Ir para conteúdo

MariGP

Members
  • Total de itens

    8
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

0 Comum

Sobre MariGP

Informações Pessoais

  • Sexo
    Masculino
  1. MariGP

    Wordpress gerando vários processos

    Obrigada pela resposta rápida m_tinoco! Então, na verdade, alguns plugins encheram meu htaccess de códigos que estavam prejudicando e trazendo lentidão ao site. Coloquei o htaccess novinho e pronto! sem lentidão!
  2. MariGP

    Wordpress gerando vários processos

    Meu site g3design.com.br/bertoncini está gerando vários processos, sem parar, deixando muito lento o site. Tanto que não consigo nem entrar no site quanto mexer no wp-admin. Já tentei tirar os plugins e o tema. Mas ele continua lento. Alguém tem uma idéia do que possa ser?
  3. MariGP

    Site - Não foi possível acessar esse site

    Tópico resolvido. Era um problema fora do wordpress... sim DNS que estava configurado errado no servidor
  4. MariGP

    Site - Não foi possível acessar esse site

    Pessoal bom dia. Estou com um problema neste site: http://silkeciasp.com.br/ Eu simplesmente não consigo entrar nele, nem por ftp no filezilla(apenas pelo file manager do cpanel). Alguém saberia me dizer o motivo? Já renomeei todos os plugins para old, inclusive o tema ativo nele... Erro que aparece pra mim: ERR_NAME_NOT_RESOLVED Eu pesquiso no google e só me vem resolução sobre problemas de DNS na minha máquina... mas não é essa a questão.
  5. MariGP

    Wordpress não loga no wp-admin

    Ted, obrigada pela resposta, porém eu fiz o que me indicou... achei alguns plugins dando problema... mas mesmo assim ele me retorna estes erros: Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/storage/f/d6/8a/iam3/public_html/iam/wp-includes/functions.php on line 4568 Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/storage/f/d6/8a/iam3/public_html/iam/wp-includes/functions.php on line 4571 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/storage/f/d6/8a/iam3/public_html/iam/wp-includes/functions.php on line 4574 Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/storage/f/d6/8a/iam3/public_html/iam/wp-includes/pomo/streams.php on line 145 Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/storage/f/d6/8a/iam3/public_html/iam/wp-includes/pomo/streams.php on line 145 alguém alguém saberia me dizer qual o problema? fora que quando entro no painel do wp-admin... ele me retorna apenas a parte superior do painel... segue a imagem: http://i65.tinypic.com/xfanih.png
  6. Pessoal, boa tarde. Preciso colocar um iframe com o link novo do cinemark (www3.cinemark.com.br). Porém no Chrome ele não retorna nada para mim, onde iframe deveria me trazer o site fica em branco, quando aperto F12 o chrome me retorna o seguinte erro: Refused to display ‘http://www3.cinemark.com.br/sao_paulo/cinemas?cinema=662%E2'> in a frame because it set ‘X-Frame-Options’ to ‘SAMEORIGIN’. Já no internet explore ele me retorna o seguinte erro: Este conteúdo não pode ser exibido em um quadro Para ajudar a proteger a segurança das informações que você inserir neste site, o fornecedor deste conteúdo não permite que o conteúdo seja exibido em um quadro. Você pode tentar: Abrir este conteúdo em uma nova janela. Já tentei de tudo, desde plugin a todo tipo de código ou script para poder desabilitar o x-frame-options. Eu usei uma extensão do chrome que conseguiu resolver meu problema.. mas não vai resolver o problema de quem acessar meu site. Lembrando que o antigo site ele funciona perfeitamente, é apenas este novo que está dando problema.
  7. MariGP

    Wordpress não loga no wp-admin

    Já :/
  8. MariGP

    Wordpress não loga no wp-admin

    Pessoal, boa tarde! Bom, estou com um problemão com um site que simplesmente não loga no painel de controle do WordPress. Antes de aparecer este problema, nem conseguia abrir o wp-login.php. O site retornava que não encontrava a página. Já atualizei ele para a versão mais recente do WP, mas mesmo assim ele me trouxe este outro problema. Quem puder dar uma olhada: http://iam.com.br/iam/ <- este é o site. Quando faço o login ele carrega, mas ele simplesmente volta para página inicial de login, como se não tivesse tentado logar no painel. Fico no aguardo pessoal!
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.