Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'imagem'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Calendars

  • Comunidade iMasters

Forums

  • Q&A Desenvolvimento
    • Perguntas e respostas rápidas
  • Desenvolvimento e Banco de Dados
    • HTML e CSS
    • Java
    • Javascript
    • .NET
    • PHP
    • Python
    • Ruby
    • Mobile
    • Ambientes de Desenvolvimento
    • Arquitetura e Métodos Ágeis
    • Banco de Dados
    • DevOps
    • Desenvolvimento de Games
    • E-Commerce e Pagamentos Online
    • SEO e Otimizações
    • WordPress
    • Algoritmos & Outras Tecnologias
  • Design e Produto
    • Fotografia
    • Photoshop
    • Design de interfaces e UX
    • Edição/Produção de Vídeos
    • Marketing Online
    • Desenho, Ilustração e 3D
  • Entretenimento e uso pessoal
    • Geral
    • Segurança & Malwares
    • Gadgets e wearable
    • Softwares e Apps
    • Entretenimento

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Google+


Hangouts


Skype


Twitter


deviantART


Github


Flickr


LinkedIn


Pinterest


Facebook


Site Pessoal


Localização


Interesses

Found 147 results

  1. Boa tarde gente, Estou fazendo um site e na hora que eu vou compartilhar ele no whatsapp ele tá pegando o link corretamente mas ao invés de aparecer o titulo aparece somente o description e não pega a miniatura da imagem alguém tem algum exemplo de como deveria ser ? A imagem é carregada assim <amp-img height="320" width="470" id="img" src="890x610.jpg" layout="responsive" class="i-amphtml-element i-amphtml-layout-responsive i-amphtml-layout-size-defined i-amphtml-layout" i-amphtml-layout="responsive"><i-amphtml-sizer style="padding-top: 68.0851%;"></i-amphtml-sizer><img decoding="async" amp-img-id="img" src="890x610.jpg" class="i-amphtml-fill-content i-amphtml-replaced-content"></amp-img>
  2. Renata88

    Extrair imagem de arquivo PDF

    Bom dia pessoal, Alguém sabe se tem alguma biblioteca php para extrair imagem de pdf? Nas minhas buscas pelo google, eu só consegui encontrar para extrair texto de pdf.
  3. JaCoBBluE

    Exibir imagens do servidor local no site

    Bom dia, amigos! Antigamente no site de um cliente, eram exibidas as fotos dos associados com base no ip do servidor (exemplo abaixo): http://189.45.207.60:3004/imagens/456631.jpg <img class="img-fullwidth" src="http://189.45.207.60:3004/imagens/<?php echo str_replace("\\\SVR-MTG\Imagens\Fotos\\", "", $json_str[$k]['out_foto']); ?>" alt="" width="165" height="219"> Foi encerrado o contrato com a empresa que desenvolveu o site antigo e desde então o link não exibe mais as imagens... Alguém pode me dar uma luz do que pode ser, se é necessário liberar alguma porta no modem ou outra coisa? Muito obrigado! Jeferson
  4. Thurcos

    Vetor para Imagem (Photoshop)

    Opa, tudo bem ? sou novo aqui e comecei a usar o Illustrator e o Photoshop para um projeto, acontece que ao criar o logo no Illustrator quando eu pego o logo selecionado no illustrator e mando para PS ele simplesmente perde muito a qualidade, o que posso fazer para solucionar o problema ? ps: o problema só acontece quando eu diminuo o tamanho do vetor/imagem no Photoshop, quando eu aumento a resolução ela é excelente, mas no caso eu preciso deixar o logo de canto 1º imagem : com o simbolo de canto o qualidade esta ruim 2º imagem : o pouco de zoom que eu dou ela já fica totalmente ilegível 3º imagem : eu aumentando ela fica legível 4º imagem: ela no Illustrator sei que um vetor não tem pixel e não é uma imagem, mas tem como eu usar a resolução boa do Illustrator no PS ? se eu crio um arquivo no Illustrator o tamanho que eu crio ele interfere quando mando pro Photoshop ? ps: eu não salvei como imagem nem nada eu apenas selecionei o vetor a arrastei para o Photoshop
  5. kikekun

