Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'mídias'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Q&A Desenvolvimento
    • Perguntas e respostas rápidas
  • Desenvolvimento e Banco de Dados
    • HTML e CSS
    • Java
    • Javascript
    • .NET
    • PHP
    • Python
    • Ruby
    • Mobile
    • Ambientes de Desenvolvimento
    • Arquitetura e Métodos Ágeis
    • Banco de Dados
    • DevOps
    • Desenvolvimento de Games
    • E-Commerce e Pagamentos Online
    • SEO e Otimizações
    • WordPress
    • Algoritmos & Outras Tecnologias
  • Design e Produto
    • Fotografia
    • Photoshop
    • Design de interfaces e UX
    • Edição/Produção de Vídeos
    • Marketing Online
    • Desenho, Ilustração e 3D
  • Entretenimento e uso pessoal
    • Geral
    • Segurança & Malwares
    • Gadgets e wearable
    • Softwares e Apps
    • Entretenimento

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Google+


Hangouts


Skype


Twitter


deviantART


Github


Flickr


LinkedIn


Pinterest


Facebook


Site Pessoal


Localização


Interesses

Found 1 result

  1. Olá a todos. Estou tentando resolver este problema, mas antes fiz pesquisas no "são google". Tem um tópico semelhante aqui neste fórum mas já está fechado para novas adições de comentários. Segue o endereço: Acontece o seguinte. Tenho o meu blog pessoal e cuido do blog da empresa que trabalho. A empresa que trabalho tem três sites na plataforma Wordpress e apenas um deles foi atualizado manualmente (pois não foi possível a atualização pelo próprio wordpress) via FTP para a versão mais recente, conforme imagem, 4.8. A grande questão, conforme imagem em anexo, é que não está aparecendo as imagens da biblioteca de mídia. Entrei para ver no outro site que não foi atualizado e está tudo ok. As imagens no site online está aparecendo normalmente: http://arcontemp.com.br/ mas não condigo incluir ou editá-las. Quando estava procurando, uma pessoa que teve problema semelhante disse que desativou uns plugins e resolveu o problema. Como eu tive problema para atualizar os plugins (gerou código de erro no wordpress) eu igualmente desativei todos, mas mesmo assim não resolveu. Conforme a matéria já reportada aqui neste fórum, outra opção seria carregar o tal plugin de redirecionamento de endereço do blog, mas não foi este o meu caso, pois a url não foi mudada. O profissional de TI aqui da empresa sugeriu para eu atualizar a permissão de escrita da pasta de imagens do FTP, e assim eu o fiz. Mesmo assim não foi possível visualizar as imagens da biblioteca. Quais outras opções eu tenho? Desde já agradeço a todos.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.