Jump to content

Kellyfer

Members
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kellyfer

  1. Ola estou tentando publicar imagens multilas usando o comando FOR mas nao estou acertando, alguem poderia me ajudar?? /*script*/ <?php date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo'); session_start();?> <!DOCTYPE html> <html lang="pt-br"> <head> <meta charset="utf-8"> <title>Upload de Imagens</title> </head> <body> <!--FORMULÁRIOS--> <form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data"> <input type="file" name="arquivos[]" multiple required> <input type="submit" value="Publicar"> </form> <p> <?php if(isset($_SESSION['erro'])): echo $_SESSION['erro']; session_unset(); elseif(isset($_SESSION['sucesso'])): echo $_SESSION['sucesso']; session_unset(); endif; ?> </p> <?php /*MOSTRANDO AS IMAGENS NA TELA*/ $utf8 = header("content-type:text/html;charset= utf-8"); $conn = new mysqli('localhost','thesim','xthesimx1986','db_galeria'); $conn->set_charset("utf8"); $busca_image = "SELECT id, nome_arquivo FROM tb_upload ORDER BY id DESC"; $res = mysqli_query($conn, $busca_image); if(mysqli_num_rows($res) <= '0'){ echo "Nenuma imagem encontrada!"; }else{ while($res_pos =mysqli_fetch_array($res)){ $nome_arquivo =$res_pos[0]; for($c=0; $c>=10; $c++); print "<div class='foto'><img src='uploads/$nome_arquivo$c</div>"; } } ?> </body> </html> Imagens anexadas
  2. Kellyfer

    ERRO: WAMP e MSVCR110.DLL

    O meu apesar de ter colocado a DLL MSVCR110.dll só ta ficando Laranja, tem outra coisa que posso tentar??
  3. Kellyfer

    ERRO: WAMP e MSVCR110.DLL

  4. Kellyfer

    ERRO: WAMP e MSVCR110.DLL

    Ja fiz isso e nao funcionou
  5. Kellyfer

    Tamanho de texto no Banco de dados

    Ola criei um Banco de dados usando tipo TEXT, mas tem alguns textos que consigo postar com até 60 Mil caracteres e outros não aceita nem 20 mil caracteres, alguém pode me explicar isso, e se tem alguma maneira de poder postar sem limitação?? obrigada pela atenção
  6. Kellyfer

    Div aparece e some

    Adcionei um relógio no site, mas quando atualizo a pagina ele some e logo aparece, isso ta causado problema, pois a div abaixo sobe fazendo ficando esquisito, alguém poderia me ajudar?? Agradeço a atenção
  7. Kellyfer

    Url nao funciona no 000webhost, porque??

    Clica nesse link meu login esta no formulario quando você logar clica em qualquer menu pra você ver elasporelas.ga Esse é o meu .htaccess RewriteEngine on RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-f RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ entrar.php?url=$1 mas ja tentei ate coloca-lo la no servidor, porem nao deu certo
  8. Estou tentando publicar um site no 000webhost, mas estou tendo problemas, pois estou usando Url amigavel e nao esta aceitando, como resolver isso??
  9. Kellyfer

    Url nao funciona no 000webhost, porque??

    Bom Matheus, o meu codigo de Url é esse <?php $url = (isset($_GET['url'])) ? $_GET['url'] : ''; $retorno = explode ('/', $url); $arquivos = array('home', 'mural','festas', 'saloes','equipe','galeria', 'contato'); if(isset($retorno[0]) && $retorno[0] == ''): include "home.php"; elseif($retorno[0] != '' && in_array($url, $arquivos)): include $retorno[0].".php"; elseif($retorno[0] != ''): include "single.php"; endif; ?> não sei se é isso que você quer ver, obrigada pela atenção
  10. Kellyfer

    Url nao funciona no 000webhost, porque??

    Mas qual codigo você precisa, o da Url??
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.