    Criador de Personagem

    Olá! Eu queria fazer um criador de personagens para colocar na web, e tomei como base este código aqui: https://codepen.io/kristenmay/pen/kkkdBr pra fazer em javascript, mas ainda ta limitado pro que eu quero. Preciso de um botão que altere mais de uma imagem ao mesmo tempo (por exemplo: pra fazer com que duas imagens de cabelo apareçam ao mesmo tempo, uma na camada da frente, outra na de trás); um botão para alterar as cores das imagens (até consegui colocar essa barra de HUE, mas ela só muda a cor da primeira imagem, e quando passa, volta pro padrão (esse vermelho que coloquei em todas pra facilitar). mas o ideal mesmo seria um botão especifico pra o tipo de imagem que esteja sendo mudada, por exemplo... o de cabelos mudaria a cor da imagem entre moreno; castanho claro; castanho escuro; branco; loiro claro; loiro escuro; e ruivo... já o botão de cor da pele mudaria entre branco; pardo; asiatico e negro); e um botão de download para as pessoas baixarem seu personagem criado = P Da pra fazer isso? como eu faço? xD (posso tentar postar o codigo em algum lugar se precisar) Ta assim:
  6. Olá, Ao subir um código HTML pra internet, as imagens não aparecem. Como faço para resolver isso?
  7. camargo.2018

    Como puxar imagens do google !!URGENTE!!

    Alguem sabe como posso fazer pra puxar imagens do google Ex: $pesquisa = "fernando e sorocaba"; e ele me retorna somente uma imagem pfv me ajudem !!!!!
  8. langarolucas

    Imagem não aparece no html

    Bom dia, Comecei a fazer um curso de Html, porém não estou conseguindo colocar imagem. Eu uso a tag "img" (destacado em vermelho) porém a mesma não localiza a imagem na pasta. Segue a baixo o html: <!DOCTYPE html> <html lang = "pt-br"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Tudo sobre o Google Glass</title> </head> <body> <div id="interface"> <header> <h1>Google Glass</h1> <h2>A revolução do Google está chegando</h2> </header> --> <img src="imagens/glass-oculos-preto-peq.jpg"/> Menu Principal - Home - Especificações - Fotos - Multimídia - Fale conosco Tecnologia > Inovações Saiba tudo sobre o Google Glass por Gustavo Guanabara Atualizado em 23/Abril/2013 O que é O Google Glass é um acessório em forma de óculos que possibilita a interação dos usuários com diversos conteúdos em realidade aumentada. Também chamado de Project Glass, o eletrônico é capaz de tirar fotos a partir de comandos de voz, enviar mensagens instantâneas e realizar vídeoconferências. Seu lançamento está previsto para 2014, e seu preço deve ser de US$ 1,5 mil. Atualmente o Google Glass encontra-se em fase de testes e já possui um vídeo totalmente gravado com o dispositivo. Além disso, a companhia de buscas registrou novas patentes anti-furto e de desbloqueio de tela para o acessório. [AQUI ENTRA UMA FOTO] Data de lançamento Não há uma data específica e oficial para o dispositivo ser lançado, ainda. Pode ser que ele esteja disponível em demonstrações a partir de 2013, mas seu lançamento para as lojas fica para, pelo menos, 2014. Especificações Técnicas Tabela Técnica do Google Glass Mar/2013 Tela:Resolução equivalente a tela de 25" Camera: 5MP para fotos / 720p para vídeos Conectividade: Wi-Fi/ Bluetooth Memória Interna: 12GB Como funciona De acordo com fontes próximas do Google, os óculos vão contar com uma pequena tela de LCD ou AMOLED na parte superior e em frente aos olhos do usuário. Com o uso de uma câmera e GPS, você pode se situar, assim como selecionar opções com o movimento da cabeça O que você pode fazer com o Google Glasses O vídeo de divulgação do Google mostra que você pode se transformar em uma espécie de “super-humano”, já que o aparelho pode indicar a quantos metros você está de seu destino, se o metrô está aberto ou fechado, mostrar o clima, agenda e até mesmo permitir que você marque encontros apenas com comandos de voz. [AQUI ENTRA UM VÍDEO] Outras Notícias Vídeo mais recente [AQUI ENTRA UM VÍDEO] Novidades no Glass O Google enfim revelou as especificações completas do Google Glass, e com ele uma surpresa ainda inédita no mercado: a gigante das buscas usará um sistema de áudio baseado na transdução por condução. Através das hastes dos óculos, o som será transmitido para o ouvido do usuário por meio de microvibrações em determinados ossos de sua cabeça, sem usar nenhum tipo de alto-falante. Além da surpresa do áudio, a tela montada a frente do olho do usuário também chamou atenção. Serão 640 x 360 pixels de resolução que, em proporção, equivaleria a um monitor de 25 polegadas de alta definição colocado a 2,5 metros de distância do espectador. Copyright 2013 - by Gustavo Guanabara Facebook | Twitter </div> </body> </html> Poderiam me ajudar?
  9. rodrigoalgeri

    IMAGEM CSS

    BOA NOITE OLHA ISSO onde esta escrito isso aqui "Health star ratings Kellogg reveals the cereal Rodrigo Algeri", tem uma pequena imagem em cima se voce perceber ela e uma imagem redonda so que nao aparece inteira voce sabe algum jeito pra aparecer ? tipo ela tem que ficar 75px altura e largura a altura fica, so que ela corta, EU GOSTARIA QUE FICASSE UM QUADRADO TIPO 75PX X 75PX E ISSO E PRA FICAR EM TODAS ESSAS IMAGENS AI QUE TEM
  10. Olá pessoal! Criei um menu usando listas não ordenadas (ul, li) com as imagens dispostas horizontalmente. São quatro imagens. O problema é que uma das imagens aparece duplicada no layout. Não entendi. Segue o código: ... <span class="menuRedesSociais"> <ul> <li id="img1"><a href="#"</a></li> <li id="img2"><a href="#"></a></li> <li id="img3"><a href="#"></a></li> <li id="img4"><a href="#"></a></li> </ul> </span> span ul { margin: 0; padding: 0; } span li { list-style: none; display: inline-block; } span a:link, a:visited { padding: 15px; } li#img1 a{ background-image: url("#img1"); background-repeat: no-repeat; } li#img2 a{ background-image: url("#img2"); background-repeat: no-repeat; } li#img3 a{ background-image: url("#img3"); background-repeat: no-repeat; } li#img4 a{ background-image: url("#img4"); background-repeat: no-repeat; } A imagem que aparece duplicada é a img2. Obs. Já fiz o teste trocando a posição das imagens, só que o problema continua. Agradeço muito se alguém puder me ajudar.
  11. Vamos supor que eu coloque uma logomarca no topo do meu site, e queira dar semântica à ela. Tudo bem se eu fizer dessa forma? Existe uma maneira mais simples? Basicamente criei um cabeçalho para minha logomarca, de forma a dar importância e contexto para que o "robo" do Google, por exemplo, tenha mais facilidade em interpretar o "conteúdo" da minha imagem e conseguir catalogá-la adequadamente em seu motor de buscas. span.td-visual-hidden { display: none; } <div class="td-header-logo"> <h1 class="td-logo"> <a href="#"> <img src="_images/defesa-evangelho.png" alt="Defesa do Evangelho" title="Defesa do Evangelho"/> <span class="td-visual-hidden">Defesa do evangelho</span> </a> </h1> </div> Desde já agradeço!
  12. isaque_cb2

