Ir para conteúdo

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''1046''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Todas as áreas do Fórum

  • Q&A Desenvolvimento
    • Perguntas e respostas rápidas
  • Desenvolvimento e Banco de Dados
    • HTML e CSS
    • Java
    • Javascript
    • .NET
    • PHP
    • Python
    • Ruby
    • Mobile
    • Ambientes de Desenvolvimento
    • Arquitetura e Métodos Ágeis
    • Banco de Dados
    • DevOps
    • Desenvolvimento de Games
    • E-Commerce e Pagamentos Online
    • SEO e Otimizações
    • WordPress
    • Algoritmos & Outras Tecnologias
  • Design e Produto
    • Fotografia
    • Photoshop
    • Design de interfaces e UX
    • Edição/Produção de Vídeos
    • Marketing Online
    • Desenho, Ilustração e 3D
  • Entretenimento e uso pessoal
    • Geral
    • Segurança & Malwares
    • Gadgets e wearable
    • Softwares e Apps
    • Entretenimento

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


Google+


Hangouts


Skype


Twitter


deviantART


Github


Flickr


LinkedIn


Pinterest


Facebook


Site Pessoal


Localização


Interesses

Encontrado 1 registro

  1. lucascatani

    Erro 1046 Importação

    Estou tentando importar um banco de dados do servidor local para o servidor web, já fiz isso mais de 1000 vezes, porém agora está me acontecendo esse erro: Mensagem do MySQL: #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 14 O trecho do banco de dados: -- phpMyAdmin SQL Dump -- version 4.5.5.1 -- http://www.phpmyadmin.net -- -- Host: 127.0.0.1 -- Generation Time: 10-Set-2016 às 15:10 -- Versão do servidor: 5.7.11 -- PHP Version: 5.6.19 SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO"; SET time_zone = "+00:00"; /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */; /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */; /*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */; /*!40101 SET NAMES utf8mb4 */; -- -- Database: `BASE1000` -- -- -------------------------------------------------------- -- -- Estrutura da tabela `l9_assets` -- CREATE TABLE `l9_assets` ( `id` int(10) UNSIGNED NOT NULL COMMENT 'Primary Key', `parent_id` int(11) NOT NULL DEFAULT '0'COMMENT ) ; Dados do servidor WEB: Servidor: mysql via TCP/IP Tipo de servidor: MySQL Versão do servidor: 5.7.10-log - MySQL Community Server (GPL) Versão de protocolo: 10 Usuário: base10000@10.15.67.12 Charset do servidor: UTF-8 Unicode (utf8) Alguma idéia do que pode estar errado ou diferente?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.