Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'Remmina'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Q&A Desenvolvimento
    • Perguntas e respostas rápidas
  • Desenvolvimento e Banco de Dados
    • HTML e CSS
    • Java
    • Javascript
    • .NET
    • PHP
    • Python
    • Ruby
    • Mobile
    • Ambientes de Desenvolvimento
    • Arquitetura e Métodos Ágeis
    • Banco de Dados
    • DevOps
    • Desenvolvimento de Games
    • E-Commerce e Pagamentos Online
    • SEO e Otimizações
    • WordPress
    • Algoritmos & Outras Tecnologias
  • Design e Produto
    • Fotografia
    • Photoshop
    • Design de interfaces e UX
    • Edição/Produção de Vídeos
    • Marketing Online
    • Desenho, Ilustração e 3D
  • Entretenimento e uso pessoal
    • Geral
    • Segurança & Malwares
    • Gadgets e wearable
    • Softwares e Apps
    • Entretenimento

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Google+


Hangouts


Skype


Twitter


deviantART


Github


Flickr


LinkedIn


Pinterest


Facebook


Site Pessoal


Localização


Interesses

Found 1 result

  1. Adriano ToPronto

    Problema remmina e Wirelles

    Olá bom dia. Meu nome é Adriano, sou novato no linux, mas tenho uma certa experiencia no windows. tenho um cliente com um windows server 2008, rodando perfeitamente, com acesso remoto local e externo. Obs.: O servidor esta configurado e esta funcionando perfeitamente o acesso remoto, tanto local qto externo. A situação: Na minha casa, eu formatei a maquina um positivo SIM 2660M com o Ubuntu 15.04. Na hora em que iniciei a formatação, ele ja instalou o driver do wifi e ja pediu a senha, terminando a instalação, parti para o procedimento de configurar o acesso remoto, tentei instalar o gnome-rdp, porem depois descobri que havia mudanças para esta versão do ubuntu, pesquisei e tentei novamente porem não consegui executar o programa, até que procurando no computador achei a pasta applications e descobri o remmina para acesso remoto. Ok, fiz as configurações, achei uma informação importante referente a ABA Avançado na segurança, deixei como RDP, coloquei o alias do no-ip para acesso ao servidor e usuario e senha. E bingo, acessou perfeitamente, abro e fecho qtas vezes necessario, abre em uma velocidade extrema, conecto e desconecto, uso todos recursos do servidor, abro diversos programas no servidor, tudo ocorre perfeito.(isso na minha casa, fazendo conexão remota). Problema: Ao ir no cliente testar o serviço, ao chegar lá notei que o ubuntu ao iniciar não identificou a rede wifi. 1 problema! Esperei uns minutos e nada de conectar na wifi da empresa, tentei forçar, tentei criar uma nova rede wifi, depois conectar-se a rede wifi oculta, neste caso qdo digitei o nome da rede, ele pediu a senha. Ai começa a bagunça, até então o wifi que estava habilitado na minha casa, e qdo cheguei no cliente estava habilitado porem não aparecia rede nenhuma, nesse momento depois de criar a rede oculta, ele apareceu varias redes, inclusive a rede do cliente. conectei nela, digitei a senha e pronto estava conectado na internet. Criei uma nova conexão no remmina igual ao externa que eu estou conectado em ksa, e ai veio o 2 problema, não conectava pelo nome do computador, com as mesmas configurações só que agora ao inves de usar o endereço no-ip que estava usando para a conexão externa, agora estava usando direto servidor, ele não conecta, fica tentando e depois da erro informando que não é possivel conectar ao rdp. Alterei o nome servidor para o ip do servido, Logou.. blza, reiniciei a maquina para ver se estava ok mesmo. E a rede wifi não conectou. esperei um tempo, tentei conectar a rede oculta denovo, e vai e tenta, e espera, até que conectou. fui acessar o remmina e abriu o acesso, porem lento, ai fechei e fui abrir novamente, voltou a dar erro. Pra resumir a questão, no local, ele abre uma vez, meio que travando, depois não abre mais, tentei na rede cabeada tbm porem deu o mesmo problema, hora funcioina mais ou menos, hora ñão funciona. Voltei com o note para a minha casa, e sem fazer nada demais, ele conectou automaticamente na minha rede, e acessou o servidor pelo acesso remoto, esta funcionando perfeitamente, a minha maquina entrou em bloqueio, desbloqueiei ela com a senha abri o remmina e estava tudo normal, como se não tivesse bloqueado, todos os programas respondendo em uma velocidade que parece q eu estou la no servidor mexendo nele. Creio q pode ser algum problema derivado da configuração do wifi, tem alguma alternativa que eu possa fazer pra zerar as configurações do wifi, e fazer ele iniciar automaticamente lá na empresa tbm. Será que é isso, ou pode ser outra coisa. Tentei ser o mais claro possível. Desde já agradeço muito a ajuda de voces todos! Obrigado
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.