Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'links permanentes'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Q&A Desenvolvimento
    • Perguntas e respostas rápidas
  • Desenvolvimento e Banco de Dados
    • HTML e CSS
    • Java
    • Javascript
    • .NET
    • PHP
    • Python
    • Ruby
    • Mobile
    • Ambientes de Desenvolvimento
    • Arquitetura e Métodos Ágeis
    • Banco de Dados
    • DevOps
    • Desenvolvimento de Games
    • E-Commerce e Pagamentos Online
    • SEO e Otimizações
    • WordPress
    • Algoritmos & Outras Tecnologias
  • Design e Produto
    • Fotografia
    • Photoshop
    • Design de interfaces e UX
    • Edição/Produção de Vídeos
    • Marketing Online
    • Desenho, Ilustração e 3D
  • Entretenimento e uso pessoal
    • Geral
    • Segurança & Malwares
    • Gadgets e wearable
    • Softwares e Apps
    • Entretenimento

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Google+


Hangouts


Skype


Twitter


deviantART


Github


Flickr


LinkedIn


Pinterest


Facebook


Site Pessoal


Localização


Interesses

Found 2 results

  1. mdtanos

    Pretty Links não redireciona

    Olá Estou usando a extensão shortlink by pretty links (https://br.wordpress.org/plugins/pretty-link/) mas ela não está funcionando como deveria. Quando crio um link ele não redireciona para a página que especifiquei. Em vez disso, ele mostra um erro 404 dizendo que o link não existe. O que pode estar impedindo o redirecionamento? crio o link e quando tento acessar acontece isto:
  2. Boa tarde, Vamos ver se alguém daqui pode me ajudar neste problema. Tenho um site baseado em wordpress e hospedado na Hostgator, junto à outros sites. Ele abre normalmente as postagens quando o link permanente está configurado no formato padrão, mas quando faço a alteração para que apareça o nome do post no link, de forma seja otimizado para os buscadores, o conteúdo da postagem simplesmente não abre, e aparece uma mensagem do site de hospedagem dizendo que o conteúdo não existe. Já busquei orientação junto à Hostgator e eles simplesmente não souberam como me ajudar. Ficaria muito agradecido se alguém pudesse me dar uma luz sobre isso.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.