    botstrap erro com imagem

    Olá galera, eu estou trabalhando em um site pessoal, mais para aprendizado mesmo, mas me deparei com um erro, quando eu abro o site no navegador (PC) funciona normal, mas quando abro no celular, a imagem dica pequena e no topo, alguém pode me ajudar com isso? print 1: (modo mobile do inspecionar) no PC fica normal, repare a área cinza abaixo da imagem, toda essa área devia ser coberta pela imagem, grato! http://prntscr.com/mvj3ed Grato desde já!
  13. Tenho instalado o wampserver na unidade C: da maquina e o fileserver esta na unidade D: como faço para ler estas imagens para carregar no browser?
  14. Evaldo snieto

    Imagem resize

    Olá galera , estou com um probleminha no meu upload . As imagens PNG estão ficando com o fundo preto
  15. Tenho a seguinte imagem: <div class="row text-center"> <div class="col-lg-3"> <img src="imagens/vetor_foto_de_perfil.png" width="100" heigth="100" alt="Foto de perfil" class="fotoperfil rounded-circle" > </div> </div> Desejo adicionar uma borda ao redor dela, tentei da seguinte forma: img.fotoperfil{ border:1px dotted black; } Porém não obtive sucesso, como eu poderia fazer?
  16. Observação: As imagens que estão na pasta drawable, eu adicionei manualmente,(CTRL + C) (CTRL + V) public View getView(int position, View convertView, ViewGroup parent) { Bitmap raw; byte[] fotoArray; View v = View.inflate(context,R.layout.activity_produto_item,null); TextView nome = (TextView)v.findViewById(R.id.tvNome); ImageView imagem = (ImageView)v.findViewById(R.id.tvImagem); nome.setText(lista_exibicao.get(position).getNome()); fotoArray = lista_exibicao.get(position).getImagem(); if(fotoArray!=null){ raw = BitmapFactory.decodeByteArray(fotoArray,0,fotoArray.length); imagem.setImageBitmap(raw); } v.setTag(lista_exibicao.get(position).getId()); return v; }
  17. gheeenrique

    Script para upload de imagem via mobile

    Olá pessoal, Estou desenvolvendo um sistema de upload de imagem, entretanto será utilizado via mobile, o que ocorre é que consigo fazer upload no computador, mas no mobile (Somente android) o upload e dado como sucesso mas a imagem, salva o log no banco de dados mas não é enviada a pasta /upload, já no iOS ou Computador é enviado normalmente para a pasta. Alguém sabe como resolver para que o upload da imagem seja feito também via android? Segue meu código completo do arquivo de anexo: <?php if (!isset($_SESSION)) { # code... session_start(); } require_once("conexao.php"); $id = $_POST["id"]; $responsavel = $_POST["responsavel"]; $diretorio = "upload/"; $_UP['extensoes'] = array('jpg', 'jpeg', 'png', 'gif', 'xlsx', 'pdf', 'doc'); $arquivo=$_FILES["arquivo"]; if (isset($_FILES['arquivo']['name'])) { $extensao = strtolower(end(explode('.', $_FILES['arquivo']['name']))); if (array_search($extensao, $_UP['extensoes']) === false) { $_SESSION["tela"] = "chamados.php"; $_SESSION["erro"] = "Por favor, envie arquivos com as seguintes extensões: jpg, png, doc, xls ou xlsx."; header('Location: demandas_ver.php?id='. $id); exit; } $temp = explode(".", $_FILES["arquivo"]["name"]); $newfilename = round(microtime(true)) . '.' . end($temp); move_uploaded_file($_FILES["arquivo"]["tmp_name"], "upload/" . $newfilename); $cadastrar = mysql_query("INSERT INTO Demanda_Log (id_demanda, mensagem, data, responsavel, tipo, url) VALUES('$id', '$mensagem', NOW(), '$responsavel', '3', '$newfilename')", $db); if ($cadastrar) { //SALVA LOGS $mensagem = "Adicionou um anexo a demanda ID: $id"; salvaLog($mensagem); //FIM SALVA LOGS $_SESSION["sucesso"] = "demandas_ver.php?id=". $id; $_SESSION["sucesso"] = "Mensagem adicionada com sucesso!"; header('Location: demandas_ver.php?id='. $id); } else { $_SESSION["erro"] = "demandas_ver.php?id=". $id; $_SESSION["erro"] = "Houve um erro ao adicionar a mensagem."; header('Location: demandas_ver.php?id='. $id); } } else { $_SESSION["erro"] = "demandas_ver.php?id=". $id; $_SESSION["erro"] = "Houve um erro ao adicionar a mensagem. ERRO: ARQ01"; header('Location: demandas_ver.php?id='. $id); } ?>
  18. jaguaraba

    Exercicio

    o exercicio é o seguinte, há a imagem, e deve se identificar a area com r>=110 g<=10 e b<=10 e delimitar a regiao com um drawrect tentei desta forma, mas não rolou import bmp IMG = bmp.ReadBMP("img2.bmp") def maior(IMG): maior = IMG[0][1] for j in range(0,len(IMG)): for i in range(0,len(IMG[j])): if IMG [j][0] >= 110 and IMG [j][1] <= 10 and IMG [j][2] <= 10: if(IMG[0] > maior): maior = IMG[0] var = maior, IMG[1] #função do retangulo def DrawRect(img, x1, x2, y1, y2): #linha de cima # for pra ler as linhas de sublistas da imagem for i in range(len(img)): # for dentro de for para ler colunas de sublistas da imagem for j in range(len(img[0])): if i == y1 and x1 <= j and j <= x2: img [j][0] = 255 img [j][1] = 0 img [j][2] = 0 #linha de baixo # for pra ler as linhas de sublistas da imagem for i in range(len(img)): # for dentro de for para ler colunas de sublistas da imagem for j in range(len(img[0])): if i == y2 and x1 <= j and j <= x2: img [j][0] = 255 img [j][1] = 0 img [j][2] = 0 #coluna da direita # for pra ler as linhas de sublistas da imagem for i in range(len(img)): # for dentro de for para ler colunas de sublistas da imagem for j in range(len(img[0])): if j == x1 and y1 <= i and i <= y2: img [j][0] = 255 img [j][1] = 0 img [j][2] = 0 #coluna da esquerda # for pra ler as linhas de sublistas da imagem for i in range(len(img)): # for dentro de for para ler colunas de sublistas da imagem for j in range(len(img[0])): if j == x2 and y1 <= i and i <= y2: img [j][0] = 255 img [j][1] = 0 img [j][2] = 0 #coordenadas necessárias DrawRect(img, 26, 156, 71, 165) #salvar a imagem bmp.WriteBMP(img, "ex.bmp")
  19. Boa noite pessoa! Como vão? Meu site foi feito em laravel e está rodando em hospedagem compartilhada, tudo funciona bem, menos as imagens quando são feitos upload (aparecem um x e não carrega imagem), O site grava as fotos corretamente no diretório public/uploads e carrega no diretório raiz a pasta uploads (onde não tem nenhuma imagem). Como faço para trocar a instrução de puxar a imagem em public/uploads ao invés da pasta uploads? abs.
  20. RafsFernandes

    Ajuda com Mapeamento de Imagem

    Boa noite. Estou com a seguinte ideia em um projeto: https://i.imgur.com/ylrv3Zc.png. Gostaria de saber se há alguma forma de mapear as folhas, para que quando o usuário clicar, redirecionar para outra página. Já tentei mapear pela tag <map>, porém, o mapeamento não fica responsivo. Lembrando que a imagem está unificada, conforme código abaixo: <div class="container"> <div class="descricoes text-center"> <h1 class="text-nomes-main">Clique nas folhas para selecionar a Deficiência.</h1> <img src="../contents/imagens/folhas_deficiencia.png" width="500" height="500" class="img-responsive img-centro"> </div> </div>
  21. RafsFernandes

