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Traks

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Posts postados por Traks


  1. Thiago Colucci:

    • Cadastrado: 21-junho 07

    Traks:

    • Cadastrado: 07-novembro 04
    Ou seja não sou novato.... quando houve o primeiro tópico do buteco já tinha 3 anos de iMasters.

    Só não frequento muito.... bebo muito pouco rs


  2. Cacete! 36 anos não é idade para ficar comemorando... Os 40 se aproximando...

    Mas valeu! Nem eu estava lembrando.

     

    Não sei se foi por culpa do Absinto, mas esta noite tive um sonho psicodélico.

    Sonhei com a lua. Vi um clarão fora do comum atrás de um prédio, fui observar o que era, a lua estava sendo bombardeada por vários misséis, de repente a lua aumentou de tamanho, depois ela virou duas, mudou de lugar, mudou de cor, apareceu em 16 bits, sumiu, depois apareceu colorida e piscando como luzes de boate...

     

    Manda uma dose dupla de Absinto que agora quero ver o sol...

     

    =

     

    Vixii

    o caso foi sério mesmo hahahaha

     

    Vou te mandar um engradado de Absinto para você ver a Lua, o Sol, as Estrelas e o que mais você quiser ver. huashaushauhs


  3. hahahahaha

    Sempre assim DiMinas eu tbem fico fazendo as minhas misturebas na cozinha... tem vez que fica bom mas não é o certo ainda.

     

    Mas é muito legal trabalhar em restaurante... lavei até prato lá hehehehahaha

    O dificil é deixar a cozinha limpinha depois de um longo e árduo dia de trabalho. hehe


  4. caramba seria uma boa... ter uma area de gastronomia rs:assobiando:http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/yay.gif:P

     

     

     

    Trabalhei num restaurante japonês por 1 ano.... é muito bom, porém adeus final de semana, adeus feriados rsrsrs

     

    É messsmo????

    você sabe fazer sushi????

     

    Sim trabalhei como sushiman... é muito legal... gosto muito ainda.... quero ver se faço algo especializado na área.

     

     

    Ahhh que legal!!!

    Adoro comida japoronga!!

    Nham nham...

    você bem que podia me dar umas aulas, né??

    - Nunca vi sushigirl...rs

     

    Bom dia pessoallll !!!

     

    Na verdade há um restrição para mulher nessa área... antigamente diziam que a mulher tem a mão mais quente e quando se tem a menstruação o corpo da mulher aumenta a temperatura.... como a gastronomia japonesa mexe com muita coisa crua, principalmente peixe cru acredita-se que essa diferença de temperatura entre o homem e a mulher poderia influenciar no sabor final do prato.

    Por isso não se vê uma sushigirl.

     

    Hoje em dia a coisa é um pouco diferente, mas ainda é dificil de ver uma mulher trabalhando no sushibar. Em reportagens já vi que alguns restaurantes que fizeram experimentos com mulher no sushibar.... não sei te dizer se deu certo ou não.


  5.  

    caramba seria uma boa... ter uma area de gastronomia rs:assobiando:http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/yay.gif:P

     

     

     

    Trabalhei num restaurante japonês por 1 ano.... é muito bom, porém adeus final de semana, adeus feriados rsrsrs

     

    É messsmo????

    você sabe fazer sushi????

     

    Sim trabalhei como sushiman... é muito legal... gosto muito ainda.... quero ver se faço algo especializado na área.

     

     

     

    Eu só sei fazer coisa boa (pro colesterol):

    - Rabada

    - Pescoço de Peru

    - Vaca Atolada

    - Tropeiro

    - Feijoada

    - Eisben

    - Kibe Cru

    - Algumas massas

    - Maçã de Peito com Batata

    - Na chapa e no óleo pode deixar comigo também

     

    Tem mais coisas, mas agora estou pensando em lavar roupa, merd@!

     

    Uaiiii comida mineira! Outro dia fui num restaurante de comida mineira...... só rabada, tropeiro, etc etc... rsrsrrs


  6. caramba seria uma boa... ter uma area de gastronomia rs:assobiando:http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/yay.gif:P

     

     

     

    Trabalhei num restaurante japonês por 1 ano.... é muito bom, porém adeus final de semana, adeus feriados rsrsrs


  7. Hoje é aniversário da nanda, acho que já vi ela por aqui no Boteco. Tudo no cofrinho dela hoje!! http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/shifty.gif

     

    Essa frase ficou estranho... um duplo sentido.... "tudo no cofrinho dela" hehehahhaa

     

     

     

    Mas eu acho que com o Sal grosso o sabor fica melhor.... é diferente.

     

    Realmente, também prefiro.

    Mas o interessante desta técnica de assar sem sal, é que pode se fazer uma carne mais bem passada sem ela ficar dura, pois não haverá a presença do sal para "chupar" o líquido da carne.

     

    Usando sal grosso em uma picanha, você deve servi-la mal passada ou no ponto. Se passar um pouquinho, adeus maciez e suculência.

     

    O pessoal baba em uma picanha invertida e eu até gosto de fazer, mas não gosto de comer. Primeiro que a gordura não assa diretamente na brasa, segundo é que os recheios fazem com que a picanha perca seu gosto. E normalmente se recheia com ingredientes de fortes sabores como: bacon, provolone, calabresa...

     

    legal DiMinas... pensei que nunca ia encontrar, mas acabei encontrando...

     

    Um doido que está no mundo da tecnologia gostar de gastronomia...

     

    Eu quase fiz gastronomia, atualmente trabalho com TI, mas tenho vontade de voltar para essa área... hehehehe

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