Ir para conteúdo

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''caraceres especiais''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Todas as áreas do Fórum

  • Q&A Desenvolvimento
    • Perguntas e respostas rápidas
  • Desenvolvimento e Banco de Dados
    • HTML e CSS
    • Java
    • Javascript
    • .NET
    • PHP
    • Python
    • Ruby
    • Mobile
    • Ambientes de Desenvolvimento
    • Arquitetura e Métodos Ágeis
    • Banco de Dados
    • DevOps
    • Desenvolvimento de Games
    • E-Commerce e Pagamentos Online
    • SEO e Otimizações
    • WordPress
    • Algoritmos & Outras Tecnologias
  • Design e Produto
    • Fotografia
    • Photoshop
    • Design de interfaces e UX
    • Edição/Produção de Vídeos
    • Marketing Online
    • Desenho, Ilustração e 3D
  • Entretenimento e uso pessoal
    • Geral
    • Segurança & Malwares
    • Gadgets e wearable
    • Softwares e Apps
    • Entretenimento

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


Google+


Hangouts


Skype


Twitter


deviantART


Github


Flickr


LinkedIn


Pinterest


Facebook


Site Pessoal


Localização


Interesses

Encontrado 1 registro

  1. Artur Mendonça

    Problema com caracteres especiais em mPDF

    Olá amigos, no meu sistema estou gerando um PDF com mPDF, mas os caracteres especiais aparecem desconfigurados. O código é o seguinte: <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html" charset="utf-8"> </head> <?php include ('pdf/mpdf.php'); include_once('conexao.php'); Aqui está todo o código para passar os dados para o PDF e Formatação $PDFContent = mb_convert_encoding($html, 'UTF-8', 'ISO-8859-1'); $mpdf = new mPDF(); $mpdf-> WriteHTML($PDFContent); $mpdf-> Output($arquivo,'I'); // I - Abre o arquivo no navegador // F - Salva o arquivo no servidor // D - Salva o arquivo no computador do utilizador ?> Na BD os caracteres aparecem corretamente, mas no documento em PDF aparecem desconfigurados. Como posso resolver? Já pesquisei em vários sites e tentei várias soluções apresentadas mas nenhuma funciona.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.