Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'ispconfig'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Q&A Desenvolvimento
    • Perguntas e respostas rápidas
  • Desenvolvimento e Banco de Dados
    • HTML e CSS
    • Java
    • Javascript
    • .NET
    • PHP
    • Python
    • Ruby
    • Mobile
    • Ambientes de Desenvolvimento
    • Arquitetura e Métodos Ágeis
    • Banco de Dados
    • DevOps
    • Desenvolvimento de Games
    • E-Commerce e Pagamentos Online
    • SEO e Otimizações
    • WordPress
    • Algoritmos & Outras Tecnologias
  • Design e Produto
    • Fotografia
    • Photoshop
    • Design de interfaces e UX
    • Edição/Produção de Vídeos
    • Marketing Online
    • Desenho, Ilustração e 3D
  • Entretenimento e uso pessoal
    • Geral
    • Segurança & Malwares
    • Gadgets e wearable
    • Softwares e Apps
    • Entretenimento

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Google+


Hangouts


Skype


Twitter


deviantART


Github


Flickr


LinkedIn


Pinterest


Facebook


Site Pessoal


Localização


Interesses

Found 2 results

  1. TutoDS

    Wordpress + VPS com ISPConfig

    Bom dia. Venho em busca de ajuda. Recentemente comprei uma VPS para colocar os meus sites, porém estou com alguns problemas. Consegui fazer algumas configurações e instalar o meu site wordpress, porém acontecem duas coisas: No menu biblioteca as imagens não aparecem Imagens com acentos ou ç estão com erro O que posso fazer? Alguém por ai com uma VPS que me possa ajudar??
  2. robertoferreira

    erro ao acessar site no ISPConfig 3

    Pessoal estou com um problema que está me tirando o sono, eu configurei uma VPS Debian com ISPConfig 3 para colocar alguns clientes, mas ao adicionar o site simplesmente o site que abria era outro adicionado por 1º na lista de sites, ai vi na net que era apenas para modificar no ip do site ao inves do IP do servidor utilizar o "*" para todos os sites, blz assim fiz e continuou. agora todos os sites estão mostrando a tela padrão do NGINX ao inves de mostrar o WP instalado na raiz. Vocês já passaram por isso, teriam alguma solução? Agradeço desde já.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.