Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'easyphp'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Q&A Desenvolvimento
    • Perguntas e respostas rápidas
  • Desenvolvimento e Banco de Dados
    • HTML e CSS
    • Java
    • Javascript
    • .NET
    • PHP
    • Python
    • Ruby
    • Mobile
    • Ambientes de Desenvolvimento
    • Arquitetura e Métodos Ágeis
    • Banco de Dados
    • DevOps
    • Desenvolvimento de Games
    • E-Commerce e Pagamentos Online
    • SEO e Otimizações
    • WordPress
    • Algoritmos & Outras Tecnologias
  • Design e Produto
    • Fotografia
    • Photoshop
    • Design de interfaces e UX
    • Edição/Produção de Vídeos
    • Marketing Online
    • Desenho, Ilustração e 3D
  • Entretenimento e uso pessoal
    • Geral
    • Segurança & Malwares
    • Gadgets e wearable
    • Softwares e Apps
    • Entretenimento

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Google+


Hangouts


Skype


Twitter


deviantART


Github


Flickr


LinkedIn


Pinterest


Facebook


Site Pessoal


Localização


Interesses

Found 5 results

  1. Oi, pessoal. Usando o seguinte código consigo acessar o banco de dados sem problemas no EasyPHP (localhost). $sql = "SELECT id, nome, sum(entrada) AS soma_entrada, datahist from historico WHERE id='$id' AND datahist BETWEEN '$datainicial' AND '$datafinal' GROUP by datahist"; $resultado = mysqli_query($strcon,$sql) or die ("Erro...1"); Já no Wamp instalado num servidor usando acesso remoto, não consigo acessar o BD e visualizo Erro...1. O erro acontece somente nesse código; com outros arquivos do mesmo projeto consigo o acesso normalmente ao banco de dados. Será que tem alguma coisa nesse código que o Wamp não aceita e o EasyPHP sim??? Para testar se a tabela estava com algum problema no Wamp, usei o seguinte código e consegui visualizar direitinho a variavel $entri, mas depois aparece o Erro...1 do die. $sql = "SELECT entrada from historico WHERE id_hist='8'"; $resultado = mysqli_query($strcon,$sql) or die ("Erro...0"); while ($registro = mysqli_fetch_array($resultado)){ $entri = $registro['entrada']; } echo $entri; echo "<br/>"; $sql = "SELECT id, nome, sum(entrada) AS soma_entrada, datahist from historico WHERE id='$id' AND datahist BETWEEN '$datainicial' AND '$datafinal' GROUP by datahist"; $resultado = mysqli_query($strcon,$sql) or die ("Erro...1"); Fico no aguardo das resposta. Obrigado desde já.
  2. barogana

    mirror do server em localhost

    Ola a todos. Pra começar, já pesquisei, mas não encontrei ou entendi, informações sobre o que preciso, por isto recorro a elite. (xD). em um servidor tenho: /home/CONTA/MAINSCRIPTS (raiz do host) e /public_html/ index.php, etc os scripts de MAINSCRIPTS, são visualizados e executados por diversas rotinas dentro de public_html, e tudo funciona perfeitamente bem. o problema: preciso rodar (para manutenção) em localhost (easyphp, em windows7, apache2) como fazer que o easyphp, entenda que os scripts globais, estejam na pasta acima do que seria o dominio (public_html), e os execute corretamente? grato a quem puder me auxiliar.
  3. Fala galera, fiz uma ferramenta web para rodar em um consultorio e tive um certo problema com esse novo Easyphp dev. Problema é que coloquei na pasta inicializar pois não tem mas a função de iniciar junto com windows, ele inicia porém não roda o apache/database. Ficam online porém so funciona mesmo quando abre o dashboard. Então pensei em mudar de pacote para o easyphp antigo ou xamp ou wamp. Qual vocês aconselhariam ? ou alguma outra solução?
  4. mldiogo87

    Função strtolower

    Boa noite! Minha página estava rodando tranquila em localhost, com easyphp. Quando migrei para servidor web, que roda no Linux, a função strtolower passou a não funcionar. Todos os acentos são substituitos por "?". Será que ela não está habilitada ou a versão do php não é compátivel? Tem alguma forma de habilita-la ? Tentei falar com o servidor, mas eles não resolveram. Obrigado,
  5. larissa_sanx

    Erro apache no EasyPHP

    Olá pessoal, :P Estou com um problema no easyphp, ele me diz que a porta 80 do apache já esta sendo usada e que eu devo ir no arquivo cports.exe e encerrar a aplicação que está usando o apache, Eu faço isso, mas não consigo localizar o programa e muito menos encerrar alguma coisa.. Aguardo respostas, Obrigada :D
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.