Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'httpd'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Q&A Desenvolvimento
    • Perguntas e respostas rápidas
  • Desenvolvimento e Banco de Dados
    • HTML e CSS
    • Java
    • Javascript
    • .NET
    • PHP
    • Python
    • Ruby
    • Mobile
    • Ambientes de Desenvolvimento
    • Arquitetura e Métodos Ágeis
    • Banco de Dados
    • DevOps
    • Desenvolvimento de Games
    • E-Commerce e Pagamentos Online
    • SEO e Otimizações
    • WordPress
    • Algoritmos & Outras Tecnologias
  • Design e Produto
    • Fotografia
    • Photoshop
    • Design de interfaces e UX
    • Edição/Produção de Vídeos
    • Marketing Online
    • Desenho, Ilustração e 3D
  • Entretenimento e uso pessoal
    • Geral
    • Segurança & Malwares
    • Gadgets e wearable
    • Softwares e Apps
    • Entretenimento

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Google+


Hangouts


Skype


Twitter


deviantART


Github


Flickr


LinkedIn


Pinterest


Facebook


Site Pessoal


Localização


Interesses

Found 2 results

  1. JosimarNew

    [AJUDA] Acesso negado Wampserver

    Já dei as permissões Allow from all no arquivo de configuração do apache e ainda não resolveu. Não consigo acessar o servidor de outras máquinas da rede. Meu servidor está configurado como ip fixo e a porta do apache está listada para a 8080. Esta porta está na lista de exceções do firewall. Minha internet é via rádio. Recebo o link de meu servidor para o kit cliente que passa para um roteador que atribui ip dinamico para todos os equipamentos de minha rede. O ip do kit cliente está na faixa 192.168.1.1 e meu roteador na faixa 192.168.0.1 -> Uma breve descrição do cenário da rede.
  2. Americo de Toledo

    Colocar diretorio www em servidor

    Pessoal, não estou conseguindo colocar o wamp no ar quando mudo o c:/wamp/www/ para outro local que NÃO seja fisicamente no meu pc. Ate consigo mudar para qualquer lugar no meu pc. Eu tenho acesso a um servidor da rede. Mapeado pelo windows com a letra 'U'. Quero colocar o diretorio www nesse servidor, por exemplo: u:/users/www/. Quando troco no http.conf e faço o start, O Wamp não fica verde. Tambem não consigo visualizar que tipo de erro está ocorrendo pois os logs que existem no wamp não mostram esse tipo de erro. Como poderia resolver isso? Existe outro lugar nas configurações que eu teria que mexer? O endereçamento para o disco 'U', no servidor usando somente a letra, seria suficiente? Tem algum outro lugar que mostraria que erro está ocorrendo? obgd
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.