Ir para conteúdo

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''lentidão em debug''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Todas as áreas do Fórum

  • Q&A Desenvolvimento
    • Perguntas e respostas rápidas
  • Desenvolvimento e Banco de Dados
    • HTML e CSS
    • Java
    • Javascript
    • .NET
    • PHP
    • Python
    • Ruby
    • Mobile
    • Ambientes de Desenvolvimento
    • Arquitetura e Métodos Ágeis
    • Banco de Dados
    • DevOps
    • Desenvolvimento de Games
    • E-Commerce e Pagamentos Online
    • SEO e Otimizações
    • WordPress
    • Algoritmos & Outras Tecnologias
  • Design e Produto
    • Fotografia
    • Photoshop
    • Design de interfaces e UX
    • Edição/Produção de Vídeos
    • Marketing Online
    • Desenho, Ilustração e 3D
  • Entretenimento e uso pessoal
    • Geral
    • Segurança & Malwares
    • Gadgets e wearable
    • Softwares e Apps
    • Entretenimento

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


Google+


Hangouts


Skype


Twitter


deviantART


Github


Flickr


LinkedIn


Pinterest


Facebook


Site Pessoal


Localização


Interesses

Encontrado 1 registro

  1. MarcosPeixoto

    Delphi Berlim - Lentidão na Compilação Debug

    Olá, De um tempo para cá, ao compilar o sistema em modo debug, passou a demorar bastante para abrir a aplicação, o que torna bastante improdutivo quando existe a necessidade de depurar processos. Utilizo o Delphi Berlim, Update 1, instalei o IDE Fix e FastDCC64 que teoricamente corrige bugs e otimiza carregamento do delphi. Utilizo componentes de terceiros como ACBr, FastReports, GExperts, JEDI, TMS, ActiveQueryBuilder, etc... O Sistema Operacional é Win 10, atualizado com versão 1803, Core i5, 8Gb, HD SSD. Minha estrutura é multicamadas, e no caso o servidor já está levantado. Monitorando no "Event Log" do delphi ao compilar, são apresentadas várias mensagens de carregamento de recursos de dlls e é nesse ponto que há uma lentidão enorme. São apresentadas mensagens "Module Load: " + nome da dll + " No Debug Info". Segue algumas linhas que são apresentadas como exemplo: Notei que algumas dessa dlls são apresentadas mais de uma vez, me parecendo fazer carregamento das mesmas coisas repetidas vezes, suponho ser uma anormalidade. Para se ter uma idéia, para um dos meus menores módulos, o executável compilado em debug fica com cerca de 100Mb e leva aproximadamente 6 minutos para ser gerado. O mesmo executável compilado em modo release, fica com 8.8Mb, e leva menos de 1 minuto para ser gerado. Não consegui identificar ainda as causas disso. Alguém passou por essa situação ou tem alguma sugestão? Marcos
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.