Ir para conteúdo

vitorsilmor

Members
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

0 Comum

Sobre vitorsilmor

  1. Permalink não funciona em segunda instalação do wordpress

    Enviei por mensagem. Você vai observar que alguns slugs estão configurados da mesma forma que as postagens, porque nesse momento eu importei o banco de dados. Mas, esse não é problema, pois com o banco zerado, criando uma nova postagem com slug totalmente diferente dos que já existem no blog atual, o problema ainda ocorre.
  2. Permalink não funciona em segunda instalação do wordpress

    Tenho sim, porém acontece que não está... o banco é novo, não fiz nenhuma importação. Acho que a solução é deixar com a estrutura padrão até deixarmos de lado a instalação 1.
  3. Bom dia, na empresa que trabalho usamos o woocommerce para venda de produtos, e associado a esse há um blog. Para melhorar a otimização de pesquisas, identificamos que seria necessário criar o blog separado da plataforma de comercio, ficando da seguinte forma: loja.com.br <- Instalação 1 do WP para o woocommerce. loja.com.br/blog/ <- Instalação 2 do WP para o blog. A instalação 1 será descontinuada por estarmos desenvolvendo nossa própria plataforma. Porém, até a conclusão dessa, precisaremos utilizar simultaneamente essas duas instalações, e isso está, de alguma forma, causando conflito nos permalinks da instalação 2. Quando ativo, as postagens redirecionam para a página de erro 404 da instalação 1. E quando desativado, tudo funciona normalmente. Configurei o .htaccess com as configurações que são geradas no wp-config.php no momento da instalação, e não funciona. Alguém já passou por esse problema e tem uma dica de como resolver?
  4. Query para post em destaque

    Fala, Ted! Obrigado pela ajuda. Num primeiro momento a solução que você me mostrou deu certo, porém ela ferra com a páginação. Dá uma olhada como fiz: <?php //Primeira query $destaque = new WP_QUERY($post->ID); if($destaque->have_posts()) : destaque->the_post(); ?> ..... <?php wp_reset_postdata(); ?> <?php else: ?> <?php endif; ?> //Tudo normal até aqui //Segunda query //O problema tá aqui, onde a paginação não funciona mais. <?php $the_query = new WP_Query(array($post->ID => 'post__not_in')); if($the_query->have_posts()) : while($the_query->have_posts()) : $the_query->the_post(); ?> .... <?php endwhile; ?> <?php wp_reset_postdata(); ?> <?php else: ?> .... <?php endif; ?> <?php wp_pagenavi(); ?> Quando tento ir para outra página, sempre os posts da index são exibidos. Consegue ver onde errei? Um abraço.
  5. Query para post em destaque

    Bom dia, Preciso de ajuda na exibição de dois tipos de conteúdo na minha index. O primeiro, em destaque, vai receber sempre a última postagem realizada no site. Já o segundo vai receber as demais, conforme imagem. Agradeço a ajuda.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: