Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'erro'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Calendars

  • Comunidade iMasters

Forums

  • Q&A Desenvolvimento
    • Perguntas e respostas rápidas
  • Desenvolvimento e Banco de Dados
    • HTML e CSS
    • Java
    • Javascript
    • .NET
    • PHP
    • Python
    • Ruby
    • Mobile
    • Ambientes de Desenvolvimento
    • Arquitetura e Métodos Ágeis
    • Banco de Dados
    • DevOps
    • Desenvolvimento de Games
    • E-Commerce e Pagamentos Online
    • SEO e Otimizações
    • WordPress
    • Algoritmos & Outras Tecnologias
  • Design e Produto
    • Fotografia
    • Photoshop
    • Design de interfaces e UX
    • Edição/Produção de Vídeos
    • Marketing Online
    • Desenho, Ilustração e 3D
  • Entretenimento e uso pessoal
    • Geral
    • Segurança & Malwares
    • Gadgets e wearable
    • Softwares e Apps
    • Entretenimento

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Google+


Hangouts


Skype


Twitter


deviantART


Github


Flickr


LinkedIn


Pinterest


Facebook


Site Pessoal


Localização


Interesses

Found 293 results

  1. Bom dia, Galera me ajude se possivel, nao sei por que algumas imagens do meu site em wp "sumiram" qnd vou em midia fica uma imagem de erro mas o estranho que nao foi em todas, resolvi entao fazer o upload novamente das imagens e para minha surpressa esta dando o seguinte erro:"Não foi possível criar o diretório wp-content/uploads/2017/03. O diretório pai possui permissão de escrita?" alguem tem uma luz para este problema li sobre alterar a permissao para 755 mas como faz isso? agradeço desde já
  2. Olá! Estou começando a programar, apenas por Hobby e quero fazer um programa que encontra livros (PDF) que estão em sites indefinidos, realizando pesquisa no google. Estou tendo um erro ao utilizar o WebBrowser no C# Estou tentando fazer um "buscador" de PDF, que funcionará da seguinte forma: 1º O usuário informa o nome do livro e o nome do autor (Em duas textbox) 2º O programa entra em "www.google.com" e passa os parâmetros de pesquisa para o google e adiciona um "filetype:PDF" para procurar apenas PDFs 3º E por fim clica no botão "Pesquisar do Google", ai que ocorre o erro (Imagem em anexo) no "webBrowser1.Document.GetElementById("btnK").InvokeMember("Click");" Código: using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; using System.Windows.Forms; namespace AchePDF { public partial class Form1 : Form { public Form1() { InitializeComponent(); } private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { webBrowser1.Navigate("www.google.com"); procurar.Enabled = true; } private void procurar_Tick(object sender, EventArgs e) { var nomeLivro = textBox1.Text + " "; var autor = textBox2.Text + " "; var filetype = "filetype:PDF"; var pesquisa = autor + nomeLivro + filetype; label1.Text = pesquisa; webBrowser1.Document.GetElementById("q").SetAttribute("value", pesquisa); timer1.Enabled = true; procurar.Enabled = false; } private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e) { webBrowser1.Document.GetElementById("btnK").InvokeMember("Click"); timer1.Enabled = false; } } }
  3. E ai galera, eu preciso verificar via javascript se um campo texto do html existe. Tem como fazer isso?
  4. Boa noite Galera está me dando esse e alguns outros erros... Gostaria de uma ajuda pra descobrir como resolve-lo... Agradeço desde já... SEGUE O CÓD EM QUESTÃO! <?php require_once ("../Controller/UsuarioController.php"); require_once ("../Model/Usuario.php"); $usuarioController = new UsuarioController(); $resultado = " "; if(filter_input(INPUT_POST, "btnGravar", FILTER_SANITIZE_STRING)){ $usuario = new Usuario(); $usuario->setNome(filter_input(INPUT_POST,"txtNome", FILTER_SANITIZE_STRING)); //LINHA 12 $usuario->setEmail(filter_input(INPUT_POST,"txtEmail", FILTER_SANITIZE_STRING);//LINHA 13 $usuario->setCpf(filter_input(INPUT_POST,"txtCPF", FILTER_SANITIZE_STRING); $usuario->setUsuario(filter_input(INPUT_POST,"txtUsuario", FILTER_SANITIZE_STRING; $usuario->setSenha(filter_input(INPUT_POST,"txtSenha", FILTER_SANITIZE_STRING); $usuario->setNascimento(filter_input(INPUT_POST,"txtNascimento", FILTER_SANITIZE_STRING); $usuario->setSexo(filter_input(INPUT_POST,"s1Sexo", FILTER_SANITIZE_STRING); $usuario->setStatus(filter_input(INPUT_POST,"s1Status", FILTER_SANATIZE_NUMBER_INT); $usuario->setPermissao(filter_input(INPUT_POST,"s1Permissao", FILTER_SANATIZE_NUMBER_INT); if(!filter_input(INPUT_GET, "cod", FILTER_SANATIZE_NUMBER_INT)){ ///CADASTRAR if(UsuarioController->Cadastrar($usuario)){//24 $resultado = "<div class=\"alert alert-success\" role=\"alert\">USUÁRIO CADASTRADO COM SUCESSO!</div> "; }else{ $resultado = "<div class=\"alert alert-danger\" role=\"alert\">ERRO AO TENTAR CADASTRAR USUÁRIO!</div> "; } }else{ } } ?>
  5. Bom dia, Estou dando uma organizada em um projeto. Criei uma DLL e a importei no projeto. Fiz os imports, tudo aparentemente OK, não é exibido nenhum erro. Porém na hora de compilar é exibida a mensagem dizendo que ocorreram falhas, mas não são exibidas. Ao alterar o modo de visualização de erros para "Somente compilação" os erros são exibidos. Qualquer outro modo de visualização de erros não exibe (prints). O pior é que os tipos estão devidamente importados, não exibe nenhum erro no IntelliSense. Se aperto F12 em cima do nome da Classe sou trasportado corretamente para a classe correspondente.... mas, não compila. Alguém sabe como resolver esse problema? Desde já obrigado. 1>E:\Rafael\Documentos\Visual Studio 2015\Projects\PCP\PCP\ModuleGeral.vb(4,18): error BC30002: O tipo 'Usuario' não está definido. 1>E:\Rafael\Documentos\Visual Studio 2015\Projects\PCP\PCP\Programação\frmOrdensAprovadas.vb(4,29): error BC30002: O tipo 'OrdemVenda' não está definido. 1>E:\Rafael\Documentos\Visual Studio 2015\Projects\PCP\PCP\Programação\frmProgramaItem.vb(3,16): error BC30002: O tipo 'OrdemVenda' não está definido. 1>E:\Rafael\Documentos\Visual Studio 2015\Projects\PCP\PCP\Programação\frmProgramaItem.vb(4,26): error BC30002: O tipo 'OrdemVenda.OrdemItem' não está definido. 1>E:\Rafael\Documentos\Visual Studio 2015\Projects\PCP\PCP\Programação\frmProgramaItem.vb(13,31): error BC30002: O tipo 'OrdemVenda' não está definido. 1>E:\Rafael\Documentos\Visual Studio 2015\Projects\PCP\PCP\Programação\frmProgramaItem.vb(53,116): error BC30002: O tipo 'OrdemVenda.OrdemItem' não está definido. 1>E:\Rafael\Documentos\Visual Studio 2015\Projects\PCP\PCP\Programação\frmProgramaItem.vb(53,142): error BC30002: O tipo 'OrdemVenda.OrdemItem' não está definido. 1>E:\Rafael\Documentos\Visual Studio 2015\Projects\PCP\PCP\Programação\frmProgramaItem.vb(56,33): error BC30002: O tipo 'OrdemVenda.OrdemItem' não está definido. 1>E:\Rafael\Documentos\Visual Studio 2015\Projects\PCP\PCP\Programação\frmProgramaItem.vb(63,38): error BC30002: O tipo 'OrdemVenda.OrdemItem' não está definido. ========== Compilar: 0 com êxito, 1 com falha, 1 atualizados, 0 ignorados ==========
  6. Alessandro Bodão

    Erro 403 (forbidden) problema com css

    Boa noite pessoal. Criei arquivos personalizados para os erros 404 (not found) e 403 (forbidden) do meu site com o .htaccess. O 404 funcionou certinho mas o 403 não. Entro em determinadas pastas do meu site para testar a página de erro, por exemplo, www.sunnydesign.com.br/js/. O problema é que só é carregado o arquivo html da pagina de erro que criei, o arquivo css(mesmo do 404) parece não funcionar para o erro 403, fica tudo sem formatação. Já tentei várias coisas e o problema persiste, espero que possam me ajudar.
  7. Olá pessoal do fórum, eu realmente fiquei preso nesse problema pois não sei como devo proceder, o erro é o seguinte: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in Eis aí o código: $conexao=mysqli_connect("localhost", "root", "root", "mysqli_login"); $pubs = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM pubs desc"); while ($pub = mysqli_fetch_assoc($pubs)) { $email = $pub['user']; $saberr = mysqli_query("SELECT * FROM tbl_users WHERE email = '$email'"); $saber = mysqli_fetch_assoc($saberr); $nome = $saber['username']." ".$saber['username']; $id = $pub['user_id']; if($pub['imagem']=="") { echo '<div class="pub" id="'.$id.'"> <p><a href="#">'.$nome.'</a> = '.$pub["data"].'</p> <span>'.$pub['texto'].'</span><br /> </div>'; }else{ echo '<div class="pub" id="'.$id.'"> <p><a href="#">'.$nome.'</a> = '.$pub["data"].'</p> <span>'.$pub['texto'].'</span><br /> <img src="upload/'.$pub["imagem"].'" /> </div>'; } } Se alguém puder ajudar eu agradeço!
  8. Olá pessoal do fórum, eu realmente fiquei preso nesse problema pois não sei como devo proceder, o erro é o seguinte: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in Eis aí o código: $conexao=mysqli_connect("localhost", "root", "root", "mysqli_login"); $pubs = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM pubs desc"); while ($pub = mysqli_fetch_assoc($pubs)) { $email = $pub['user']; $saberr = mysqli_query("SELECT * FROM tbl_users WHERE email = '$email'"); $saber = mysqli_fetch_assoc($saberr); $nome = $saber['username']." ".$saber['username']; $id = $pub['user_id']; if($pub['imagem']=="") { echo '<div class="pub" id="'.$id.'"> <p><a href="#">'.$nome.'</a> = '.$pub["data"].'</p> <span>'.$pub['texto'].'</span><br /> </div>'; }else{ echo '<div class="pub" id="'.$id.'"> <p><a href="#">'.$nome.'</a> = '.$pub["data"].'</p> <span>'.$pub['texto'].'</span><br /> <img src="upload/'.$pub["imagem"].'" /> </div>'; } } Se alguém puder ajudar eu agradeço!
  9. Olá, Preciso instalar um pixel do Facebook no meu site via Tag Manager. Porém aparece o erro: Erro na linha 5, caractere 1: Parse error. '}' expected Meu site é um ecommerce que usa plataforma Rakuten. Alguém consegue me ajudar? Obrigada!
  10. var n1,n2,n3,n4,n5,n6,m1,m2,m3,m4: real inicio escreva("Digite a nota do A1+3 pontos: ") leia(n1) escreva("Digite a nota do A2: ") leia(n2) m1<-(n1+n2)/2 escreval("Sua média é", m1) se m1>=7.5 entao escreval("Passou no 1° trimestre") <--------- Ele da erro de sintaxe nessa linha senao escreva("Nota necessaria na recuperação é: ", 15-m1) fimse Alguém poderia me ajudar?
  11. lucas70770

    XHR finished loading: POST

    Olá, hoje eu estava mexendo em meu código e apareceu um erro que antes não havia aparecido(ontem eu atualizei meu Google Chrome): jquery.min.js:4 XHR finished loading: POST "http://localhost/projects/ieadca/consulta.php". Eu removi todas alterações que havia feito no código para ver se era um erro de digitação mas não fez diferença nenhuma.
  12. solares

    Erro Code::blocks

    Olá galera, boa tarde! Bem, meu problema/bug é o seguinte, eu tava programando no c::b(code::blocks), porém de uns dias pra cá ele parou de funcionar da maneira que funcionara... Ele abre normal, porém é como se tivesse corrompido, corri atrás de vários foruns tanto Br's como gringos e não consegui encontrar nenhuma solução plausível apesar de tentar todas. Uma mensagem aparece, que nunca apareceu no inicio, e meio que ele fica freezado ( congelado) algumas funções. Segue a msg de erro: Scanning for lexers in /usr/share/codeblocks/lexers/... Found 53 lexers Loading lexer_sql Loading lexer_srec Loading lexer_registry Loading lexer_vhdl Loading lexer_latex Loading lexer_diff Loading lexer_d Loading lexer_objc Loading lexer_nsis Loading lexer_hitasm Loading lexer_glsl Loading lexer_masm Loading lexer_haskell Loading lexer_rc Loading lexer_lisp Loading lexer_html Loading lexer_fortran Loading lexer_xml Loading lexer_verilog Loading lexer_css Loading lexer_prg Loading lexer_python Loading lexer_matlab Loading lexer_perl Loading lexer_postscript Loading lexer_angelscript Loading lexer_proto Loading lexer_pascal Loading lexer_ruby Loading lexer_lua Loading lexer_cmake Loading lexer_caml Loading lexer_tehex Loading lexer_ada Loading lexer_bibtex Loading lexer_cpp Loading lexer_A68k Loading lexer_bash Loading lexer_vbscript Loading lexer_OgreMaterial Loading lexer_properties Loading lexer_javascript Loading lexer_squirrel Loading lexer_f77 Loading lexer_smalltalk Loading lexer_gm Loading lexer_coffee Loading lexer_cg Loading lexer_make Loading lexer_java Loading lexer_OgreCompositor Loading lexer_ihex Loading lexer_batch Configured 0 tools Scanning for plugins in /home/rique/.local/share/codeblocks/plugins Loaded 0 plugins Scanning for plugins in /usr/lib/codeblocks/plugins Loaded 11 plugins Loading: ToDoList CodeCompletion AStylePlugin Autosave ScriptedWizard ClassWizard Debugger ProjectsImporter FilesExtensionHandler OpenFilesList Compiler Running startup script Script plugin registered: Find Broken Files plugin Script/function 'edit_startup_script.script' registered under menu '&Settings/-Edit startup script' Ele abre da forma como a imagem que upei. Por favor, se alguém tiver alguma ideia de como resolver, serei grato...
  13. cinth010

    PHPMailer - SMTP connect() failed

    Gente Alô. É o seguinte, eu estava praticando php(Sou nova nisso, comecei hoje) e resolvi criar um pequeno formulario, eu fiz um html básico juntamente com bootstrap e fiz um arquivo PHP para enviar os aquivos para o meu email. Link para o Site: http://cinthiamsg.pe.hu/ Ao clicar em enviar aparece um erro: " Warning: mail(/home/u490811097/.logs/php_mail.log): failed to open stream: No such file or directory in /home/u490811097/public_html/enviar.php on line 7" Não sei o que significa, quem puder me ajudar eu vou mandar as fotos do formulário e do codigo PHP. Não sei se conta, mas eu uso o servidor Xampp antes de hospedar o site. CODIGO HTML CODIGO PHP
  14. cinth010

    Erro ao abrir oPHPMyAdmin

    Gente eu tava fazendo meu trabalhos e desliguei o pc quando eu acordei o XAMPP não estava mais iniciando o MySql. No terminal o mysql funciona perfeitamente, o problema é no phpmyadmin. Ja tentei mudar usuário e a senha no config.inc.php, já desistalei o XAMPP e o PHPMyAdmin e instalei de novo e já criei um novo usuario no mysql. Eu não sei mais o que fazer fiquei até tarde tentando tudo e nada sempre a mesma coisa. Quel puder me ajudar eu agradeço eternamente. MENSAGEM DE ERRO Bem-vindo ao phpMyAdmin Erro Mensagem do MySQL: Documentação Não pode conectar: configurações inválidas. A conexão para o controle do usuário, como definida nas configurações, falhou. O phpMyAdmin tentou se conectar ao servidor MySQL e a conxão foi recusada. Você deve checar o servidor, nome de usuário e senha no config.inc.php e se certificar que correspondam com as informações fornecidas pelo administrador do servidor MySQL. Tente se conectar novamente config.inc.php <?php /* vim: set expandtab sw=4 ts=4 sts=4: */ /** * phpMyAdmin sample configuration, you can use it as base for * manual configuration. For easier setup you can use setup/ * * All directives are explained in documentation in the doc/ folder * or at <http://docs.phpmyadmin.net/>. * * @package PhpMyAdmin */ /** * This is needed for cookie based authentication to encrypt password in * cookie */ $cfg['blowfish_secret'] = 'xampp'; /* YOU SHOULD CHANGE THIS FOR A MORE SECURE COOKIE AUTH! */ /** * Servers configuration */ $i = 0; /** * First server */ $i++; /* Authentication type */ $cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config'; $cfg['Servers'][$i]['user'] = 'cinth010'; $cfg['Servers'][$i]['password'] = '123'; /* Server parameters */ //$cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost'; //$cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'tcp'; $cfg['Servers'][$i]['compress'] = false; $cfg['Servers'][$i]['AllowNoPassword'] = true; /** * phpMyAdmin configuration storage settings. */ /* User used to manipulate with storage */ // $cfg['Servers'][$i]['controlhost'] = ''; // $cfg['Servers'][$i]['controlport'] = ''; $cfg['Servers'][$i]['controluser'] = 'pma'; $cfg['Servers'][$i]['controlpass'] = ''; /* Storage database and tables */
  15. cinth010

    [Resolvido] Warning: mysql_num_rows()

    Olá, novamente eu estou tendo problemas com PHP , mas agora também inclui do Mysql. O prolema parece que está em mysql_num_rows(); Já pesquisei em outrso lugares com o mesmo erro essa função, mas nenhum deles deu certo no meu codigo. Esse é o codigo Sempre que eu atualizo a pagina sempre da um problema: Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /opt/lampp/htdocs/quel/pages/inicio.php on line 13 Por favor, quem puder me ajudar novamente eu agradeço muito.
  16. Meu site estava desatualizado, tanto os plugins quanto o Wordpress, e isso estava causando incompatibilidade em alguns plugins (como o contact form 7). Acessei meu painel adm., cliquei para atualizar todos os plugins e iria colocar o Wordpress para atualizar também. Entretanto, durante a instalação houve um erro e eu não consigo mais acessar meu painel administrativo. Atualmente estou com a hospedagem Linux da Localweb (que só me tem dado dor de cabeça), e não sei se erro se deu devido ao limite do servidor linux (ou algo assim, não entendo bem). Atualmente, quando acesso aparece essa mensagem de erro: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/storage/f/ff/03/cabtelecom2/public_html/wp-content/plugins/w3-total-cache/inc/define.php on line 22 http:cabtelecom.com.br/ Alguém pode me ajudar? define.php
  17. Meu formulário não ta funcionando mais no meu site hospedado no Uol Host, sempre funcionou, mas agora o e-mail preenchido no formulário não chega na caixa de entrada do webmail. Gostaria que vocês dessem uma olhada no meu código pra ver se tem algo errado, dou novato no PHP, na real entendo pouquíssimo, então, me ajudem, por favor. Esse é meu código: <?php // Passando os dados obtidos pelo formulário para as variáveis abaixo $nome = $_POST['nome']; $email = trim($_POST['email']); $telefone = $_POST['telefone']; $ddd = $_POST['ddd']; $assunto = $_POST['assunto']; $mensagem = $_POST['mensagem']; /* Montando a mensagem a ser enviada no corpo do e-mail. */ $mensagemHTML = '<P align="center">FORMULARIO PREENCHIDO NO SITE</P> <p><b>Nome:</b> '.$nome.' <p><b>E-Mail:</b> '.$email.' <p><b>Telefone:</b> ('.$ddd.') '.$telefone.' <p><b>Assunto:</b> '.$assunto.' <p><b>Mensagem:</b> '.$mensagem.'</p> <hr>'; // O remetente deve ser um e-mail do seu domínio conforme determina a RFC 822. // O return-path deve ser ser o mesmo e-mail do remetente. $headers = "MIME-Version: 1.1\r\n"; $headers .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n"; $headers .= "From: $email\r\n"; // remetente $headers .= "Return-Path: contato@nutryaves.com.br \r\n"; // return-path $envio = mail("contato@nutryaves.com.br", $assunto, $mensagemHTML, $headers); if($envio) echo "<script>location.href='../enviado.html'</script>"; // Página que será redirecionada ?>
  18. Clamarc

    HTML no Firefox

    Boa noite a todos, Estou montando uns protótipos de telas em html e, quando vou executá-las no Firefox, os links da barra de menu quando clico, não abre a tela referente ao link permanecendo na mesma tela e não me retorna nenhum código de erro... só fica parada na mesma tela e nada (as telas abrem na mesma tela e não em uma aba nova ou em popup). Devo observar que no IE e no Goggle Chrome, tal menu FUNCIONA CORRETAMENTE sem problema algum. Alguém sabe se o Firefox tem alguma regra de segurança ou não aceita algum comando html de redirecionamento de tela?. Desabilitei o origin policy do firefox e mesmo assim a tela do link no menu não abriu. att
  19. Olá tenho um site hospedado na locaweb com a versão 4.7 do WordPress, uso cpanel e tenho o plugin contact form 7 e o easy SMTP instalados, porém configuro direitinho e sempre da erro "SMTP Error: Could not connect to SMTP host" ou "SMTP connect() failed." Já configure com host do Gmail e do Outlook e sempre dá esse erro. Minha dúvida é se error ocorre pq é preciso ter um certificado SSL ou se o problema é na versão do PHPMailler ou na hospedagem?
  20. ragnaproxy

    Login pelo facebook

    Pessoal estou com sistema de login pelo facebook, porem estou com um erro. Apos clica em entrar pelo facebook e autorizar aplicativo, quando volta pro site aparece esse erro: Codigo do erro: public function facebook() { $facebook = $this->socialauthRepository->facebook(); $user = $facebook->getUser(); //try get the user profile try { $userProfile = $facebook->api('/me'); } catch(\FacebookApiException $e) { $user = null; } if ($user) { $needEdit = false; if (empty($userProfile['email'])) { $needEdit = true; } $username = \Str::slug($userProfile['name']); $username = str_replace([' ','.', '-'], ['','', ''], $username); $details = [ 'fullname' => $userProfile['first_name']. ' '. $userProfile['last_name'], 'genre' => $userProfile['gender'], 'country' => '', 'email_address' => (isset($userProfile['email'])) ? $userProfile['email'] : '', 'password' => time(), 'username' => $username, 'auth' => 'facebook', 'authId' => $userProfile['id'], 'avatar' => '' ]; try{ ini_set('user_agent', 'Mozilla/5.0'); $avatar = json_decode(file_get_contents('https://graph.facebook.com/'.$userProfile['id'].'/picture?redirect=false&width=600&height=600'), true); if ($avatar and isset($avatar['data']['url'])) { $avatar = $avatar['data']['url']; $details['avatar'] = $avatar; } } catch(\Exception $e){} return $this->socialauthRepository->register($details); } else { $url = $facebook->getLoginUrl(['scope' => 'email']); return \Redirect::to($url); } }
  21. Phil Santos

    plugin de post personalizaso

    Olá pessoal, Eu instalei um plug in no wordpress para fazer um formulário personalizado com campo diferentes do default do plugin usando a opção de configuração dele de mudar o html só que eu mudei o html e não mexi a programação de envio e mudei só os campos, mas ele envia os posts como pendente e no dashboard do WP apareçe os posts, mas sem os dados do formulário que eu personalizei no html e não envia o e-mail de notificação para mim. Não aparece nada nos posts, nem nome, nem telefone, nem título, nem menssgem, nada, mas consta como enviado. Por favor me ajudem galera! Obrigado! Phil
  22. Boa noite, FELIZ ANO NOVO!!! Instalei um WP com tema de notícias para um colega, há uns 30 dias. Funciona normal. Hoje instalei o mesmo tema em outro site do mesmo colega (e no mesmo servidor) usando o WP Automatic Plugin. Configurei seguindo orientações de um colega que o utiliza. O problema é que nem sempre puxa as imagens e os textos do conteúdo apresentam problema. exemplo: Durante o ano de 2016, a força-tarefa da Lava Jato realizou 17 fases â o maior número desde o início da operação em 2014. Não entendo porque acentos e caracteres estão vindo assim. Os dois estão no mesmo servidor e rodando com a mesma configuração. Alguém já usou este plugin e teve o mesmo problema? Aliás, alguém conhece outro plugin com a mesma função (e que separe por categorias)? um abraço a todos, Marcos Paulo.
  23. Olá amigos!!! sou novo no fórum ..me chamo Juliano Oliveira... Estou com um problema para criar um painel de login no Dreamweaver CS6, fiz o seguinte... criei um banco de dados com a seguinte tabela no php my admin : depois eu conectei o php, e fiz o seguinte: e montei o formulário de login : Fiz tudo bem certinho e revisei diversas vezes, mais ta dando esse problema quando vou abrir no navegador: o código esta da seguinte forma: <?php require_once('Connections/comexao.php'); ?> <?php if (!function_exists("GetSQLValueString")) { function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "") { if (PHP_VERSION < 6) { $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue; } $theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue); switch ($theType) { case "text": $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL"; break; case "long": case "int": $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL"; break; case "double": $theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL"; break; case "date": $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL"; break; case "defined": $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue; break; } return $theValue; } } ?> <?php // *** Validate request to login to this site. if (!isset($_SESSION)) { session_start(); } $loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF']; if (isset($_GET['accesscheck'])) { $_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck']; } if (isset($_POST['uso_email'])) { $loginUsername=$_POST['uso_email']; $password=$_POST['usu_senha']; $MM_fldUserAuthorization = ""; $MM_redirectLoginSuccess = "index.php"; $MM_redirectLoginFailed = "erro_login.php"; $MM_redirecttoReferrer = false; mysql_select_db($database_comexao, $comexao); $LoginRS__query=sprintf("SELECT usu_email, usu_senha FROM teste WHERE usu_email=%s AND usu_senha=%s", GetSQLValueString($loginUsername, "text"), GetSQLValueString($password, "text")); $LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $comexao) or die(mysql_error()); $loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS); if ($loginFoundUser) { $loginStrGroup = ""; if (PHP_VERSION >= 5.1) {session_regenerate_id(true);} else {session_regenerate_id();} //declare two session variables and assign them $_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername; $_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup; if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) { $MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl']; } header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess ); } else { header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed ); } } ?> <form ACTION="<?php echo $loginFormAction; ?>" method="POST" name="formulario" id="formulario"> <table width="293" cellspacing="10"> <tr> <td>E-mail:</td> <td><label for="uso_email"></label> <input type="text" name="uso_email" id="uso_email"></td> </tr> <tr> <td>Senha:</td> <td><label for="usu_senha"></label> <input type="password" name="usu_senha" id="usu_senha"></td> </tr> <tr> <td> </td> <td><input type="submit" name="button" id="button" value="Entrar"></td> </tr> </table> </form> Alguém poderia me dar uma luz? :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  24. kenio Junio

    problema em php / estático bd::conn();

    Olá , estou com um erro em minha programação, se trata de um erro SEGUE EM ANEXO Strict Standards: Non-static method BD::conn() should not be called statically in C:\Arquivos de programas\EasyPHP-DevServer-14.1VC9\data\localweb\loja\loja\pages\categoria.php on line 9 não consigo coloca ele estático gostaria de saber se tem alguma solução para o erro SEGUE EM ANEXO ABAIXO A PAGINA AONDE SE LOCALIZA O ERRO <div class="titulo-s-bar"></div> <?php include_once "inc/slide_menu.php"; ?> <div class="slidebar-pro"><!--## SLIDER-BAR PRODUTOS ##--> <div class="titulo-slidebar-produtos"><i class="fa fa-shopping-cart" aria-hidden="true"></i> Categoria | Exemplo</div> <?php $pegar_categoria = htmlentities($parametros[1]); $sql = "SELECT * FROM loja_produtos WHERE categoria = ?"; $executar_cat = BD::conn()->prepare("$sql"); $executar_cat->execute(array($pegar_categoria)); if ($executar_cat->rowCount() == 0) { echo '<p align="center">Não existem produtos nesta categoria</p>'; }else { while($produto = $executar_cat->fetchObject()){ ?> <div class="c-slider-produtos"> <a href="<?php echo PATCH.'produto/'.$produto->slug;?>" title="<?php echo $produto->titulo;?>"> <img class="img-do-produto" src="<?php echo PATCH; ?>img/<?php echo $produto->img_padrao;?>"/ width="290"> <div class="nome-do-produto"><?php echo $produto->titulo;?></div> <div class="preco-do-produto-em-destaque">R$ 1.529,99</div> </a> <a href="#"><button class="botao-compra">Comprar</button></a> </div><!-- c-slider-produtos --> <?php } } ?> </div> OBRIGADO PELA ATENÇÃO :rolleyes: :rolleyes:
  25. Carioka

    erro 2004

    tenho um sistema, que em alguns clientes aparece mensagem: Run-Time error '2004' - Out of memory. Alguém pode me ajudar a resolver esta questão ?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.