Ir para conteúdo

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''delphi simulator ios''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Todas as áreas do Fórum

  • Q&A Desenvolvimento
    • Perguntas e respostas rápidas
  • Desenvolvimento e Banco de Dados
    • HTML e CSS
    • Java
    • Javascript
    • .NET
    • PHP
    • Python
    • Ruby
    • Mobile
    • Ambientes de Desenvolvimento
    • Arquitetura e Métodos Ágeis
    • Banco de Dados
    • DevOps
    • Desenvolvimento de Games
    • E-Commerce e Pagamentos Online
    • SEO e Otimizações
    • WordPress
    • Algoritmos & Outras Tecnologias
  • Design e Produto
    • Fotografia
    • Photoshop
    • Design de interfaces e UX
    • Edição/Produção de Vídeos
    • Marketing Online
    • Desenho, Ilustração e 3D
  • Entretenimento e uso pessoal
    • Geral
    • Segurança & Malwares
    • Gadgets e wearable
    • Softwares e Apps
    • Entretenimento

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


Google+


Hangouts


Skype


Twitter


deviantART


Github


Flickr


LinkedIn


Pinterest


Facebook


Site Pessoal


Localização


Interesses

Encontrado 1 registro

  1. xtjoras

    Delphi com ios simulator

    Boa tarde pessoal tudo bem? Estou me aventurando no mundo mobile, para android já consegui fazer todos os processos até publicar na loja, agora estou tentando no iphone. Trabalho com delphi tokyo, já fiz o processo do paserver, esta comunicando ok, já compilo para osx do meu mac que esta com o high sierra atualizado, ultima versão xcode. quando tento adicionar no sdk manager o ios simulator, ele faz todo o processo, mas deixa no log a seguinte mensagem: Directory does not exist: /Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Platforms/iPhoneSimulator.platform/Developer/SDKs/iPhoneSimulator.sdk/System/Library/PrivateFrameworks/UIFoundation.framework/ Quando compilo o app, o mais simplesmpossivel só com uma label e um botao, ele transfere para o mac, abre o simulator e instala o app no simulator, só q o app abre e fecha, só aparece a tela de splash. Alguém tem uma dica pra me dar? Estou meio que perdido. Obrigado.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.