boteco iMasters
Postado
Devido ao meu sono... to pagando duas rodada de ceva.....