    Ajuda com Mapeamento de Imagem

    Boa noite. Estou com a seguinte ideia em um projeto: https://i.imgur.com/ylrv3Zc.png. Gostaria de saber se há alguma forma de mapear as folhas, para que quando o usuário clicar, redirecionar para outra página. Já tentei mapear pela tag <map>, porém, o mapeamento não fica responsivo. Lembrando que a imagem está unificada, conforme código abaixo: <div class="container"> <div class="descricoes text-center"> <h1 class="text-nomes-main">Clique nas folhas para selecionar a Deficiência.</h1> <img src="../contents/imagens/folhas_deficiencia.png" width="500" height="500" class="img-responsive img-centro"> </div> </div>
  22. RafsFernandes

    Ajuda com Mapeamento de Imagem

    Boa noite. Estou com a seguinte ideia em um projeto: https://i.imgur.com/ylrv3Zc.png. Gostaria de saber se há alguma forma de mapear as folhas, para que quando o usuário clicar, redirecionar para outra página. Já tentei mapear pela tag <map>, porém, o mapeamento não fica responsivo. Lembrando que a imagem está unificada, conforme código abaixo: <div class="container"> <div class="descricoes text-center"> <h1 class="text-nomes-main">Clique nas folhas para selecionar a Deficiência.</h1> <img src="../contents/imagens/folhas_deficiencia.png" width="500" height="500" class="img-responsive img-centro"> </div> </div>
  23. RafsFernandes

    Ajuda com Mapeamento de Imagem

    Boa noite. Estou com a seguinte ideia em um projeto: https://i.imgur.com/ylrv3Zc.png. Gostaria de saber se há alguma forma de mapear as folhas, para que quando o usuário clicar, redirecionar para outra página. Já tentei mapear pela tag <map>, porém, o mapeamento não fica responsivo. Lembrando que a imagem está unificada, conforme código abaixo: <div class="container"> <div class="descricoes text-center"> <h1 class="text-nomes-main">Clique nas folhas para selecionar a Deficiência.</h1> <img src="../contents/imagens/folhas_deficiencia.png" width="500" height="500" class="img-responsive img-centro"> </div> </div>
  24. RafsFernandes

    Ajuda com Mapeamento de Imagem

    Boa noite. Estou com a seguinte ideia em um projeto: https://i.imgur.com/ylrv3Zc.png. Gostaria de saber se há alguma forma de mapear as folhas, para que quando o usuário clicar, redirecionar para outra página. Já tentei mapear pela tag <map>, porém, o mapeamento não fica responsivo. Lembrando que a imagem está unificada, conforme código abaixo: <div class="container"> <div class="descricoes text-center"> <h1 class="text-nomes-main">Clique nas folhas para selecionar a Deficiência.</h1> <img src="../contents/imagens/folhas_deficiencia.png" width="500" height="500" class="img-responsive img-centro"> </div> </div>
  25. RafsFernandes

    Ajuda com Mapeamento de Imagem

    Boa noite. Estou com a seguinte ideia em um projeto: https://i.imgur.com/ylrv3Zc.png. Gostaria de saber se há alguma forma de mapear as folhas, para que quando o usuário clicar, redirecionar para outra página. Já tentei mapear pela tag <map>, porém, o mapeamento não fica responsivo. Lembrando que a imagem está unificada, conforme código abaixo: <div class="container"> <div class="descricoes text-center"> <h1 class="text-nomes-main">Clique nas folhas para selecionar a Deficiência.</h1> <img src="../contents/imagens/folhas_deficiencia.png" width="500" height="500" class="img-responsive img-centro"> </div> </div>
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.