Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'não executa funções'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Q&A Desenvolvimento
    • Perguntas e respostas rápidas
  • Desenvolvimento e Banco de Dados
    • HTML e CSS
    • Java
    • Javascript
    • .NET
    • PHP
    • Python
    • Ruby
    • Mobile
    • Ambientes de Desenvolvimento
    • Arquitetura e Métodos Ágeis
    • Banco de Dados
    • DevOps
    • Desenvolvimento de Games
    • E-Commerce e Pagamentos Online
    • SEO e Otimizações
    • WordPress
    • Algoritmos & Outras Tecnologias
  • Design e Produto
    • Fotografia
    • Photoshop
    • Design de interfaces e UX
    • Edição/Produção de Vídeos
    • Marketing Online
    • Desenho, Ilustração e 3D
  • Entretenimento e uso pessoal
    • Geral
    • Segurança & Malwares
    • Gadgets e wearable
    • Softwares e Apps
    • Entretenimento

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Google+


Hangouts


Skype


Twitter


deviantART


Github


Flickr


LinkedIn


Pinterest


Facebook


Site Pessoal


Localização


Interesses

Found 1 result

  1. Bom dia pessoal, Sou novo por aqui e gostaria de saber se já viram isso acontecer. Estou dando manutenção em um site de um amigo hospedado na Locaweb e a empresa que fez o site, utilizou as funções do OpenSSL para realizar as criptografias para envio de email, mas não está funcionando as funções do modulo, retornando a seguinte mensagem: Fatal error: Call to undefined function openssl_encrypt() in /home/storage/f/cc/7c/*****/public_html/inc/contato/mail.send.php on line 5 Procurei em vários foruns mas apenas encontrei para ativar a função no servidor, verifiquei e está ativa. A função openssl_encrypt é a primeira a dar o problema, como no código abaixo: <?php //ini_set("max_execution_time", 60000); $verify = array('Hash' => openssl_encrypt("d640a8a4f9927b7ffa03126ced5f87155027870e", 'DES-EDE3-CBC', 'c17055ac4e99f9d95f4fc5a9edce2b45c6253d35', 1, '07bcc012')); Sabem o que eu posso fazer para resolver esse problema e continuar usando a criptografia?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.